Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина после развода содержать своих детей?

Я говорю не о юридических, а, если можено так выразиться, о моральных законах. Должен ли мужчина содержать своих детей в следующих ситуациях, когда дети остаются с женщиной:1. Развод по обоюдному …

Автор
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
шклюлиг

Сообщение было удалено

Забирайте ребенка себе в случае развода. И платить жене не придется.:)))

Гость
шклюлиг

Сообщение было удалено

Виноваты оба, идиот.

Гость
шклюлиг

Сообщение было удалено

С нормальными мужиками не разводятся. Ненормальные пусть платят алименты.

нуя

а я предлагаю другой вариант: приходит жена домой и говорит. Значит так, петя, я полюбила другого, васю. И ухожу от вас. И уходит к пете. А вася с дитями кукует в ожидании алиментов.

или еще лучше: петя, я полюбила другого, жить мы будем в моей квартире. А т.к. картира не твоя, бери детей и уябывай куда хотишь.

как вам?

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Открытие офшора для откоса от алиментов?? ***, ну и клоун ))

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ты идиот что ли? Не можешь, научим, не хочешь - заставим.

Хотя тебе то чего напрягаться, от тебя никто рожать не будет.

Придуркам нельзя размножаться.

Гость
нуя

Сообщение было удалено

Ну в принципе нормалек. Только зачем вообще нужно было мучаться, рожать кого то там.

Пустое это занятие - рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это любят обсуждать мужчины.

Платить то им.

нуя
Гость

Сообщение было удалено

ну не знала что другого полюбит. Это ж жизнь. Чего во вранье-то жить. Честная женщина, зато без измен.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Полторы тысячи в год всего, и гуляй тётя. ХаХаХа.

И это не сказки, а объективная реальность которая ждет каждую алиментную халявщицу.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ты тупица конченная. Никого не волнует твои доходы в неакредитованных зарубежных офшорах. Если у тебя нет дохода в России, то просто назначают фиксированный платеж.

Сейчас это 1 мрот - около 5 тысяч рублей в месяц.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

В смысле открыть офшор стоит всего полторы тысячи долларов в год. Гораздо дешевле чем алименты, даже средненькие.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и подавись своими пятью тысячами, мелочи не жалко, я когда мелочь есть, всегда бездомным подаю.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

видала я даунов, но таких нет.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Потому что бездомные люди и бомжи это жертвы развода, когда баба выгнала их из дому!!!

Короче лучше им дать денег, чем зажравшимся теткам.

Гость

Твой оф. доход пробивается через пенсионный фонд , там же пробивается твое место работы.

И будешь платить алименты без всяких офшоров))

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

В зеркале что-ли видели?

Гость

Скоро придет конец серым зарплатам и мужикам алиментщикам)

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно никаких пенсионных взносов, вы сдурели, как же чиновники и политики будут наворованные деньги тырить??

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

малолетка что ли, тупой как тапок

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Нихрена. Ыгыгы, мечтайте, мечтайте.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

чё?

В принципе я не считаю что все мужчины должны содержать своих детей. Я бы всё таки сделал это дело по желанию,а может быть ввел такую норму, мужчина подает на развод - платит алименты, подает на развод женщина -может не платить или платить по желанию,а не по обязанности.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

это неибежность, че тут мечтать то.

Эра дикого капитализма рано или поздно закончится

Гость
ЧелЛов-жмот

Сообщение было удалено

Воопще то детям, эти деньги отсылаються.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

"бы" мешает

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Вот, назревает, а почему так грубо, а потому, что нет у вас нормальных аргументов против. Я показал, что алименты это аморально, я показал, как нужно с этим бороться.

А вы только и можете, что обзываться тапками и даунами.

Мужчинам дан разум, чтобы побеждать, и рано или поздно он возобладает над головкой члена и мужчина начинает понимать что к чему и что женщине он ничего не должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормального мужика никто не выгонит. А всяким нарикам и алкашам как раз место на помойке

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Должен только в рамках алиментов с белой зарплаты. Чисто чтобы не посадили. Больше он им ничего не должен.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

О_о, если бы, вашими бы устами да мед пить.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

У тебя какая то цикличность прослеживается. осеннее обострение видать

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Значит в нашей стране более 60% населения мужчин нарики и алкаши?

Ну и ну. Вот я такого не заметил по окружающим людям.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

А правду можно повторять бесконечное количество раз, правда на то и правда. А цикличность чтобы скучно не стало.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

если мужик стал бомжом, то он нарик или алкаш.

Гость

Сообщение было удалено

чем?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

что чем. всем.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Когда отменят алиментную обязаловку, то тогда и начнется и это и будет причина начала развитого капитализма, а может быть и более прогрессивной модели производственных и товарно денежных отношений, он пока матриархальные устои не дают, в частности алиментная система.

Гость

Короче тема ниочем

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Или развелся, а квартиру оставил жене с детьми. А нарик или алкаш это уже следствие, а не причина.

Кэтрин Корделл

Должен, если хочет общаться с детьми и оставаться отцом. Во всех остальных случаях - за детей ответственна женщина, а он навсегда исчезает с горизонта.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ладно, теток, ну а как же детьми, это же не какой-то выброс организма, человек все таки.

Гость

Сообщение было удалено

хорошо, моё мнение таково, подает на развод баба -алименты не обязательны, подает на развод мужчина, тогда суд должен учитывать и принимать в каждом отдельном случае свое решение, присуждать алименты или нет. А вдруг баба блядовала,а мужик не выдержал .

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина любит ребенка он его не бросит, если только бывшая жена не сделает все чтобы разлучить ребенка с отцом, тогда мужчина будет бессилен и любовь к ребенку скорее всего пройдет.

В России это типичная картина большинство женщин пытаются прервать связь отца и ребенка, так что удивляться нечему.

А все из-за зашкаливающего женского эгоизма.

Кэтрин Корделл

Андрей 92 - а если женщина подает на развод по причине - хамства, битья, измен, безденежья.

G
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Что значит "если любит ребенка"? Совсем о*****л? это не котенок - нравится не нравится.

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

За детей ответственна одна женщина, если она сама захотела этого и взяла на себя всю ответственность. Тогда папаша скрывается за горизонтом.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Твоё мнение очень тупое и не аргументированное

Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

тогда ничего и не получит. а чего получать с того у которого ничего нет?

ЧелЛов
G

Сообщение было удалено

Для женщины нет, а для мужчин да!!!

Миллион неплатильшиков алиментов. И все они прям любят детей.

Именно что как котенок, привык мужчина к своему ребенку, значит будет любить, не видел лет пять-десять, совершено чужой человек, никаких эмоций.

Гость

Мало того, я считаю, что имущество после развода должно делиться с учетом детей, а не пополам.