Гость
Статьи
А вам жалко детишек из …

А вам жалко детишек из многодетных семей?

Из бедных семей, которые показывают по телевизору? Которые спят поочереди, делают уроки поочереди на полу, у них нет минимальных условий для нормального развития ребенка, таких как отдельная комната, …

Котенок
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я их не просила по 10 человек рожать! Это их выбор, не нравится, пусть ничего не покупают.

Все нормальные люди перед тем как родить очередного ребенка прикидывают, могут себе это позволить или нет. Вы думаете все у кого 2-3 ребенка детей не любят? Нет, просто у них мозги есть. И они понимают что в наше время ребенка надо на просто родить и манной кашей накормить, ему еще надо дать будущее, желательно нормальное.

Кстати большинство многодетных вещи то не больно покупает. Чаще получают в дар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз..узнайте как формируется налог. и обязательно узнайте почему он называется налогом именно на добавочную стоимость)

Гость

Странно, а почему никто не упоминает многодетных отцов. Они такие априори добытчики... У меня не меньшее удивление и даже презрение вызывает эта категория граждан. Представьте что за скотская картина, спят на полатях, по очереди, на полу, а он очередного младенца "заделывает", что за безудерная тяга к сливу спермы в живое тело?!

-Жизел, В ТОЧКУ!!!!!

С резиной им, видите ли, ощущения не те! Тьфу им в рожи!!!

Мыша

Я знаю точно одно: нашему государству на нас плевать! Моя семья, мои родственники, друзья..никто никогда от государства ничего не видел и не ждем даже. Поэтому только нам решать, сколько детей рожать и на что расчитывать и если кто-то не имея нормального жилья рожает толпу, то только этот родитель виноват в том, что не учел свои возможности и обрек своих детей на нищету. Простите, но это элементарно: если в квартире 1 комната, то как в ней поместиться больше 3-4 человек? Мозги вообще есть? Это же элементарно: если в квартире 1 комната, то зачем в нее запихивать больше 4 человек? Я понимаю, можно лишиться здоровья, работы, но если изначально было вместительное жилье и нормальный доход, то у вас просто черная полоса и вам нужна помощь, а многие эту черную полосу создают себе сами и потом плачутся, помогите им. Не понимаю!

Гость

253 - да ладно, в таком браке оба хороши. Как говорится, муж и жена - одна сатана.

Если женщина не захочет рожать, ее никто не заставит. Уж простите, есть способы не требующие особенного финансирования.

В России полно семей живущих на грани нищеты, т.е. лишних денег на таблетки или резинки нет, но и детей почему то по 10 штук нет :)

Гость

Мыша, все просто. Есть женщины которые вообще не любит работать, а многодетность - прекрасный способ сидеть дома.

К тому же, согласитесь не многие в наше время могут заработать на хорошее жилье, а дети - реальный шанс выбить бесплатно квартиру. Особенно если до этого вы жили в старой разваленой хибаре - терять вам уже нечего, а преобрести хорошую квартиру в доме, где есть водопровод и крыша не течет , можете.

К тому же пособия, льготы, разная помощь. У таких людей просто такая философия жизни, побираться для них норма.

Мыша

У нас в доме 2 таких семьи (правда всего по 5 детей). Первая-семья священника. Он хорошо зарабатывает, у них 4х комнатная квартира,купили микроавтобус, прихожанки приходят помогают, вот они и рожают ито как я поняла уже остановились. Детки чистые, воспитанные, хотя игрушек у них не очень много и не разодеты в пух и прах, но они присмотрены, ходят в кружки...Вторая семейка, тоже пятеро в 2 комнатах. Дети с 2 лет гуляют во дворе одни, папа регулярно уходит в запой и бросает маму, а итогом их примирений является рождение очередного отпрыска. Дети одеты не просто в старое, а грязное и сами вечно немытые. Старшие ходят в школу через раз, в сады они не ходят, болтаются по двору, повторюсь с 2х! лет одни. Им иногда приносят одежду и игрушки, которые потом оказываются в комиссионке.Первая семья мне понятна и приятна. Ведь даже если не дай бог, чего случится, у них есть квартира, машина. которую можно продать, поменять и как-то выкрутиться, а вторые на фига плодятся? Сейчас у них старшая залетела неизвестно от кого и у них еще на одного человека в двушке больше будет. Я не хочу и не буду их жалеть. Я своего ребенка пожалею и не стану в его комнату запихивать толпу детишек.

Мыша

и про приезжих. Неужели вы думаете, что если русские будут рожать больше, то джамшудов приезжать станет меньше? Или мы типа количеством будем забивать? У Джамшуда 9 детей, так я 10 рожу и русских будет больше! Так что ли?

