Гость
Статьи
Я метиска отец русский …

Я метиска отец русский какие у нас будут дети?

Нас с мужем очень беспокоит вопрос на кого у нас будут похожи дети. Дело в том что я метиска, (мать у меня кореянка а отец русский), Муж чисто русский, боится что я ему коречат нарожаю). Да мы оба хотим что бы они на русских были похожи. Скажите пожалуйста кто знает какой процент того что четы лица у них будут европейские? Особенно беспокоит разрез и цвет глаз, и цвет волос. Если есть у кого фотографии детей от такого брака выложите пожалуйста. Заранее большое спасибо.

Евгения
150 ответов
Последний — Перейти
Гость

http://www.futurebaby.ru/

Вот тут посмотрите.

Гость

Вы знаете сколько у вас может быть вариантов? Никто вам не подскажет как будет выглядеть ваш ребенок:)

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2009/02/04/article-0-0348CBB2​000005DC-501_468x469.jpg

http://www.canadiancontent.net/images/people/picture/Keanu-R​eeves.jpg

Наверное как-то так?

Линда

сходите к генетику, он Вам вероятность рождаемости разложит, как по картам

гость

красивые они будут.

остальным не парьтесь даже:)

Гость

квартероны будут

Гость

Н-да ... Автор, коречата, как вы их назвали, это ваши предки и мать, в первую очередь, как бы вам этого не хотелось. А муж пусть найдет чисто русскую, чтоб коречата не рождались. А то еще проявятся корейские корни через 3 поколения и будут думать, что нагуляла с корейцем:):)

Рыпка

О, это ж надо так себя и собственную мать не любить. Мужик ваш на вас-то нафига женится, раз вы такая деффективная? Не мог "русскую" себе найти? Или у него тоже комплексы?

Увы, но черты "коречат", как вы выражаетесь, - доминирующие. Так что дети, скорей всего, унаследуют восточный разрез глаз и темные волосы. Вероятность наследования рецессивных генов 25%. У моей дочери эти черты видны уже в 4-ом поколении.

Бугага..мужик ваще жжот...вышел за ускоглазую,а теперь боится,что дети пойдут азиаты

Гость
RUMPELSTILTSKIN

Сообщение было удалено

спохватился)

Гость

такие дети обычно очень красивые

Барби

)))))))))))))))))

Ведьмочка

у вас муж прям селекционер какой-то, на фига женился на вас, искал бы себе русскую. а то как с собакой с вами.

Fly

А вы не ему, а СЕБЕ рожайте.

И все проблемы отпадут :)

Граф

Квартероны от желтой нации как правило выглядят отлично.

Не загоняйтесь.

Граф

сорри, от желтой расы

Гость

А для кореянок запятых не предусмотрено? Или вы просто сама по себе тупая?

Samba Hopkins

красивые будут дети, такие смеси всегда интересны

Лапочка Ильича

Отвратительное впечатление и от автора ("корейчата"-это,прежде всего, ваша мать и бабушка с дедушкой с ее стороны,как так можно не уважать своих родителей?ППЦ.)и от муженька (сначала женился на метиске,а теперь претензии предъявляет,мол,смотри мне там не роди детей не той внешности).Тоже мне,селекционеры.

Лапочка Ильича

И,кстати,вопрос: а что будет,если дети НЕ будут похожи на русских?

Воздушный шарик

Автор, ну, допустим, 50/50 у вас "корейчата" получатся. И что, вы таких детей любить не будете? Мужу вашему точно надо было жениться на русской, да еще ее родословную проверить, если он так боится, что дети будут похожи на вас и ваших родных.

Гость

Передачу смотрела,женщина родила от китайца двоих детей.Глядя на сына,и не скажешь,что отец его китаец.

А вот дочка-вылитая китаянка.

Ольха

Ребёнок любой расы и национальности может быть как красив, так и не очень. Но для любой мамы её ребёнок самый лучший. Я знаю двух девочек, у них мама кореянка. Очень хорошенькие яркие девчонки)

Aqua

ни фига, не красивые дети будут, есть знакомая пара, где похожая ситуация - дети у них не красивые, узкоглазые

Ёжа

Скорее всего, дети будут похожи на казахов - переходный тип между европейцами и азиатами. темноволосыми с несколько восточными чертами лица, но с достаточно большими глазами и цветом кожи таким же, как у русских, кареглазыми. Но симпатичными. Знаю одну кореяночку, очень симпатичная девчонка!

Ольга

Моя бабушка наполовину узбечка.Все её дети и внуки имеют европейские черты лица,чёрные волосы и карие глаза.Мой сын - её правнук,первый из её потомков имеет русые волосы и голубые глаза.А вообще - по разному бывает.

Ёжа

точнее, та наполовину или на четверть кореянка, имя русское, фамилия корейская

что за идиотизм блин, женился, а теперь боится узкоглазеньких детишек, любит ли он вас вообще? У метисов дети обычно красивые рождаются, яркие, а лучше рожайте поскорее, чтобы не гадать.

