Гость
Статьи
Ребенок должен быть …

Ребенок должен быть желанным - КАКАЯ ЧУШЬ!!!

Не поддавайтесь на эту провокацию! Причина, по которой можно и нужно рожать и не желая, и не любя детей особенно сильно - у большинства женщин материнский инстинкт впервые появляется во время …

Гость
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Avril

Сообщение было удалено

ребенок может быть очень-очень желанным а вот средств для его роста и воспитания нет и не предвидется тогда как??????????

гость

я не автор

Гость

А я тогда тоже призывать буду - НЕ РОЖАЙТЕ! Если чувствуете, что не готовы, не хотите пока, инстинкты не проснулись - не надо! Накакать, что уже за 30! А то будете как я - новый брак, ребенок - а в итоге чувства к сыну возникли только когда ему год исполнился, потому что родила под воздействием обстоятельств.

Гость

да нахрена сдалась эта обуза на свою шею? чтобы тело на славу изуродовалось? ради чего? чтобы всю жизнь не принадлежать себе и зависеть от кого-то?

Подруга

Ну и рожай автор, мне-то что

Гость

я прросто не понимаю - неужели можно самой ХОТЕТЬ детей? могут пытаться заставить родственники, но чтобы САМИМ хотеть????

Подруга
Гость

Сообщение было удалено

а почему нет-то? Многие хотят, не встречали таких чтоли?)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

честно? нет, всех заставили - кого муж, кого родственники, кто случайно, кого другие обстоятельства(

Гость

я говорю сейчас о моих знакомых, а то так написала "Всех"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000

Жена и мать

Не хочу ни с кем ругаться, просто выскажу свое мнение. Детей лучше рожать не потому что надо/возраст/как у всех, а в тот момент когда сам хочешь иметь ребенка и это обоюдно. Это очень важно что бы ребенок был ожидаем и любим. Сейчас много детей рожденных "что бы было" и это печально, т.к. дети недополучают самого главного - любви. Для многих женщин дети так и остаются престижем, игрушкой, необходимостью, но не становятся любимым ребенком, радостью. Страдают в первую очередь дети.

Гость
Жена и мать

Сообщение было удалено

Посностью поддерживаю. Растить ребенка без любви - преступление. Нелюбимый ребенок сам никого любить не будет, и страшно представить, что из таких вырастает. Сама я была горячо любимым и желанным ребенком, "Дитя Любви" по словам моей мамы. И я любила мою доченьку, задолго до её рождения. Каждое её шевеление во мне рождало волну нежности. И ребенок родился идеальным - никаких проблем с воспитанием. Только так и должно быть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А то, что если бы эти женщины ждали бы когда возжелают страстно детей - ОНИ БЫ ТАК И НИКОГО НЕ РОДИЛИ. И не было бы ни желанного, ни нежеланного - никаких детей (и впоследствии - внуков).

И что они теперь предлагают другим женщинам - ждать, пока они возжелают ребенка до самого климакса? Или совсем не размножаться?

Создается впечатление, что такие мамочки просто не хотят, чтобы другие рожали детей - конкурентов их собственным.

Гость

ну к примеру я видела в парке мамаша гуляла с ребенком - мальчиком лет 4. и она кричала ему - куда ты полез,урод? чтоб ты упал с дерева и сломал себе шею! вот, зато такая тетя родила, как приятно ее сыну слышать такое

Автор
Жена и мать

Сообщение было удалено

Обойдутся и без любви... Перебьются. Главное, чтобы мать свою любили, и в старости голодом не заморили...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тоже обойдетесь! Не вам одним размножаться и заселять Землю своими потомками.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Брехня. Мой папа - старший ребенок в многодетной семье и мать всегда была к нему равнодушна, только требования к нему всю жизнь предъявляла (в то время как безумно, до потери пульса любила младшенькую). И что? Мой отец вырос очень нежным, любящим, прекрасным альтруистичным человеком, очень щедрым, готовым отдать последнее. Младшая дочь, хоть и избалованная, но тоже очень славнм человеком получилась.

