Гость
Статьи
А вам жалко детишек из …

А вам жалко детишек из многодетных семей?

Из бедных семей, которые показывают по телевизору? Которые спят поочереди, делают уроки поочереди на полу, у них нет минимальных условий для нормального развития ребенка, таких как отдельная комната, …

Котенок
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Татьяна Андрюшина

Не верю ,что можно быть счастливым впятером в однокомнатной квартире,знаю семью,которая живет в подобных условиях,они друг друга уже ненавидят.Дети выросли ,хотят вести свою жизнь,но площадь не позволяет и никаких перспектив.Да,квартира не главное и есть другие радости жизни,но мы люди и не должны жить в скотских условиях.Мое мнение,сначала выучись,найди хорошую работу,за работай на жилье,а потом плодись !

Татьяна Андрюшина
хоть авторша и разводчица,несомн

Сообщение было удалено

Да не надо меня на старости лет кормить,я сама себе заработала и не завишу то налогов,которые будут платить ваши дети.Думайте о себе,будут ли ваши дети,которых вы обрекали на нищету в детстве поддерживать вас в старости,я бы про таких предков забыла,пусть новых детей делают и от государства подачки получают.Многодетные в основном делают детей,что бы не работать и клянчить везьде деньги ,прекрываясь этими бедными и несчастными детьми.Взрослые люди должны планировать рождаемость в семье,а не жить бездумно как животные!

Ваш текст

Татьяна Андрюшина

Да все многодетные считают,что от государства получают мало денег и льгот,а спрашивается для кого они рожали?Почему я рожала ,рассчитывая только на себя,а многодетной все должны?Зашла как то на сайт для многодетных,там все разговоры только про то ,где,как и у кого чего -нибудь урвать.uote="Трали-вали"]А Вы поменьше прибедняйтесь. Что, льгот, при поступлении в детский садик, на санатории различные нет? А увеличенные пособия? Изучайте закон, а если Вы делаете такие кругые глаза "Какие льготы?????", значит Вы лоханулись, не иначе.[/quote]

Ваш текст

Татьяна Андрюшина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстОни и не знают,что нормально ,для адекватного человека,хотя бы иногда пользоваться презервативом.И ваши многодетные тоже не всех рожают и именно они,чаще других бегают на аборты!

Татьяна Андрюшина
Гость

Сообщение было удалено

А чужая безвестность не дает покоя,потому что нарожали,а теперь жалеют,сдайте в детдом и ус покойтесь,в следующей жизни будете головой уметь ,а не ...

Татьяна Андрюшина
Гость

Сообщение было удалено

Идейная бедность -это что-то новое,эта русская барышня меня поразила своим умом.Бедность и идейная нищета,идейная неразборчивость в половых связях,идейное нежелание надеть презерватив-присуще всем многодетными!

Dimon

Автору темы - уважуха! Нытикам, которых "раздражают" многодетные - сдохнуть в доме престарелых. Да будет так!

отец
Крыса

Сообщение было удалено

вот уж точно -КРЫСА. мелкое злобное подлое существо

отец
Гость

Сообщение было удалено

ага. лучше своего ребенка в тазик по кускам. не урод ли а ?

Гость

странно..А я нелюблю такие семьи.Женщины там как свиноматки,потерявшие облик человеческий.неработают..Папы либо меняются люби работают или пьют..Откровенная нищита.рвань дрань.Босячная.Настоящего нет..нет денег на учебу,развитие и развлечение детей.ВТЧ человеческих потребностей.Нет детской комнаты...Нет возможности выйти,ни поехать в отпуск хорошо отдохнуть на море...На природе.Нет будущего.Образование этим детям недадут.Только как быть пьяницей,вором или в лучшем случае водителем мусоровоза.О девочках я вообще молчу...Продолжать список можно долго.Одним словом это прореха .Дно жизни.

а в бытовой жизни меня просто выбешивают такие-идешь на площадку.Нормально одетая,ребенок нормально одет а тут эти.Попадется такая овца и глядит испепеляя ненавистью завистью..что у моего ребенка новые вещи,новый велосипед.Что у меня новое платье..такой взглядик.П П ц..

В поликлинике тоже самое-сидят люди ждут очереди а тут вот такая припрется свинья с своим выводком-два пацана две девки..сама в вытянутой кофте и УСЕ..прет без очереди.Ей же положено!.

Льготы -отлдельная история-им все везде все должны.И место в ДС и в школы и везде дай дай дай.Сами при этом неочень то работают.Не вкалывают.Не стремятся.Как другие на двух работах,по выходным,сдельные работы берут чтобы мат положение улучшить ,расшириться.Эти же-нет.Только на халяву .И лишь за то что родили.К детям отношения-так-сами произростут,выплывут.Один за другим.Неочень то трясутся с ними только пользуют в нужных целях.Любви безумной и материнской жалости тоже невижу-раздражение и усталость..

Если что-у меня один ребеночек.запланированный,желанный,любимый.

Я работаю.Обеспечена.Своя квартира,машина,дача.У ребенка есть все лучшее и необходимое.Своя комната.Ездим в отпуск.Есть возможность в будущем получить образование,пусть даже платное...

угугу
Татьяна Андрюшина

Сообщение было удалено

полностью согласна.Особено с последним-презервативы не для них.

Нет,я поняла бы многодетность в обеспеченой семье..Но плодить нищиту..это тупость

угугу
Машка

Сообщение было удалено

потом этот парень оберет тебя и детей отсудит..Бугага.ду ра какая то вы если честно00

Жена
Крыса

Сообщение было удалено

Они считают, что им все должны.

Гость
L missis L

Сообщение было удалено

А как же научные открытия,написание научных работ-в конце ,концов жизнь не только детьми прекрасна!

Гость

Сочувствую таким детям, потому что у них такие родители, которые безответствено плодятся, мыж не в каменном веке живём, есть контрпцептивы всякие,такое ощущения что они вообще не думают , они что не видят что жилье у них маленькое и зарплата, что они не потянут.

Гость
Феона

и потом бьют себя кулаком в грудь "я мать героиня" и вы мне все должны, почему спрашивается кто-то должен обеспечивать ее детей и давать жилплощадь, таких мамаш точно стерелизовать надо.Зачем рожать, если не можешь элементарным обеспечить своих детей, вот и вырастают потом злые на весь мир многочисленные братья и сестры, которые все детство недоедали, ходили в обносках и были предметом насмешек в школе, я очень сомневаюсь что они получат образование и смогут реализовать себя в жизни.Большинство спивается или сидят полжизни.

Нащот принудительно срерилизацыи таких мамаш которые нечем недумают а рожают как кошки, а потом ещо и требуют что-то, согласна на все 200%

Гость
Джанни Родари

Может Вы сами животное?????

Мне тоже жалко животных.
А этих плодовитых абсолютно не жалко.
Никогда не помогаю.

Форум: Дети
Всего: 53 640 тем
Новые темы за все время: 46 857 тем
Популярные темы за все время: 23 080 тем