Гость
Статьи
Ребенок РЫБЫ по …

Ребенок РЫБЫ по гороскопу -какие они?

У кого ребенок РЫБЫ по гороскопу -какие они?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти

я рыба. они летают в облаках. почитайте гороскоп и там все очень хорошо написано

озлобленное белое быдло

Каким воспитаешь,таким и будет.

Ляля

Автор, вы решаете беременеть вам в этом месяце или лучше рыбку не рожать? Я тоже рыбу не хочу, у меня муж рыба и одной рыбы с меня хватит

Гость

у меня двоюродная сестра (4года)рыбы.это просто кошмар!наглая,хамка,разговаривать нормально не умеет только кричать.конечно, еще от воспитания зависит,но большинство моих знакомых рыб такие же

kриста

я рыбка, но не хамка и не наглая, не кричу, - это воспитание родителей. рыбки хорошие, ласковые "нигде мы не летаем". рыба мужчина и рыба женщина - разные вещи! А вообще, какая разница кто по гороскопу, главное , что б тебя любили и в ответ будет тоже. у меня сестра овен, но я упрямее и настойчевее ее раза в 4, добиваюсь всего сама работой, и хорошим отношением к людям, по головам точно не пойду. не бойтесь, рыбки это классно!!!

Sky

у меня дочка-рыбка. Очень рассудительная, спокойная) Как воспитатете, такой и будет) Странно говорить, что 1/12 всех жителей на планете с одинаковым характером)

Гость

автор еще смотря кто ты сама по гороскопу

Автор

я телец

Опытный

Рыбы как рыбы

Гость

Очень чувствительные к искусству,привязанные к родителям, пугливы, мечтательны. Как правило, талантливы, и эти таланты обязательно надо развивать. Ленивы, но воспитывать надо МЯГКО настаивая на своем, любое сильное давление доведет ребенка -рыбу до невроза (как в 4 посте, там у девочки явно не все в порядке с нервами) или сделает из него гениального лгуна. Не давите, будьте последовательны, честны, мягки, сделайте так, что бы в семье ребенок всегда чувствовал поддержку.

Гость

сама рыба...летают в облаках. Обязательно, нужно приучать к самостоятельности, ответственности и инициативе еще в детстве. для развития отдавть в какое нибудь исскусво и спорт. Рыба часто - очень амёбные, часто себя подавляют в угоду другим ( тоже знаю много рыб,собственную точку зрения редко отстаивают), делайте стимулы, что бы больше шевелилась ваша рыбка.

Эврика

Знаю несколько девочек-рыб. Очень творческие, талантливые в театральном искусстве, рисовании, спорте. Умные, общительные. Из негативного - могут быть эгоистичны и ревнивы, но это от родителей зависит. Если не заниматься их талантами, то будут просто плыть по течению. А вообще, отличный знак для девочек. Парня одного знаю. Из тех, кто всю ночь может просидеть у костра, рассуждая о смысле жизни.

ju

moja deto4ka - rybka. Umni4ka. Dobraja. Govorit v 2g4m na 2 jasykah. Rassuditelnaja. V oblakah ne vitaet, hotja fantasija rasvita ne po godam

Кака

Рыбки замечательные, очень привязаны к родителям, хотя могут это не показывать. Их нельзя заставлять, если они не хотят то бесполезно. Зато они легкие в общение, добрые и веселые. У меня сестра телец, а племянник рыбка. Она на него давит своими командирскими замашками, я очень часто прошу ее дать ребенку свободу

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Самое верное описание. Про привязанность к родителям добавлю, что к родителю противоположного пола. Мой сынок-всем-подарок-на-8марта, например, обожает меня. Талантлив в музыке, в спорте, но! надо подбирать тренера/преподавателя. Если попадется "авторитарно-армейского" типа - фиг ребенок чего добьется под его руководством. Нарастит вокрук себя "раковину" и будет там "отсиживаться" и вперед не идти.

Ленивы... Не скажу, что ленивы. Не любят делать то, чего делать в принципе не хотят. Это да :) Всеми силами (и довольно успешно) ищут способы избежать "неугодного" занятия. Зато если нравится что-то - очень даже настойчиво и с удовольствием занимаются. Мой на гитаре своей сейчас каждый день бренчит часами - преподаватель не нарадуется. Даже взялся в каникулы к нам ходить - заниматься дополнительно. Потому что нравится и хорошо получается - поэтому будет работать и будет результат.

