Гость
Статьи
Имя Зина стыдно …

Имя Зина стыдно носить?

Но что же поделать, если оно любимое? Ждем дочку. С детства мечтаю именно так назвать. Но сейчас и муж, и наши родители, и подруги дружно отговаривают... Говорят, что оно у большинства считается самым …

Гость
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Добрый день, меня зовут Зина и я очень горжусь своим именем, так как для меня это означает , что я сильная и независимая, умеющая преодолевать любые трудности, а дразнилки всякие лишь на уме у тех, у кого нет ни капельки понимания что абсолютно к любому имени можно придумать и обидеть человека дразнилками, но меня к слову это никогда не задевало и не задевает по сей день, Зинаида достаточно редкое и воинственное имя ( от гре: Зена -Королева войнов)

Гость
Вася Васечкина

мое мнение,что самое лучшее имя для девочки -это имя Саша! ))

А мне кажется что Арсен ❤️❤️❤️💋💋. Она очень подойдёт девочке . А ещё очень подойдёт Ираида или Георгий

Как раз я ношу имя Зинаида.
Гость

Гость 6, а что тут еще рассматривать всерьез, кроме звучания? Это же не тот случай, когда имя ассоциируется с конкретной отрицательной личностью, как имена Адольф, Иуда, Малюта... Мне начальный звук особенно нравится, вообще все имена на З считаю красивыми, кажется, что женщина, у которой имя начинается с такого звонкого, резкого звука, должна быть деловой и боевой ))))

Я не могу слышать, когда он коверкает Русскую речь. Такое впечатление, как будто стоит ***. Клоун настоящий. Неужели он не понимает, что это выглядит по идиотски. Это не уважение к тем, кто был в ВОВ в застенках Гестапо.

Делюсь мнением:

Со мной училась Зина. Все ее звали Зинка, не иначе. Но это и с обладательницами других имен случается.

И еще я думаю, что лучше назвать девочку Зиной, чем Полиной или Настей. В случае чего, как уже написали выше, она пойдет и сменит имя в 14 лет)

Ни в коем случае менять свое имя Зинаида, я не буду. Оно красивое. У нас на площадке, где я живу, из 4 квартир было 3 Зины. Устроилась на работу стол заказов, снова 3 Зинаиды. Была на подработке на фабрике Бабаево и снова 3 Зинаиды)

Лулу

У моей дочери в классе училась девочка Зина, она так ненавидила свое имя, что назвала себя Дина, а потом поменяла, когда паспорт получала. Наверное, это не самое современное имя.

И зря, что поменяла. Это самое красивое имя. И кстати самое счастливое. Мне мое имя очень нравится. Зинаида , как звучит то красиво.

Гость

Бабушка так коз называет, когда рождаются! У нее у же три Зины))))))))))

Зинаида, коза? Козы Зины-это да. Звучит Обалденно. Мне мое имя очень нравится. Меня так назвал папа. Спасибо ему большое. Но почему-то близкие и подруги меня называют Зинулей.

Белоснежка

Мне кажется не стоит так называть дочку. Имя не современное, она с ним будет мучаться.

Не имя красит человека, а человек имя. Я ношу имя Зинаида, и ни разу об этом не пожалела. Очень оно мне нравится.

Гость

Зина из магазина.

А Зинуля как Вам? Зиночка это самое мое любимое имя. Зины самые счастливые в жизни. Уж поверьте мне. Я горжусь своим именем.

Тот самый аноним (Инквизитор)

У меня есть одна знакомая Зинка :)

Чумовая рыжая девчонка.

Зинаиды самые красивые и счастливые. Я с гордостью ношу свое имя Зинаида.

Гость
Гость

Меня звать Зина,мне по началу не нравилось это имя,но потом я его полюбила,это замечательное имя,а с теме кто против,тот просто завидует,а ваши имена,на каждом углу услышишь! Мне делуют кучу комплементов насчет моего имени,и против ни кто ни чего не говорил! Это самое лучшее имя!

Вы нормальная? Завидуют ей.. не тешьте свое самолюбие. Зина-позорное имя..

Гость
Норм

Меня зовут Зинаида.

мне вообще не нравиться

лучше назовите по другому

Мечтаю о другом имени например Алиса или Василиса.

Меня тоже зовут Зина,мне не нравится,хотя многим нравится

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема