Здравствуйте! У кого какие варианты? Пол ребенка не знаю пока.Думаю сына назвать Лев - Лев Ильич, но не уверенна. Иногда в голове крутится настойчиво Леонид Ильич)) Но не предлагайте Владимира, …
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У кого какие варианты? Пол ребенка не знаю пока.Думаю сына назвать Лев - Лев Ильич, но не уверенна. Иногда в голове крутится настойчиво Леонид Ильич)) Но не предлагайте Владимира, Андрея, Александра, Игоря.А если дочка, то даже и не знаю как. Но только не Наташа, Оля, Лена, Юля, Любаверанадя.
У меня дочь Валерия Ильинична
У меня подругу зовут Анастасия Ильинична, мне очень нравится)
У меня муж Илья. Очество (Ильич - Ильинишна) на самом деле не очень. Скоро родится ребенок. Если девочка то Кира Ильинишна, а мальчика наверное бы назвала Георгий Ильич. Знала одного Георгия - Красавец!!!!!!!! правда Владимирович.
гоните
Сообщение было удалено
Сами Вы деревенские и чем вам деревня не нравиться как отдыхать так все за город наравят свежим воздухом подышать, городская блин нашлась)))
у меня дочь - Александра Ильинична. Смешная курсносая девчока, на матрешку похожа.
а у нас один сын Роберт Ильич , а второй Дэниэль Ильич , а вчера родилась дочурка Дарья Ильинична :)))), и будет она как графиня Варшавская Дарья Ильинична , а то вы за очеством забыли про фамилии , потому как с фамилией Запердыщенко всеравно какое очество:))) Одесса
Егор или Матвей Ильич!!!! Супер)))
а девочка Ярослава Ильинична
Блин я вот тоже не знаю как сына назвать, мужу всё не нравиться, думали Данил, но что то уже передумали. что нибудь эдакое нужно!
Моего сынишку зовут Федор Ильич, жду девочку...хочу назвать Маргритой или Александрой
Сообщение было удалено
У меня тоже делема как сына назвать. А дочь у меня Юлиана Ильинична )
А я ИРИНА Ильинична! :) По-моему звучит не плохо.
У меня дочка - Ульяна Ильинична! Все удивляются, как красиво звучит!
Сообщение было удалено
такая же проблема с эти отчеством :) но исходя из Выше перечисленного мне нравится для девочки: Маргарита, Варвара, Ярослава, Арина (Аришки все такие уматные получаются почему-то), Валерия, от КИРЫ просто тощусь и склонна именно к этому имени, и последние Елизавета )
А для мальчиков: Дмитрий, Матвей, Георгий, Савелий, Павел.
С этим отчеством совсем и про фамилию забыла :) хорошо что напомнили :)))
у нас Константин Ильич. по-моему благородно звучит.
Вот тоже выбираем имя доченьке. И лишний раз убеждаюсь - Маргарита Ильинична - лучший вариант во всех отношениях! Лично я именно так и назову!
Сообщение было удалено
у меня дочька Лада Ильинична
Алла
Сообщение было удалено
.
Ждем второго но еще не знаем кто , если мальчик тоже будем голову ломать ,как назвать.
Называйте Зинаида - не прогадаете! А если мальчик - Куприян. Красивое русское имя! Очень неизбитое!
Алексей Ильич
Никита Ильич
Арсентий Ильич
Леонард Ильич
Максим Ильич
Арианна Ильинична
Алина Ильинична
Евангелина Ильинична
Вероника Ильинична
Виктория Ильинична
Мира Ильинична
Милана Ильинична
Каролина Ильинична
вероника ильинична
Роман Ильич
Сообщение было удалено
Ааааа!!! У меня муж Илья))) давно решили, что детей назовем Софья и Марк!
Сообщение было удалено
и как в итоге назвали? У меня дочери Алевтина и Ангелина Ильиничны
Моих дочерей зовут Анна ИЛьнична и Полина Ильинична.теперь вот думаю как Третью дочку назвать.надеюсь узи ошиблось и будет мальчик
У меня дочка Александра Ильинична Романова, сейчас ждем второго ребеночка... Сына назвать хочу Константин, оч благородно звучит, Константин Ильич Романов... Но муж не одобряет, дочке выбрали имя Евгения. Какие еще варианты к фамилии и к отчеству подскажите?
у меня сына зовут Богдан Ильич! очень хорошее имя!
У меня мужа зовут Илья. Детей я бы назвала - девочку: Маргарита, Мирослава, Александра, а мальчика: Кирилл, Святослав!
Мне нравится Полина и Кира, а мальчик Лев ))))
Капиталина Ильинична)
Ярослав Ильич)
Марселина Ильинична, но муж (((
Сообщение было удалено
я считаю Алина если девочка.только оно для меня звучит с этим отчеством
А мы свою дочу хотим назвать Маргарита Ильинична!!!
у нас сын Илья Ильич. Сейчас ждем второго ребенка. Если мальчик то Сергей, если девочка то Таисия или Софья
Тоже муж Илья и как назвать ребёнка не знаем. Планируем Софья, Дарья или Варвара. Я больше склоняюсь к Софье. Алексанрова Софья Ильинична)))
У нас дочка Полина Ильинична!) а сын родится, думать будем)!
Ульяна Ильинична
Сообщение было удалено
У нас сынок Михаил Ильич,все знакомые говорят звучит гордо,как директор завода
у меня сын Владислав Ильич
У меня такая же проблема.Если мальчик то Михаил Ильич,девочка Ева Ильинична.муж еще хочет Софьей назвать.
Сообщение было удалено
Ева Ильинична? Не смешите!Ева Дмитриевна,Станиславовна,Анатольевна звучит,но не Ильинична. Мне нравится как звучит Надежда Ильинична.
Ева