Я говорю не о юридических, а, если можено так выразиться, о моральных законах. Должен ли мужчина содержать своих детей в следующих ситуациях, когда дети остаются с женщиной:1. Развод по обоюдному …
Сообщение было удалено
Угу и можно в браке бабу бить, изменять...
Сообщение было удалено
Таких нужно сажать в трудовые тюрьмы. Пусть работают там, если не способны работать.
Зачем такой трутень обществу?
Сообщение было удалено
твоё еще более тупое и неаргументированное
Сообщение было удалено
Если безденежья то пусть зарабатывает.
А если хамства и биться, то это враки, мужики бьющие бап один на миллион, если не меньше, лично я ни одного такого не знаю и с такими ситуациями не сталкивался.
А вот чтобы баба избила мужика так это на каждом шаге такое.
Сообщение было удалено
Кого волнуют твои эмоции, чудик?
Заделал ребенка - значит будешь платить.
Сообщение было удалено
В смысле, пусть сама зарабатывает. Сейчас никто не мешает теткам зарабатывать.
Сообщение было удалено
в турьме содержать еще дороже. Тогда уж возродить ГУЛАГи и сгонять туда всех безработных. Где нить на Колыме.
96 - согласна. Но тогда и папаша не смеет в старости стучаться в двери детей.
Андрей 98 - то же самое. Кто никому не должен, тому никто не должен. Аксиома.
Сообщение было удалено
моё аргументированное. и поэтому не тупое
Сообщение было удалено
именно так
Сообщение было удалено
мы говорим про алименты,а не избиения. По части избиений это к милиции.
Сообщение было удалено
Мечтай,те, мечтайте.
Серые зарплаты никто не тронет потому, как и так уже мужика в стране затравили, пора бы и теток потравить.
Сообщение было удалено
в чем аргументированное?
Сообщение было удалено
А-а-а! извини на ник не посмотрела. Ты ж выродок.
Сообщение было удалено
так он и так не имеет прав никуда стучаться. только ведь стучатся, вот в чем дело.
Сообщение было удалено
ребёнок и так является наследователем имущества. А то что ты считаешь, это переворот в мировой практике юриспруденции.
Сообщение было удалено
тебе говорят про причины развода, раз уж ты завел песню про то, кто на развод подает.
Андрей 107 - мое мнение несколько иное. Женщин, которые бросили своих детей, не продали в богатые семьи, не отдали в хорошие частные детдома, не сделали аборт - не в лагеря. Просто на протяжении всей жизни - две трети дохода этим самим детям. На содержание и накопительные счета. Не хотят работать - принудительные работы.
Сообщение было удалено
это ты мечтай.
заодно помечтай, чтобы тебе хоть кто то дал
Андрей, если на имущественное дарственная, дите в пролете. Если при завещании дите совершеннолетнее и не инвалид - ходит лесом.
Сообщение было удалено
Это и есть вся ваша аргументация?
Перейти на личности и начать оскорблять. ХаХаХа.
Могу представить на что вы пойдете после развода с мужчиной, когда у вас останутся общие дети. Если даже здесь совершенно незнакомому человеку вы готовы горло перегрызть.
Не определенно алиментную систему отменять нужно, чтоб таким вот горе теткам не давать права манипуляции детьми.
Сообщение было удалено
Это далеко не переворот, такие брачные контракты распостранены в мире.
А вот твое мнение по поводу алиментов - действительно бредовое.
Со всех точек зрения. Про юриспруденцию ваообще помолчим
Не определенно = НеТ определенно,
Сообщение было удалено
Воопщем его то информируют вначале о киндере.
Сообщение было удалено
Ну какой нахрен доход, если большинство женщин живут за счет нового мужа!!!
Тогда уж у ее нового мужа изымать деньги, это ведь тоже ее доход. Совместно нажитое имущество.
Сообщение было удалено
причем тут женщины? папаши тоже должны платить 2/3 в вашей схеме, я надеюсь?
