Гость
Статьи
Достали многодетные, …

Достали многодетные, которые этим кичаться

Просто хочу высказаться. Но сразу скажу - детей люблю, у самой растет сын. Но мамашки, которые думают, что, чем больше, тем лучше (имеется в виду дети) вызывают отвращение. У моей свекрови 5 детей. …

Гость
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Аэлита

Посмотрела фото МТУСИ, да это мой родной МЭИС. Просто толком не знала, как он сейчас называется.

Просто зашел
Аэлита

Сообщение было удалено

А Вы что Ульма или всетаки Аэлита. Я Ульме отвечала о МТУСИ. И о возрасте ректора спрашивала тоже у Ульмы.Так кому же верить Вам ей или никому. Есть тут форум : НА WOMAN правду пишут. Большинство пищут - нет Мы не дуры, чтобы правду калякать. Я когда зарегистрировалась, думала тут есть что-то дельное, возможно и есть, но не для меня, мне неинтересно, начинаю выходить из себя, доказывать, потом поняла, что это глупо и ведут себя так только такие дкры как я. Ваш МТУСИ верб, ректор-сокурсник бред, му слишком много лет, ВЫ УЛЬМА-АЭЛИТА ( зачем только ник менять) уже прп прабабушка, по ответам не похоже. Я действительно здесь случайно, сейчас вообще далеко от Москвы, просто интересно стало, ответят мне правду или нет, интернет везде есть. Ответа дождалаль. И очень сильно разочаровалась. Гостем посещать не буду, просто удалю свой анкаут от соблазна терять на это время. Удачи, УЛЬМА-АЭЛИТА

Белая кошка

Короче, деФФки, рожайте столько, сколько потянете. Причем не только материально, но и морально. Хоть пятерых, а хоть вааще никого, если чувствуете, что материнство - это не ваше.

Фиг
Kott

Сообщение было удалено

вот и я ,как мама двоих детей,не понимаю,почему Метла не взяла с собой маленькую упаковку печенья,коробочку сока для ребенка? Наличку(ну хотя бы рублей 200-300 надо с собой иметь-на всякий случай)Моим уже 10 и 7 лет,и то,если еду с ними на пляж,или идем в кино,то всегда беру сок,воду,фруктики,то же печенье.Или деньги,чтобы купить еду.

просто так

дети ралость

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У моего мужа в семье трое детей, сейчас все уже взрослые люди, и действительно, все какие-то чужие друг другу.... Он со своими друзьями теплее общается, чем с братом и сестрой

Елена
Алла

Сообщение было удалено

Как же язык повернулся такое сказать? Сами Вы - не человек.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ага, такие все воцерковленные, а сами : один ребенок -не ребенок.КТО ЖЕ ОН???
Тут нормально говорить, что НЕ ребенок.А семьи часто и с десятью детьми -не семьи, а одно недоразумение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.

юлия
Ольга

Сообщение было удалено

Елена

Да рожайте хоть 15 детей. Ваше право. Но только без пособий и льгот. Это деньги налогоплательщиков. И ваши хотелки оплачивать никто не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хреновый у тебя муж раз тебе с ним скучно и не о чем поговарить.Да и ты видимо не фантан...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается что с мужем не о чем поговорить, только о детях, а о вас двоих о чувствах

Гость
Гость

И еще по поводу гордости за детей! Вы когда нибудь слышали от многодетных что-то типа: а мой младшенький в 2 года стихи Пушкина наизусть читает? Или мой старшенький в 4 задачи по математике для 3-го класса решал? НЕТ! Они говорят: Я вот пятерых родила, очень тяжело было, но я все героически преодолела! Как вы не понимаете - они не детьми гордятся, а себя в ранг святых мученников возводят.[/quote]

Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!

Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!У меня пока трое. И мои дети в 4 года уже читают ,пишут ,почти научились считать,читает стихи с выражение очень длинные,которые не каждый школьник выучит. В 2 года знают все фигуры ,цвета,буквы ,учат стихи,поют. С Божьей помощью , конечно.Это без детского сада ! Не надо всех под одну гребёнку!

Гость
Гость

Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!У меня пока трое. И мои дети в 4 года уже читают ,пишут ,почти научились считать,читает стихи с выражение очень длинные,которые не каждый школьник выучит. В 2 года знают все фигуры ,цвета,буквы ,учат стихи,поют. С Божьей помощью , конечно.Это без детского сада ! Не надо всех под одну гребёнку!

У меня пока трое. И мои дети в 4 года уже читают ,пишут ,почти научились считать,читает стихи с выражение очень длинные,которые не каждый школьник выучит. В 2 года знают все фигуры ,цвета,буквы ,учат стихи,поют. С Божьей помощью , конечно.Это без детского сада ! Не надо всех под одну гребёнку!Извините,"поддерживаю " скопировалось,я его не писала! Наоборот против таких высказываний.

Гость

Достали эти крольчихи,настругают,а дети потом сами по себе растут,а эти курицы безмозглые похоже больше ничего не умеют.Была семейка такая,10 детей,тараканье тысячами,сраные колготки в ванной метровой кучей годами не стиралось,проссаные диване и постоянная нищета.Рожайте дальше позорницы.

Гость

все многодетные - природные *** и ***

Гость

умные живут в одиночестве и детей не заводят

Гость

Многодетным дурам остается только убить своих детей - больше они сделать ничего не в состоянии из-за своей глупости

Гость
Белая кошка

Короче, деФФки, рожайте столько, сколько потянете. Причем не только материально, но и морально. Хоть пятерых, а хоть вааще никого, если чувствуете, что материнство - это не ваше.

Белая кошка - ты совсем дура или только прикидываешься? Пускай рожают, но сидеть с ними, кормить их, ухаживать за ними и давать им престижное образование будешь ты и на твои деньги. Поняла дура или нет?

Гость
Алла

один ребенок-это НЕ ребенок,как говориться.

почему-то у меня семья с одним ребенком не ассоциируется,как полноценная.

прошу не закидывать меня тапками))это только мое личное мнение,переубедить никого и не пытаюсь.

Если один ребенок-не ребенок-то кто он тогда???может,он котенок????Ну человек без мозгов не человек,значит,вот как вы?
А семья полноценнная-это когда муж и жена любяи друг друга и ребенка,или когда просто есть много детей?Нет,ну еще раз повторюсь, воот вы без мозга,вы не человек,получаетс?

Гость
Автор

А обязательно чем-то гордиться?))

Я вот к своему малому спокойно отношусь. Ребенок, как ребенок. Для меня, конечно,самый любимый, но отдаю себе отчет, что остальным до него дела нет.

некоторым людям да.Да что ваш малой,одного родить вообще нехитрое дело

Гость
ЛиЛу

--- моя противная соседка сначала гордиласъ своим фактом материнства, потом - что у нее мальчик, потом - вообще что он трудный ребенок, птоому ее материнский труд - просто пдовиг) сейчас она гордится тем, что у нее второй ребенок появился:)

У моей детной подруги, самый большой предмет гордости, это душ, принятый за 3 минуты 🤘😁

Гость
Елена

Да рожайте хоть 15 детей. Ваше право. Но только без пособий и льгот. Это деньги налогоплательщиков. И ваши хотелки оплачивать никто не хочет.

И от нас, бездетных, отстаньте, со своим"сочувствием".

Ну, не завидуем мы вам, с вашими токсикозами и геморроями, вашими бессонными ночами и обвисшими сисяндрами, пустыми кошельками и обязательствами на ближайшие18 лет.
Успокойтесь и перестаньте к нам лезть.
Особенно многодетные семьи какую-то брезгливость вызывают😐

Аня

Уважать людей нужно. Многодетных жалеть по определению. Но было бы правильно, чтобы платили всем мамам ежемесячные пособия по 4000 руб. На каждого ребенка . И многодетным : школы, сады им в помощь. И гарантировали раб места с зафиксированы минимум за час не меньше 250 руб. С рабочей неделей не больше 30 часов. Пусть родители сами зарабатывают до прожиточного минимума на каждого ребенка. Научатся предохраняться. А то кичатся, что живут за счет наших налогов, что не работают и успевают детей на доп водить. Детский хор - ещё та проблема, если среди мам попадается мамаша зазвездившихся детей. В хмс смазливые дети блондинки засветились на экране года 4 назад, дак теперь никого из новых выступать не пускают кроме старого состава. Свое злорадство мамаши этих зазвездившихся детей не скрывают , ставят себя перед руководством хора так : " А куда Вы без моих детей ." Детей новеньких чмурят, подбрасывают им стекло в обувь, не дают им общие аксессуары . Состав детского хора многодетных семей не меняется, т.к. руководство хмс думает, что старые блондинистые дети выглядят счастливыми ( в формате) , а новые дети хора многодетных семей Москвы постоянно зашуганы ( мамами старых зазвездившихся детей ) и несчастны .

Гость
Гость

Мы с мужем один раз оставили детей у бабушки в деревне,так на пару дней.Ну сначала все классно,мы вдвоем,сходили,развлеклись,свобода,делай что хочешь.

Уже на другой день от этой свободы чуть не завыли.

