Дочери 14 лет, почти 15. Растет быстро, не напасешься. Отец ушел, алименты не платят. Хотела бы ее отправить куда-нибудь поработать, на озеленение города, раздачи листовок и т.д. Куда можно отправить …
Мой брат в свои 13 лет пошёл работать кальянщиком считая того что дома всего хватает у него было желание а если у вашей дочери его нету то не нужно настаивать
Надо в суд обращаться и защищать права ребенка от собственного имени , работу надо хорошую искать..вы должны сами прийти у работодателю и объяснить ситуацию..нужна вакансия на лето, девочке подростку .можно в соц.службу сходить..уверена доч а войдёт в ваше положение и не откажет..детям неплохо платят..наличкой..)))..
Если не хочет-никуда, если хочет-помогите ей выбрать.
Очень сложная у вас ситуация и грустная,вы должны идти в полицию если отец не платит алименты, а дочь вряд ли сможет устроиться на работу у неё учеба ведь головой забита
ноготочки на дому
постарайтесь ей объяснить всю ситуацию и проблему, думаю если спокойно всё обговорить и попросить она согласится.
главное не заставляйте и не делайте её виноватой.
В вашей ситуации самый эффективный вариант - это выдать ее поскорее замуж за кого-нибудь достойного. Ищите хорошего кандидата (немного постарше, но достаточно богатого и состоявшегося уже) и "сватайте" их друг другу - познакомьте, потом оставляйте этого гостя чаще с ней вдвоем дома, когда вас нет. Оставьте вдвоем его "сидеть с ней", пока вас "пошлют в командировку" (на деньги этого же кандидата). Куда-то поедете вместе - поселите их в одну комнату, "все равно вы у нас уже как жених и невеста". Пусть природа возьмет дальше свое.
Взвесить все за и против
Куда отправить? Да вы гоните ей 14
Ладно если бы она сама хотела бы листовки раздавать или чтото подобное
Для чего тогда рожали
Требуйте алименты от мужа
Если бы платили алименты то можно было не работать? В 14 лет мало куда. Школьные годы же!!! Пусть учится чему-то. Можно в интернете делать бабло
в кол центр ее
Ты чо *** сука
Иди работай корми свою дочь
Ты мать
Она тебя кормить не обязана!!!
Почему вы не хотите работать? Подростку нет даже 18. А вам, уже давно за 18. Знаю, поздновато ответила. Но это просто абсурд!
сдайте ее в дет дом, вы в курсе что родители должны и просто обязаны обеспечивать СВОИХ детей до 18 лет??? зачем рожали если не в силах справиться ? вот такие как вы понарожают а потом ребенок страдает
А разве у девочки никогда не возникало желания подработать?
Обратитесь в Центр занятости, сами туда позвоните или сходите, объясните ситуацию.
ПОЧЕМУ У РЕБЕНКА ДОЛЖНО БЫТЬ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ? вы адекватные ? это ребенок она учиться и у нее всего 3 месяца каникул, почему она должна их тратить на заработок ? об этом должны думать родители, папаша который кончил и мать которая оставила ребенка возможно понимая что не потянет
Эскорт ебатьца сексом
трахать
Купить акции
мать, иди сама работать деньги зарабатывай, а не на дочь всю ответственность переносить
Пусть идёт работать на озеленение, я Толе с 14 там работал. Норм дисциплинирует, как мотивировать? Ну сп*здни на новые шмотки не дам, хочешь как подружки в модном ходить гооо на работу, Эмм или альтушкой на госуслугах.
Дворником за бесценок, пусть знает как эти деньги зарабатываются
В вашей ситуации самый эффективный вариант - это выдать ее поскорее замуж за кого-нибудь достойного. Ищите хорошего кандидата (немного постарше, но достаточно богатого и состоявшегося уже) и "сватайте" их друг другу - познакомьте, потом оставляйте этого гостя чаще с ней вдвоем дома, когда вас нет. Оставьте вдвоем его "сидеть с ней", пока вас "пошлют в командировку" (на деньги этого же кандидата). Куда-то поедете вместе - поселите их в одну комнату, "все равно вы у нас уже как жених и невеста". Пусть природа возьмет дальше свое.
Ей же ещё 14. А возраст полового согласия 16
А разве у девочки никогда не возникало желания подработать?
Обратитесь в Центр занятости, сами туда позвоните или сходите, объясните ситуацию.
В смысле никогда, вы в себе? 😂 ей 14 лет всего, когда оно у нее должно было возникать? Ей всю жизнь ещё работать, а потом ещё мамашку в старости тащить.
Но вы, автор, осторожней. Как бы вам потом доча не сказала - ничего не знаю, у меня денег нет, до 80 лет работай 😂😭
сумасшедшая, себя отправь работать !
ообрекла ребёнка на нищету и приучаешь к рабству , стыд и позор тебе
Отправите на работу себя,дайте ребёнку пожить нормально
Мне самой 14, скоро 15. Здесь я маму уговариваю на подработку, хочу накопить на хамелеона. Она упирается, что рано..
Сама паши гадина
В СЫЧЕВАЛЬНЮ ПРОШМАНДОВКУ
Дайте ребёнку нормальное детство, оставьте в покое до 18, ну или пока она сама не захочет работать
А то потом не дозвонитесь до неё, когда она станет взрослой
Если захочет-заработает
Ваше дело-одевать, кормить и поить,смысл вы будете давать ребёнку какие нибудь игрушки , уж тем более когда денег нет
Посадить рядом с собой и сказать:дочь, денег нету, я пахаю как могу, если ты захочешь-заработай, а сечас, прошу, переживем этот период жизни, но вряд ли скоро.
В общем дать ложную надежду, конечно плохо, но в вашем случае это надо...
Проституцию
*** ты лохушка
На СВО добровольцем. 200к в месяц
Что вы за мать такая? Ребенок учиться, если не хватает денег идите на вторую работу. Алименты только через суд если не платит. ребенка оставьте в покое. Свои проблемы решайте сами, ребенка они касаться не должны. Если конечно захочет работать, думайте куда можно устроить.
оставьте ребенка в покое. ей всего 14. она еще жизнью не насладилась. а вы уже работать шлете
Если не можете обеспечивать ребенка, то зачем рожали? Вот занимаетесь этим с кем попало потом говорите что на еду не хватает и тд. Она не обязана работать. Она ведь ребенок, до 18 вы должны ее обеспечивать еду, одежду, вещи.
либо подать на алименты, либо идти на 2 работу, девочке 14, а вы ее хотите заставить на работу идти?