Вот и вопрос
Ноль.Хочу одного.Максимум 2.
Больше это свиноматсво!!!
у меня 1. больше не хочу. фу что за мода по двое, трое, четверо и больше это вообще цыганский табор.
пока одна коза полуторагодовалая. Но нужен попозже братик. Если положение материальное позволит, то можно ещё третьего. Мальчика. Почему? Потому что мальчики обществу нужнее.
Те у кого один ребенок, вам не кажется что вы его обделяете?
Спиногрызы?Фууууууууу!!!Нет и не хочу этих карликов.
Один ребенок.Больше не хочу.Кстати муж тоже.Оба хотим больше свободы для себя,а дети это 24/7 работа и нужно очень много терпения.
Eto tak uzhasno rasti odnoi
У меня двое детей: мальчик, и еще один мальчик. 7 и 5 лет. Хотели дочку. Оба раза. Наверно, поэтому оба красивые родились (ттт), тока писюны отрастили. Третьего не потянем, уже ни я, ни муж не хотим 3 ребенка. Даже если 100% девочка была бы. Уже хватит.
Хочу троих, но нет ни одного - не получается
Хочу двоих ,сначала мальчика ,потом девочку,чтобы брат сестру всегда защищал.
Сообщение было удалено
Хочешь -хочешь...давно бы уже родила ,че ждешь когда тебе писят стукнет ?
62 Бешеной сабаке семь верст не крюк)))
Скоро сын тебе родит ,тогда вообще не соберешься )
одын
Хотела ОДНОГО (до рождения первого сына), а когда родила сынишку-через пол года решила, что у меня их трое будет-очень хотелось два мальчика чтобы было:) и лапочка доча:) так и получилось)))))
У МЕНЯ два сыночка и лапочка дочка......
Сообщение было удалено
ктож вас так обидел?
0 детей, хочу тоже 0. В 18 лет хотела троих :))) а для mashka скажу, что быть одним ребенком в семье хорошо. Единственно, что напрягает, так это вмешивание в твою жизнь всех родственников, потому что ты одна. Думаю, был бы еще кто-нибудь, и попроблемней, пусть бы на него всю свою энергию направляли...
У меня 0, хочу тоже 0.
0-0
Две дочки, хочу сыночка. Хотя если в третий раз мальчик не получится, то больше пробовать не будем, хватит:)
сыну 5 лет. Вот никак не могу решится на второго,хотя считаю, что в нормальной семье должно быть минимум двое,но как начнну себя жалеть,что опять рожать,опять не спать ночами...
Есть дочка от первого брака, со 2ым почти мужем хотим еще 2их общих, если Бог даст, то в близжайшие года 3-5. Почему хотим? потому что полноценная семья для нас - это дети, потому что многое можим и хотим им дать, собираемся строить большой дом и хотим наполнить его детским смехом, посвятить им время и силы, муж даже хочет перейти на частичныю занятость, когда дети будут маленькие, чтобы полностью ощутить все прелести отцовства, а отец он будет супер, вижу по тому, как он возится сейчас с моей 3ех летней дочкой
1,больше не хочу)))