Гость
Статьи
пропала менструация из …

пропала менструация из за похудания! что делать?

похудела на 12 кг,пропали месячные, была у врача, все анализы в порядке,подскажите ,как восстановить цикл ??

фрося
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

есть надо больше. и само восстановится

Alouette

а зачем вам менструация? похудели - и хорошо

Гость

меськи пропали ? диета с какой менюшкой была ?

Мимо проходящаяя ВАМПирелла

это сколько времени вы мучали свой организм голодом?

ну, хорошо, что похудели, цикл восстановиться, если больше не будете на диете сидеть)

а сколько вы не ели, чтобы месячные пропали?

ГостьЯ

Ну сходите к врачу. Если масса тела в норме (т.е. не истощение), то вполне возможно и вес идеальный оставить и месячные восстановить.

Гость

сколько уже их нет?

Гость

толстейте срочно опят! Странно что вам ваш врач не сказал. Вы же губите себя, и проблемы потом огребёте, когда решите ребёнка завосить. Плюс(или точнее минус) куча полезныx вешеств и вас скорее не xватает в организме, калция в костяx к примеру, кости становятся xрупкими, кожа быстрее стареть будет. Уж лучше быть чуток оплной, чем тошей и больной и моршинистой рано.

Nomeda

у сестры после вот таких похудений уже пять (5!) лет нет месячных и никто не знает, пойдут они или нет. Даже после того, как она уже набрала килограммы процесс не восстанавливается. И всякие там капельницы, гармоны, витамины не помогают. ищите ХОРОШЕГО гинеколога который будет вами заниматься. и набирайте вес в первую очередь, так как у вас нет необходимого жира для того чтобы начались месячные.

фрося

худела 4 месяца ( с мая, в июле и в августе месячные были довольно таки обильные) в сентябре-мазня какая то , худела так : долой все сладкое, жирное , соленое,мучное, и да здравствует здоровое питание + очень много спорта (бег, велосипед + дома упражнения) вот

Рината

Вес- то какой сейчас? А то мож вы с 80 до 68 похудели. Тогда похудение вообще никакого отношения к гинекологии не имеет. Или вы из тех, кто в 45 кг жуткая корова и мечтаете пару размеров убрать?

Анюта

Ну врач-то Вам что сказал относительно того, что менструации нет? Во-первых Вы не указали ваш возраст, нынешний вес и рост. Это важно. Нужно исключить беременность. Потом, похудеть на 12 кг смотря с какого веса - если Вы при росте 170 весите 40 кг, то такое возможно. А так - к врачу-гинекологу, скорее всего сам назначат гормональные препараты.

Дарина

врач? фигня.

я за 3 мес. сбросила где-то 10 кг. соответственно мес пропали.

сейча напрала 4 кг.

54 кг при росте 169.

и что?

мой "любимый врач" говорит набрать 55 и тогда "все восстановиться"..потом она немного подумала и решила что весить мне нужно 58 кг..

и ради чего я мучалась, чтобы обять обратно к "жирку" вернуться?

давайте так, кто знает как восстановить месячные таблетками или без них- пишите. оставьте свои советы типа "срочно поправляйся" и "сходи ко врачу" при себе.

сама по себе

Я похудела за 5 месяцев на 8 кг: начальный вес был 64.5 кг при росте 170 см. месячные пропали уже на 2-ом месяце, но я всё равно худела и надеялась, что они сами восстановятся. Причем, самое обидное, что я ходила к диетологу и худела по составленной им сбалансированной программе. Угробила кучу денег, сил и здоровья. сейчас пью гормональные таблетки 3-й месяц + было обжорство на нервной почве. в итоге + 15 кг:(((( никогда в жизни я не была такой толстой. сейчас месячные идут как часы, но что будет после отмены таблеток неизвестно.... И как мне теперь себя привести хотя бы к моим обычным 64 кг??(( Так что худейте аккуратнее!!!

Дарина

кто-нибудь пробовал пить душицу для восстановления месечных?

помогло?

Дарина
сама по себе

Сообщение было удалено

блиииин, не хочу опять вес набирать....

Гостья

Бежать к гинекологу-эндокринологу.

Форум: Дети
Всего: 54 602 темы
Новые темы за все время: 47 785 тем
Популярные темы за все время: 23 418 тем