Я понимаю, когда мужчина хочет только сына. Но так странно бывает слышать от женщины, что она хочет именно мальчика. Я вот мама девочки и боялась до паники, что будет сын. Ведь это с младенцами надо …
А мне вообще мужчины нравятся больше женщин. Женщины все очень друг на друга похожи, у мужчин проще характер, меньше эгоизма и амбиций, лучше чувства юмора, вообще у них все значительно лучше получается.
а я хочу мальчика. Не знаю почему, хочу воспитать из него настоящего мужчину, смотреть на него взрослого и любоваться.
А пока маленький, хочу собирать конструкторы и катать машинки, и лошадку ему куплю и пистолет водяной, будем играть.
Всегда любила мальчишеский игры и дружила с мальчишками в основном.
Моежет, тоже комплексы, не знаю.
А мой кошелечек с ушками хочет девочку и только девочку. Наверно, у него тоже комплексы.
Так что придется поднапрячся и выдать дочку ))))
Ну и что, думаю, если девочка в меня пойдет, ей тоже куплю водяной пистолет, не проблема.
Наверно, буду любить и сына и дочку одинакого, это же дети все-таки.
Сообщение было удалено
По-моему, мальчик - это тот, кто "гость в доме". Когда у мальчика появляется своя семья, мама и папа- до свидания. А если этого не происходит, то горе его жене.
что мешает играть вместе с мальчиком в куклы или вместе с девочкой в машинки? религия не позволяет?
Я сразу знала что пацан будет,сама очень боевая,девчонкой даже не пахло и вблизи,муж тоже хотел сына,тут ничего не поделаешь.Приходиться быть сильной очень парни слюнтявей девчонок во многом.Так что незнаю кому проще у кого девчонки спокойные,или нытливые мальчонки.
Сообщение было удалено
+1000000000000000!
женщина родившая сына своему мужу считается как бы более полноценной , что ли... конечно в лицо никто не скажет этого, но в подсознании это есть у всех.
Спорить и доказывать тут бесмыслено- все все прекрасно понимают. Те кто кричит "за девочек" либо уже имеют сына либо просто бравируют на людях.
у меня 2 сына,я очень счастлива,никогда не хотела дочь.да и не смогла бы ее любить,скорей всего,девки такие капризные истерички...знаю по дочерям подруг,у них жизнь - ад.
))) Не осилила весь бред.
У меня 2 старший сыновей и маленькая дочка. Когда ждала старших, было все равно девочка, мальчик. Главное, чтобы здоровыми были, а третьей, конечно, хотели с мужем девочку. Теперь она - наша радость. Просто, любить деток не пробовали?
Не, девчонку хочу! Кто-то там пусть для мужа сыновей рожает, перед обществом старается, а я себе дочь хочу, такую же стерву как и я) Будет сын - буду любить, но как-то девчонки ближе)
Сообщение было удалено
вот оно, подтверждение . пошел неадекват
хочу что бы у меня родился мальчик...девочку не хочу из-за того что у меня были проблемы с матерью она ужасно надо мной измывалась била, называла вы...бком,..говорила что я мешаю ей жить как она хочет...отца у меня не было,говорила что ,когда рождается девочка она всю красоту матери забирает себе.,...в душе я боюсь женщин,особенно похожих на мою мать(толстых громогласных)...сама против чужих детишек девочек ничего не имею, но мне такого не надо!
Сообщение было удалено
У меня тоже сын, и заметила еще в песочнице, что капризных противных задиристых девочек гораздо больше, чем мальчиков. На иную девочку и рявкать приходилось, чтоб не лезла что-то отнимать или ломать, а то и драться.
А до рождения сына мне ведь было все равно кого...Теперь мальчики в предпочтении.
Правда, есть и хорошие девочки, так что есть надежда, что если и получится дочь, то замечательная.
Сообщение было удалено
а какие преимущества у девочек? разве они есть?
