Девочки, как быть, ребенка отвела в бассейн, и пошли с подружкой, посидели блин, развезло от пива, пришла забирать, а мне тренер, мол посмотрите на себя, так я еще и ругаться с ней начала, потом еще …
вкусное
Автор, если единичный случай и так действительно получилось, я бы просто начхала на тренера, ну и извинилась бы за свое поведение. А с ребенком надо поговорить, спросить почему он не хочет в бассейн. Что вы у нас совета спрашивается, вам с ребенком надо разговаривать, а не на форуме искать причины.
автор, ты до сих пор под пивом что ли? Копец, мамаша, вот ребенку то повезло(
Сообщение было удалено
И не надо уговаривать. Зачем?
Сообщение было удалено
Конечно, пьяная. Только не до сих пор, а добавила с утра.
ну как не надо? надо же заниматься плаванием, полезно, да и научиться, да и вообще все ходят, как не уговаривать
Автор,
не нужно уговаривать.
Нужно понять причину.
Возможно, сейчас ему действительно не нужна эта секция.
Сообщение было удалено
вот-вот. написала какую-то дурацкую историю и спрашивает, как ей ребенка уговорить. откудва мы знаем как?! уважаемая, это же ВАШ ребенок. вам должно быть самой лучше знать, КАК.
Сообщение было удалено
Это бывает, во время прошлого чемпионата Европы по футболу я в Турции ровно по столько же за матч выдувала. Только чего-то не пьянела. Турки пиво что ли разбавляют? Дома мне с одной бутылки плохо, потому и не пью.
можно подумать тут все такие мамаши правильные
А нежелание ребенка ходить в бассейн, мне кажется, не связано с маминым поведением. Тренер чем-то не понравилась, ребенок к ней не хочет. Автор, мне бы в вашей ситуации самой было стыдно туда идти, независимо от желания ребенка, репутация как-никак.. Больше не пейте ;)
Юная мамашка наверное, вроде и дите есть, а гулять то хочется, молодость зовет.
Не пейте вы тетки никогда.
Вы же когда выпившие такие дуры, еще хуже чем когда трезвые даже.
Автор, может быть ребенок туда не хочет ходить не из-за вас, а из-за тренера. Вы ведь говорили, что она вам что-то неприятное про ребенка говорила. Возможно самому ребенку она сказала что-то еще похуже во время занятия и при других детях. Короче, поменяйте лучше бассейн или тренера. Думаю, дело не в вас, хотя получилось очень некрасиво, конечно.
Запишите ребенка в другой бассейн, и не надо насиловать и уговаривать, будет еще хуже. И не хочет ходить не из-за вас, а из-за тренера, наверное, которая делала грубоватые замечания. А перед терером чего вам стыдится??? если вы не алко-вумен... я бы ходила с высоко поднятой головой, мне было бы пох! Со всеми бывает. Но, конечно, 3 кружки пива крепкого - много, тем более, что я пиво воооообще на дух не переношу))). В следующий раз - не допускайте такого!
Тренер - козел, нельзя орать на родителей при детях, ни одна гадина не смеет подрывать мой авторитет перед ребенком. Но выпивоном вы его и сами можете подорвать.
Сообщение было удалено
Мочевина - это азотное удобрение для цветов, а не то что вы подумали. Если не знайте значения слов, не надо использовать. И хватит тут морализаторства.
Сообщение было удалено
Вот и ведите в другоий бассеин, дороже заплатите, так на пиво не останется и салава Богу. А вообще, позорище, автор. И если тренер что-то там говорит, значит говорит по делу, а вам там чего-то с пяных глаз показалос, вот надо было трезвой приходит и внимателно слушат. Ей болше делат нечего, как наговариват на него на одного из группы. А вообще, надо было ей в розу дат, чтоб смирная была и болтала)))))))))) Позорище...
В рожу дат, чтоб смирная была и не болтала
Сообщение было удалено
---- Мочевина ≈ осмотически активное вещество, играющее важную роль в механизмах концентрирования мочи. Выводится мочевина преимущественно почками.:)
Сссссадивница, блин)
Видел одну похожую картину- вдоль дома такой заборчик, где старушки цветочки сажают, за ним лежит женщина и пытается мяукать. А рядом стоит мальчик - 4-5 лет, теребит её - ну мам, ну вставай.. ну пойдём... Жалко мальчика. наверное мама тоже с подружкой посидела?
Сообщение было удалено
Да ладно?! Узоссс, бедный малыш, нет слов...
Я бы на Вашем месте пошла с ребёнком туда и извинилась за поведение перед тренером и потом продолжала бы водить туда ребёнка. Ребёнку бы объяснила, что всё уладилось! И для себя бы сделала вывод из произошедшей ситуации! Ведь если так будет повторяться, то ребёнок перестанет Вас уважать!!!
Сообщение было удалено
Мне тоже показалось, что ребёнок не хочет ходить именно в этот бассейн, так как тренер им недоволен. Может быть, занятие прошло неудачно, тренер решил сорвать своё раздражение от ребёнка на авторе, а она ему отпор дала. Возможно, не такой уж и пьяной автор выглядела со стороны, а просто так себя субъективно ощущала.
Только вот не понимаю - если автор уже протрезвела, почему она продолжает драматизировать ситуацию? Почему считает, что испортила ребёнку детство? Почему не может водить ребёнка в тот же бассейн, но в другую группу и к другому тренеру? И почему главный вопрос, который её интересует - как уговорить ребёнка ходить в этот злополучный бассейн? Зачем над дитём издеваться и водить его туда, где ему плохо? Неужели, других мест мало? Наверное , это всё же разводка...
Моя маман тоже любит пивко попить с подружками. Частенько с работы приходит "под шафе". А работает она в детском саду!!! (хорошо хоть, не воспитателем), даже не знаю, как она умудряется в детском саду налакаться. Очень стыдно за нее.100 ей говорила и объясняла, как она выглядит со стороны. В ответ слышала: больше не буду, в последний раз (как ребенок. честное слово). Все равно никакого толку. А в последний раз, когда она пришла пьяной с работы, нашей собаке вечером стало плохо, но маман спала пьяная, поэтому ничего не слышала и, соотвественно, собаке ничем не помогла. На утро я позвонила и узнала, что моя собака умерла!!! И все из-за того, что пьяная мама в это время спала.