Как вам это имя? Что вы можете сказать о своих знакомых с этим именем? Геннадий означает благородный. Обладают ли этим качеством носители данного имени?
все Геннадии, которых знала, плебеи )
харошее имя будет великий врач уринолог!
Малахов, Букин...
У меня папу так звали. Он был интеллигентный, благородный, хороший человек. Для своего поколения - удачливая судьба.
Ассоциации с крокодилом и Малаховым. И еще тормознутым двоечником из нашего класса.
хорошее имя.
У меня ассоциация с Геннадий М. с вумана....больше никакой.... или с фразой "попейте урины", "-Где же вы, Геннадий, ваша тема, - Я здесь, необходимо срочно принять урины"....
У меня был отличный друг Гешка,имя хорошее для меня...
Теперь я вместе с Геной, он необыкновенный, он самый лучший в мире крокодил (с)
Вот будет у меня парень Гена, каждый день буду петь ему эту песню))
А у меня Гена ассоциируется с Бачинским, почему-то. Видно, переслушала его в свое время.
А лично почему-то никого не знаю и не знала с таким именем.
Лично мне имя не нравится, но зато редкое..
Всегда скептически к этому имени относилась, до того момента, как в моей жизни был один Геннадий, только хорошее могу сказать.
Мне не нравится, когда говорят Гендос, оскорбление какое-то.
Не люблю имена на "г"
все Геннадии,которые в моей жизни встречались,а их было 2,были красивы и харизматичны...
Сообщение было удалено
а мне не нравится,когда говорят Говнадий...
Ребёнок чёрный родился. Геной назвали...мутацию надо было мыть!
ГенЯ ! Хазанов...
У нас в школе, наоборот, Геной звали одного из самых успешных учеников, победителя всех возможных и невозможных олимпиад. Сейчас заканчивает очень престижный вуз, куда без блата почти не пробиться, а он смог.
Очень редкое имя сейчас. Вообще, по-моему, после творений Успенского количество Ген и Ларис среди детей стало резко убывать :)))))
Но мне имя нравится. Называйте.
есть знакомы Геннадий, зовем его Гена На))))
Крокодильское имя, и Говнадием будут обзывать
Геннадий очень красивое имя, благородное. Знала двух с этим именем, очень удачливые, красивые.
А мне это имя не нравиться... Но, конечно, все от человека зависит.
Сообщение было удалено
у меня тоже папу так звали... и качества у него такие же... впрочем и судьба нормальная
Геннадий - ничего. Гена - совсем не нравится.
отличное имя
связано с добротой, медициной и уриной
Сообщение было удалено
+100000000000
пино молоток!!!
урину всем ура
Сообщение было удалено
согласна
Имя хорошее ,для только добрых людей ,а тут на форуме идиот под этим именем - ником портит всем жизнь ,чтоб ему побольше ОбОССАТЬЯ от своей урины
У меня брат Геннадий, младше меня на 7 лет. В детстве заставляли с ним водиться, мне не нравилось.Обзывала его Гендосом, прогоняла домой и щелбаны ставила. Сейчас ему 40.
Чесно, такого бы мужа я хотела. Брутальный мужик, спокойный, надежный,как за стеной.И теперь уже я его слушаюсь,а он меня защищает и оберегает. Классный мужик получился.Стыдно за детские выходки. Когда вспоминаем-ржем.
Нет, мне не нравится, но и отвращения не вызывает. Гешка, так Гешка.
гена букин,гена крокодил
Не знаю ни одного Гену неудачника, все на руководящих постах либо известные бизнесмены . А если ассоциации нездоровые рождаются, то это проблема того человека, у которого они рождаются. Мне бы в голову не пришло обзывать кого-то крокодилом и т п. Так на каждое имя можно придумать что-то. Отличное имя, не обращайте внимания на негативных людей!
Сообщение было удалено
Ну зачем же всех под одну гребёнку - то равнять?, так уж и все?
ХОРОШЕЕ имя, абсолютно незаслуженно забытое: единственное из имён, которым вообще (согласно статистике из ЗАГСОВ) ПОЧЕМУ - ТО не называют молодые родители ребёнка. Почему?, для меня лично загадка. Не хочу никого обидеть, но Саши и Димы СТОТЫСЯЧНЫЕ хороши, конечно, а плохих имён нет и быть не может, кстати, бывают только люди плохие или хорошие с ними, но чем Гена - то хуже?!
Не понимаю, чем имя Геннадий так не угодило сегодняшним родителям, что оно опять же почему - то среди традиционных имён сегодня в рейтинге чуть ли не на последнем месте?... Хорошее, красивое имя также, как и Борис, которого буквально недавно здесь обсуждали.
Сообщение было удалено
А мне не нравятся имена Александр, Владислав, Дмитрий, Кирилл, Максим и Роман (последний только из - за характеристики). А вообще, я согласен, что все от человека зависит. А самые любимые имена у меня Илья и все те, что на букву "И", что мужские, что девичьи.
они вредные какие то, тяжелый характер