Гость
Статьи
Вы разрешаете своим …

Вы разрешаете своим детям дружить с детьми из неблагополучных семей?

У моей дочери (12 лет) есть подружка (11). Девочка живет с мамой, предоставлена сама себе. Отца у нее нет, возможно она его никогда не видела. Мать все время на работе, родственников других не …

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
Kott

Сообщение было удалено

Kott, вы не сталкивались в сознательном возрасте с подростками? Да они здоровые, гормоны играют, а мозги еще куриные! Да, они могут заняться сексом потому что про ЭТО на каждом шагу говорят, а вот последствия предвидеть еще не могут!!! И это правда жизни!!!!

Кстати, в где-то в 12 лет детки становятся подростками (пубертатный период), и начинают "качать права". И единственный правильный выход в данной ситуации для родителей стать друзьями и доверенными лицами своих детей!!!

Kott
Гостья

Сообщение было удалено

я сама была подростком и не играли гормоны и плевать я хотела, что там пишут на каждом шагу.

Почему тогда я должна этих подростков оправдывать тогда?

если у них нет в голове, то дело не в нормальных людях, а в этих конкретных глупых.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

см пост 15

Альбина
Kott

Сообщение было удалено

А почему вы тогда оправдываете их родителей?? И что человек правду сказал"И единственный правильный выход в данной ситуации для родителей стать друзьями и доверенными лицами своих детей!!!" А вы бы на ус мотали. Если сами собираетесь стать родителем, а не брыкались, почему я должна их оправдывать, они у Вас не просят оправданий, они просто логический продукт своей семьи.

Альбина

И в зависимости от отношений с родителями строят свое поведение. А у Вас были не особо замечательные родители. Вот и учитесь люди Вам объясняют, как ведут себя хорошие родители, а не брыкайтесь как подросток с куриными мозгами.

Альбина

"я сама была подростком и не играли гормоны" и были вы либо каким-то уникумом или, что скорее всего просто врете из вредности, "почему я должна?", да не должны, а просто проблемное родительское поведение выливается в нехорошие вещи у их детей. Дети как индикаторы семьи. И бунт и страх перед родителями это все от неумения родителей строить гармоничные отношения со своими детьми и это минус в адрес родителей.

Альбина

И вы вникните в суть, Хорошие отношения с родителями - это задача самих родителей. Доверие к родителям - это задача родителей. И никто из подростков в Вашем оправдании не нуждается. Смысл в том, если родители хотят хороших детей, то умей строить доверительные отношения с ними.

Альбина

И что у Вас за нездоровая физиология, если у Вас гармоны не играли в подростковом возрасте? Что с организмом? Почему отсутствовал столь естественный этап в его развитии?

Kott

Альбина,успокойтесь.

Я уже поняла, что подруга трахается-родители виноваты, залетела-виноваты не подруга и тот от кого залетела, а родители.

Интересно правда долго ли она еще на родителей оглядываться будет, но это уже другой вопрос.

Kott
Альбина

Сообщение было удалено

да, только гАрмонов мне еще не хватало.

Kott
Альбина

Сообщение было удалено

нет, я не вру из вредности.

Я говорю, что у меня хватило мозгов не залететь в подростковом возрасте, а у вашей подруги-не хватило.

И не надо ее дуростью других мерить, слава богу есть кто поумнее.

Альбина
Kott

Сообщение было удалено

Извините вы читать умеете. Она родителей не оглядывалась. Я просто написала к чему к каким проблемам родители приводят своим не умением строить отношения с детьми.

Альбина
Kott

Сообщение было удалено

Да есть по умнее есть такие дураки как вы которые не вникают в суть, просто бадаются их пронесло,и я еще писала, что ее сестра старшая думала о самоубийстве. И это ваше дело либо завести мозги о которых вы распыляетесь и понять, что доверительные отношения с детьми это важный момент, который строят родители. И читайте ее родители преждевсего ужасают адекватных именно они почему-то валят на ее родителей, а она вообще живет не оглядываясь, а исходя из ситуации. Залетела, родители бездарны как родители, родители возвели себя в ранг страшных вот им и не доверяет не в чем.

Альбина
Kott

Сообщение было удалено

Да мозги у Вас так и прут, когда нечего сказать по существу проверяем грамотность на форуме. Так что у Вас действительно ущербная физиология или так безмозглое желание бодаться. Вместо ума и умения вникнуть в суть и мотать на ус полезную информацию и уметь делать выводы.

