Гость
Статьи
Агрессия ребенка

Агрессия ребенка

Дочке почти 2 года. Последнее время появились проблемы в поведении. Стала кусаться, драться, плеваться, может подойти ударить, пнуть. Мы с мужем никогда не кричим, рукоприкладства в семье нет. Муж …

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья

ти=или

Гость
MLA->157., 158.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мла, зря вы так на племянницу, ето же родной человек.

У меня такая же бешенная племяша, как с моей соисано и тоже дева по гороскопу. Доводила нас всех, когда была макенкая. Тоже раздевалас догола, когда в квартире холодно было, один раз даже сознание потеряла от крика, когда мы пыталис насилно одет её. Сейчас ей уже 23, нормалная девушка выросла, вполне адекватная и с очен устойчивой психикой кстати. Мы ей рассказываем, как она нам мозги выносила в детстве. Она уже и не помнит етого, смеёмся вместе. Так что успокойте сестру. С возрастом ето проходит.

Мария

Проверьте ребенка на порчу с подселением, на одержимость злым духом.

Люсинда

Просто надо по- пугать.Наприер:укусила в ответ:" У тебя рот сгниёт.Зубы будут вставлять пластмассовые" или ещё что-то в этом роде.Вариант безпроигрышный.Детки впечатлительные.В нашем садике опытная воспитательница так делела.Для неё укусить-её хорошее оружее.

Люсинда

Сообщение было удалено

Да-да, последуйте совету... И сразу заготовьте деньги на детских психологов и разузнайте адреса бабок. Будущие неврозы и ночные страхи лечить.

Автор, вы удивитесь моему вопросу, но одно с другим часто связано. Ваш муж сексуально удовлетворён? А вы? Частенько агрессия детей - следствие затянувшейся неудовлетворённости родителей. Вы можете привыкнуть с этим жить, но ребёнок безошибочно впитывает этот перекос без всякой хиромагии, по множеству невидимых вам эмоцинально-поведенческих нюансов.

Знаете, это с возрастом проходит, видимо такой период у ребенка. Конечно, нужно разговаривать. У моей подруги тоже ребенок кусачий, бывает так, что до крови, приходится фенираном обрабатывать. Но в любом случае, посоветуйтесь с детским психологом, потому что причин может быть множество.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мартовская

купите книгу "Общаться с ребенком. Как?"

ЗОЯ

Укусить в ответ. Пробовали. Помогает сразу.

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 012 тем