Гость

Причем сами те, кто кричат - пусть многодетные рожают, а то китайцев много, при этом растят 1-2 детишек :) Т.е. плодить нищету предоставляют другим, а сами то не больно пытаются поправить демографическую ситуацию.

Своим детям нищего будущего не хотят :) Лицемерие

Гость
Машка

Сообщение было удалено

Научись троллить лучше,тупое создание.

Гость

да всем по *** на ваш помет, свиноматки

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

с такой стати что государство должно поддерживать своих граждан. в противном случае нах такое государство вообще нужно.

Мыша

Сообщение было удалено

вполне возможно. если будет прирост русского населения, возможно будут забиты рабочие места.

Мыша

Сообщение было удалено

Их сейчас уже чаще на работу берут, чем русских. Русским то 3 копейки не заплатишь и в бараке жить не заставишь. У нас даже в уборщицы не пробиться-одни узбечки метлами шуршат

Мыша согласна с Вами! Про себя расскажу коротко. Мне 30 лет замужем родила ТРОИХ детей все погодки (стар сын 3,8 сред сын 2,8 и дочь 11 мес)и ТРИ кесарева к слову. Рожаю по идейным соображениям, чтобы после себя оставить больше славянских потомков и я против абортов и еще трудолюбивая не люблю ныть как многие мамашки родят одного и ноют как им тяжело так и хочеться пнуть в жо..у. Живем в трешке, старшие сыновья ходят в кружки платно и дет сад бесплатно, летом съездили всей толпой в Турцию не шикуем, но на нормальную жизнь хватает все дети одеты и обуты в новое. Что от гос-ва имеем льготы они смешные))) 30% скидка кварт плата и электроэнергия и то оформили док-ты на малообеспеченость у мужа офиц зр/пл 20 тыс руб. и дет пособия по 2тыс до 3 лет ребенку, от Управы выдали по 8кг сух пойка (консервы и крупы) на каждого ребенка и все от гос-ва. Согласна нужно рожать столько детей сколько в силах обеспечить поднять!!!

Марлетка
Che rnova

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста, какие льготы в Америке. А то я вот в Канаде живу, и все льготы - 100 долларов, как раз на памперсы хватает. Единственный вариант - нарожать 8-10 детей, не работать, тогда дадут квартиру по субсидиям, ну и кружки бесплатные. Но это таже нищета. То есть да, у тебя будут бесплатные кружки, но еда будет очень паршивого качества, одежда из second-hand, а самое плохое - эти дети так и не учатся зарабатывать сами, а зачем, гос-во же деньги дает. И потом они точно так же не работают, опять же рожают по 8-10 детей, и такая вот цепочка. То есть в той же Канаде льготы для многодетных - такой же мизер, как и в той же России. Просто цифры другие, но здесь и проезд на автобусе 3 доллара в один конец.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

ну должен же кто-то улучшать демографическую ситуацию нашей страны,в самом деле!!!

kfif

У меня одна подруга из многодетной семьи, но она купила квартиру, пусть вторичку, но не в Подмосковье чертовом, а в самой Москве и рядом с метро. Так что пусть лучше она меня жалеет, я пока никакой квартиры не купила:) А с детьми нищих алкашей я близко не общалась, хотя знаю что и таких хватает, к сожалению.

Гость

Из бедных семей, которые показывают по телевизору? да

kfif

Сообщение было удалено

Вот все свелось к самому что ни на есть материальному. Так я и думала. Сколько денег - так и жалеем.

Гость

Мне вообще чужих детей не жалко. Вообще.

kfif
Anna Alexeeva

Сообщение было удалено

А как же еще? Если человек благополучен то нафиг его жалеть, а если он голодный и оборванный и еще не по своей вине, дети маргиналов рожать их не просили, то его реально жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если государство не нравится меняйте! Но вы же не просто не меняете, а еще и рожаете в ЭТОМ государстве, заренее зная что помощи не будет.

Гость

Вообще странно у нас в стране. Хочешь ребенка усыновить - собери кучу справок о наличии дохода, жилплощади и т.д., да еще неизвестно, сочтут ли, что такой доход и жилпощадь достаточны для усыновляемого ребенка. А хочешь родить - рожай, справки о доходах и пр. собирать не надо.

Гость

а некоторые рожают чтобы забыться от предыдущего брака

Наталья

Я понимаю так, что одной жалостью проблему не решить. Где-то читала, что мать Тереза перед смертью сказала, что разочаровалась в своей деятельности, потому что мир помощью не исправить. Наверное, нужно искать причину наших проблем в нас самих. В инете много обсуждений на тему бедности, вот нашла интересную статью: "Надо ли помогать бедным?" http://kabmir.com/novosti/nado_li_pomogat_bednym.html

Стоит почитать и поразмыслить...

