Гость
Статьи
Сын и женский туалет

Сын и женский туалет

До скольки лет можно заходить вместе с сыном туда? У него уже 5,5 лет, может пора прекращать?

Алла
126 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вы его с какой целью "туда" водите? С просветительной? Так дальше ему еще интересней будет. А так, большой мальчик маму уже может возле туалета подождать. А сам сходить с мужской.

Неужели ему в теткинский туалет нравится ходить?

Тупая разводка.

Алла

Ему страшно оставаться одному на улице...

Гость

Да ну, стрёмно как-то такого маленького одного оставлять... Хотя фиг знает, от комплекции ребёнка тоже зависит. А то мож он лось уже в свои 5,5?

Щазззззззззз

ептыть.. то кричат, что ребенка нигде нельзя осталять до 7 лет. даже одного дома, а тут прям пусть стоит на улице. Кстати где вы женские туалеты видите на улицах?

Гость

У меня детей нет, но думаю, в целях безопасности ребенка можно водить в женский туалет(если рядом нет близкого мужчины) лет до 7. Мало ли, какие извращенцы могут быть в мужском туалете.

Юлька

поседеешь пока дождешься 5летнего ребенка из мужского туалета... еще успеет в мужской сходить..

Гость

а зачем его в женский то водить? Дома сходить нельзя?

Алла

Ну ведь может приспичить на улице...Недавно надо было мне по-маленькому, зашла вместе с сыном, там уже сидела на корточках и тужилась девица лет 16, она сразу так покраснела, быстро вытерла попу, вскочила на ноги, на ходу одевая трусы и умчалась...Я тогда подумала, может мой мальчик уже слишком большой?

Гость

Вопрос очень интересный и я тоже вот хочу спросить-со скольких лет ребенка в фитнессе нужно водить в детскую раздевалку и если ребенок другого рода)))Ну вот мамочка приходит с дитем мужского рода и он еще малышок ( у меня у самой сын и с понятием отношусь),мама на занятия и ребенок на свои занятия и она конечно за него переживает и тащит его в женскую раздевалку,где тетеньки голые бегают)))Ну и до каких возрастных норм это все можно делать?

Гость

кстати мой сыночек года в три заявил мне так очень глубокомысленно и с таким философским подтекстом,сидит так и задумчиво говорит,у папы пися и у меня пися и у мамы так-одна травка и непонятно все это)))),это было после отдыха в Турции и понятно что жили в одном номере и вроде я там голышом не ходила и прикрывалась и вот такой вот результат и вывод

5
Алла

Сообщение было удалено

Автор, для таких туалетов,где нет кабинок, любой мальчик будет большим. Я то думала, вы говорите про цивилизованные туалеты, как, например, в больших торговых центрах.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Сказочница, вы где живете? Что туалеты даже без кабинок? Прям все сидят и тужатся. Ухаха. Я бы вас обматерила с таким ребенком в женском туалете. Если вам ребенка совего не жалко.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

А вы бы при сыне по маленькому над дыркой уселись? Высокие отношения.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Гость

Моему 6 лет, я беру с собой. В ТЦ все туалеты цивилизованные, все дела свои делают в отдельных кабинках, общая зона руки мыть-сушить, там и оставляю сына. Там частенько очередь как к Мавзолею, из женщин, но тем не менее толпа изрядная. Если ему надо, то опять же в отдельной кабинке, он очень переживает, чтобы его кто-нибудь не увидил, запирается там. А в мужской туалет боюсь одного отпускать - вдруг какой псих чем напугает. Нет уж.

Ксю

как хорошо, что у меня девочка :)

Сольвейга

Я своего водила до 8 лет. Для 1 номера лично - для того, чтоб ребенок пописал и покакал. Надеюсь, понятно объяснила? В мужской туалет отпускать боялась, так как никто гарантии не дает, что там не встретится педофил. В 8 лет у ребенка появился отчим, и проблема отпала.

Алла

Сообщение было удалено

У него уже писька стоит,а ты всё к тёткам в туалет таскаешь.

ххх

а автор его еще и в кабинку к 16 летним девченкам сует,странное увлечение однако.

Сольвейга

Я вижу, остроумные ве здесь совно своих детей не имеете, по крайней мере мальчишек. Иначе увидели бы ситуацию совсем в другом ракурсе.

Сольвейга

Я вижу, остроумные все здесь собрались,наверняка своих детей не имеете, по крайней мере мальчишек. Иначе увидели бы ситуацию совсем в другом ракурсе.

Сольвейга

Сообщение было удалено

Да ладно,шутим.Я бы тоже не отпустила,а то зайдёт ещё неизвестно куда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Травка"? Вы не бреете там, что-ли? Фууу...

