Гость
Статьи
Стереотип о курящих …

Стереотип о курящих мамах

Почему считается что если мама курит, то это "горе-мать"? Что касается меня, то до беременности я курила, на время беременности и кормления грудью-бросила.Сейчас курю, но не так часто. По праздникам …

Настя
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

У меня ребёнок - астматик.

И я так устала бороться за чистый воздух!

На пляже - когда яблоку упасть негде, а Оно разлеглось и смердит, закапывая бычки в песок...

В подъезде - когда так накурено, что на свой этаж поднимаемся практически бегом и не дыша...

На узкой тропинке - когда Оно чешет впереди, воняя, и фиг ты его ещё обгонишь...

В тамбурах вагонов, в кафе и закусочных, и просто на остановке, когда идёт дождь и дует ветер...

Товарищи курильщики! Умрите все срочно! Ну пожалуйста! Пусть этот мир станет чище!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь очевидно, кто такие обкуренное ***.

Гвость
Гость

Сообщение было удалено

правильно! собрать все ходячие пепельницы, запихать в ракету и билет в один конец за пределы солнечной системы нaх. и пусть там дымят друг другу в немерзкие курящие рыла, до блевоты

Гость

Надеюсь,запретят курение когда-нибудь. И вполне понятна злоба некурящих. Я сама злопыхаю каждый раз,когда нелюдь,живущий под нами курит,В КВАРТИРЕ, и по вентиляции всё идёт к нам,запах в санузлах и на кухне убийственный. Если сразу не выветрить,например,дома не было,то воняет, как из застарелой пепельницы. У меня отец курильщик,знаю. Рвотные рефлексы,когда открываешь дверь санузла. А у меня маленькие дети! Почему они должны задыхаться в собственной квартире? И понимаю,почему в Штатах доносят на соседей про правонарушения. Если б это запретили, я бы первая стуканула.

Граждане курилки,вам для сравнения,это безумно раздражающее неудобство всем вокруг,ваше курение. Зачастую не всегда уйти можно. Представьте,если б ваши соседи постоянно играли на барабанах,вы бы возмущались? Думаю да. Вот и некурящие возмущены вашей вонью в своих жилищах.

Ай

Странно, что все курящие тут так отстаивают эту мерзкую болезнь. Почему-то знакомые мне курильщики (да и я сама раньше) пытались бросить, тратили на это деньги, в итоге многие все же бросили. И главное, я не знаю ни одного бывшего курильщика в здравом уме, который хотел бы вернуться к этой привычке. Предполагаю, что здесь курящие еще не "докурились" до реально хреновых последствий.

Гость

А что в курении приятного? Вот не пойму никак.

Я баловалась по молодости,и что там хорошего?

Гость

У меня курил папа, он уже умер. Курит муж, тоже проблемы с сердцем. И воняет у него изо рта, постоянно! А балкон я протираю каждый день, там все пеплом засыпано. А самое мерзкое, что сын - школьник недавно тайком стал курить, а у него здоровье плохое...

Мышь линялая

Страшно даже читать комментарии курильщиков, как цепные собаки готовы порвать тех, кто слово скажет против их зависимости.

Если бы сигареты запретили, было бы клево. Помучились бы в ломке наркоманы, но никто бы не издох, наоборот здоровее бы стали.

Гость
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Если бы табачные компании и чинуши на этом не наживались и сами "запрещальщики" не дымили, была бы надежда. Потому что курение-это и есть наркомания. Т.к. от чего при курении можно получать удовольствие? От вонючего дыма? Тогда попробуйте выдыхнуть дым в лицо курильщику. Почему это вам не нравится, господа "адекватные"? Курение-это разрешенная наркомания. А наркоманы сами себе воздух перекрывать не станут, не так ли? Т.к. в стране курильщиков скорее даже большинство.

Те, кто говорят, что это личный выбор человека скажите, если ваш ребенок сденлает такой выбор, вы будетет рады? В таком случае и ***-тоже личный выбор.

Мышь линялая
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, бабло у нас побеждает все - и здоровье, и здравый смысл, и совесть.

