Гость
Статьи
Как отправить дочь …

Как отправить дочь работать?

Дочери 14 лет, почти 15. Растет быстро, не напасешься. Отец ушел, алименты не платят. Хотела бы ее отправить куда-нибудь поработать, на озеленение города, раздачи листовок и т.д. Куда можно отправить …

Мать
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Мой брат в свои 13 лет пошёл работать кальянщиком считая того что дома всего хватает у него было желание а если у вашей дочери его нету то не нужно настаивать

Анна

Надо в суд обращаться и защищать права ребенка от собственного имени , работу надо хорошую искать..вы должны сами прийти у работодателю и объяснить ситуацию..нужна вакансия на лето, девочке подростку .можно в соц.службу сходить..уверена доч а войдёт в ваше положение и не откажет..детям неплохо платят..наличкой..)))..

Гость

Если не хочет-никуда, если хочет-помогите ей выбрать.

Гость

Очень сложная у вас ситуация и грустная,вы должны идти в полицию если отец не платит алименты, а дочь вряд ли сможет устроиться на работу у неё учеба ведь головой забита

Гость

ноготочки на дому

Гость

постарайтесь ей объяснить всю ситуацию и проблему, думаю если спокойно всё обговорить и попросить она согласится.
главное не заставляйте и не делайте её виноватой.

Юво

В вашей ситуации самый эффективный вариант - это выдать ее поскорее замуж за кого-нибудь достойного. Ищите хорошего кандидата (немного постарше, но достаточно богатого и состоявшегося уже) и "сватайте" их друг другу - познакомьте, потом оставляйте этого гостя чаще с ней вдвоем дома, когда вас нет. Оставьте вдвоем его "сидеть с ней", пока вас "пошлют в командировку" (на деньги этого же кандидата). Куда-то поедете вместе - поселите их в одну комнату, "все равно вы у нас уже как жених и невеста". Пусть природа возьмет дальше свое.

Гость

Взвесить все за и против

Гость
6667

устраивайтесь на 2 работу и обеспечивайте дочь. Ей всего 14 лет

и вас никто не просил её рожать это было ваше желание вот и выкручивайтесь сами

Жестко

Гость

Куда отправить? Да вы гоните ей 14
Ладно если бы она сама хотела бы листовки раздавать или чтото подобное
Для чего тогда рожали
Требуйте алименты от мужа

Гость

Если бы платили алименты то можно было не работать? В 14 лет мало куда. Школьные годы же!!! Пусть учится чему-то. Можно в интернете делать бабло

Гость

в кол центр ее

Гость

Ты чо *** сука
Иди работай корми свою дочь
Ты мать
Она тебя кормить не обязана!!!

Гость

Почему вы не хотите работать? Подростку нет даже 18. А вам, уже давно за 18. Знаю, поздновато ответила. Но это просто абсурд!

Гость

сдайте ее в дет дом, вы в курсе что родители должны и просто обязаны обеспечивать СВОИХ детей до 18 лет??? зачем рожали если не в силах справиться ? вот такие как вы понарожают а потом ребенок страдает

Гость
Колобок

А разве у девочки никогда не возникало желания подработать?

Обратитесь в Центр занятости, сами туда позвоните или сходите, объясните ситуацию.

ПОЧЕМУ У РЕБЕНКА ДОЛЖНО БЫТЬ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ? вы адекватные ? это ребенок она учиться и у нее всего 3 месяца каникул, почему она должна их тратить на заработок ? об этом должны думать родители, папаша который кончил и мать которая оставила ребенка возможно понимая что не потянет

Гость
Гость

Самый хороший вариант, это работа промоутером. В месяц может выходить от 5 000 до 20 000 руб, в зависимости от колличества отработанных часов.

Вот это что вы пишете это все враньё. У промоутера зарплата не выше 1500 в месяц.

Аксана

Эскорт ебатьца сексом

Гость

трахать

Гость

Купить акции

Гость

мать, иди сама работать деньги зарабатывай, а не на дочь всю ответственность переносить

По пи здим

Пусть идёт работать на озеленение, я Толе с 14 там работал. Норм дисциплинирует, как мотивировать? Ну сп*здни на новые шмотки не дам, хочешь как подружки в модном ходить гооо на работу, Эмм или альтушкой на госуслугах.

Гость

Дворником за бесценок, пусть знает как эти деньги зарабатываются

Магдалена
Юво

В вашей ситуации самый эффективный вариант - это выдать ее поскорее замуж за кого-нибудь достойного. Ищите хорошего кандидата (немного постарше, но достаточно богатого и состоявшегося уже) и "сватайте" их друг другу - познакомьте, потом оставляйте этого гостя чаще с ней вдвоем дома, когда вас нет. Оставьте вдвоем его "сидеть с ней", пока вас "пошлют в командировку" (на деньги этого же кандидата). Куда-то поедете вместе - поселите их в одну комнату, "все равно вы у нас уже как жених и невеста". Пусть природа возьмет дальше свое.