Эврика

О да, они очень музыкальные. Просто удивительно, все все рыбки, которых я знаю, такие. Даже те, что уже выросли, продолжают заниматься балетом и театром, как в детстве.

Fly

А еще очень такой ... раздумчивый, что ли... Семь раз отмерит, прежде, чем отрезать, в общем :) Не потому, что трусит там или не решается - а именно хочет понять, а надо ли это делать? и почему именно так?

Очень чувствительный, интуитивный. Вплоть до приближения к ясновидению, особенно в отношении тех, к кому привязан. Однажды, еще в садовском возрасте, неожиданно предпринял попытку уйти домой. На увещевания, что "мамы дома нет" твердо отвечал: "Мама едет домой! Я знаю! Маме плохо!". А я действительно в тот день заболела - редко, но метко, с температурой под 40. Ушла с работы и приехала днем домой.

Но высший пилотаж был, когда как-то говорю ему вечером - давай ужин готовить, скоро папа приедет. А он мне: "Неа! Папа сегодня нескоро приедет - он машину разбил, и свою и дядьки какого-то". Звоню папе... Точно! Вписался в кого-то там и прилично, буквально несколько минут назад.

В общем, такие вот они - рыбки :)

Ники

Автор, у нас тоже самое: я телец, дочка рыбка ))) Правда ей только 4,5 месяца, так что какой характер будет еще неизвестно, а сейчас она просто лапочка))))

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

Все верно написано (моей дочке 7 лет), кстати, спасибо за советы.

Девочки, может кто знает хорошую книжку по воспитанию7

Ta samaja.

У меня дочка, 10 лет, рыбы. Очень рассудительная, как уже написали- талантливая, но любой талант нужно развивать.Любит часами сидеть и мастерить, что бы это ни было: из косметических тампонов ваяет одежду куклам, либо, придумывает дизайн(рисует) той же одежды и т.д.Аккуратная, любит убирать в квартире: если займется уборкой , то уберет так, что все блестит).Учится отлично. Это все из плюсов.

Минус: не всегда пунктуальна.

А, вообщем, я довольна этим знаком Тьфу, тьфу не сглазить.

Старшая дочь у меня Дева. Вот, где у меня сложности((( При чем- с рождения. Она-полная противоположность своей сестре.

Гость

У меня сын-рыбы.4года.Ну не знаю,талантов за ним не замечала.Зато истерит и ноет хорошо.

Мика

какие Рыбы? с жабрами и чешуей......девочки,начинайте книги читать для общего развития! астродолбоёбки....это ж надо так по жизни заморочицца.....на земле около 7 млрд. народу....а знаков Зодиака - 12! впрочем,больше,чем у вас извилин в мозгу

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Объясняю для неучей. Знаков зодиака 12, но есть еще планеты и светила, и соотношения между ними. У каждого человека это соотношение уникально. То, что мы называем Знаком Зодиака человека, это местоположение главного светила в гороскопе- Солнца. Оно как бы освещает основные качества человека, и трактовка солнечного знака вполне подходит для выявления основных качеств человека. остальные планеты и светила и их взаимодействия корректируют это значение. Я увлекаюсь астрологией уже лет 10, еще ни разу меня она не подводила. Гороскоп человека очень многое может про него сказать.

Посты 10, 23

Fly и Матильда, спасибо. Я сама Рыба, под этим же знаком родились и мои два брата, и моя мать, так что с детства в "аквариуме" кручусь:))

Девочки, там зависит еще многое от декады, в которой ребенок родился. Рыба, которая родилась ближе к знаку Водолея, отличается от Рыбы, которая родилась ближе к знаку Овна. Можено посмотреть тут :

http://www.astromeridian.ru/1091.php с 21 февраля до 1 марта

http://www.astromeridian.ru/1092.php со 2 марта по 10

http://www.astromeridian.ru/1093.php с 11 марта до 20

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Потому что заняться нечем.