Альбина

Котт заведите себе мозги и элементарную логику. А не желание выдавать должна я кого-то оправдывать или бадаться. Тайные аборты,самоубийства и прочие многие подростковые эксесы, это извините идет от непонимания в семье. И я кстати своих подруг не оправдываю, я просто делаю выводы к каким катастрофам приводит родительская бездарность и контроль вместо доверительных отношений и взаимопонимания в семье. И знаю элементарную физиологию человека и как развивается организм. А вы вообще пишите полную глупость, про то что гармоны у Вас не играли(не смешите), но при этом все сотресаете своей простите безмозглой башкой, наделяя ее великим умом, только от того, что ваш подростковый возраст обошелся без залетов. Тоже хотите как ваши предки сыграть в рулетку, авось пронесет?? или наконец поймете, что многие проблемы подростков выплескиваются от отсутствия доверительных отношений с родителями. И суть здесь не в том, что оправдывает или не оправдывает подростка. А то что подросток очень сильно своим поведением демонстрирует плохие или хорошие отношения в семье.

Альбина

Вы хоть и прлетели в подростковый возраст, с умом проблемы. Даже с элементарной логикой. Я написала о том почему плохо быть контролирующими родителями. У вас пошло бадание в стиле виноват не виноват, оправдываю не оправдываю, я хоть и не люблю слово виноват, но решила поговорить на Вашем же языке. Потом у Вас началась придурковатая мерка мозгами и прочие. Ваш вымысел про то что моя подруга оглядывается на родителей и пр фигня. Вместо выводов умного человека, что да это Важно грамотно построить отношения с детьми, что вот к каким нехорошим последствиям приводит отсутствие доверия родителей с детьми. У Вас сплошные бадания а вот я , а вот у меня ума палата.

Kott

Альбина,

вы мне по правде говоря надоели и у меня впечатление, что вы троллите.

Если вы внимательно разуете глаза, то не писала, что родители не виноваты, я писала, что надо думать самой.

При чем тут доверие или недоверие, если ваша великовозрастная подруга научилась трахаться, а последсвия элементарные продумать не может?

ОНА ВЗРОСЛАЯ и хватит валить на родителей.

От того, что она им расскажет или не расскажет в ее ситуации ничего не поменяется.

Если перед вашими глазами ситуация, что там где родителям не доверяют, то и проблем таких нет, то смею вам сказать, что это далеко не показатель.

А показатель исключительно взрослость и понимание и продумывания на пару шагов вперед вашей подруги в данном случае. Думать ей нечем, молодец, залетела,сделала аборт.

Kott

бадания, гармоны,

идите лучше учите русский.

Всего хорошего.

Альбина

Котт, я вам четко написала, что я не валю на родителей, а делаю вывод о том кчему привела их бездарность. И знаете, если бы она не боялась родителей, то а известность был бы поставлен отец этого ребенка. И ситуация не поменяется, да уродителей-долданов не поменяется только нагнетется. И насчет придурков проверяющих грамотность русского языка здесь была целая ветка лень повторяться. И родители на них не валить не тайный аборт младшей ни мысли о суициде старшей дочери, это не они их воспитывали не они им прививали ответственность это не они авторы столь серьезных последствий в жизни своих детей.

Альбина

"А показатель исключительно взрослость и понимание и продумывания на пару шагов вперед вашей подруги в данном случае. Думать ей нечем, молодец, залетела,сделала аборт."

Это извините то что могли привить ее родители вместо тупого контроля как не крути.

Альбина

И Котт, вы пишите сами неграмотно, а в Вашем случае грамотность обязана быть вообще безупречной, тк вы берети на себя гонор проверять мою грамотность. Что опять мозгов не хватило умишка даже понять, что с Вашей далеко небезупречной писаниной это позорище лезть в чужую грамотность.

Kott
Альбина

Сообщение было удалено

да, моя былая безупречная грамотность сильно ухудшилась почитав вот таких Альбин в интернете.

Теперь хоть благое дело другим делаю, чтоб хоть у других так не ухуждшалась.

Kott
Альбина

Сообщение было удалено

я еще раз спрашиваю- почему у меня хватило ума не залететь при таком же тупом контроле?

Kott

так бедная боялась, что даже отцу ребенка не сказала...хосподи, ну что за детский сад.

Альбина, вам сколько лет, простите?

Альбина

Котт, да вот такие родители, они себя так поставили что у их дочери вот такой детский сад. родители такие, что их дочь такая бедная их боялась.