Rita
Ай

Сообщение было удалено

Я курила больше 13 лет и когда наконец бросила,реально почувствовала ,что жить стало легче.Не курю уже почти 5 лет и страшно подумать,что бы я опять закурила.Никотиновая зависимость очень серьезная штука,а теперь я ни от чего не завишу и счастлива от этого.Очень себя ругаю за то,что мучила свой несчастный организм и некурящих людей.Правда я никогда не курила на ходу,всегда мне это казалось стремным.А сейчас,когда вся Москва в дыму и дышать нечем,курение уже кажется самоубийством.

Рыбка

На одного курильщика вас тут накинется 10 некурильщиков, да еще с такими оскорблениями, что совет вам почистить свой рот. У людей нетерпимость и непонятная высокомерность туманит мозги хуже никотина. Это не мы на вас, а вы на нас набрасываетесь, это у вас проблемы с нервами и здоровьем. А тем, кто желает курильщикам затушить бычок об голову или умереть побыстрее, дак дорогие мои, вам эти пожелания аукнутся быстрее чем вы думаете. Добрее надо быть к людям, у тогда все у вас будет хорошо.

Рыбка
Рыболов

Сообщение было удалено

Вот тебе в первую очередь бычок об язык затушить. Чтоб думал что в следующий раз сказать и кому. ***.

Мышь линялая

Рыбка, ты бы лучше мозг напрягла и подумала о том как тебе бросить курить.

Рыбка

Мышь, а тебе видно напрягать нечего, потому лезешь с советами к чужим взрослым тетям.

Мышь линялая

Прокуренная вонючая взрослая тетя) Еще и ругается как ПТУшница)

Рыбка

Зато ты молодец))))

Мышь линялая

Да, я умничка, я НЕ курю)

Надо на коробке с сигаретами написать вместо: Курение вредит вашему здоровью...КУРИ И СДОХНИ ПАДЛА. Мне кажется будет чуточку эффективнее.

Рыбка привет)))

Рыбка
Мышь линялая

Сообщение было удалено

садись, 5))))

Рыбка
Селена

Сообщение было удалено

привет, детка, не желай такого никому, к тебе же вернется.

Мышь линялая
Селена

Сообщение было удалено

Супер)

21
Рыбка

Сообщение было удалено

Уж молчала бы, "добродетель" водоплавающая. Перечитай свои хамские оскорбления, потом булькай.

кофе и сигареты

Стереотип по-моему сложился не только относительно курящих мам, но и вообще всех курящих девушек (женщин). Если ты женского пола и с сигаретой, все - априори ты дура, бестолковая и легкомысленная, никуда не годишься, в общем "плохая". особенно старшее поколение сильно страдает, кто им эту установку "хорошие девочки не курят" забил в головы? может, конечно, курящие девочки и не такие супер-хорошие, но не ставить же клеймо на всех курильщиков сразу.

P.S. при дочери все-таки не курите, это скорее всего на нее сильно повлияет потом. у меня родители некурящие, зато курила тетя, которую я видела редко, но очень любила, даже восхищалась, она для меня была образцом поведения в каком-то смысле. все родственники говорят, как я на нее похожа и внешне, и характером. а подумываю, что и курение я тоже переняла от тети, она никогда от меня с сигаретой не пряталась, хотя и говорила "курить плохо!".

Рыбка

Сообщение было удалено

А я и не жедаю ни кому. Просто на глаз даже эффектнее будет. Мож курильщик и задумается?

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Убейся, неудачница. Ребёнка здорового не сумела родить, а теперь тебе все виноваты

столб

и не только виноваты, а ещё и должны, получается :)))

Тень Твари

что-то охота согласиться с некурящими

Тень Твари

128 и 129 вас надо повесить и сжечь, просто так. Я бы с удовольствием.

Сигареты - такой же наркотик, как все остальное, что курят ;)

К счастью, куряки сдохнут раньше нас =) например, от рака =)

Это греет мою "душу" =)

Гвость
Тень Твари

Сообщение было удалено

сдохнут, но им на смену придут другие, к сожалению...

Тень Твари

Это да...

надо ввести "курение только в кабинках". Без вытяжки. И вход 100р.