Ей же ещё 14. А возраст полового согласия 16

Магдалена
Аксана

Эскорт ебатьца сексом

А возьмут в 14 лет? Нету ещё возраста полового согласия

Гость
Колобок

А разве у девочки никогда не возникало желания подработать?

Обратитесь в Центр занятости, сами туда позвоните или сходите, объясните ситуацию.

В смысле никогда, вы в себе? 😂 ей 14 лет всего, когда оно у нее должно было возникать? Ей всю жизнь ещё работать, а потом ещё мамашку в старости тащить.
Но вы, автор, осторожней. Как бы вам потом доча не сказала - ничего не знаю, у меня денег нет, до 80 лет работай 😂😭

Гость

сумасшедшая, себя отправь работать !
ообрекла ребёнка на нищету и приучаешь к рабству , стыд и позор тебе

Гость
Подруга

у меня в 14 лет не было ни телефона, ни шмоток дорогих, вот дети обалдели нынче!

то есть вы рассуждаете так
мне ничего не давали - и я своим детям не дам !
ишь какая "мать"
стыд и позорище

Гость
Подруга

у меня в 14 лет не было ни телефона, ни шмоток дорогих, вот дети обалдели нынче!

это ваше детство,сейчас мир развивается вовсе по другому поэтому не судите по себе

Магдалена
Гость

это ваше детство,сейчас мир развивается вовсе по другому поэтому не судите по себе

Можно нормально зарабатывать сейчас в 14 . Есть телефон и интернет значит работай
Я уже в 14 сама себе все покупала давно

Гость

Отправите на работу себя,дайте ребёнку пожить нормально

Гость

Мне самой 14, скоро 15. Здесь я маму уговариваю на подработку, хочу накопить на хамелеона. Она упирается, что рано..

Гость

Сама паши гадина

Гость
Подруга

Ага, вспомни как портянки носили

Гость

В СЫЧЕВАЛЬНЮ ПРОШМАНДОВКУ

Дайте ребёнку нормальное детство, оставьте в покое до 18, ну или пока она сама не захочет работать
А то потом не дозвонитесь до неё, когда она станет взрослой

Гость

Если захочет-заработает
Ваше дело-одевать, кормить и поить,смысл вы будете давать ребёнку какие нибудь игрушки , уж тем более когда денег нет
Посадить рядом с собой и сказать:дочь, денег нету, я пахаю как могу, если ты захочешь-заработай, а сечас, прошу, переживем этот период жизни, но вряд ли скоро.
В общем дать ложную надежду, конечно плохо, но в вашем случае это надо...

Гость

Проституцию

Гость

*** ты лохушка

Гость

На СВО добровольцем. 200к в месяц

автор

Что вы за мать такая? Ребенок учиться, если не хватает денег идите на вторую работу. Алименты только через суд если не платит. ребенка оставьте в покое. Свои проблемы решайте сами, ребенка они касаться не должны. Если конечно захочет работать, думайте куда можно устроить.

Гость
Мать

он на пенсии по инвалидности сидит, там денег гроши несчастные.

Не надо было с дистрофиком *** рожать

Гость
Гость

6667 Вы не правы. Не одна мама ребенка рожала, еще и папа в этом учавствовал.

Они могли сделать оборот ,ребёнок не выдержал у них рождается ,а вот как раз таки родители ,раз родили так значит были готовы к тратам

оставьте ребенка в покое. ей всего 14. она еще жизнью не насладилась. а вы уже работать шлете

Гость

Если не можете обеспечивать ребенка, то зачем рожали? Вот занимаетесь этим с кем попало потом говорите что на еду не хватает и тд. Она не обязана работать. Она ведь ребенок, до 18 вы должны ее обеспечивать еду, одежду, вещи.

Гость
Гость

Если не можете обеспечивать ребенка, то зачем рожали? Вот занимаетесь этим с кем попало потом говорите что на еду не хватает и тд. Она не обязана работать. Она ведь ребенок, до 18 вы должны ее обеспечивать еду, одежду, вещи.

Вас сдуру родили, безумную, на людей бросаетесь

Гость
Ричи (!)

оставьте ребенка в покое. ей всего 14. она еще жизнью не насладилась. а вы уже работать шлете

К работе приучают сызмальства

Гость
Гость

Они могли сделать оборот ,ребёнок не выдержал у них рождается ,а вот как раз таки родители ,раз родили так значит были готовы к тратам

Какой еще оборот, чучело вы гороховое?

Гость
Гость

На СВО добровольцем. 200к в месяц

Между прочим средняя зп по России

аноним

либо подать на алименты, либо идти на 2 работу, девочке 14, а вы ее хотите заставить на работу идти?