Хочу дочку так назвать,в честь бабушки.
нравится. редкое. и хорошие ассоциации. знаю двух Нин они красотки)))
Я- Нина, Нинель, Ниночка... Раньше я имя свое не любила, потому что оно редкое и я никого кроме себя незнала с таким именем. Теперь же мне 30, и я только сейчас поняла как же здорово что я НИНА!!!! Я красива, умна, ответственна, женственна, добра, и очень рада что меня так назвали, я с гордостью ношу это имя, оно прекрасно, таинственно, мужчины его просто обожают!!!! И если вы сомневаетесь в этом имени, значит и не называйте так своих дочерей! К этому имени нужно подойти с 100 процентной точностью, чтобы и вы и дочь с любовью и радостью носили это чудесное имя НИНА!!!!!
Обожаю Вас ! Я тоже Нина и в родне у меня много Нин. Все хорошие ! Счастья Вам !
Я вот хочу так назвать свою дочку, которая должна родиться в апреле! Я живу в испании, в каталонии, в переводе с каталанского означает - куколка ☺️ Муж у меня испанец и всей его семье очень нравится имя, тут тоже оно очень редкое. Так зовут мою маму и мою лучшую подругу, поэтому всегда думала, если будет девочка, то Нина. А тут еще и совпало имя для двух странах!
Имя вроде неплохое,я знакома только с двумя людьми с таким именем,люди это не очень хорошие
У меня тетка нина. Очень холодная сухая женщина. У мужа сестра нина толстая истеричка, извините за выражение, а из мужа своего только веревки вить умеет. Не называйте так. Если хотите имя редкое, можно таисия, камилла, эвелина, диана, карина. И всякие другие красивые. Нина никогда. Вот увидите.
Господи что у вас со вкусом ))))) предложили дичь какую то .
Здравствуйте, я Нина - по характеру ни чем не отличаюсь от других девушек, Что вы в своего ребенка вкладываете, то и получится.И прежде чем оскорбить чье-то имя посмотрите в зеркало, только не воспитанный человек опускается до оскорблений. А люди из деревни на много человечней городского жителя.
Нина гавнина фуу.
Очень красивое, нежное, женственное имя!
В отличие от уже надоевших Софок Сонек, Насть, Маш, Ань, которыми каждую вторую девочку называют, что совершенно неинтересно, пресно и скучно, имя Нина звучит совершенно иначе, оригинально и не заезжено. Не длинное как "масло маслянное", а лаконичное и удобно произносимое.
Что касается тех, кто считает, что имя «бабушкино» — ну тут без комментариев, конечно))) У меня бабушек звали Мария (на каждом шагу встречающееся «модное» имя Машка), Софья))) а прабабушек — Анна и ещё одна Анна.
Это как бы намёк вам на то, что у бабушек всякие имена бывают))) как бы на то они и имена, что ими людей именуют) разных поколений)
Тем, кто называет дочерей Нинами, Нинулями красотулями — респект, не все обладают не стереотипным шаблонным мышлением!
меня мама,хотела назвать Женей,но тоеже назвала Ниной,в честь бабушки)) вот но мне Женя больше нравится!! на самом деле Нина мне не очень нравится,но и всяких кать,маш, тоже не переношу(( фии
так что имя Нина самое крутое редкое))))))) мы Нины можем говорить всё что угодно про своё имя)) а другие не смейте его обсирать,ясно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:PPPPPPPPPPP
вот именно мы крутые!!! все Нины лучшие
Нина-имя абсолютно никакое,безликое,правильно сказала сама Нина простоватое имечко и,как следствие,обладательницы оного,такие же незамысловатые,не отличающиеся умом и сообразительностью(с).Нинок повидала много и ни одной интересной личности среди них обнаружено не было,с другой стороны они отличаются доброй простотой,и еще среди знакомых Нин одна сумашедшая оказалась.
Прочитайте историю имени и свое такое мнение держите пр себе. Не думаю, что Ваше имечко всем нравится.
Красивое, редкое имя.🤍 у некоторых личностей просто лишь какие -то ассоциации с людьми которых они знают и у них это проецируется на имени.🙃 про бабушек , тётушек из магазина и так далее😂как будто нет бабушек с именем Аня, Алёна, Оля и так далее….бред несут. Если идти в этом направлении, то у меня есть знакомая Нина. У неё прекрасная семья, она отлично выглядит, стильно одевается, много путешествует 😍 p.s: если Вам нравится имя не надо спрашивать всех , называйте и все!
Красивое имя, благородное, утонченное, международное. Какую глупость пишут, недалекие женщины, об этом имени. Меня зовут Нина, я высокая, стройная, красивая, стильная. Всегда привлекаю внимание мужчин, вызываю интерес и зависть у женщин. У меня много интересов, умна, образована, не мямля!Уверена в себе, знаю себе цену. У меня замечательная крепкая семья. Сейчас это имя набирает обороты, очень много известных людей называют дочерей именем Нина. Меня сначала назвали Катей, а потом передумали и назвали Нина. Я очень этому рада, никакая я не Катя, мое имя Нина - оно мне очень подходит, переводится Царица, госпожа.
