Я понимаю, когда мужчина хочет только сына. Но так странно бывает слышать от женщины, что она хочет именно мальчика. Я вот мама девочки и боялась до паники, что будет сын. Ведь это с младенцами надо …
Сообщение было удалено
воспитывать правильно надо. ну, у этих папаша не увлекался всем этим, так что возможно сказалось воспитание мамы. но, знаете, для своих 40 с копейками она выглядит я бы сказала замечательно, так что вряд ли бы был такой результат, если бы она только и делала, что убирала, готовила, стирала.
104 Просто умеет ПРАВИЛЬНО организовать быт, есть у некоторых такой дар. Но пашет она на них, уверена - будь здоров! Мне вообще всегда жалко таких - не обсудить моду, не поболтать по-душам, по-женски(((
А я хочу двух мальчиков)
Могу поговорить почти на любые "мальчуковые темы". Вообще с детьми главное общаться на равных
девочки вынесут весь моск
в итоге выводы можно сделать: у кого есть один ребенок, поют дифирамбы М или Ж в зависимости от пола их ребенка и хают и принижают противоположный пол (аж противно: и мальчики мерзкие и вечно орущие и девочки - потенциальные матери-одиночки, самим так говорить о детях не тошно??), у кого разнополые дети, те любят своих детей вне зависимости от пола, у кого еще нет детей высказывают предпочтения о поле будущего ребенка, но склоняются к мыслям о том, что будут любить одинаково и М и Ж
Я не отец и не мать. "Лучше с палкой по кустам, чем с сумками по тюрьмам". И то, и другое маловероятно. Когда дети вырастают, то им нужно устроить личную жизнь. Мне кажется, в наше время девушкам труднее выйти замуж, особенно в регионах, т.к. там многие парни пьют или наркоманы.Парни делают первый шаг, поэтому можно надеяться, что сын с кем-нибудь познакомится, девушки ждут, когда на них обратят внимание, и делают выбор.Выйдя замуж, девушка уходит жить к мужу. Сын может жить с родителями. Я читал на Вумане о том,что отцам может быть неприятно, "что кто-то шпилит его дочь". Это ревность. Мне было бы тоже неприятно. Непонятно, любит ли МЧ дочь или пользуется ей? Неприятно, если зять кобель и ограниченный человек. Иногда девушкам нравятся "плохие парни".
Сообщение было удалено
А эти парни-наркоманы и кобели инопланетяне что-ли? Они тоже чьи-то сыновья. Уж лучше дочь кто-то "шпилит", чем такого сына иметь.
Да и смотрю, мужчины по жизни часто - бесчувственные неблагодарные эгоисты,никто им не нужен- ни родители, ни дети, только дырки ищут, да еще и пообеспеченней, о родителях вспоминают только, когда наследство надо делить. Чем больше с ними общаюсь, тем меньше мне хочется таких козлов рожать. Правда, мой сын (может быть пока - ему 10 лет)такой хороший!
Сообщение было удалено
Мне 24 г., секс не на первом месте, вряд ли бы стал жить отдельно от мамы, даже если бы женился, т.к. одной в 4 стенах тяжело. Детей нужно воспитывать. Я уверен в том, что не хватает хороших мальчиков, нужно восполнять пробел.
Сообщение было удалено
Вы и не понимаете даже, как тяжело 2 чужим женщинам в одном доме жить.
Вот еще один минус для мамы мальчика - и без него плохо, и с его женой часто жить невозможно.
И нормальный мужчина, в первую очередь, о своей семье должен заботиться, о своих детях и матери своих детей.
Я мама мальчика, и очень рада, что у меня сын. Мальчишки, мужчины, они не такие мнительные, как женщины. Всё у них, проще, спокойнее, "не запарнее". Мне это важно, поскольку сама по натуре тревожная.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
дождитесь пубертатного возраста, потом про мнительность будете рассуждать.
Я просто не представляю как в наше время воспитывать дочь. ее надо учить быть женственной и доброй - но с другой стороны чтобы не рассчитывала на мужчину - так как в наше время мужчины сплошь и рядом бросают. И кого растить? Хранительницу очага или самостоятельную барышню?
