Гость
Статьи
Посоветуйте имя к …

Посоветуйте имя к отчеству Ильич, Ильинична.

Здравствуйте! У кого какие варианты? Пол ребенка не знаю пока.Думаю сына назвать Лев - Лев Ильич, но не уверенна. Иногда в голове крутится настойчиво Леонид Ильич)) Но не предлагайте Владимира, …

Ann
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
у меня дочь Валерия Ильинична
Ann

Сообщение было удалено

Ann

Здравствуйте! У кого какие варианты? Пол ребенка не знаю пока.Думаю сына назвать Лев - Лев Ильич, но не уверенна. Иногда в голове крутится настойчиво Леонид Ильич)) Но не предлагайте Владимира, Андрея, Александра, Игоря.А если дочка, то даже и не знаю как. Но только не Наташа, Оля, Лена, Юля, Любаверанадя.

Юля

У меня дочь Валерия Ильинична

ЛьвёночеК

У меня подругу зовут Анастасия Ильинична, мне очень нравится)

Ольга

У меня муж Илья. Очество (Ильич - Ильинишна) на самом деле не очень. Скоро родится ребенок. Если девочка то Кира Ильинишна, а мальчика наверное бы назвала Георгий Ильич. Знала одного Георгия - Красавец!!!!!!!! правда Владимирович.

Гость

гоните

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами Вы деревенские и чем вам деревня не нравиться как отдыхать так все за город наравят свежим воздухом подышать, городская блин нашлась)))

09

у меня дочь - Александра Ильинична. Смешная курсносая девчока, на матрешку похожа.

Илья

а у нас один сын Роберт Ильич , а второй Дэниэль Ильич , а вчера родилась дочурка Дарья Ильинична :)))), и будет она как графиня Варшавская Дарья Ильинична , а то вы за очеством забыли про фамилии , потому как с фамилией Запердыщенко всеравно какое очество:))) Одесса

Гость

Егор или Матвей Ильич!!!! Супер)))

Гость

а девочка Ярослава Ильинична

Гость

Блин я вот тоже не знаю как сына назвать, мужу всё не нравиться, думали Данил, но что то уже передумали. что нибудь эдакое нужно!

Гость

Моего сынишку зовут Федор Ильич, жду девочку...хочу назвать Маргритой или Александрой

Кира очень красивое имя
Ann

Сообщение было удалено

Гость

У меня тоже делема как сына назвать. А дочь у меня Юлиана Ильинична )

Ирина

А я ИРИНА Ильинична! :) По-моему звучит не плохо.

Гость

У меня дочка - Ульяна Ильинична! Все удивляются, как красиво звучит!

Zaqaza2012
Кира очень красивое имя

Сообщение было удалено

такая же проблема с эти отчеством :) но исходя из Выше перечисленного мне нравится для девочки: Маргарита, Варвара, Ярослава, Арина (Аришки все такие уматные получаются почему-то), Валерия, от КИРЫ просто тощусь и склонна именно к этому имени, и последние Елизавета )

А для мальчиков: Дмитрий, Матвей, Георгий, Савелий, Павел.

С этим отчеством совсем и про фамилию забыла :) хорошо что напомнили :)))

Гость

у нас Константин Ильич. по-моему благородно звучит.

Ксения

Вот тоже выбираем имя доченьке. И лишний раз убеждаюсь - Маргарита Ильинична - лучший вариант во всех отношениях! Лично я именно так и назову!

илья
Ann

Сообщение было удалено

илья

у меня дочька Лада Ильинична

Гость

Алла

илья
илья

Сообщение было удалено

.

Ждем второго но еще не знаем кто , если мальчик тоже будем голову ломать ,как назвать.

Гость

Называйте Зинаида - не прогадаете! А если мальчик - Куприян. Красивое русское имя! Очень неизбитое!

Ли_дия

Алексей Ильич

Никита Ильич

Арсентий Ильич

Леонард Ильич

Максим Ильич

Арианна Ильинична

Алина Ильинична

Евангелина Ильинична

Вероника Ильинична

Виктория Ильинична

Мира Ильинична

Милана Ильинична

Каролина Ильинична

АЛЁНА

вероника ильинична

Гость

Роман Ильич

Гость
ИО

Сообщение было удалено

Ааааа!!! У меня муж Илья))) давно решили, что детей назовем Софья и Марк!

Анитвелла
Ann

Сообщение было удалено

и как в итоге назвали? У меня дочери Алевтина и Ангелина Ильиничны

настюшка

Моих дочерей зовут Анна ИЛьнична и Полина Ильинична.теперь вот думаю как Третью дочку назвать.надеюсь узи ошиблось и будет мальчик

Гость

У меня дочка Александра Ильинична Романова, сейчас ждем второго ребеночка... Сына назвать хочу Константин, оч благородно звучит, Константин Ильич Романов... Но муж не одобряет, дочке выбрали имя Евгения. Какие еще варианты к фамилии и к отчеству подскажите?

маргарита

у меня сына зовут Богдан Ильич! очень хорошее имя!

Гость

У меня мужа зовут Илья. Детей я бы назвала - девочку: Маргарита, Мирослава, Александра, а мальчика: Кирилл, Святослав!

Лена

Мне нравится Полина и Кира, а мальчик Лев ))))

Гость

Капиталина Ильинична)

Гость

Ярослав Ильич)

Гость

Марселина Ильинична, но муж (((

мария
Ann

Сообщение было удалено

мария

я считаю Алина если девочка.только оно для меня звучит с этим отчеством

Гость

А мы свою дочу хотим назвать Маргарита Ильинична!!!

Гость

у нас сын Илья Ильич. Сейчас ждем второго ребенка. Если мальчик то Сергей, если девочка то Таисия или Софья

Гость

Тоже муж Илья и как назвать ребёнка не знаем. Планируем Софья, Дарья или Варвара. Я больше склоняюсь к Софье. Алексанрова Софья Ильинична)))

Гость

У нас дочка Полина Ильинична!) а сын родится, думать будем)!

Надежда

Ульяна Ильинична

Юляша
Ann

Сообщение было удалено

Юляша

У нас сынок Михаил Ильич,все знакомые говорят звучит гордо,как директор завода

Гость

у меня сын Владислав Ильич

Настасья

У меня такая же проблема.Если мальчик то Михаил Ильич,девочка Ева Ильинична.муж еще хочет Софьей назвать.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Ева Ильинична? Не смешите!Ева Дмитриевна,Станиславовна,Анатольевна звучит,но не Ильинична. Мне нравится как звучит Надежда Ильинична.

Гость

Ева