Никогда еще я не была в такой ярости! Я развожу собак породы йоркширский терьер. Недавно родилось 4 щенка. Я специально никого не приглашаю к себе домой из друзей, пока щенки не подрастут. Сейчас им …
Я стала убийцей поневоле своего котенка - вернее, их было много - и были они уже не маленькие.Ходили,где хотели. Так я случайно наступила на шею котенку - он выбрал очень неудачное место для отдыха днем - на пороге, причем просто посередине порога - а я хожу очень быстро, никак не могла ожидать там котенка - сама с трудом пережила это - ведь абсолютно не специально - я ведь обожаю котов.. Но это другое дело..
Дети могут не рассчитать "нежности" - поэтому с ними надо быть, объяснять, что собачка - живая, и надо с осторожностью - ведь жизнь - хрупкая вещь.. Я надеюсь, что дети не специально задушили , хоть и не маленькие они..
почитала ветку и сделала вывод, что ювенальная юстиция, какая бы она не была - это то, что очень надо нашему обществу. Большинство женщин(!) даже не осознает, что избивая детей (а я не сомневаюсь, что многие , отписавшие здесь это практикуют в обычной жизни) серьезно нарушают закон и для них это в порядке вещей.
Сообщение было удалено
А почему нет? За жестокость по отношению к животному, за тупое "непонимание", что ему плохо и что надо обращаться бережно (был случай что уроды 8летние (тоже мелкие, скажите?) и мышек декоративнгых придавили.
А я в 5 лет уже очень бережно брала в руки хомяков-крыс, кошек..
Сообщение было удалено
а меня тошнит от дур, которые сюсюкают над невзрослыми людишками (детьми).
Сообщение было удалено
А вас что же в детстве кнутом и палкой воспитывали? Таких родителей между прочим лишают родительских прав.
Сообщение было удалено
А я вот сделала вывод что ветку вы прочитали и нчего не поняли. Здесь детей избивать никто и не призывал.
Сообщение было удалено
меня нет, но я не воровала в магазинах, а уж тем более в 4-5 лет (сознательном возрасте), любила животных и не как игрушек, а уважала и бережно относилась не протяжении всей их жизни (все жили долго). Кошку завели когда мне было 5, хомяка - в 7 и уход был на мне.
Только отморозок малолетний может схватить хомочку как мячик для тенниса, стискавая.
Понятно ведь, что он живой и хрупкий даже с виду.
Сообщение было удалено
Призывала Гость 10000.. . Она писала, что хорошая(для кого?), адекватная?? мать должна была сама догадаться и высечь ремнем свое дитя, чтобы подружка видела, что мама понимает и разделяет ее трагедь)))
Сообщение было удалено
простите, а какого конкретно ребенка она наказала?)) Их же в начале истории было два, а в конце остался только один..))
Сообщение было удалено
я вообще больше, чем уверена, что против ЮЮ выступают те, кто бьет своих детей. Страшно им.
Прощу прощения, этот метод предлагает не Спок, а Леви - Чрезвычайные случаи: садистская жестокость ребенка, подлость, предательство, зверство, шаг до преступления...Вековечная народная практика знает только один рецепт - как можно раньше и как можно больнее. Да, отвадить, и крепко - раз и навсегда. Суровая и бесхитростная патриархальная мудрость. Это наказание может быть ТОЛЬКО ОДНОКРАТНЫМ - только одно, на всю жизнь!
И еще - Есть дети, против природы которых бессильно и самое искусное воспитание, и самое правильное лечение. Болезнь ли это, результат ли каких-то ранних незаметных ошибок или отрыжка генетического прошлого, атавизм ≈ в большинстве случаев непонятно. В любом случае вопрос не закрыт. Остается надежда. Он человек.
Сообщение было удалено
Да ты, ваще, ангел тебе не место на вумане. Пора в рай)))
Сообщение было удалено
Я думаю, что Леви тут прав и не прав. Если у ребенка есть какая-то невыражденная агрессия ему, прежде всего, стоит помочь, дать возможность это выразить. Не задавливать внутрь, а на чем-то сублимировать. Каг те комнаты для психологической релаксации - где можно все нах громить, ломать к чертям собачьим. Я вот это метод использую, если мне хочется кого-то ударить, я иду, ломаю чего-нить... уж лучше дать возможность человеку швырнуть вазу, чем ждать, пока эта гадость накопится, и таг выразится...
Сообщение было удалено
Ты себя просто неадекватно оцениваешь. Совестливый человек прекрасно знает и помнит, где он скосячил. Придурок бессовестный считает себя ангелом по-любасу. Он сотню людей убьет, и будет объяснять, каг он свято прав. Типичная логика маньяка среднего. Самокритики - нуль, зато ненависти к другим over 9000.
Сообщение было удалено
я так поняла что задушил только один. Девочка 7 лет, вроде просто стояла наблюдала
Сообщение было удалено
А садизм ведь не обязательно может быть связан с агрессией, так ведь? Еще можно понять человека, в приступе ярости крушащего и ломающего все подряд. А садист, причиняющий боль другому, делает это, возможно даже с улыбкой на лице, испытывает удовольствие от процесса. И если родители вдруг столкнулись с таким фактом, я думаю, одними воспитательными беседами вряд-ли дело обойдется.
Сообщение было удалено
Я вообще только сейчас прочла первый пост. Ну здесь скорее всего просто несчастный случай, дети не рассчитали свои силы, тиская щенят. Может быть, они сейчас переживают не меньше вас?
Сообщение было удалено
я спросила подругу, ребенок 5-ти лет вообще вроде не понял что произошло. А девочка постарше плачет, но по большей части от того что ее мама наказала.