Парни в общем в наше время должны тоже, что и сто лет назад. А женщина и швец и жнец и на дуде игрец. Тяжелее доля у женщины. Потому и хочу мальчика. За дочб душа больше болеть будет.
Сообщение было удалено
Аналогичная причина, один в один)) так еще непонятно сколько пробовать, а с мальчиком один раз отстрелялась и свободна. Плюс к этому я не понимаю, о чем с девочкой говорить. Я пацанка, увлечения мужчкие, охота и рыбалка, ношу одни и те же джинсы 5 лет, а тут ее пришлось бы наряжать и красить, а я не умею.
Сообщение было удалено
Во. Вот это я не умею вообще. так что если б была деквочка, ей пришлось бы моду обсуждать в интернете на форумах. А то для меня мода так же далеко, как Мадагаскар.
Сообщение было удалено
Вообще-то для этого подруги есть. Какая мода, если между Вам 20 лет разницы? И она например готами увлеклась?
Если бы да кабы... на фига вообще нужен ребенок, с которым общения нет.\Не представляю, о чем с девочкой можно говорить, хотя если б пришлось, то нашла бы что-то.
А сын у меня уже в 8 лет сам убил первую добычу и на рыбалке вообще с 5
ну и плюс карате - недавно ходили на привику, у меня под левым глазом фингал у него под правым)) удачно потренировались
привиВку
врач был в шоке))
но когда я сняла шапочку и он увидел бритую черепуху с тату, то уже не удивлялся
ты просто д ура
Когда была беременной четко выраженного желания родить мальчика или девочку не было,но в процессе беременности,по мере того как мне мотала моя мать нервы,уже подсознательно хотела пацана.Моя мать воспринимала меня лет с 15 как соперницу,вечно сравнивала внешность,говорила,что папа ее больше любит чем меня и прочее.Когда у меня появился муж стала им манипулировать,чтобы он ее слушал а не меня,когда этого не получилась,стала завидовать нашим хорошим отношениям,радоваться когда мы соримся.И я подумала не дай бог у меня будут такие отношения с дочерью,мне уже казалось,что я ее не смогу полюбить.На счет того,что дочки все с мамами,так это раз на раз не приходится,смотрю по жизни у многих моих подруг отношения с мамами не складываются и не ходят они везде и всюду с ними за ручку,а бывают такие сыновья,что и дочек не надо,тоже полно примеров из жизни,брат моего мужа рядом с матерью дом построил,каждый день в гостях,прекрасно общаются,еще один знакомый тоже помогает своей матери постоянно,общается каждый день и т.д.Мне как-то больше нравится как женщина с мальчиком выглядит и с взрослым сыном,хочу вырастить классного пацана,в которого все девки влюблятся будут!))
Сообщение было удалено
Дочка могла бы быть Вашей копией с таким же характером и интересами.
Я хотела, главное, чтобы родился здоровый малыш. Чтобы я смогла воспитать его хорошим, добрым человеком. А уж мальчик это будет или девочка - как можно предугадать?
По поводу того, что неизвестно, что с мальчиком делать, о чем говорить - но ведь со своими папами, мужьями Вы о чем-то разговариваете, находите общие дела?
Сообщение было удалено
Даа, тогда конечно, Вам нужен априори мальчик... В моторах будете вместе копаться)))
Странно мне читать о том, что с мальчиками не интересно! Мне вот больше с мальчиками интересно, у меня два взрослых сына, говорим обо всём. Нет никакого табу - любая тема - пожалуйста,секс, девочки, мода, машины, финансы, и пр.... и смеёмся вместе, и грустим. И всегда так было, когда маленькие были, тоже я с ними прекрасно время проводила. Наверное воспитывала как-то по-особому, но я сейчас чувствую себя абсолютно "защищённой", сыновья меня любят и во всём поддерживают, они втроём с мужем тааакие сюрпризы мне готовят! Чувствую тройную заботу,могу всегда положиться на моих мужиков и абсолютно не жалею, что у меня нет дочки.А то была бы такая же оторва, как я в молодости, я бы её убила!!!!Я правда, думаю, что это от характера человека зависит - кому-то сын становится опорой, кому-то дочь...