пол ребенка не запрограммировать, так что хотеть можно кого угодно, а его величество случай располагает по-своему (на своем опыте убедилась :) ), в любом случае это наш с мужем ребенок, а какого он пола это уже второстепенно и М и Ж любим был бы одинакого
Сообщение было удалено
У меня, как у Лисички, два сыночка и лапочка дочка:) Всех люблю.
Сын старший (13 лет)сел рядом, глянул в монитор, прочел сообщение Юлии и не понял, как можно не любить своего ребенка, и еще ему стало интересно, считает ли Юлия себя капризной истеричкой.
О-о, я всегда хотела именно мальчика! И я счастлива, что у меня мальчик, и если мы сподобимся еще на ребенка, хочу и верю в то, что опять будет мальчик. Потому что по жизни всегда больше любила мужчин. Мужчина не позавидует, не предаст, не будет трещать без умолку, не лезет в душу, не клянчит взаймы... ой, да много преимуществ по сравнению с женщиной. Всю жизнь меня окружали классные мужчины,- умные, великодушные и щедрые, - и я надеюсь, что воспитаю такого же.
Сообщение было удалено
так считается в глухих колхозах, где ничего не слышали о генетике. пол ребенка зависит от мужчины, а не от женщины.
Сообщение было удалено
Какая связь между вашими отношениями с матерью и гипотетическим ребенком? Вы думаете, что сами станете такой же матерью, как ваша??
Сообщение было удалено
бедная будущая сноха
Сообщение было удалено
колхоз тут не причем- давайте не будем скатываться до вуменских штампов.
Я не хуже вашего знаю, что пол зависит от мужчины... (хотя сейчас некоторые ученые засомневались... не читали еще статьи по поводу гормонального влияния на пол...? я вот , недавно, с любопытством прочла несколько таких статей, которые не лишены логики) так вот , как не крути, как не бей себя в грудь- но, как правильно написала выше Зяба, которую я прокомментировала- это заложено в нас на некоем генетическом уровне, ну может прямо не генетическом, но вот в нашей подкорке ,с древних времен точно заложено- мальчик это основное - это "настоящее" продолжении рода, тогда как девочка всего лишь "имитация продолжения рода".
Сообщение было удалено
нет никогда такой жестокой...с..кой я не стану...т.к. знаю,что такое когда над тобой измываются..просто женщин не люблю вообще...
Сообщение было удалено
В наше время именно девочка и есть продолжение рода, уж ее детей вы точно сможете понянчить, а вот с парнем то могут быть проблемы. Алименты есть, а внуков нема.
Сообщение было удалено
Очередное подтверждение моей версии, понятно
Хочу мальчика или лучше двух мальчиков, очень люблю наблюдать за маленькими мальчуганами, представляю, как однажды в моей семье тоже появится такое сокровище :)
Для моего мужа я должна быть ЕДИНСТВЕННОЙ его принцессой, и делить внимание мужа с ребёнком женского пола не хочу.
77 следующая пошла))
Сообщение было удалено
есть такая поговорка - нельзя проследить след птицы в небе, змеи на камне и мужчины в женщине.
Это я про продолжение рода.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну да, как вариант - чужик внучков нянчить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чё это она сразу бедная? Как раз наоборот.
Сообщение было удалено
Ну у остальных то женщин есть счастливая возможность не общаться с вами, так же как и вам с ними, а ей то придется.
Сообщение было удалено
Вообще-то те женщины, с которыми я общаюсь, наоборот, очень даже ко мне тянутся)). И некоторым я даже в жизни помогала...зачем-то))
А за сноху не переживайте; надеюсь на не слишком частое общение, - я с ними жить не собираюсь. А чем реже видишься - тем лучше отношения.
Будущее прекрасное!Так кто вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
Тянутся? Взаймы видимо хотят или в душу залезть. будьте начеку.
