Дочь никогда не хотела оставаться с матерью, когда я уходил на работу. Думал просто капризы. Возввращаюсь вчера с работы. Прохожу под окнами - Жена как последняя истеричка орёт на дочь. Начинаю …
Сообщение было удалено
А возможно похитить собственного ребёнка?
От кого?
в 13:40 была создана тема, в 16:00 Автор уже сидел дома с дочкой. В 15:07 он еще был в диалоге.
Тоесть минут за 50, Автор успел принять решение о котором никому тут не сказал, каким то дивным образом получить 2 недели отпуска - это в наше нелегкое время, сбегать за дочерью - это оперативно даже для сидящего дома мужчины, при условии что садик под домом, привести ребенка домой и навострить лыжи на побег. И все это за 50 минут.
Гость ,,,,717, кто бы вы там ни были - вы выиграли. Тема разводка. У меня садик под домом, что бы добежать, одеть, забрать, привети не меньше получаса уходит.
Планировать заранее отпуск не могли даже потому, что у жены школа, кто ее отпустит без особых обстоятельств, а у ребенка сад.
Только, что позвонила жена. И без тени беспокойства в голосе сказала: "Знаешь так, наверное, будет лучше".
Сообщение было удалено
Я сам хозяин своей компании, которая находится через дорогу от дома, садик во дворе.
А зачем Вы вообще всё это читаете? Ведь Вы не верите не во что.
152 А жену мы с собой и не берём (относительно её отпуска). Пускай воспитывает деток.
Я вообще когда себя в эту ситуацию ставлю муть какая то выходит.
Живет нормальная семья. все хорошо. муж услышал жена орет. Ладно, волшебным образом он как в кино открыл сам дверь. Ребенок привыкший к насилию радостно бежит к папе. Папа странным образом проводит с ребенком много времени, играет, но почему то синяков никогда не видел. Он же, как чужой, боится спросить чего жена так орала. Чего боится то, они в браке больше 5 лет?
Потом идет купать пятилетнюю дочку, которую до этого не купал, поэтому и синяков не видел. И девочка почему то не стестняется папы. Искупав ребенка муж говорит - у нее там синяк. Жена отвечает - в саду получила. Молча, без объяснений, робкий мужчина, у которого кишка тонка спросить -чего орала?, берет подушку и идет спать в детскую. Маразм.
На утро он в интернете спрашивает что делать. И за 50 минут ударяется в бега. С какого перепуга?
Сообщение было удалено
Только, что позвонила жена. И без тени беспокойства в голосе сказала: "Знаешь так, наверное, будет лучше".
И спрашиваете совета на женском форуме? Как же вы - бизнесмен, такой робкий что жену спросить боитесь и бежите от нее как заяц?
Ну это вообще смешно.
День назад была счастливая семья, а сегодня жену не удивляет что вы в бега ударились с ребенком.
автор, непременно убедите всеx неверящиx в Вашу ситуацию - это здорово поможет Вам:)
Лилу, ну вам то на детали всегда плевать. Это же нормально, когда счастливый брак вдруг резко в один день разваливается из за синяка, происхождение которого не ясно. Да все семьи так разводятся: живут счастливо, а потом ребенок синяк из сада принес и родители не обсуждая с утра вещи собирают.
Сообщение было удалено
Да у Вас просто приступ широты взглядов :)
Автор вы чего бежите то? Боитесь, услышав как жена повысила голос, что она вас подушкой ночью задушит? Эта фраза "Спать лёг в детскую на раскладном кресле - противно с ней спать, да и за дочь спокойнее" - шедевр. Услышал крик, побоялся выяснить что было, но за дочку испугался. Раньше жена по ночам дочку не била, а теперь вдруг удушит?
Чего бежите? И что вам дает ваше бегство временное?
Сообщение было удалено
Или сказать нечего.
Сообщение было удалено
У вас жена до какого времени с младшими классами возится что она в 5-ом часу вечера не дома?
Вы писали что дочка в саду первую половину дня, когда жена на работе. Сегодня вы успели забрать до жены", т.е. внепланово, а жены по сей момент все нет дома :) это странно учитывая что она должна была ребенка забрать.
я понимаю что вы хозяин и что рядом с домом. Но получается что вы или на работу сегодня не пошли или ребенка сейчас на работу притащили что бы с нами пообщаться, а зачем?
Разводись, разъезжайся, ребёнка отсуживай любыми средствами. Пусть дочь даст показания на суде, расскажет о побоях. Вообще, неплохо бы их зафиксировать у врача. Тогда ребёнка оставят тебе.
Сообщение было удалено
--- и некому:)
Сообщение было удалено
-- скорее пофигизм:)
Сообщение было удалено
Да ладно,года не прошло,как вы тут тему о многоразовых подгузниках писали...Типа ребенок маленький,что лучше, и бла-бла-бла..А тут ребенок резко вырос и ей уже 5 лет...Врете как дышите.
Сообщение было удалено
Кстати орут чаще от бессилия...
Установить скрытую видеокамеру.
Увы.
Чаще всего орут от злости.
Единственное действенное решение.
Сообщение было удалено
Чаще за ремни хватаются папы, а не мамы.
Мамам всегда жалко. Кстати, именно мужчины часто являются насильниками детей.
Так что кто еще к чему склонен.Мужчинам более свойственно применять телесные наказания как средство воспитания. Я это не одобряю.
Но женщинам свойственно срывать на ребенке агрессию, никак ребенком не вызванную, причем систематически и без какой-либо вины ребенка. Это ещё хуже чем ремень за конкретную вину.
Эта специальность "психолог" никогда не была профессией, всегда в ней были в основном проходимцы.