Найдите, что ему интересно - и нытье волшебным образом прекратится

Мика

Неучи - это те,что по бабкам шастают,да по астрологам....мне вот интересно,а как же дело обстояло в те времена,когда люди никаких других планет,кроме солнца и луны не знали? это когда же наука астрология успела натаскать из всего населения планеты штук эдак 1000 Стрельцов,свалить в одну кучу....и что она с ними сделала,чтобы выявить из ОБЩУЮ характеристику? а вы лично со сколькими Козерогами,Рыбами,Овнами и т.д. успели прожить бок о бок лет 10? опять же...для выявления общих черт характера?

Булавка+

у меня будет Ыбка

Мика

Астрология - это как раз для неучей. Для всех остальных - астрономия!

Тот самый аноним (Инквизитор)
озлобленное белое быдло

Сообщение было удалено

бешено плюсую, рыбы будут такими какими их воспитаешь, это же все 11 знаков в 1-м :)

[Kangar]

РЫБЫ ЛЮБЯТ ГЛУБИНУ!

ЕСЛИ ПЬЮТ,ТО НЕ ОДНУ!

ПОСЛЕ ЛИТРА,БЕЗ ОПАСКИ

ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ КАК В СКАЗКЕ!!!

ЛюсиХартфилия

Рыбы очень хорошие и добрые я сама рыба и знаю чтоу рыб есть 2 стороны даже можно скозать две оболочки 1 грубая а 2 нежная рыбы очень чуствительны и ранимы могу милион раз влюбица мечтателены скрамны они скрывают 2 обалочку потомушто бояца если их обидеш да ани бывают наглыми а остольные чели нет памоему кто ришил что рыбы хамы или ктотам еще тот сам новерно неприятный тип и нытик я очень разбираюсь ветом вить мне всего12 лет но я знаю рыбы неплохие они добрые и чесные

Нескажу
ЛюсиХартфилия

Сообщение было удалено

По вам можно лишь одно сказать, что вы безграмотная рыба! Рыбы они все такие?

София

Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что не перегружаете детей лишним, ведь легко можно отбить желание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он стал успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.

Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.

Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?

Тогда переходите по ссылке: 81.211.80.7:3128

Рада

Не могу сказать про всех рыбок, скажу про себя. Я к людям со всей душой - а меня никто никогда не понимает. Поэтому нет никакого желания ни с кем общаться вообще. При этом я не умею врать, не считаю людей плохими. Сочувствовать не умею (зато из-за любимого - просто схожу с ума - переживаю из-за всего), помогаю всем - просто перераспределение ресурсов - обожаю угадывать и выполнять желания людей. Любовь - самое главное в жизни. Работа любить не мешает - она параллельно. Любила одного человека (рыбку) - считала богом, он только грустно на меня смотрел, никогда не обижал и ушел - так что я ничего о нем не знаю. Десять лет не могла разлюбить. Сейчас у меня другой бог - который меня любит, но у него в жизни нет места для меня - счастлива, но разучилась улыбаться вообще. Ребенок рыбка - назван в честь первого любимого, хотя и не его, но родился практически в тот же день. Просто ребенок в 6 классе и ему надоело учиться - рисовать не умеет, слуха нет, читать не хочет - думаю какой тогда талант его можно вообще развивать, если заставлять нельзя - я в детстве делала все что хотела. Родители идеально ко мне относились - но замуж я никогда не хотела, цели в жизни не было (хотя у меня сейчас идеальная работа - всё само по себе получилось), всю жизнь была несчастна и разговаривать научилась нормально только после 35 лет, потому через любимого человека - смотрела как он обращается с людьми. Короче - заставлять действительно бесполезно, все само собой выходит в жизни. Хотя у нас начальник (рыбка) - абсолютно идеальный человек, умеет найти подход к любому и никогда никого не забывает - но говорил, что всего добился сам, сказочник.

Гость
Нескажу

Сообщение было удалено

Ахахаха) безграмотная рыба))))))))))))

Гость
Ta samaja.

У меня дочка, 10 лет, рыбы. Очень рассудительная, как уже написали- талантливая, но любой талант нужно развивать.Любит часами сидеть и мастерить, что бы это ни было: из косметических тампонов ваяет одежду куклам, либо, придумывает дизайн(рисует) той же одежды и т.д.Аккуратная, любит убирать в квартире: если займется уборкой , то уберет так, что все блестит).Учится отлично. Это все из плюсов.

Минус: не всегда пунктуальна.

А, вообщем, я довольна этим знаком Тьфу, тьфу не сглазить.

