Гость
Статьи
Стереотип о курящих …

Стереотип о курящих мамах

Почему считается что если мама курит, то это "горе-мать"? Что касается меня, то до беременности я курила, на время беременности и кормления грудью-бросила.Сейчас курю, но не так часто. По праздникам …

Настя
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда так тяжело,что закуришь?

У всех людей бывают очень сложные периоды,и даже трагедии,и что,все закурили?

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Вот дела! Так что же?Теперь человек на собственном балконе не может покурить???

Мышь линялая
Не автор

Сообщение было удалено

Судя по этому посту нам, некурящим, стоит бросить вредную привычку есть опасные продукты (т.е. перестать кушать вообще, потому что сейчас нет чистых продуктов практически)и начать курить менее опасные сигареты? Это же надо было такую тупость написать, мозги совсем скурились, видимо.

Насчет того чем я конкретно пахну, по крайней мере я не воняю куревом.

Мышь линялая
Эрика

Сообщение было удалено

+1000000!

ЛиЛу
Настя

Сообщение было удалено

-- если Ваш балкон наxодится в Вашей вилле на Черноморском побережье, то легко) а если это городской муравейник - видимо, могут и ведро воды вылить на вашу сигаретку сверxу когда-нибудь. Еще не было?)

Гость

Почему в любой похожей теме имеются спокойные, адекватные "злоупотребляющие" и нетерпимые, высокомерные, категоричные осуждающие. У меня симпатия всегда на стороне первых, уж лучше пусть человек делает что хочет, чем вызовет у меня омерзение своим характером.

Настя
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Не было. А вы что-ли на своих соседей ведра воды выливаете???Сомневаюсь очень...

Гость
Мышь линялая

Сообщение было удалено

)))))))))) весело)

Кое-кто просто не понимает разницы. Еда человеку необходима для нормальной жизнедеятельности. Курение-добровольный выбор человека, ежечасно (или как там у кого) наносить вред своему здоровью. Теперь вопрос "адекватным злоупотребляющим". Почему я должна терпеть этот мерзкий запах и становиться пассивным курильщиком, даже не желая этого? Хотите гробить себя-гробьте. но другие от этого страдать не должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не думали, что например, престуники некоторые о своих преступлениях тоже рассказывают вполне спокойно? Но нормальных людей возмутит, к примеру, убийство. При чем здесь характер вообще? Все курильщики спокойные и адекватные?

ЛиЛу
Настя

Сообщение было удалено

--- к счастью, моя квартира на первом этаже) а вот цветы полить во время курения - это запросто...;)

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- к счастью, начинается эра запрета курения:) скоро дойдет и до России.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- согласна. спокойный уравновешенный эсэссовец, рассуждающий спокойно и уравновешенно на тему недочеловечности некоторыx рас, вряд ли вызывает симпатии у окружающиx его рас:)

ibis

если женщина действитеьно бросает на время беременности и кормления грудью, и не дымит в присутствии ребенка - это еще ничего. У меня соседка продолжала курить всю беременность и когда родила - ребенок с внутричерепным, в реанимации валялись, скорую вызывали сколько раз, пока она на смеси не перешла. Это что, нормальная мать?

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Ой, канешна. Любимый и избитый прием зловонных курильщиков: оправдывать одно зло типа еще большим злом. А чем вы дышите, что едите? Курение это ж невинная милая привычка по сравнению со всем остальным. Тупицы.

ibis

В догонку к 64: к тому же вы едите то же самое, что и мы, дышите тем же самым, так плюс еще и курите!

Настя

Судя по слову "канешна" вы, девушка, не тупица:-)))))

Рыбка

Ну и дуры! Есть некурящие, но за трусами бегают так, что на ребенка плевать, даже не знают ел он сегодня или нет. Вот где драма!!! А то что женщина курит это лишь ее предпочтение.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Канешна, нет, я ведь не травлюсь табаком и не мешаю этой мерзкой привычкой жить окружающим. А ты, небось, эту тему читаешь и сигареткой дымишь, типа нервничаешь, ха-ха

ласка

Иногда так заходит человек морозной погодой в здание или атобус, а от него пахнет сигаретами...ммм...обожаю этот запах. Не курила до 23х лет, а потом не смогла сдержаться =)

люблю курить.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Точно ха-ха, то есть вы разделяете людей по принципу: все курящие-это тупицы, а остальные(в том числе и вы) нет.Очень интересно.Какое примитивное мышление у вас!!!

Гость

70, не пытайся манипулировать с выводами о чьем-то мышлении, не получится)) в силу того, что ты, как и все курилки....тупицы, зависимые слабаки, да еще с жуткой вонью изо рта. Да-да..ничего с этим не поделаешь, это факт. Так что лучше брось курить, хоть есть шанс человеком стать.