Женщины в основном наказывают детей. Первое насилие дети получают от матери. Возможно потому, что матери проводят с детьми основное время.
Женщины убивают детей намного чаще, чем мужчины.
Ложь. Просто соотношение сил, женщины против мужчины, для женщины не выгодное, но дети намного слабее взрослой женщины, и на детях женщины срывают свою злость, истеричность.
Вот это редкость, так как это связано с душевными болезнями, т.е. это проявление неадекватности.
Сообщение было удалено
У вас стереотипное мышление. Все люди мыслят по разному, а не по вашему шаблону...
Блин, если ты хороший отец и тебя на самом деле это беспокоит разведись. И если не хочешь что бы с дочерью так обращались.
Отец, "глава компании через дорогу"...обычно, если так ненавидят детей от конкретного человека, что даже причиняют им боль физическую - это значит, что нет любви к отцу ребенка.Вас, "глава компании через дорогу" не уважают и не любят. Что делать дальше что делать дальше что делать дальше...Совет: пусть ребенок свалит куда нибудь.
добавляю: Я Вас тоже не уважаю.Я бы тоже Вашего ребенка била наверное.И Вас заодно.Потому что нормальный человек такие вопросы на вуменру не задает.Они (вопросы такие) у него не могут возникнуть
я в шоке я думала мужчины такими порядочными изаботливыми не бывают!!!
Жена избила дочь при мне. Я отдергивал отдергивал, но нервы не выдержали. Дал пощечину. Она больше и больше начала срываться на дочери, избивать. Но я погасил её кулаком. Обещала посадить, ментов завтра взывать. Не знаю что делать. Ребёнку нужна полноценная семья. Но Точно не мать психушка. Не знаю что делать. Может в психиатрическую обратиться? Но как это сделать? Люди умные напишите смс на номер 8-906-135-00-67.
Я рос, меня никто не бил, не ругал. Я всегда все понимал. Мне 31 год, но родителей боюс. Я их люблю, ценю, уважаю. Великие они люди
Мне нравится наличие "сомневающихся".
Расскажу свою ситуацию.
Первый раз все проявилось сразу после рождения ребенка. Семейные роды, отдельная палата - ребенка не признаем, это существо сделало мне больно и из-за него мне плохо, кормить не буду.
Второе проявление - ребенку месяца 2-3, с животиком мучается, плачет - срыв, орет на него, затыкает рукой рот и орет на младенца.
При этом у меня своя компания и офис через дорогу от дома. Трубочку ставил только я. Приходилось приходить с офиса. С вечера пятницы до утра понедельника ребенок был на мне, тоже с 7 вечера до 8 утра каждый день.
Когда ребенку было 10 месяцев, жене показалось, что ползая по кровати он мог задеть грудь - ребенок получил удар в лицо. Тогда я просто унес ребенка в другую комнату.
Когда ребенку было 18 месяцев жене показалось, что он ее мог свалить и она швырнула ребенка, пролетел 2 метра, потом она ударила его ногой. Ели спас.
С 2 года и 3 месяца бьет, если капризничает.
Общался с адвокатом, тот сказал что при разводе ребенка наши судьи отдадут матери. Спросил почему? Ответил - это Россия, тут у мужиков прав нет, если только ты не супер-богат или властен или известен, тогда шансы есть, а так либо зафиксируйте факт побоев и травмы, вызвав врача и органы опеки, а если травмы будут легкой тяжести - шансы у вас 0,
Вот в такой стране живем.
Сообщение было удалено
Еще одно брехло вылезло на Россию навякать. Не мытьем, так катаньем, лишь бы обгадить. И не банят их, что характерно.
Сообщение было удалено
Это Вы про себя? Или Вы бьете ребенка и считаете это своим святым правом?!
Автор да Вы что с ума что ли сошли? Вы еще тут сидите и темы пишите? Срочно жену за дверь,можно пинком,но чтоб к ребенку не приближалась по крайней мере без Вас и заявление в полицию и в органы опеки или куда там, пусть ставят вопрос об экспертизе у психиатра и лишении или ограничении родительских прав. Иначе Вы сами пойдете как соучастник. Этож надо, в Штатах у вас бы уже отняли ребенка и вас обоих бы ограничили в правах в ту же минуту.
Сообщение было удалено
В российской судебной практике ребенка оставят у матери.
Нет доказательств причинения вреда со стороны матери.
Скорее всего он вообще не увидит ребенка или добиваться совместной опеки будет очень долго, в результате лучший исход - выходные с отцом.
Сообщение было удалено
Тогда ставить скрутую камеру дома и снимать доказательства. Если есть связи какие или деньги использовать любые методы.
Сообщение было удалено
Сумма такого поощрения около 240 тыс USD на 1 инстанцию. Сейчас в "период честности" выше.
Если он может себе выложить такую сумму и дорогого адвокат, то есть вариант, а так шансы близки к нулю.
Сообщение было удалено
Ну можно ребенка увезти к бабушке или куда подальше,
Мужчины(почему0то) считают. что лучшее, что он может сделать своей женщине -это заделать ей ребенка( то есть тупо в нее кончить) и потом оставить ее одну, без своей помощи или не нанимая няню, решать все проблемы, связанные с ребенком. Упаси меня господи от такого мужчины...
Интересно, а мужчины в курсе, что женщины также могут не хотеть воспитывать детей, как и они, когда они сливаются в неизвестном направлении?
Сообщение было удалено
Зачем заделывал ей ребенка?
Сообщение было удалено
Вот-вот
Сообщение было удалено
Вот именно. Обрюхатил женщину, принудил ее к материнству ( не важно как, шантажом, уговорами), а теперь винит ее в том, что она не желает воспитывать не нужного ей человечка