Дочери 14 лет, почти 15. Растет быстро, не напасешься. Отец ушел, алименты не платят. Хотела бы ее отправить куда-нибудь поработать, на озеленение города, раздачи листовок и т.д. Куда можно отправить …
Ребëнка могут и обмануть насчёт зарплаты, не думали об этом? Лучше уж 2 работу искать
Сначало,тупая свинья спроси хочет ли она работать
Нужно поговорить с дочерью, объяснить всю ситуацию. Только не нужно напирать на неё в том, что отец мол такой плохой, алименты не платит. Скажите, что вам трудно, найти деньги на содержания и "хотелки" вас обеих. Думаю она сама примет правильное решение.
Нужно поговорить с дочерью, объяснить всю ситуацию. Только не нужно напирать на неё в том, что отец мол такой плохой, алименты не платит. Скажите, что вам трудно, найти деньги на содержания и "хотелки" вас обеих. Думаю она сама примет правильное решение.
Главное что бы дочь не стала такой же нищей РСПехой как её мать 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
На озеленение бахмута
В центр занятости.
есть новое направление, эскорт, может слышали
Ребенок не хранитель очага! Не надо заставлять ребенка работать чтобы покушать. Он ещё остаётся ребенком, а вы обязаны его обеспечить.
Дура, ты себе рабыню родила? Найди себе каблука и пусть он пашет и обеспечивает тебя раз сама не можешь. Надеюсь, дочь тебя накер послала и не общается уже с тобой.
Пизgюлями, никак иначе.
Мать, ваш ребенок никак не виноват в том, ято вы не можете его содержать. До 18 лет уж точно. Решайте проблему с мужем, который ОБЯЗАН платить алименты. Всё-таки это же его ребенок тоже. Если девочка сама захочет, то пойдёт работать, но её деньги будут только её деньгами.
Надо было с малолетства приучать дочь уметь радоваться тому что есть.Разумеется не криками,не недовольством,а спокойно.
Почему вы боитесь обидеть дочь просьбой поработать? Не ну серьёзно.
Я с 14 лет расклеивала объявления каждое лето и по выходным весь год, даже зимой, как только стукнуло 16 и можно было уже так сказать на более нормальную работу идти, пошла в бургер кинг и сейчас там работаю, скоро будет 17)
Меня не нужно было упрашивать, я сама хотела покупать себе что то, понимала и понимаю что мама мне не даст столько сколько мне нужно на хотелки в силу того что не много зарабатывает + есть младший брат которого тоже надо обеспечивать, а его отец не платит алименты. На то же море съездить я заработала большую часть сама, и мне безумно от этого приятно, что я могу уже частично себя обеспечивать.
Не знаю как вы свою дочь воспитываете, может как королеву если она даже летом поработать не боится, вернее вы думаете что она обидется на просьбу об этом, хотя здесь абсолютно ничего обидного и унизительного нет.
Мне например уже стыдно, реально стыдно просить денег у родителей т к считаю себя вполне взрослой
Некуда её отправлять не нужно! Дайте ребенку насладится детством! Она захочет работать она пойдет на работу, не хочет не пойдет!
Мне 16 лет и я работаю. К этой мысли пришла сама, захотела купить себе ноутбук, да и просто понять каково это. Скажу так если дочь адекватная достаточно с ней очень серьезно поговорить, главное на нее не давить и тогда она может захотеть помочь. Если избалованная то все пропало
Некуда её отправлять не нужно! Дайте ребенку насладится детством! Она захочет работать она пойдет на работу, не хочет не пойдет!
а матери вообще-то тоже может тяжело! она ведь тоже человек. вы что думаете что сама может все вывозить? если вы даете своему ребенку карманные расходы и хотите чтобы он пошел работать, просто урежте их. объясните что у вас сложная жизненная ситуация и что лучше вы их потратите на еду нежели на гульки с ее подругами
Пятерочки,Магнит,Монетка,Красно-Белое везде молодеж сидит на стожорстве перед школой.В больших городах без денег просто не сможешь если родители не будут как-то помогать.Они так же посещают басенйн и тренажерные залы а на это нужны деньги абонементы нынче дорогие да и одеться хотят.
автору - муж говорил что в магазинах типа Пятерочки подростков берут на фасовку. сама еще пока не проверяла.
я в свои 14 подрабатывала на почте (у бабушки, неофициально), дело было в маленьком украинском городке. лет в 16 в продуктовом магазине пряники фасовала.
