У моего мужчины есть дочь (3,8г.), которая проживает с ним. Мне 25 лет детей, пока, общих у нас нет, мне хотелось бы стать ребенку другом и мамой, однако подход к ребенку я найти не могу, возможно, …
Что неприятно поразило, ситуация описанная не единична. Я имею в виду то, что девочка не сирота, а оставлена мамой ради личного счастья и еще несколько девушек писали, что живут с папами и их брошенными детками. Мне представить такое страшно, конечно, такой ребенок страдает больше, чем тот, у кого ушел папа (чаще встречаемый вариант:() И будет снова страдать, появись мама снова. Даже если она юридически отказалась, видеться с дочкой ей никто не сможет запретить. Обсуждалась ли такая вероятность?
Что неприятно поразило, ситуация описанная не единична. Я имею в виду то, что девочка не сирота, а оставлена мамой ради личного счастья и еще несколько девушек писали, что живут с папами и их брошенными детками. Мне представить такое страшно, конечно, такой ребенок страдает больше, чем тот, у кого ушел папа (чаще встречаемый вариант:() И будет снова страдать, появись мама снова. Даже если она юридически отказалась, видеться с дочкой ей никто не сможет запретить. Обсуждалась ли такая вероятность?
самый простой способ добиться признания ребенка-получать удовольствие от общения с ним! день да днем,неделя за неделей,-и вы поймете что у вас с этой девочкой появился свой мир и уже мужчина,как связующий вас элемент будет неважен
Автор, прошу Вас не обижайтесь, но если ребенок боится ремня,значит ему попадало! ? Может и в этом кроются проблемы девочки? Несмотря на все это ваш мужчина молодец. Счастья вам.
Автор, прошу Вас не обижайтесь, но если ребенок боится ремня,значит ему попадало! ? Может и в этом кроются проблемы девочки? Несмотря на все это ваш мужчина молодец. Счастья вам.
Со своими дочками где-то месяца через 4 я смогла установить доверительные отношения. Мы жили вместе. Их папа принимал участие во всех играх, мы везде ездили вчетвером. Его внимание со временем не уменьшилось, он их очень сильно любит. Единственное, что огорчает, что спустя три года нарисовалась их мама, у которой не получилась жизнь в другом городе. Если хотите, можем пообщаться вне форума, потому что не всё хочу на форуме писать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дита! Ура! Ты здесь?
Сообщение было удалено
привет, тоже рада). Ты в каком полушарии? Ветка нравится очень, автор умница. В ситуации подобной не была, но наблюдала - она все делает правильно. А отца ребенка не стоит в охлаждении к ребенку упрекать. Много опаснее было бы его растворение в ребенке. Он, кстати, это прекрасно понимает. Если решить проблему с садиком, девочка станет мягче.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ясное дело , что первой жене ребенка никто не отдаст.
Захочет видеть , пусть посмотрит и уедет (будет ли говорить девочке ,что это мама , сказал ,по обстоятельствам и смотря сколько лет будет ребенку).ДА и девочка , я уверена не побежит к ней с распростертыми объятьями ,для нее мама это МИФ
Хотя может девочка маму по фото узнает , сейчас она ее показывает на фото.Наверное все это будет зависть от того какое место я займу в жизни ребенка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет ,это не так ,нужно знать этого человека, он такого не сделает , не тот он человек ,что бы так срываться , а умышленно , точно нет ,по свой природе человек очень добрый.