Мышь линялая
ibis

Сообщение было удалено

Плюс мильен)

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

У многих противниц курения такая вонь изо рта, что лучше б они курили! Хорошо хоть ты человек-ограниченная упрямая вонючка))))

Мышь линялая
Рыбка

Сообщение было удалено

Логика убийственная.

Рыбка
Мышь линялая

Сообщение было удалено

А я не собираюсь логически доказывать вам что-то. Просто ржачно выглядят ядовитые бабенки, противопоставляющие себя другим. На вас никто не нападает и не засерает, что вы не курите, а вы как недобитые собаки обзываете всех инакомыслящих! Это не ваше дело!!!

Мышь линялая

Рыбка, нас как раз засерают курильщики. Они засерают мое жизненное пространство, воздух своим вонючим дымом. И я должна этим дышать. А я, между прочим, ничего плохого этим курильщикам не делаю.

Брюнетка

удивляет, сколько злых слов в адрес курящих людей.. наверняка это говорят и те, кто пьёт как черт))

Рыбка

Никто не придет в вашу квартиру с пачкой папирос. А на улице помимо никотина всякого добра хватает. Может быть постоять у завода пообзывать его тупой вонючкой?

Мышь линялая

Рыбка ты куришь, да? Тогда будь добра, не мешай другим дышать воздухом без сигаретного дыма. Кури в себя: вдохнула и не выдыхай, плиз. Или пакет на голову надела и кайфуй там внутри с сигаретой, ок? И мне дела до тебя не будет.

Рыбка
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Ты вот вместо таких поганых слов сама лучше не вдыхай и не выдыхай.

Мышь линялая
Брюнетка

Сообщение было удалено

А как же "недобитые собаки" в адрес некурящих?

Мышь линялая
Рыбка

Сообщение было удалено

А почему поганых слов? Я думаю, что мои "рационализаторские предложения" вообще должны добавить кайфа курильщикам)

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Иди почисть зубы что ли? Через монитор твое зловонное дыхание смердит. Страшно представить, что приходится ощущать людям, которые вынуждены рядом с тобой находиться.

Мышь линялая

Рыбка, по-моему все мозги уже скурила..мда..

Как они яро отстаивают свою зависимость, свое право травиться самим и травить других.

Рыбка

Ну вы и ***)))) бугага

Мышь линялая
Рыбка

Сообщение было удалено

Это выдали остатки прокуренных мозгов)))

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Что и следовало ожидать от окончательно убитых никотиновым дурманом, и без того небогатых зачатков мышления Рыпки))

Тень Твари

Вы все хуже меня =)

Курящие - фе... лучше уж купить джЫп и целовать выхлопную трубу О_о чем самку человека с таким ароматом.

Рбка - состояние мозга всяко...маааааааааааленький такой...ну вы видели рыб. Речных.

Гость

Ой какие нервные некурящие

Рыболов

Да что тут спорить? Загасить пару бычар той или иной курилке об её лобешник - уже полдела :) А потом заставить сожрать все бычки в радиусе 100 м ))) Дурную привычку как рукой снимет ))))))))))

Гость

Все некурящие - ипанаты и ипанатки! а насчет пасивного вреда здоровю - от созерцания ваших мерзких некурящих рыл такой вред здоровью нормальных людей что лучше идите убейте себя об стенку! Я за закон о том чтоб ипанатов и ипанаток некурящих на улицы не пускали!!

подруга
Гость

Сообщение было удалено

я думаю вам не помешает доза успокоительного )))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

А вам - слабительного

подруга
Гость

Сообщение было удалено

зачем?

Гость
подруга

Сообщение было удалено

что б тебя пронесло, дуру...

подруга
Гость

Сообщение было удалено

а почему я дура? Потмоу что некурящая? Смешно. Посмотри на ситуацию объективно и прими таблеточку)

Гвость
Настя

Сообщение было удалено

а почему, резво отскакивающий некурящий от курильщика - это нормально, а курильщик, окуривающий со своего балкона чужие, типа законно забивает на всех и никаких к нему претензий?

Рыболов

Привычка дурацкая, пожтуому дура (дурак) - именно тот, кто курит :) Мужики ещё ладно, но тоже бы лучше не, а вот бабы и девки... - пИсдить и пИсдить дурилок за это ))))))))))

Гвость
Гость

Сообщение было удалено

то есть спокойный, адекватный "злоупотребляющий", забивающий на то, что он воняет в лицо (пердит, наступает на ноги, режет сумки...текст можно продолжить) "нетерпимым, высокомерным, категоричным осуждающим", вообще не считающийся с тем, что чувствуют окружающие его - это нормальный, достойный уважения человек? главное, чтобы всё это делалось спокойно и адекватно, с каменным выражением лица...

Мышь линялая

Сообщение было удалено

))))))))))))))))