Гость

Вы тут скоро от злости передохнете

Гость

Сообщение было удалено

Да в том-то и дело, что ребёнок здоровым родился.

А в 5 лет из-за таких вот уродов, как ты, заболел.

Я его, конечно вылечу. У нас - лёгкая форма. А вот тебе уже вряд ли что-то поможет - фимоз мозга неизлечим.

Rita
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания на моральных уродов.Здоровья вашему малышу!

Блэк

Дело, конечно, не в блокаторе любви, а в том, что курящим мамочкам невдомек, что находящийся рядом ребенок так или иначе получает дозу никотина, который точно для него(ребенка) неполезен...Вот и думай в чем материнская любовь-доказать непонятно кому что Вы хорошая мама, сидя на форуме, или просто не курить, портя здоровье своему ненаглядному чаду????

Настя
Блэк

Сообщение было удалено

Я не доказываю, я констатирую факт. Рядом с ребенком я НИКОГДА!!! не курю.

Гость

Нашли где спрашивать, тут всем лишь бы поругаться

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Напиши жалобу в суд или куда там надо. Мы посмеёмся

Шурик

Курящая мать ( тем более беременная ) - тупа и безответственна , ибо ей всё равно , что её дети будут с пониженным интеллектом . Видел тому неоднократные доказательства . Опасно также жить и вынашивать детей рядом с автомагистралями с интенсивным движением . Научно ДОКАЗАНО , что это также снижает интеллект будущих детей . Родить глуповатого ребёнка , повседневно жить с ним и знать , что в этом есть и твоя вина - это тяжкое испытание

для родителей , любые запасы любви , рано или поздно , кончатся . Знаю такие семьи ...

столб
Реинкарнация

Сообщение было удалено

а что с ним случилось? как на него повлияли курильщики? или вы его в курилки водили вместо детсада?

Гость
Шурик

Сообщение было удалено

А у тебя как дела с интеллектом обстоят?

Шурик
Гость

Сообщение было удалено

Не жалуюсь ) Не профессор , но и не глуп . А вот у вас с культурой явно плохо - к незнакомому человеку на " ты " обращаетесь . Это пробел в вашем воспитании .

Гость

Всех курящих-на тушение лесных пожаров!!!Нанюхаются вдоволь-перестанут курить.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Да ты себе большими буквами хоть на лбу напиши, толку-то с этого. Все равно от тебя несет табаком, и изо рта, и пальцы рук пропитаны, и волосы, и одежда, и в такой атмосфере вырастет твой ребенок, и тоже будет курить. А ты ждешь чего-то другого что ли? В чем смысл заданной тобой теме? Что ты не подпадаешь под стереотип про курящих мамаш? Не тешься понапрасну, ты обычная курящая мамаша, такая же, как и все.

Гость

не ужели вы не понимаете, что когда ребёнок узнаёт что его мать курит ,это для него большой стресс, зная что мама куря убивает своё драгоценное здоровье,и боясь что мама от этого умрёт(то есть от плохого здоровья) ! а решиться матери в 12 или меньше лет ,это по вашему хорошо? я понимаю что я преувеличиваю ,что мама может умереть но всё равно бросайте ради собственного ребёнка!

Света

Гость

не ужели вы не понимаете, что когда ребёнок узнаёт что его мать курит ,это для него большой стресс, зная что мама куря убивает своё драгоценное здоровье,и боясь что мама от этого умрёт(то есть от плохого здоровья) ! а решиться матери в 12 или меньше лет ,это по вашему хорошо? я понимаю что я преувеличиваю ,что мама может умереть но всё равно бросайте ради собственного ребёнка!

Света

Лена

Ужас, ну и докатились!!!!!!!!!!!!!

Сначала конструктивно общаться научились бы!!!!!!!

Курение, я считаю-личное дело каждого!!!!!!!!!

Лена

У меня вообще не было мамы(

И лучше бы была - не важно курящая или нет, вот так!!!

гость

нормальные люди не курят. курящие - токсикоманы!

Форум: Дети
Всего: 53 669 тем
Новые темы за все время: 46 886 тем
Популярные темы за все время: 23 091 тема