Да,так и есть у нас на Урале вся молодеж в магазинах
девочка ешо маленкая ,он должна учитса если хотите денек идите на 2. работи ненада ребонка мучат ,ви должни обеспечит ейо а не она вас и отец одолжен платит денги за ребонка до 18лет
Мне бы такую маму, я бы с удовольствием работаю, Я МОЯ НАОБОРОТ ГОВОРИТ ОТДЫХАЙ, ГУЛЯЙ И СИДИ ДОМА ЗА КОМПОМ
б
Поваром пусть идет работать и учиться. будет всегда сытая.
вроде бы есть курсы месячные - учат блины печь и берут в разные магазины. про фасовку не только слышал. что берут детей. но я и вижу каждый день: там вся семья работает: бабушки, мама и дети с 8 до 16, мелкая уже на кассе сидит) мама приглядывает за ней. но они всей семьей прям
Тут уже она сама решит
А с ***?
Отъебитесь от ребенка
Обратитесь в службу соц защиты.м,в бюро по трудоустройству.
Продай её в рабство
залетела и че то требует, пролайферы момент
Почему вы боитесь обидеть дочь просьбой поработать? Не ну серьёзно.
Я с 14 лет расклеивала объявления каждое лето и по выходным весь год, даже зимой, как только стукнуло 16 и можно было уже так сказать на более нормальную работу идти, пошла в бургер кинг и сейчас там работаю, скоро будет 17)
Меня не нужно было упрашивать, я сама хотела покупать себе что то, понимала и понимаю что мама мне не даст столько сколько мне нужно на хотелки в силу того что не много зарабатывает + есть младший брат которого тоже надо обеспечивать, а его отец не платит алименты. На то же море съездить я заработала большую часть сама, и мне безумно от этого приятно, что я могу уже частично себя обеспечивать.
Не знаю как вы свою дочь воспитываете, может как королеву если она даже летом поработать не боится, вернее вы думаете что она обидется на просьбу об этом, хотя здесь абсолютно ничего обидного и унизительного нет.
Мне например уже стыдно, реально стыдно просить денег у родителей т к считаю себя вполне взрослой
Мне бы было стремно встречаться с бабой, из буркег кинг 👎вы там ещё туалеты обоср@нные. Моете
Какая ещё халява??? Это ОБЯЗАННОСТИ отца платить алименты в разводе. Или вы такой же папан который не платит алименты своему чаду? А что? Еб@ться круто, а содержать ребенка потом не круто?
Да она нае_ала ребёнка не пойми от кого, сама не знает. И это, донор ниче те не обязан платить, паразитка
Никак.Школьник должен учиться А родители обеспечивать.Сами вытягивайте.Подавайте на пособия,делайте перерасчет.алименты требуйте повысить.Учитесь новым профессиям
Мне просто интересно, у вас есть 101% гарантия, что муж не уйтет, вы не заболеете, что работу не потеряете, что вообще все будет хорошо и вы сможете всегда покупать детям все, что захотите? Откуда вы знаете в каких условиях рожали детей? Может их рожали в 5-этажном особняке с прислугой и золотыми ложками-вилками? А потом бац - мужа "заказали", бизнес отняли, особняк подожги, земля отняли и что? Убить ребенка, раз не можешь ему мобилу купить (а это я замечу не предмет первой необходимости и жизненной важности)?
Так что не надо тут умничать по поводу "уровня жизни". живется хорошо. ну так живите и радуйтесь и просто периодически напоминайте себе, что в этом мире все быстротечно и все еще может повернуться на 180 градусов. А умение и желание работать у вас никто не отнимет!
Если рожали действительно когда была вилла и золотые ложки то нет проблем жизнь действительно непредсказуемая вещь но очень часто рожают в бедности из за стадного рефлекса, эгоизма или по залету, а дети потом нафиг не нужны, и будет потом ребенок отдуваться всю жизнь из за несостоятельности родителей, у меня например нету детей, потому что я не хочу перекладывать кучу проблем на самое ценное что может быть в моей жизни это своего ребенка, чтобы в 14 лет выгонять ребенка на работу а потом он болел страдал старел и умирал, был бы у меня большой капитал тогда другое дело но рожать чтобы он пахал до пенсии а потом сводил концы с концами я не буду, а мне уже 45.
судя по всему вашей дочери 28 можно я ее .... Если она жива ещё после озеленения в 14
1. Подать в суд на алименты.
2. Заставить дочь по закону права не имеете, только с ее желания и понимания необходимости
3. Если дочь сама хочет, пусть посмотрит каналы/группы в телеграмме и ВКонтакте по типу "подработка/промоутеры ....(Название вашего города)". Там ежедневно выкладывают вакансии.
На завод её. Я в 16 лет уже на станке работала.
Смените работу
эскорт