Ну все понятно, у детей задержка в развитии, раз они не поняли.
Лучше бы родители вместо того чтобы покупать им все самое лучшее и дорогое, водить по хорошим детским паркам, занялись бы развитием их психики и элементарным воспитанием.
2 Авторша - барЁшня, Вам лечиться нужно!
Я не думаю ,что дети задавили щенка специально.Действительно,не расчитали силы.А вообще считаю,что маленьким детям лет до 5 не стоит заводить домашних животных.У подруги дочь хомячка убила : просто об стенку ударила, перемкнуло ребёнка.Я в шоке была,как такое может быть?И вроде девочка нормальная была.Подруге прям не удобно было,когда она это мне рассказывала.Но это детю года 3-4 было,здесь 5-7 вроде уже как не должно быть таких "перемыканий".
Охренеть... слов нет... тупые дети... и видать тупые родители. Мало того что хватило наглости подруге в гости напроситься, так еще и дети наглые и безответственные и невоспитанные. Зашли в закрытую комнату не в своем доме, взяли щенков ничего не сказав, да еще и задушили одного... не знаю как вы, но я бы там не знаю что сделала... убила бы...
Сообщение было удалено
Ненависть не к другим, а к тем кто получает удовольствие от того, что понимает что это плохо и всё равно делает, например - воровство (сколько уродцев тут с дурацкими смайлами пишет, как в детстве прихватывали всегда что-то в гостях) и НЕНАВИСТЬ вызывают те, кто мучает животных, и это СПРАВЕДЛИВО!
А меня есть за что можно было выпороть - за матные слова когда я злилась в 4 года. Тв*арь я была. Прошло само, всего и было такое 1 раз.
Сообщение было удалено
Ненависть - деструктивная эмоция, разрушающая самого человека... зачем она вам?
Сообщение было удалено
Какая разница специально - не специально, факт есть факт."Перемкнуло"??кошмар какой.В 3 года е*ануть хомячка об стену,да чтоб убить,это ж надо.Ну-ну,не исключено,лет так в 13-14 она и мамашу свою башкой об стену ударит.
И дело здесь не в воспитании,я в 4-5 лет всегда очень бережно и с игрушками обращалась а с животными тем более и помню как плакала в садике когда видела что кого-то обижают.И никто мне ничего не внушал,я сама это понимала.Автор,ну ничего не сделаешь,рождаются на свет такие вот выродки,которые приходят в гости,так мало того что перепортят все и вся,так еще и животное задушили!!!.Вот если б моего котейку какая-нибудь малолетняя зараза хоть пальцем тронула,я б его вместе с его мамашей тут же выгнала бы.Удивляюсь как вы сдержались еще и продолжаете общаться.
Не понимаю выражения-современные дети и дети всегда и во все времена были разные и были и добрые и жестокие.Думаете в моем детстве не было детей,которые мучали животных?Были и мне уже скоро 50 лет стукнет...А вот почему они такими были-это вопрос и недосмотр родителей...в моем детстве пара моих одноклассников парашют самодельный испытывали и кошку туда прицепили и с крыши 9-ти этажного дома планировали это все испытать,хорошо их заметил дворник во дворе и потом все родителям доложили
Блин, автор, сочувствую. Требуйте компенсации, и побольше. Может, это заставит тупую мамашу объяснить своим выбл дкам, что нельзя в гостях ходить туда, куда не приглашают, ну и, самое главное, что они, ***, убили живое существо. Бесят меня защитники детишек. Ах, у них психика, моторика и что там еще? несформировались, ах, это они от чувств щеночков и цыпляток убивают. Ничего, мы им котенка дадим и попробуем научить обращаться. Что, ребеночек повесил котенка? Ай-ай-ай. Ну, попробуй вот этого. Подумаешь, это же хвостатые игрушки для забавы, да, Вэл. Чем бы дитя не тешилось...
Сообщение было удалено
Вместо того, чтобы оскорблять другого - иди и спасай ребёнка сама. Не имеешь права диктовать другим, как себя вести и кого любить.
Сообщение было удалено
Fuck you!
вы молодец,что несмотря на потрясение, сохранили здравый смысл.
похвально, некоторые тут наверное после такого с подругами посрались бы обязательно.
я думала вы расскажете о хамстве детей и о том что они деруться со взрослыми!! это все цветочки они же не со зла!! но поверте дети во много раз хуже!!я тоже детей надух не переношу!! они меня раздражают!!
Достали эти любители животных. У меня знакомая имела попугая .К ней в гости приходила подруга. Однажды подруга ,когда попугай носился по комнате, нечаянно наступила на него и он сдох. Как любительница животных ее проклинала! Уши завянут. У той итак не сладкая жизнь. Один сын на войне погиб , мужа похоронила ,на днях умер второй сын. Женщина очень хорошая, сама за этого попугая год переживала ,а у хозяйки попугая вообще семьи нет .Кстати ,обеим по 72 года, не 5 и не7 ,как у автора. Может эти дети просто любя затискали щенка не понимая ,чем может это закончиться. Уважаемые любители животных ,пожалуйста ,любите людей .Вы настолько ненавидите людей,что готовы сами прибить тех, кто даже нечаянно обидел вашего питомца .Так чем же вы отличаетесь от тех, кто не любит животных? Нет, вы гораздо хуже, и никакой души у вас нет. В основном это люди ,у которых нет семьи. Вот они свою злость и срывают на людях .
Личинки не нужны
Сообщение было удалено
Вы безответственный заводчик. Как такое возможно?