Мою маму зовут Нина Николаевна. Очень красиво звучит. Она очень красивая, самодостаточная женщина... Нина - редкое, сильное имя. Не вычурное и ни в коем случае не простое. Нина,Ниночка,Нинуля,Нинулька мне очень нравится.Ассоциации с этим именем - цветы, солнце, тепло, весна. Я бы хотела так назвать дочь.
Янина - пиянина)) не знаю, почему такие ассоциации 🤣
Нина - прекрасное, нежное, такое прям исключительно женское имя.
Так надоели уже имена Соня, Аня, Маша, Даша, Наташа, слишком уж часто встречаются, никакой изюминки, ни индивидуальности.
Зато как много не затасканных красивых имён! Лида, Мия, Ева, Лада, Нина ❤️
Назвала так дочку. Был вариант назвать Лидой, но он еще более экзотичен. Ну чем это имя хуже, чем Карина, Милана или Алиса?
По-моему, с отчеством даже лучше сочетается. Милана Владимировна, Алиса Алексеевна и т.п. Смешно. Не кажется?
Короткое? А даже если и длинное, то кто будет выговаривать Александра/ Вероника иди борщ кушать? Сомневаюсь.
Поздравляю!) А мы дочку Лидочкой назвали!) Будет вторая - точно Ниной назовём🥰
Милана, Алиса - ну это прям совсем нестыковочка с нашими распространённым отчествами. Не хочу обижать эти имена, но они очень звучат. Хотя Алиса поинтереснее, чем Милана.
а Нина Ричи?
а вообще, есть женщины, которые делают выводы о человеке на основе его имени. Зовут их по-всякому, но вывод о них один - дуры.
Шикарнейший тест на iq 🤣
Судить о человеческих качествах на основании имени))) Если Маша, то алкаша, если Иван, то любит свой диван))))
Все Саши богатые. Ага-ага. В нашем подъезде десять Саш, и от внешности, до профессии и увлечений все совершенно разные.
Не судите о всех людях по одному человеку с таким именем. Смешно это))
Нина-гавнина
Нина-имя абсолютно никакое,безликое,правильно сказала сама Нина простоватое имечко и,как следствие,обладательницы оного,такие же незамысловатые,не отличающиеся умом и сообразительностью(с).Нинок повидала много и ни одной интересной личности среди них обнаружено не было,с другой стороны они отличаются доброй простотой,и еще среди знакомых Нин одна сумашедшая оказалась.
Абсолютный идиотизм
Красивое! Но только вот знаю одну Нину по фамилии Цанг, вот она - сучка! я хотел её ч п о к н у т ь, а она мне не дала!
Все Нины пальцы вверх поставили.🤣
Лично мне это имя даже больше понравилось.
Янина польское и дворянское имя, в отличие от колхозной Нины.
Сколько людей столько и мнений.
Только ваше Ни - На так же созвучно с Олениной, Кониной и Свининой.
Тяжело вам это признать, но это так.
Янина - пиянина)) не знаю, почему такие ассоциации 🤣
Нина - прекрасное, нежное, такое прям исключительно женское имя.
Так надоели уже имена Соня, Аня, Маша, Даша, Наташа, слишком уж часто встречаются, никакой изюминки, ни индивидуальности.
Зато как много не затасканных красивых имён! Лида, Мия, Ева, Лада, Нина ❤️
Ева у меня ассоциация с деревом. Ева, как Ива. Что-то очень короткое и неинтересное. Сейчас каждую вторую девочку зовут Ева. Адам и Ева. Или ты Венера, Я - Земля. Ева я любила тебя. Про Еву Польну.🤣
«Лида, Мия, Ева, Лада, Нина»
По правде говоря, можно к любому имени найти свои ассоциации.
Лида и Нина - СССР, Шурик и имена бабушек. Мия и Ева имена для собак и кошек. Слишком короткие и простые. Очень популярны в детских садах, в каждой группе по 2-3 таких есть. Ну а Лада - это машина. Издевки и смешки для ребенка обеспечены.
Знаю такое имя и лично у меня: Имя Янина не имеет ассоциаций с пианино( и другими словами) Это просто показатель вашей дурости и необразованности. Имя польское и дворянское ( свой герб есть) в Польше и других странах популярное. Можете почитать в интернете. Очень красивое имя.
Вот имя Ни - на – обрубок. Звучит грубо, как АнтоНина. Вообще не женственное! Исключительно, имя бабушки. Бабское имя: как Зина, Галя и Нина. Извините конечно, но это так. Всегда будет вызывать такие эмоции.
Не нравится. Не понимаю, всеобщей гордости. Если б меня так звали, поменяла б сразу на что-то другое.
Хуже не бывает(((