Сообщение было удалено
Инстинкт размножения заканчивается с эякуляцией. Все остальное не является инстинктивной самоцелью. Так что все что после это принуждение, т.е. аморально.
125 - повторный брак до 21-летия ребенка исключается.
126 Гость - НЕ ДОЛЖНЫ. Только при этом им и дети в старости не должны будут. НИЧЕГО.
Сообщение было удалено
а вдруг мужик блядовал, а баба не выдержала?
Сообщение было удалено
Хочешь жить инстинктами, квак животное - в джунгли вали, тебе уже сказали.
А в обществе есть законы. Не нравится соблюдать законы , у тебя выбор. Тюрьма или джунгли
Сообщение было удалено
еще одна мечтательница)
ересь пишет какую то)
Сообщение было удалено
Вот вы и примитивная, все законы построены на инстинктах.
Тогда давайте поощрять педофилию, не важно что ненависть к педофилам исключительно инстинктивна, вы ведь такие, ***, цивилизованные, аж жуть. Особенно тетки, которые даже не пытаются свои животные инстинкты хоть как-то замаскировать.
Гость 130 - в обществе НЕТ законов. У кого деньги, тот прав. Живейший пример, самый наш крутой гражданский адвокат и крутейшая нотариус солидарно задали один вопрос. "А КАК Вам надо"?
Сообщение было удалено
Сама виновата, это ее выбор видела с кем связывается.
Закон об алиментах справедлив и в дополнениях не нуждается.
А вот исполнение этого закона, то есть взыскание алиментов и вообще вся система судебных приставов - это полных хаос и бред.
Гость 131- почему же ересь. Хочешь хотелку-ребенка, рассчитывай на себя.
Сообщение было удалено
Как раз то, принуждение это морально. Тем более привыкнет дядька к ребенку и полюбит.
Сообщение было удалено
слушай, иди ударься головой, у тебя опять что то нечленораздельное выскакивает.
Сообщение было удалено
Это не законов нет, а исполнения законов у нас нет.
135 - женщина должна сама достойно содержать СВОЕГО ребенка. И добиться любым способом лишения биопапы статуса отца. Это все.
Сообщение было удалено
женщины и так расчитывают на себя. но и мужик должен платить.
139 - правильно. Но нет...И не надо.
Сообщение было удалено
суд должен определить кто виноват, и если есть доказательства его блятства, то пусть платит алименты. а если нет и баба выдумала повод, то алименты платить необязательно.
Сообщение было удалено
С какой радости это она ДОЛЖНА?))
Она это может сделать по своему желанию, но ничего не должна.
Гость 141 - ЗА ЧТО? *** не сумела поставить себя, правильно спозиционировать ребенка, 100 пудовый залет, мужик ничего не знал - ЗА ЧТО он должен платить???
144 - пардон, она это дите хотела? Она его родила? Это все.
Сообщение было удалено
Зачем и кому это надо? Суд руководствуется только интересами ребенка. Определяет опекуна , второй родитель платит алименты
Сообщение было удалено
Кого это волнует? Член совал, ребенка заделал - значит платит.
Че не ясно то.
Сообщение было удалено
Нет пока есть такая система.
Видел передачу.,про то как выбивают приставы алименты.
***, позор, ворвались три мордоворота мента с какой-то проблядью приставом, в квартиру тамтрое маленьких детей которые живут в нищете, забрали телевизор старый еще советский, просто больше нечего было. С воплями, унизили родителей на глазах детей.
А потом показали эту бедную бывшую жену с маникюром хрен знает за сколько тысяч, которая объясняла что ей детей не на чем до школы возить, такая она бедная. навреное свою машину не хочет об детей морать.
*** короче, *** система.
Почем дети которые растут в семье имеют настолько меньше прав, чем дети которые растут с бывшей женой, непонятно.
На момент рождения моего сынули я бы очень расстроилась, если бы мой супруг меня бросил. Но не более того. Ибо были активы. Не было бы активов и гарантий, сына бы тоже не было.