Граф
Ёжа

Сообщение было удалено

Да, как то так

причем волосы уже вполне средние, не иссиня черные - а могут быть просто очень темные

Граф
Метиска

Сообщение было удалено

метис метису рознь

метис от губатой негры все равно негр)

рыбка по имени Ванда

а если родятся "коречата"? В роддоме оставите? Любить не будете? Это ж как надо себя не любить, чтобы бояться, что дети на вас будут похожи.

рыбка по имени Ванда
Граф

Сообщение было удалено

типа Барака Обамы

кое-кто

Ваши дети будут выглядеть скорее русскими, чем корейцами, но оттенок восточности все же будет. Я знаю такую семью. Бабушка у них-русская, вышла за узбека. Родила двух дочерей-одна вылитая яркая узбечка, другая с более "мягкой" внешностью: светло-карие глаза, темно-русые волосы. Первая ("темненькая") дочка вышла за блондина, у них выросла дочь: зелено-карие глаза, русые волосы, но нос с горбинкой, не совсем русская на вид. У нее двое сыновей от русского - мальчики русые, сероглазые, полностью русская внешность, хотя носы чуть с горбинкой. А у другой, "светлой" дочери той бабули-дочь от русского уже полностью русская была на лицо, а уж внук и подавно-курносый голубоглазый блондин.

Ваши дети, я думаю, с большой вероятностью будут - со светло-карими или каре-зелеными глазами с чуть восточным разрезом, темно-русыми волосами. В лице будет небольшая восточность, но не яркая, приятная, не бросающаяся в глаза.

Ромашка
Метиска

Сообщение было удалено

Увы, но это так. Он любит свою жену, но боится, сможет ли полюбить детей, которые на него не похожи. Это сложный психологический момент. Вроде от него, а выглядят, как будто не от него... Женщинам не понять, в них материнский инстинкт заложен природой. А мужчина хочет глазами видеть свое продолжение. Это в нем тоже заложено природой.

Ольга

Ну,так и с русской нет гарантии,то дети будут похожи на него.А вообще,я бы тоже хорошо подумала,прежде чем от такого рожать.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Метисoв вы не видели в жизни красивых от негров, на Мараю Кери посмотрите хотя бы http://en.wikipedia.org/wiki/Mariah_Carey

У меня дочка с очень тонкими чертами лица, волосы вьются, но не сильно и кожа смуглая - красатуля, папа карибский негр

Zoran

Одна моя знакомая, из тихого российского провинциального города, вырвалась однажды отдохнуть в Турцию. Познакомилась там с турком (кстати, очень намного старше ее - ей 26 лет, турку лет 45 на вид), турок оказался из Берлина, естеснно, гражданин Германии. Он запудрил ей мозги, она пару раз ездила к нему в Германию, потом он на ней женился, заделал ей ребенка и.. отправил вместе с ребенком туда, откуда приехала - российский провинциальный город.. Дальше что было - не в курсе, но я на 90% уверен, что фсё, сказка закончилась и она теперь с цветным ребенком будет жить в России. Чем она думала - не знаю.. Бедный ребенок - его с нынешним уровнем расовой и национальной нетерпимости будут травить в школе, обзывать его маму за глаза "подстилкой для черномазых" и так далее.. Жалко ребенка :(

Алмаз Кочевряжкин

Говорят у жёлтых и белых первый ребёнок наоборот очень красивый. Не знаю, мне так японец рассказывал..

Да понятно же что китайцами дети будут.

Собственный ребёнок другой расы это самое ужасное что может случиться. Если бы у меня такой родился (хотя такого быть впринипе не может ), то я бы отказалась от него.

Алмаз Кочевряжкин
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю о том что мне говорила японка, что они многие хотят ребёнка от белого.. типа 1 очень красивый. Но не говорила - азиат он или европеец.

Алмаз Кочевряжкин

... хотя может и врала, бабы врать любят.. (((

Алмаз Кочевряжкин

.. японЦЕМ а не японКОйЙ - для маскировки назвал.

Гость

Сообщение было удалено

Ну.. есть что-то, но мне кажется сильно китайкой она не выглядит..

мариша & Ко

У меня родственники есть-жена метиска-кореянка, как автор, а муж русский, голубоглазый блондин. У них дочка очень интересной внешности-раскосые голубые глаза, широкое лицо и светлые волосы)) Жаль, фотки ее нет(

Гость

Мутанты будут,мутанты(русские корейцы)))))))

Граф
Гость

Сообщение было удалено

брррр
терпеть не могу

гость

у меня есть знакомая пара. Она русская типично рыжая-голубоглазая, он кореец. Оба сына типичные корейчата.

Anonymous
гость

Сообщение было удалено

Сама ты рашачонок.

Ёжа

У сотрудницы дочка несколько восточной внешности. Я бы не назвала ее сверхкрасавицей или страшной. девчонка как девчонка, нормальная. Вот ее мать красотка, лет 45, так та еще фифочка! Девчонка курсе на 1ом. Не знаю, кто у нее муж, но я ничего особого в восточных чертах этой девушки не вижу, ну и что, кто светленький, кто темненький...