И муж тоже! А я ему говорю,что некоторые супруги так годами живут! Нет,я бы от мужа убежала,если бы у нас детей не было,это же тоска.Изо дня в день,из года в год жить вдвоем.

Зато соседи ваши точно не соскучились. Надо мной трое трое носятся с шести утра, сами себе предназначены, заболбы. Лучше бы Путин им не пособия давал, а жилье на земле и пусть плодятся, никто не против.

Гость
Я

Более того, они еще считают, что все им всё должны.

Согласна, да и самим работать нахрена, у нее на троих детей выплаты больше, чем моя зарплата, живёт с сожителем, бедолаги просто, обнищали. Были бы ещё люди, а то в рот не вьедишь, хамло такое и дети уже такие же.

Гость
Хлорка

Пусть кичатся! И пусть рожают как можно больше! Если такие малообеспеченные курицы перестанут рожать - кто пойдет в армию? Кто будет подметать дворы? Кто утки в больницах выносить будет?

Хочу вас разочаровать, они не будут работать, а будут решать неистово демографическую проблему и жить на пособия. Имею живой пример такой соседки. Причем детей днём в садик, наверное в полцены, а сама дома, значит на жизнь хватает.

Гость
маша

а я троих родила ,двое погодки и младший через 10 лет.и ни когда не думала что я многодетная.нормально было.сейчас старшим 22 и23 а мл.13.живем все вместе и я не знаю как бутет когда они будут жить отдельно.я очень люблю когда все дома.у нас никто никому не мешает.мы как одно целое.правда с мужем на едине остаться получается только ночью,ну ничего меня не напрягает совсем.здорово.я увурена что одна никогда не буду.мне кажется самое страшное это одиночество.

кошмар всем вместе жить... я вот живу одна и кафую... никто не шумит, можно подумать, плохо чувствую - можно поспать, хорошо - сочиняю песни, надо - иду на работу, хочу - иду гуляю, никто не указ...
если когда-нибудь мы с любимым человеком решим детей родить, пусть так будет... у меня племяшка есть, видимся иногда и я не понимаю жену брата... вот уж точно игрушку родила - там где надо не воспитывает, а где не надо запрещает... ну, что тут скажешь... а в ответ все одно - вот будут свои дети... да, глядя на них уже не хочется, не хочу , чтобы продолжения нашей любви с моим мужчиной мучились всю жизнь от этих дурацких устоев и законов

Гость
Kassandra

Плохих многодетных я еще не встречала

А я встречала. Во дворе у нас такая семья есть. В школе несколько семей. Неблагополучные очень. Но есть, конечно, и благополучные.

я работаю с такой... причем есть другая... та правда мать-героиня... 8 детей, она миссис спб... в каком-то году была... (тогда их пятеро было), работает, развивается, творит, дети креативные очень, знаю их, а эта... чуть что по работе надо... я не буду - у меня четверо детей
а мне пофиг!
у нее четверо детей и муж, старший сын работает, муж тоже... мелкие уже школьники, младший в сад ходит. если мама заболеет, сходят в аптеку и друг за другом присмотреть могут
а я одна, если что самой приходится себя лечить...
и вот на каждом шагу
то с работы пораньше на подработку - дети
то младшего в сад пешком отводила - опоздала
любое мероприятие на работе - мимо - дети...
ну и шла бы на полставки работать, че чужое место занимать... желающие есть.

Гость
маша

а я троих родила ,двое погодки и младший через 10 лет.и ни когда не думала что я многодетная.нормально было.сейчас старшим 22 и23 а мл.13.живем все вместе и я не знаю как бутет когда они будут жить отдельно.я очень люблю когда все дома.у нас никто никому не мешает.мы как одно целое.правда с мужем на едине остаться получается только ночью,ну ничего меня не напрягает совсем.здорово.я увурена что одна никогда не буду.мне кажется самое страшное это одиночество.

будете одна... мужчины раньше женщин умирают... дети женятся, у них свои семьи будут, им будет не до вас...
надо быть самодостаточной, чтоб не бояться одиночества

Гость
Алла

прошу не закидывать меня тапками))это только мое личное мнение,переубедить никого и не пытаюсь.

вкладывают все лучшее в одного или двоих детей , уважающая себя женщина ,больше двух детей рожать не станет

Гость
Алла

Сама ты неполноценная

Гость
Многодетная

кичусь и горжусь, а на вас чихать хотела:))))

Особенно пособия и и льготами. Это, в первую очередь надо говорить😂

Гость
Многодетная

кичусь и горжусь, а на вас чихать хотела:))))

А мы чихали на твой ***.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема