С женой в разводе, дочке 16 лет, дочь полностью на моем обеспечении, т.е. отдых в каникулы, вся одежда, потраты в школе, оплата телефона, спорт.. С дочкой отношения хорошие, раньше видились часто, все …
Сообщение было удалено
пользуясь вашим методом: "а где же хамство, позвольте?"
мнение единственно-верное только ваше, конечно, как и манера его изложения.
Сообщение было удалено
я против такой манеры изложения "личных мнений", слишком переходящих на личности. как вижу она и вам не очень нравится, если вам вашей же монетой выдать.
Сообщение было удалено
гость, киньте ссылку на форуме, если не в лом.
Почему многие считают девочку гниловатенькой? Как вы можете такое говорить??? Она любит отца и хочет быть любимой. Но видно, что отец ее чувств не разделяет, раз создал здесь такую тему. Он думал и думает только о личном комфорте!
ндя? ))
154: Вы хоть прочитали жалкие 4 неполные странички, Анонимус? Или Вы сами 16-летняя дочь папы, который надумал жениться второй раз? ;-))
Автор очень трезво мыслит. Чувств дочки не разделяет, да. Особенно чувств про наследство.. Вот же гад какой, бывают же такие папки которые не собираются дохнуть в угоду дочам (чтоб быстрее наследство оставил).
Владивосток, у вас на зависть трезвая голова, аплодисменты.
Любить не означает всё разрешать и позволять садиться себе на шею, и уж тем более не означает позволять ребёнку рушить личную жизнь родителя.
Удачи :-))
156, поэтому как отец пусть он обсудит это с дочкой, заодно и выяснит, а не с женщинами с вумэна. на этом троЛЛь откланивается. всем всего хоррошего! =)
Сообщение было удалено
да я же говорю, предатель и подлец папаня то. Эко че еще надумал, на старости лет, под сорок, жениться надумал. Да еще и детей завести- вот же ж совсем старикан в маразм впал. Какое право он жениться имеет- ему дочке 16 летней нужно внимание уделять, ее в жизнь выводить нужно- одежда, мальчики, квартира, машина, учеба в престижном вузе. А там еще и внуки пойдут. А он, эгоист, еще о какой-то бабе думает и каких-то еще детях. Совсем обнаглел, Стыда у мужика нет.
Владивосток, да и Чертополох тоже, сходите для своей же пользы по адресу: http://psyche.biznet.ru/forum9.html может чего полезного для себя вынесите.
Вы как то очень давите на то, что ваши оппоненты против устройства личной жизни отца, и слышите только себя. Вам уже сто раз сказали, что отец и мать этой девочки имеют полное право устраивать свою жизнь так как они желают, только для блага их общего ребенка, к этому вопросу нужно подойти очень деликатно, учитывая специфичность возраста девочки. Чертополох - вы не специалист по психологии подростков, да и по вашим постам видно, что вы сами еще не изжили последствия развода ваших родителей, они до сих пор мешают вам в жизни. P/S Я тоже дочь родителей, которые развелись когда мне было 15, однако я ни на йоту не согласна с вами. Очень жаль, что автору созвучны ваши мысли, но это его выбор.
Сообщение было удалено
Если ребенок учится на дневном - то обязанности родителей по его содержанию продлеваются до окончания учебы.
Сообщение было удалено
Не в России :) У нас в стране алименты платятся до 18 лет. Далее-по добровольному желанию и возможности родителей.
ндя аж в три ночи не поленилась гадесть написать. а обещалась через пару дней забыть о вирт персонаже. похоже так просто она не откланяется. надо же где-то разрядку получать...
Хреногубка
Если ребенок учится на дневном - то обязанности родителей по его содержанию продлеваются до окончания учебы.
Хреногубка права, но только если на бесплатном дневном...
Сообщение было удалено
Не права ни разу. Даже не спорьте. Если ребенок не инвалид- то никакое ему содержание со стороны отца не положено после достижения 18 лет. На Украине- да. В РОссии- нет.
Сообщение было удалено
Не стоит судить по себе, Чертополох.
Я вообще не пониманию, как любящий отец позволяет писать совершенно незнакомым людям,то, что его дочь гниловатенькая и отрезанный ломать. Ужас.
Автор! Вы как будто с луны свалились, ей-богу! Вот я ваш первый пост прочитала, и уже видно, что на ком бы вы не женились, эта тётка вас обкрутит вокруг пальца в два счёта! Вы какой-то наивный в этих делах, как и все мужики.
Ваша дочка абсолютно права!
И между прочим, с чего вы взяли, что до ста лет проживёте? Человек смертен, и между прочем бывает что и внезапно! Авария, пожар, несчастный случай.
А сколько бывает "чёрных вдов", которые мужей убивают за квартиру? Причём так всё делают что и не подкопаешься- сначала паталогоанатомов подкупают а уже потом травят, и по ходу дела всем хорошо башляют, чтобы нужное заключение медэксперт дал.
Если вы умный человек и не дурак- сделайте завещание на дочку, и пусть она про это знает и будет спокойна.
Заодно проверите чувства вашей будущей жены, вас она любит или ваше имущество.
Жён может быть дохрена, а дочка- родная кровь, не обижайте девочку!
Пусть дочка живёт спокойно, вы же лишили её базового чувства безопасности, поэтому она так себя ведёт.
А завещание ещё 100 раз переделать можно. Посмотрите по обстоятельствам.
И ещё умиляет факт, что все так уверены, что в новой семье будет ребёнок. Может будет а может нет. Судя по тому, что автор платит ипотеку в таком возрасте, я бы не советовала ещё детей рожать, ну разве что невеста будет богатой.
а это уже не ваше дело- рожать автору или не рожать. Он сам с этим разберется. А то детки, про которых пишут, что они навсегда, тоже невечны. И тоже, и под машинами гибнут, и руки на себя накладывают, и от рака погибают
Сообщение было удалено
Ну и правильно делает. Не надо идеализировать детей. Дети всегда думают только о себе, считают себя пупом земли. И для них важнее мнение подруги чем родителей.
Владивосток, я желаю вам счастья. Знаете, мне кажется вы настоящий мужчина. Очень приятно это чувствовать. Поэтому вы достойны быть счастливым и все у вас будет хорошо.
Переходный возраст детей - это почти всегда очень трудно. (А когда не трудно - это подозрительно и обычно выливается в еще большие проблемы позднее). Это просто надо пережить.
Единственное пожелание - не пытайтесь быть идеальным для всех ваших любимых и родных баб :) Как говорится, делай что дОлжно, и будь что будет. Считаете, что должны дочке помогать - помогайте, но в том объеме, в котором вы считаете нужным и не более того. Считаете нужным тратить деньги на новую семью - тратьте, но не оправдывайтесь в этом ни перед кем.
Вы мужчина, и продолжайте им быть и дальше. А женщины, окружающие вас, оценят ваши поступки по достоинству, не сомневайтесь. Дайте только время.
Удачи вам, Владивосток!
Заранее извиняюсь у автора за флуд, но я вроде как в теме и нуждаюсь в совете. Собираюсь замуж за детного мужчину. Его дочь в этом году будет поступать в институт и хочет жить у отца в двухкомнатной квартире, дом ее матери находится в 20 мин езды на машине, уже разговаривала с будущим мужем о том, что это явно плохая идея, будет нарушена интимность нашей с ним жизни и его дочери тоже будет неспокойно с нами, т.к. отец будет нервничать по поводу ее непрактичности в быту и поздних приходов. Но дочка как бульдозер уже обосновалась у отца как только узнала о нашей свадьбе. Мой будущий муж пытался обсудить вопрос с БЖ о съеме для дочери квартиры напополам, на что та заявила, что не может себе позволить дополнительные расходы. Как быть не знаю. Он довольно мягкий человек, ему я сказала, что вмешиваться ни во что не буду, он сам должен будет разрулить ситуацию, которую сам и закручивает. Как бы вы поступили на моем месте? Не выходить за него замуж? Но нам вместе хорошо.
Сообщение было удалено
2 и 3 - вы очень мудры. Автор - прислушайтесь.
+1
Сообщение было удалено
А я считаю, что и ее маме не мешает приподнять свой зад, да обеспечить это своей дочери, уж поучаствовать в этом - это 100%
Сообщение было удалено
Тоже, имхо, верно.
Автор - в конце концов - мужик ты или нет?
Сообщение было удалено
дайте мейл, форум посоветую, где подскажут
автор, не сажайте девочку себе на шею, она уже большая и будет пытаться вам личную жизнь запороть, чтобы быть единственной. Это читается по ее поведению.
чертополох пострадал наибольше ... и ее семья тоже ... хотя уже 5 лет посту ..но тема все равно актуальна кругом таких брошеных детей иновых жен и всех этих проблем полно