Здравствуйте! У кого какие варианты? Пол ребенка не знаю пока.Думаю сына назвать Лев - Лев Ильич, но не уверенна. Иногда в голове крутится настойчиво Леонид Ильич)) Но не предлагайте Владимира, …
А у меня сын Артём Ильич. Мне очень нравится
Алиса, Алина
Сообщение было удалено
Галина Ильинична, самое созвучное и мягкое
у меня брат Владимир Ильич, а я Галина Ильинична, оба работаем учителями., детям нравятся наши имена, кличек нет, иногда проглатывают и произносят Галинична , два в одном
А мне нравится Анастасия и Александр
Почему-то все забыли про Викторию Ильиничну? по-моему очень красиво)
Если мальчик то Иван
У нас Платон Ильич👍☺
Думаю своего сына назвать Мирославом. Мирослав Ильич.
У меня дочь Виктория Ильинична!
У нас два сына.Артём Ильич и Константин Ильич.
Ждём девочку....никак не определимся(
Сообщение было удалено
Тоже так значит назову
Лилия Ильинична)))
У МЕНЯ СЫН ФЕДОР ИЛЬИЧ,ВСЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ НА ХОРОШЕЕ СОЧЕТАНИЕ.А ДОЧУ МАЙЕЙ ХОЧУ НАЗВАТЬ.
У меня 2 сына и дочь. Кирилл Ильич, Илья Ильич и Алина Ильинична
У нас первый ребенок с именем Егор Ильич а вот если будет второй мальчик то Матвей Ильич а вот с девочкой тоже затрудняюсь хочется что то такое да эдакое когда ходила с первым ребенком девочку тоже хотела Алисой или Стешей назвать а сейчас уже сомневаюсь
Моих детей зовут Михаил Ильич, Мария Ильинична и Дарья Ильинична. Муж настаивал на имени Матильда))) по мне, так грубовато
Леонид, Пётр, Павел и Надежда
Я Ульяна Ильинична
Агата, Зоя, Арина - Иван, Тимофей, Матвей
У меня муж Илья. Очество (Ильич - Ильинишна) на самом деле не очень. Скоро родится ребенок. Если девочка то Кира Ильинишна, а мальчика наверное бы назвала Георгий Ильич. Знала одного Георгия - Красавец!!!!!!!! правда Владимирович.
Очень страшно иметь без грамотную мать.
Учите русский язык, мамашка.
Я Марина Ильинична, брат Денис Ильич )
Муж Илья тоже сижу думаю как ребенка называть… Девочку думаю или Злата или Варвара, а с мальчиком ступор вобще ))