Сообщение было удалено
Устарела поговорка. Это я про след мужчины в женщине.
Читаю и понимаю, что вам все отписавшим очень везёт по жизни.Ещё не было проблем.
У меня двое детей (пол не имеет ни какого значения). Прекрасно помню что и моё желание и жены, было одно - что бы дети были здоровыми. Так и вышло.
Этого более чем достаточно.
Примеров когда дети слабы здоровьем - много.
Сообщение было удалено
Любовь должна быть взаимной. По окончании школы я знал о том, что симпатичен 6 девочкам из своего и параллельного клааса. Не хожу на встречи выпускников, т.к. вдруг их чувства ко мне или есть до сих пор, или вспыхнут вновь?
Сообщение было удалено
Смешное самомнение))
А они в курсе , что ты им нравился?)
Я тоже хочу мальчика. У них больше интересов, они пытливее, более прямые и честные. Все амленькие девочки, что знаю - капризные, завистливые, даже в маленьком возрасте уже интриганки, злопамятбые, из интересов только куклы и шелуха поверхностная. А хотеть девочку только потому, что ее можно одевать, как куклу, это верх глупости. Но если у меня будет дочь, я буду ее любить, но буду воспитывать так, чтобы она не была типичной противной девчонкой. У кого дочки - сплошная радость, повезло вам, в большинстве своем, тем более в компании таких же девочек, они зачастую неприятные.
Я не думала и не гадала даже,я просто изначально и интуитивно сразу четко знала с начала беременности,что у меня будет мальчик и никак иначе.Мамой девочки себя никогда не видела и не ощущала,мне все эти платьица и бантики и сопли и слюни по барабану просто...родилась бы девочка-конечно бы любила не меньше и самое главное чтобы здоровенькие были,но вот знала сразу что парень и готовилась к этому
Сообщение было удалено
+150. Они потом еще очень важно говорят:"Что воспитывают сына таким, каким бы хотели видеть своего мужчину". Короче, "Фрейд" чистой воды.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха. С 2-мя мальчиками и мужем, вы будете не принцессой, а уборшщицей-посудомойкой
Сообщение было удалено
Да что вы за бред пишите, я совершенно довольна мужем и счастлива что у меня сын,который кстати копия отца по характеру и все достоинства и все недостатки у него взял)) Не лучше и не хуже,копия просто))
У сына уже своя семья и я очень люблю свою невестку и рада,что моему сына досталась такая замечательная девочка,но проблемы будут и у нее и у мужа и сына характеры непростые,но мне кажется она с сыном справляется даже получше чем я с мужем в свое время))
Сообщение было удалено
странно это читать. Может быть женщины стараются или хотят родить мальчика для мужа, но рожают то того, кто получился. сейчас, конечно, можно при помощи эко сделать ребенка определенного пола, но это же на поток не поставлено
Какой бред.
Нет ничего хуже для женщины, чем родить девок.
В семье, где мужчины, женщина купается в любви и заботе. Главное правильно выбрать мужа и родить от него сына.
В семье где девочки - женщина становится прислугой. Рабой тюфяка-мужа (не имеющего дара зачать сына) и одной-двух доморощенных прЫнцесс, которые ни тарелку помыть, ни свое нижнее белье постирать не могут - не прЫнцесское это дело. Так и горбатит на троих.
Это жизнь , детка!
Я вообще давно заметила, что всяким клюшкам Бог сыновей не дает. Рееедкие исключения.
Что ни теща - старая заежженая швабра, что ни свекровь - красотка. На любых свадебных фотках можно это пронаблюдать.
Сообщение было удалено
Это естественно, там где в доме много мужчин, женщина старается выглядеть лучше, да и на себя средств больше остается. Как не крути, а дочке больше нужно покупать чем сыну, и меньше остается на себя.
Сообщение было удалено
Так и есть.
Сообщение было удалено
Как раз нет, это девочку оберегают говоря что замужем еще наработается по дому. А когда много мужчин в доме, они сами справляются.