Старшая дочь у меня Дева. Вот, где у меня сложности((( При чем- с рождения. Она-полная противоположность своей сестре.

Если бы вы знали какие девы на самом деле благодарили бы Бога каждый миг .
Девочек Дев надо слушать , дать им понять что вы всегда рядом чтобы не случилось, поддержать всегда и дать им свободу действий, они если ошибаются один раз - всю жизнь будут глядеть в оба .
Они никогда не показывают свои страхи и переживания , когда нервничают закрываются от всех , анализируют , успокаиваются , потом скажут вам что случилось. А еще очень-очень практичны , разбираются в людях с первых минут ... в отношениях тоже , умеют закрывать дверь тем кому не по пути с ними .
Вы , знаете что : ЛЮБИТЕ девочку деву всем сердцем, терпите когда она неудачно что-то делала ( мы все ошибаемся ) и ждите пока она нащупает правильный путь , если не сможет помогите ей первое время . Но самое главное чтобы она поняла что вы та гора надежности в которой она нуждается . И если чесно , они сами все делают за себя , за нас родителей, за семью . По этому они нуждаются в Любви, сон , надёжный тыл .

Окс

У меня дочь рыба, это что то с чем то. Жалею что Водолея не родила, была дочь водолей но умерла двухлеткой, была очень заботливой, взбалмошной, но меня жалела и сострадала мне когда я болела. Эта особа, моя младшая эгоистичная, ничего не слушает, уговоры требования не понимает, очень ленива, все только по ее должно быть, бесит меня, в садик не могу отдать аллергик, меня доводит, но сама очень ко мне привязана. Хочу сплавить на месяц куда нибудь, но бабки даже на ночь не забирают, муж редко помогает, достала. В детстве, у меня сосед рыбы был, один в один такой же истеричка, нытик, я его ненавидела, думала, если бы был моим братом, то придушила, теперь дочь такая досталась. Просто ужас, хочу отцу оставить, как она меня бесит., Если что я Лев, огненный знак, походу нам не попутм, она меня скоро до психужки доведет своими истериками и упрямством.

Гость
Ляля

Автор, вы решаете беременеть вам в этом месяце или лучше рыбку не рожать? Я тоже рыбу не хочу, у меня муж рыба и одной рыбы с меня хватит

О даааа... Но так получилось, что я родила на след. День дочь после дня рождения мужа..... Парабарапам....

Гость
Ники

Автор, у нас тоже самое: я телец, дочка рыбка ))) Правда ей только 4,5 месяца, так что какой характер будет еще неизвестно, а сейчас она просто лапочка))))

Моя до года была лапушкой,пока в год не начала показывать свой характер,меня с отцом 1,6годовалая дочь может вывести из себя,довести до криков,упрямая как танк,ей говоришь не надо не делай упадешь,она падает плачет и опять повторяет!!!лапочки они в каляске и ручные,праздник и веселье начинается позже!

Гость
Окс

У меня дочь рыба, это что то с чем то. Жалею что Водолея не родила, была дочь водолей но умерла двухлеткой, была очень заботливой, взбалмошной, но меня жалела и сострадала мне когда я болела. Эта особа, моя младшая эгоистичная, ничего не слушает, уговоры требования не понимает, очень ленива, все только по ее должно быть, бесит меня, в садик не могу отдать аллергик, меня доводит, но сама очень ко мне привязана. Хочу сплавить на месяц куда нибудь, но бабки даже на ночь не забирают, муж редко помогает, достала. В детстве, у меня сосед рыбы был, один в один такой же истеричка, нытик, я его ненавидела, думала, если бы был моим братом, то придушила, теперь дочь такая досталась. Просто ужас, хочу отцу оставить, как она меня бесит., Если что я Лев, огненный знак, походу нам не попутм, она меня скоро до психужки доведет своими истериками и упрямством.

Вот один в один выописали мою 1,6 дочь,как будто с моей жили,все должно быть по ее,а если не по ее слезы истерика крики ор!!!хочешь ее обнять мультики вместе посмотреть поиграть,отталкивает,как только не разговариваю с ней бежит обниматься,очень ко мне привязана!!!

Форум: Дети
Всего: 53 917 тем
Новые темы за все время: 47 127 тем
Популярные темы за все время: 23 178 тем