я всю ветку не читала. почему я хотела мальчика? мне, в принципе все равно кто это бы был, но больше я сколонялась к мальчику. Почему? наветное потому, что у меня не було доверительных отношений с мамой , а были более доверительные с папой, поэтому я и не представляю, о чем может мама говорить с дочкой. наверное, еще потому, что родители хотели мальчика, и зачастую об этом говорили, и на подсознании у меня "мальчики лучше девочек". Потом, я просто люблю мужиков! (не поймите пошло))).
а обычно хотят тролько первого ребенка какого-то определенного пола. Второго ребенка хотят противополного пола с первым ребенком.
я бы не хотела мальчика. это не дети, а писец ходячий! везде лезут, дерутся, орут, ноги-руки ломают, сперва делают, а потом думают. ну их нах. у меня две девочки и я довольна как слон. вот.
Сообщение было удалено
Телец.
Никогда не хотела СЕБЕ ребенка-девочку. А после того, как этом году любовница моего отца принесла ему в подоле "Дашеньку" (хотя я не считаю, что это ребенок папы), надо ли говорить, что лучше к девочкам я относиться не стала? Уверена, что буду также ревновать (ну так, слегка)) брата к его девушке/жене.
мальчики в детстве часто слабенькие, капризные. Вырастают, женятся - все, отрезанный ломоть. В старости за родителями сыновья горшки не выносят, но может свою жену заставит это делать, примеры знаю. Девочки все равно ближе к матери
ещё одна дурище мелит бредятину...
Сообщение было удалено
а если девочку родите как поступите?
Сообщение было удалено
ерунда. это от воспитания и обстановки в семье зависит, а не от пола.
Охальница, я прочита все посты, походу вы правы в своей теории
Тут кто-то сказал, что как трудно женщинам, у которых по 2-3 пацана родилось: столько мужчин, всех накорми и т.д. Вот странно, у меня перед глазами совершенно другой пример. Женщина, 4-ро сыновей, сама красавица, дети чудо, у одного уже ребенок есть и своя семья. И какой она всегда счастливой была, сама маленькая, хрупкая, а пацаны все в папашу под два метра. И не надо было ей на ораву готовить, все они делали сами, обязанности по дому были распределены. Когда видела их всей семьей - просто офигенное чувство восхищения было. Так что не надо тут юных мужиков хаять, главное правильно воспитать, что она и сделала.
Сообщение было удалено
Там отец наверное правильный был.
А матери одиночки вообще с парнями справиться не могут. У матери одиночки все шансы вырастить себе большой геморрой на голову
Муж, понятно, хотел сына, а я хотела угодить мужу, чтобы закрыть "этот вопрос", в том смысле, что я не была уверена, что захочу еще детей, а если бы первая дочь, то муж 100% бы пошел за вторым - а вдруг сын? А так сын у нас есть, все довольны.
Да, многие женщины рожают ребенка для мужа. Но растить то детей им, муж сегодня есть завтра нет,
Хотя пол ребенка все равно не запрограммируешь
не знаю, я девочку хочу. Мальчики маленькие вообще мерзкие и противные, орут, бегают, грязные вечно...а девочки с мамами как маленькие принцессы ходят, так умиляет.
У меня дочка, я очень довольна. Помощница, умница. 7 лет, а посуду сейчас у нас только она моет - ее инициатива. И вообще радость моя. Не знаю, сына представить не хочу, мужчины они вообще более закрыты и эгоистичны, своенравны, даже в детском возрасте. Я бы не хотела мальчика.
Сообщение было удалено
насколько мне известно, отец у них был очень своеобразным человеком, так что главой семьи была именно она.
Сообщение было удалено
Что-то я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что вся эта орава мужиков на кухне по хозяйству шуршит, пока мамаша маски себе накладывает.... Сколько знаю семей с мальчиками - они в гараже, на охоте-рыбалке - прискакали как "цыгане шумною толпой", все смели и отвалили, оставив гору посуды(((
Неа, неа, только девочка!