Альбина

Такие родители по всем стандартам благополучная семья, но не хватало им родительских мозгов выстроить хорошие отношения с детьми. Хорошо хоть старшая не сиганула в лестничный проем.

Kott

да уж, слава богу хоть не сигануть ума хватило.

Kott

так сколько вам лет?

Альбина

223 ну вы не залетели, не покончили собой и прежили этот перод несмотря на этот самый контроль и отсутствие нормальной понимающей семьи.

Альбина

Мне 28

Альбина

227 и слава Богу что вопреки таким родителям хватило.

Альбина

ой буковку потеряла))) 229 перод=период.

Альбина

Да а почему Вам не хватает ума непроверять чужую грамотность, если сами пишите небезупречно??

Альбина

почему вы пишите бред про вашу физиологию??

Kott

Когда мои ошибки исправляют- я говорю спасибо.

И потом, у меня по большей части описки, а не ошибки.

Кстати пишу я по памяти, у меня нет русской раскладки, так что сделайте выводы.

Kott
Альбина

Сообщение было удалено

и в чем же бред?

Альбина

И почему на 201, очень грамотный и умный пост, простите, вы так глупо бадаетесь.

Kott
Альбина

Сообщение было удалено

да. Потому что я думала головой. И родители тут не при чем.

Альбина

Котт, ну тогда у вас какие-то серьезные гармональные нарушения. У любого нормально развивающегося человека в подростковый период идет очень сильная гормональная перестройка организма. Если проще выражаться - играют гормоны. У вас, что реально такое нездоровье?? У Вас нет груди совсем(просто без женских гармонов она не выростит)??

Альбина

238, конечно они не при чем, они были вашей контрой и это не их заслуга.

Kott
Альбина

Сообщение было удалено

при чем тут гормоны и влезание в койку?

я понимаю, речь бы еще о мальчиках шла, но о девочках это вы зря.

Kott
Альбина

Сообщение было удалено

нет, не их.

Но и влезание или не влезание в койку к ним отношения не имеет.

Альбина
Kott

Сообщение было удалено

Котт если У вас проблемы с раскладкой, описками и прочее, то это безмозглость кому-либо тыкать в его грамотность на форуме, кстате у Вас куча пунктуационных ошибок, по-мимо описок. И говорить спасибо, это хорошо. Только для того что бы проверять чужую грамотность, нужно безупречно писать самому. А если этого нет должно хватить мозгов не лезть с этим к другим. Грамотность на форуме это далеко не обязательное условие. Но если хватает гонора проверять чужие ошибки, то безупречная гамотность обязательное условие,для того, кто это делает!

Альбина
Kott

Сообщение было удалено

Котт наберитесь ума. Изучите физиологию, подростковую психологию. У девочек, кстати, гормоны начинают раньше играть, девочки раньше взрослеют. Гормоны очень сильно влияют на сексуальное желание. Вам не хватает ума знать при чем тут гармоны.

Альбина

Так устроен человек. Изучите что это за зверь)) И что с ним происходит в подростковый период на физиологическом уровне, что творится с психикой итд.

Альбина

А то безмозглей вопроса не придумаешь)) "Причем тут гармоны и влезание в койку?"

Kott
Альбина

Сообщение было удалено

да, при чем тут это, потрудитесь пожалуйста написать.

Kott
Альбина

Сообщение было удалено

да, вас почитаешь так все только и изнывают желанием в койку запрыгнуть, да психами становятся.

Kott
Альбина

Сообщение было удалено

у меня нет проблем с раскладкой. Я спокойно пишу и так, просто печатаю быстро и могу сделать описку.

Не надо писать про безупречность, есть описки, а есть ошибки по незнанию. гАрмоны-из этой оперы.

немка

автор, ваш страх понятен: вы не хотите терять конроля над дочкой.

но мне кажется, отвадить-не лучшее решение.

пригласите их поиграть у вас, понаблюдайте за девочкой. уберите все ценное. не утащит же она компьютер с собой.

только потом уже можно делать хоть какие то выводы.

а дочке попытайтесь объяснить, что очень расстроены, что она отдала вещи девочке, т к именно эти вещи очень хотели отдать сестре. намекните, чтобы следующий раз спрашивала у вас совета, что девочке можно отдать, а что нет.

если будете строги и неадекватны-дочь отгородится от вас и приблизится к подруге. а вам лучше контролировать их дружбу