Бабка с первых дней брака забеременела - потом рожала каждый год - жаловалась еще, что не получилось пожить для себя.

А если бы она ждала желанного? До скольки? До климакса что-ли надо ждать? Ну, даже если б и дождалось страстного чувства - наскребла бы после 30 одного ребеночка-эгоиста. А так родила 8 прекрасных детей, заселила Землю СВОИМ потомством.

девушка-технарь

давайте,люди - пополняйте детдома! Не важно,что будет с ребенком, важно что вы для себя выгоду извлечете и якобы станете "настоящими женщинами" А ребенок... О нем прекрасно позаботится государство! Вперед размноженцы!

Автор
девушка-технарь

Сообщение было удалено

Вы правы - это не столь важно, если ребенок умен, силен и талантлив - пробьется сам. А если над детьми дрожать, желать - то будут только слабые мамсики - ну и кого они осчастливят?

Гость

Свидетели Иеговы-2 или неудачно продали пылесос Кирби ?

Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Рябина

Сообщение было удалено

Ну а вы Рябина, просто ХАМКА трамвайная.

Гость

Автор дура такая, мне кажется она гонит, ни не можер ведь человек быть настолько пришибленным.:)))

Гость
KitKat

Сообщение было удалено

Да, пардоньте, идИот (как мне тут "тактично" подсказали, упомянув Федора Михаиловича)))))))........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че вы обзываетесь-то?? От "большого" ума??

Автор не дура далеко, и горамотная к тому же.

Умный человек никого дурой не назовет.

Если сама дура, обо всех по себе не стоит судить.

Алиса

авторша дура какая-то. Про какую-то реализацию детородных органов и передачу генов заливает, а это вообще перл - мол, даже если ненужный вам ребенок, его кто-нибудь другой будет любить и он вырастет прекрасным человеком. Ага счаз. Вообще идиотизм полнейший.

Уж лучше бы было людей на планете поменьше, но рожденных своими родителями желанными, которые бы их любили, ими занимались, воспитывали бы их полноценной, всесторонне развитой личностью. Вот тогда бы и качественно человеческого рода было бы выше и гораздо больше по-настоящему счастливых людей. Правильно говорят - все мы родом из дества, и всё в нас родом из детства. Так что ребенок должен быть ЖЕЛАННЫМ и любимым для собственных родителей, дабы обеспечить ему нормальные условия для развития.

Алиса

*качественно = КАЧЕСТВО

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Автор не дура,

Рябина
Гость

Сообщение было удалено

А вы автор ? че обиделись то ?

Гость

Тоже обойдетесь! Не вам одним размножаться и заселять Землю своими потомками.[/quote]

неадекватный ответ какой-то, странный...чего обойдусь-то? Или без чего я обойдусь??

Гость

Автор, ваш психиатр должен изменить вам схему лечения, иначе - пропадёте.

Гость

Сообщение было удалено

+100 :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо, без дураков мир скучен. Вот почитала, поржала, радостно, что столько дур, на их фоне я просто нобелевский лауреат)))

Миранда

Автор,вы сами вы сами себе противоречите.

Почему тогда под воздействием гормонов эти женщины,по вашему мнению,не полюбили своих первых детей?Ведь,исходя из вашей логики,чувства к ребёнку появляются под воздействием возросшего уровня гормонов?

А по поводу пользы родов - я вас умоляю,какое там омоложение.Вы сами-то хоть рожали?Это же вам не высморкаться.Нужно ОЧЕНЬ сильно желать ребёнка,чтобы пойти на такой стресс для организма,как роды.Или просто очень не любить себя,чтобы идти на такой шаг ради нежеланного ребёнка.Я уж не говорю об осложнениях после родов и испорченной (частенько)фигуре.

И всё это ради чего?Чтобы составить конкуренцию детям каких-то там женщин???

Конфетка

Че за дура написала эту тема!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боооже, какой бред. Очередная провокация. Автор, вас, по всей видимости, зачали будучи ну очень сильно "во хмелю"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бедолага, эко тебя ломает то.....