Сообщение было удалено
Да!
Это у меня вечно маникюр, а вдруг пересохнут руки и прочие дела.
Дочку бы я пожалела.
А мужчины на то и есть - оберегать меня, холить, лелеять и обожать.
Оййййй! И ДАРИТЬ ПОДАРКИ!!!!
И много - много всего!
Я думаю, это бесполезный спор. Главное, чтобы любимый был ребенок. Я рада, что у меня сынок, хоть косы по утрам не приходится плести))) А то его утром и так не собрать... Хотя если был бы девочкой - был бы краше, я бы ему... ей локоны отрастила))) Зачем парню такая красотища, аж стричь обидно. Ну да внешне он на девочку похож, все малышкой называют... Он красивенький, умненький (в три года весь алфавит знает, и слова составляет из букв)) и музыкальный - вот собираюсь ему фортепьяно подарить, а через год в музыкальную школу отдать. Прямо принц будет, есчо и на рояле бренчать)))) Эх, тьфу на него))
Хотя беременной хотела девочку...
Абсолютно не важно девочка или мальчик. У меня сын, маленький. Теперь хочу девочку, для полноты картины, так сказать.
A мои оба сына играют на гитаре, пианино, аккордеоне, один ещё на скрипке, а второй - на флейте. Это хобби, не работа основная, просто им музыка нравится! И нянькой и домработницей я никогда не была, вообще, у нас в семье так принято, что домашнюю работу в основном берут на себя мужчины. Старший сейчас женат, у них в семье тоже он очень помогает жене по хозяйству, а жена его мне - подруга первая! Молодец, мой сын, правильно выбрал себе подругу жизни, чессно слово - самая лучшая невестка в мире!!!!
Сообщение было удалено
да могла бы и не писать. все знают про говнюшонка с повышенной потребностей в пи3дюляx
Вот все, кто принципиально хотят ребенка определеного пола и кричат к примеру - фуууу...мальчики такие мерзкие - хочу тока девочку и баста! и наоборот, вот что вы будете делать, если родится ребенок не того пола, который вы хотите??? А по закону подлости так и будет)))Сделаете аборт на позднем сроке/сдадите в детдом/будете гнобить ребенка за то, что он не того пола, какого хотелось бы? Я понимаю еще тех, кто имеет уже как минимум двоих детей одного пола и говорит - я так счастлива, что у меня двое мальчиков/девочек, но остальные, у которых еще все впереди, как вы можете так, простите, об.сирать детей, какого бы пола они не были?
Сообщение было удалено
Мне достаточно слушать свое чадо, его от синтезатора за уши не оттащить... это чисто вынос мозга)) Не, но он старается что-то мелодичное выдать)))
Сообщение было удалено
Осталось только найти бессердечную душу вроде тебя, которая бы решилась этому очарованию оных навешать))) Уверяю, это милая улыбочка и печальные глазки способны остановить электричку на ходу. Этой воспитательной мерзости бог отвесил обаяния больше, чем положено законом))
Меня ужасно раздражают женщины и их мужья, которые не любят девочек и хотят иметь сына.
Среднестатистически девочки 1) умнее мальчиков, 2) симпатичнее мальчиков; 3) более трогательные и забавные; 4) лучше взаимодействуют с обществом. Патриархатная ментальность осталась в средних веках, будущее принадлежит девочкам.
У меня есть подруга, У нее двойняшки, мальчик и девочка. Всегда взахлеб рассказывает о сыне! Иногда я спрашиваю, а как дочь? - А дочь? Она у нас просто красивая! А сын... ну ты понимаешь....это до холодка в груди.... Вот так.
Мальчиков хотят женщины, недовольные своей жизнью и собой. И вы меня не переубедите.
Я тоже заметила эту особенность.
А еще мальчиков хотят женщины, которые имеют комплекс , не помню как по Фрейду, которые жалеют и стыдятся того, что они женщины. к женщинам у них завышенные требования, переходящие в женоненавистничество.
-------------------------
Реально повеселили....Такого очевидного бреда я еще в жизни не слышала)))))) Вот что значит быть ограниченным...Мне вас даже жаль...))))