Немногодетная
Гость

Сообщение было удалено

Вы- бесчеловечный человек. Глазами ребенка на нас смотрит сам Христос.

Ай
Гость

Сообщение было удалено

Знакомые хотят усыновить ребёнка, говорят, что нашим это труднее сделать, чем иностранцам.

гость
Крыса

Сообщение было удалено

Собственно с такой, что у нас правительство пропанандирует повышение рождаемости. Чтобы работающих людей было больше, чем пенсионеров.

гость
Ася

Сообщение было удалено

Забирать говорите? У нас и так полные дет.дома детей, родители которых или умерли или от них отказались. Может их для начала забрать? Думаете за ними учередь на усыновление выстраивается?

Пупс земли

Мне детей из многодетных семей не жалко, наоборот они вызывают некоторую брезгливость.

А вообще в спорах и дискуссиях с многодетными от них прет какая-то неестественная веселость, всё у них с каким-то надрывом. Как будто люди перманентно в глубоком стрессе. Сыплют смайликами, дескать они веселы и счастливы, а у самих разве что глаз не дергается. И детей своих они походу учат говорить окружающим, что много детей это хорошо, а мало плохо. Расчитывают видимо на всеобщее умиление "истине", изреченной "устами младенца".

Гость
Пупс земли

Сообщение было удалено

Просто они оптимисты, а вы брезгливый нытик.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же...

Пупс земли

282, ну конечно они оптимисты, чего им еще остается в их положении. Оптимистично ждут халявного жилья, зарплат для сидящих дома на ж... мамаш, уважения и почтения в обществе. Оптимисты, одним словом.

Гость
Пупс земли

Сообщение было удалено

Ну конечно. А вы завистливый нытик. Есть такие, кто в 1/15 доле комнаты прописывается и 10 детей рожает, им никто не сочувствует. Но огульно осуждать тех, у кого много детей, просто глупо. Те же бездетные в старости и будут просить у них помощи. Нормальные люди должны быть ЗА детей, а не ПРОТИВ.

Пупс земли

285, нормальным людям наплевать на чьих-то детей. И я могла бы позавидовать шикарному особняку или крутой тачке, но выводку детей в 1/15 доле комнаты ни один вменяемый человек не позавидует, не придумывайте.

Гость
Пупс земли

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее.

Златко

Я из такой семьи,8 чел в однушке!!! До окончания школы!! Ненависть к родителям и братьям росла год от года, когда хотелось наедаться и одеваться по приличней.. Резельтат: мы выросли разбежались на волю и знать не желаем друг друга!!Видеть их не могу!!!! Знаю другие семьи, в просторном доме выросли при работающих родителях, разлетелись из гнезда но не могут ни дня прожить в разлуке!!

Златко
Златко

Сообщение было удалено

Марьяна
Р░Р╫Р╫Р╟

Сообщение было удалено

Я такая же)))))

Марьяна
L missis L

Сообщение было удалено

Щаззззз! хрена лысого!!!

Марьяна
Р°Р╟С┬Р╨Р╟

Сообщение было удалено

Все ясно, манька ты и есть манька-деревенщина)))хахахахха - где-где настоящая женщина - в драном халате, с пучком седых волос, в стоптаных тапках и с кучей детей и в 27 на все 50 тянет?????? ой рассмешила, позабавь нас еще)))))ойхахахахахаха!!!!

Марьяна
Р?Р╟С?Р?Р╟

Сообщение было удалено

Ну и идиотизм!

Марьяна

А насчет того жалко ли мне этих детей из многодетных семей - есть такое слово "п о ***". Вот мне на них именно п о ***)))

Гость
Феона

Сообщение было удалено

Надя

Очень жалко!!! С удовольствием усыпила бы, чтобы избавить от страданий. Все равно у них нет нормального будущего.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы

Гость

Детей таких очень жалко - я лично знаю пару таких семей, с одной из девочек (старшая дочь в многодетной семье) дружила в детстве. и могу сказать, что это Ад - у нее ни детства не было, ни возможностей учиться, ей даже школу приходилось пропускать из-за того, что мамаше не с кем было малявок оставить, какое уж там высшее образование(((

А вот родители такие сволочи - и не надо им ничего давать, разве что презервативов на год вперед - они сами виноваты. По своей безотвественности по отношению к детям, на мой взгляд, они ничем не лучше алкоголиков(

Татьяна Андрюшина
Крыса

Сообщение было удалено

Гомер Симпсон

Потому что у них много детей и больше им помочь некому..

Только ЗА!

А всяким бабулькам считаю жилье не нужно давать,а в пансион отправлять,, но им дают.

Ваш текст

Татьяна Андрюшина
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Ваш текст