Гость

Что значит "У НЕГО УЖЕ"?)

943

6

23

На самом деле, у меня самой сын такого же возраста, как у автора... И тоже посещают подобные раздумья. Естественно, я его одного пока нигде не оставляю, но как-то уже неудобно заходить с ним в женский туалет. Без кабинок, правда, я туалетов ни разу не видела (даже на вокзале в маленьких городах в глубинке), не представляю даже, где автор отыскала такое =)))

23
Гость

Сообщение было удалено

Пятилетнего ребёнка уже вполне можно брать с собой на весь день. Вы способны весь день не справлять малую нужду?

23

Кстати, ребёнок тоже не способен столько терпеть. А дама в мужском туалете - это ещё неприличнее, чем ребёнок мужского пола в женском...

Гость

Сообщение было удалено

Ну,лучше наверное завести в мужской,похотливым дядькам на радость.

Гость

5,5 лет-совсем еще маленький ребенок,одного оставить страшно-мало что случится.до 7 лет можно смело брать в женский!

Lemonka

Я беру в пять лет в женский, Он сам заходит в кабинку, всё делает, а я жду под дверью. Да - закрываться ещё не разрешаю. В мужской ходит в общественных местах, если там отхожее место на одного человека. А то действительно, мало ли какой психопат попадётся в туалете на 10 кабинок.

Автор

разводка. первый раз пишу это, но тут по самому посту, по слогу видно невооружённым глазом.

Автор
Lemonka

Сообщение было удалено

Боитесь, что утонет в унитазе?

Гость

тоже мне проблема! А как папаша одиночка 5-летнюю дочку в туалет поведет???

Гость

автор,он что всех теток там видит?Вы извращенка!У него после таких зрелищ психика основательно может сломаться

Алла

Ну так что, он не должен знать, чем отличаются мужчины от женщин, что ли? Да, туалеты в провинции бывают без кабинок. И кстати, если он какать захочет, попу ведь надо помочь подтереть. Он спокойно воспринимает голых женщин, в деревне ходили вместе в баню. Просто некоторые бабы пуританок из себя строют. Ещё вопрос, так ли бежала бы та девица от своего сверстника, как от моего сына.

Малешка
Гость

Сообщение было удалено

Поведет в туалет для инвалидов

Гость
Алла

Сообщение было удалено

да вы чо, до школы ему собираетесь задницу подтирать?! фигасе.

а сверстники той девицы скорее всего вменяемые и не попрутся в женский туалет. ну и фантазии у вас, автор. :))

Алла

А вы с 3 лет уде не подтираете, да?

Гость

Из какой же дыры автор. что в туалетах дверей нет. а интернет уже есть? Во прогресс, мать его.

Чем в инете зависать - лучше б научила своего пацана *** вытирать, полезное умение, в жизни ему явно пригодится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ай,браво!Ну надо же - какой глубокомысленный пассаж!Ай,да умище...

Гость
Малешка

Сообщение было удалено

а в туалете для инвалидов что? чем они кстати от обычных отличаются? никогда не заходила. и ещё, почему для инвалидов мужчин и женщин - общий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чём проблема-то??? 5 лет - уже абсолютно сознательный возраст, и фантазия и умение работать с деталями в работе с конструктором отлично проявляются, так почему человек сам не подтирается и не моется?

Lemonka
Автор

Сообщение было удалено

Боюсь, что не откроется, балда))

Гость

Автор, как обычно, всех обгадила.Во-первых, не бабы, а женщины. Во-вторых, мне бы уж точно не понравилось, если б кто-то вломился ко мне в туалет.

дерштандер
Алла

Сообщение было удалено

Адназначна пора прекращать! Ходите вместе с ним в мужской

Гость

Офигеть, в 5,5 лет не умеет попу вытирать.

Гость

А папа на прогулке с девочкой в мужской ходит? прям интересно стало. В мужском же точно открытые писуары. Вот для ребенка зрелище, тут "травка" отдыхает.

А вообще мальчик может и на улице пописать. Тащить его в женский туалет. Да в 5,5 он уже и сам не должен идти, т.к. понимает и стесняется.

Lemonka
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я вела английский у группы дошкольников - 5-6 лет. Во время игры touch something ... задание было быстро найти и дотронуться до вещи названного мной цвета. случались курьезы, если моя одежда была того цвета, кто-то мог подбежать ко мне и осторожно ткнуть пальчиком в свитер например)) и вот однажды в такой ситуации один мальчик подбежал ко мне, положил обе руки мне на грудь в голубом свитере и произнес "сиськи - это самое главное". я нисколько не преувеличиваю. руки я его аккуратно переложила на пенал голубого цвета, родителям говорить не стала. вы все еще водите сыновей в женские туалеты?)))