Рябина

Да автор жжет)))

Гость

Нда, автор конечно может и жжет, но что за комменты, дамы? ничем не лучше) А по теме, пока не родишь, н узнаешь желанный-не желанный. Это почти ко всем первым детям относится, когда еще вообще не соображаешь как там оно будет. И такое бывает, что рожают с большим желанием, но весь запал потом уходит в свисток, ибо растить человека это огромная ответственность а не только уси-пуси и с красивой коляской круги наворачивать. А родив случайно, именно что по залету, ребенком потом занимаются по полной. Так шта разумное зерно в посте автора имеется.

Эхор

Странные вы, такое впечатление, что вы приравниваете желание ребенка с чем-то типа стихийного явления и ждете ЖЕЛАНИЯ ребенка как у моря погоды...

Неужели так трудно захотеть чего-то хоть вдохнуть свежего воздуха, хоть того же ребенка?

Надо всего лишь захотеть и тогда ребенок будеть желанным, в чем проблема то?

Дж.

тролль/овуляшко детектед :lol:

Гость

Ну уж нет)))

Я слишком трепетно отношусь к своему здоровью,внешности и материальному благополучию,чтобы тратить всё это на НЕЖЕЛАННОГО ребёнка.На мой взгляд ребёнок от любимого мужчины - всегда желанный.

девушка-технарь
Автор

Сообщение было удалено

вообще-то это был сарказм,а не призыв. Автор все с ног на голову ставит

девушка-технарь

нет,конечно можно последовать по пути автора - но только при условии,что всех этих несчастных детей будет содержать она

Гость

Какая идиотская разводка

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Вот в ваших словах есть логика, тоже самое и к мужикам относится - одни к появлению первенца как-то индифферентны, ну не гнать же жену на аборт, а потом и любят, и заботятся. А другие умоляют родить, а потом, когда выясняется что ребенок не сюсяпуся вроде куклы, а орет, пачкает пеленки и вытягивает из бюджета молодой семьи все средства, то делают ноги. Поэтому правило одно: "ЗАВОДИШЬ ДИТЯ - ПРЕДСТАВЛЯЙ ПОСЛЕДСТВИЯ", я бы на этом делала упор, а не на "желанности" которую каждый понимает по своему.

Гость

ацкий отжыг! особенно про реализаю детородных органов. а то чо это они простаивают?

Гость

[quote="Автор"]Не поддавайтесь на провокацию: "РЕБЕНОК ДОЛЖЕН БЫТь ЖЕЛАННЫМ"!!!!!!!!!!!!!!

Эти женщины (пишущие здесь) хотят заселить мир СВОИМИ отпрысками, вылезших из СВОИХ ... отверстий, вскормленных СВОИМ молоком. ОНИ НЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ВЫ РОДИЛИ конкурентов их отпрысками, хотят наводнить мир СВОИМ отродьем.

А то у нас места мало ,чай не китайцы нас не миллиарды.Всем места хватит и работы завались.Да рожайте ,кто против ?Только если не додадите нежеланному ребенку любви ,вам же и аукнется.

Не будет ваш ребенок вас любить и фик вам стакан поднесет в старости , не дождетесь.

Пати

Ура апрелю, брачный период, все бабуины спариваются, качаясь на ветках, и к маю рожают потомство! Будем бабуинами. Будем лучше бабуинов. Догоним и перегоним бабуиньи рекорды! Женщины, помните, внутри каждой из нас живет бабуин, так не ужимайте его глупыми комплексами и сомнениями, выпустите его наружу, почувствуйте, как приятный свежий ветер обдувает его красную попу и рожайте-рожайте-рожайте, как велят нам Эстрадиол и Пролактин!

Марина К

Дааа...

Ну, впрочем, октябрь, период обострения...

Автор, не отчаивайтесь, если дежурный психиатр не выписал "Феназепам", то можно обратиться к районному в местный ПНД.