Такие угрозы он применял тогда ,когда ребенок балуется и успокоить ее никак нельзя , МЧ раз 200 скажет и только потом в ход идут угрозы с ремнем.Такие события практически всегда заканчиваются игрой , то он щекочет ее , то говорит ,что ее покусает или съест.(я уже писала ,я с ним поговорила и он согласился , что пугать ремнем не стоит )
Да бывает ,что МЧ срывается и разговаривает с ней как со взрослой , забывает ,что говорит с ребенком. И некоторых шуток я думаю ребенок тоже не понимает .С этим сейчас веду борьбу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ..ох уж эта проблема с садом, даже и не знаю ,как быть. Она нас сблизила с девочкой ,но как выпутываться из нее не знаю . Сегодня она опять со мной дома ....вчера вечером просила не отводить ее в садик. Папа быстренько стрелки перевел , сказав ,что ему надо деньги зарабатывать и дома он остаться не может . Пообещал ,только девочке ,что поговорит с воспитательницей и все будет хорошо.
А я под натиском детских слез ,не устояла (я все ситуацию в детском саду пропустила через себя ),оставила ее сегодня с собой , в месте ходили на работу с утра ( я взяла часть работы домой ).....но до бесконечности так продолжаться не может , никто моих выкрутасов на работе терпеть не будет .
С работы уйти и сеть дома , я пока не готова.
Подержу ее пока дома недельку и попробуем в другой садик , начнем с поднял.
Вчера ,вечер, провели просто замечательно, я делала девочке массаж , потом вместе с ней делали массаж папе.
Dewuska zatcem Wam eto nuzno? Rodite swoego, zatcem wam tcuzoi, pust ego papi mami im zanimajutsja. Blagodarnosti wi wse rawno ne dozdetes, ziwite swoei ziznju.
Сообщение было удалено
Зачем вы неправду говорите. Благодарности можно и от своих детей не получить. А можно вырастить благодарных, любящих людей. Если у вас не получилось, не думайте, что у всех так.
Сообщение было удалено
Я МС по СГ, "руки-ноги" не ломала, в худшем случае были синяки. А сальто на бревне и сейчас могу сделать. Опасность есть, если вы что-то неправильное делаете или если у вас плохой тренер.
Сообщение было удалено
Ребенок который растет без мамы это множество проблем и внутренних комплексов, один из самых первых это внутреннее одиночество, которое никогда не компенсирует отец, даже самый лучший!Дети тонко чувствуют людей, здесь нужно быть искренней и настоящей, не нужно быть навязчивой и проявлять свою гиперопеку. Почувствуйте её, станьте ей другом, выстраивайте не принужденное общение. Я сама росла без мамы с 9 лет, воспитал отец, он любил нас сильно, мы его очень любим и ценим, но материнская любовь не заменима! Сейчас у самой двое сыновей, люблю их безумно, но иногда есть в сознании такие моменты, что чего то материнского не получила, наверное той самой уверенности в себе и в своих силах, хотя всегда пытаюсь казаться сильной и самостоятельной! Мама-это опора и человек который всегда поможет, поймет и пожалеет!
Посмотрите фильм мачеха 1973 года выпуска. Вам полезно будет.
если бы не звали замуж ,я бы тему не создавала.
Замуж давно зовет ему хоть завтра , мне хочется свадьбу и праздник, сейчас обговорили на начало октября.
мои родители против замужества.
Сразу скажу, что ничего не имею ни против девочки,ни против папы, понимаю, что он вы его любите, и что вы добрая и хорошая и хотите добра его ребенку, беспокоитесь о ней, погрузились в её проблемы, НО я очень понимаю ваших родителей, и больше, как бы на их стороне, т.к. они смотрят на ситуацию без розовых очков: вы молодая девушка, не опытная, семейной жизни не было, своих детей тоже, вам бы своих детей воспитывать, и им посвящать столько времени, они переживают, за своего ребенка и за своих будущих внуков,что вас могут использовать, а счастья эта забота может не принести, возможно сейчас на меня накинутся и закидают тапками,но жизнь такова, у человека есть определённый ресурс, и он не безграничен, дай Бог чтобы у Вас всё сложилось, и появились свои детки, и вы стали дружной семьёй, но сейчас мне прямо жалко ваших родителей, они видят как вы свою молодость тратите на чужого ребенка