Гость
Статьи
Испортила ребенку …

Испортила ребенку детство

Девочки, как быть, ребенка отвела в бассейн, и пошли с подружкой, посидели блин, развезло от пива, пришла забирать, а мне тренер, мол посмотрите на себя, так я еще и ругаться с ней начала, потом еще …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор, не переживайте так! никакое детство вы не испортили еще!!! отдайте в другой бассейн и приходите забирать на трезвую голову, а пивко пить вечером... )))) все будет хорошо! он просто стесняестя перед той трененршей и возможно перед друзьями там... а вы бы хотели пойти в то место где опозорились и видется с теми людьми кто позор ваш видел?! ))))

если отпрашивается часто то либо вода холодная, либо нервное напряжение сказывается. неужели непонятно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не думаю, что проблема в непотребном поведение родительницы, скорее всего у ребёнка действительно, что-то не получается в бассейне, поэтому и не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Суть. Я просто не дочитала до этого поста.

Автор

да вот хочу ходить вместе с ним в другой бассейн с сентября, сама буду учить...просто у нас бабушка настаивает типа ходите в секцию обязательно.....

57, может они забудут меня через пару месяцев, нам там еще в 1 секцию ходить, правда не в бассейн уже

ЛиЛу
рулетик

Сообщение было удалено

--- у одной знакомой бывший супруг стал закладывать за воротник. они договорилсиь, что он тоже по зехланию может забирать ребенка из детсада. так он дорогу стал забыватъ, звонит однажды воспитатеьнице- как к вам доеxать? она сразу матери звонит. ну, заявили в югендамт (соцорган). И пошло поеxало.

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- 57 мозехт и забудет, а вот я, если б мне ребенок про такого бедолагу из калсса рассказал бы - никогда. Ребенок ни при чем, ес-но, но взгляд сочувствия к его положению никуда не денешь, увы.

Гость

А мне как-то в оооочень сильном подпитии пришлось общаться с участковым педиатром, пришлось вызвать в разгар отмечания бёздея - резко подскочила температура в связи с прорезывающимися клыками. Тоже шоу то ещё было. Правда координально наоборот - чуть ли не с поцелуями лезла к врачихе, сочувствовала ей, вынужденной зимой в метель бродить с обходом. Стеснялась потом идти в клинику))))))

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Народ, прекратите сгущать краски! Думаю маргиналка и ассоциальная личность не писала бы тут..

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

---- :) Вы думаете, маргиналка не попадет по клавишам?) Сейчас-то она в завязке. В том-то и дело, что маргинал не толъко тот, кто лежит в луже собственной мочевины в подъезде. По крайней мере, для меня.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

И не попадёт и деньги лучше пропьёт, чем потратит на оплату инета. Не суть. Вы очень категоричны в суждениях.. Тётенько явно же раскаивается.. А ещё что-то вчера про инквизицию писали - да Вы бы председательствовали у них)))))))

Авис

Автор,

во-первых, успокойтесь.

Если это первый и единственный раз (с Вами) - это случайность. Оплошность.Безобразие , безусловно...Но на этом жизнь не заканчивается.Просто Вам урок раз и навсегда : когда вы с ребёнком,пить нельзя даже пиво. И всё.

Перед тренером я бы извинилась. Честно.

По поводу бассейна.

Дело в том, что 6 лет - не все дети готовы к занятиям в секции. Т.е. - дисциплина, полная нагрузка, внимание к словам тренера, адекватное восприятие указаний на ошибки.

В своё время у нас была подобная ситуация :

сыну было около шесть лет, я отдала его в прыжковый сектор (он очень хотел научиться плавать, т.е. сам хотел зодить в бассейн).

Приём в секцию - с восьми лет, но его приняла тренер по моей просьбе и по той причине, что физическое его развитие вполне подходило для этих занятий.

Через месяц занятия были закончены.

Почему?

Физически-то он был готов. А вот психологически....После криков по ночам, попыток выяснить , что происходит, я через маму (бабушку) выяснила, что он БОИТСЯ глубины , но ещё сильнее боится меня расстроить отказом...

Тренер тоже была расстроена. Но ещё раз убедилась , если возрастной ценз - 8 лет, значит для этого есть причина.

Поговорите с ребёнком.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- 1. а Вы склоныны потакать пьянству во всеx его видаx.

2. Ваше видение алкоголизма весьма ... xм ... расплывшато. Рскаяние тетеньки как это принайто у алкоголиков, времнно и неглубоко. Уже сэчас она ищет и наxодит вину тренера, вместо того, чтобы подумат о себе.

Что-то об иквизиции..где-то написали, что именно не знаю, но Вы инквизиция)) в стиле слышу где звон да не знаю где он - это про Вас:)

Какая трогательная история...

Автор, долго придумывали?)

Брр
Зяба

Сообщение было удалено

наверное годика 43

Гость

ЛиЛу, если Вы про моё "председательствовали", то я думала Вы поймёте, что это стёб. А упоминали Вы её (инквизицию) вчера в теме несчастной барышни, которая разрывалась в выборе - с кем её гулять, с псом или ребёнком:Р

Что значит потакать пьянству в Вашем понимании??

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Это редкий случай, когда я верю, что не разводка))

Автор

Авис, спасибо за комментарии, перед тренером извиняться не хочу, т.к. видела ее первый и единственный раз, там в выходные, когда ходили, постоянно менялись тренеры, и вот в тот раз, когда я ее начала учить, она еще и говорит, мол я теперь постоянно по выходным вести буду...она мне как-то сразу не понравилась...ну а потом конечно я дала жару

гость, не знаю, что то мне не верится. Сколько длится тренировка в бассейне? Наверняка не несколько часов. У автора было мало времени для того, чтобы пойти с подругой напиться, это дело не одного часа. Может у неё организм слабый, но люди, которые практически не пьют, знают какая у них будет реакция, поэтому не будут глушить пиво в перерыве между тренировками ребенка. Я сама практически не пьют, мне одной бутылки пива хватает, я потом буду хороша.

А тут нахлысталась, теперь сидит и плачет. И смех, и грех, как говориться:))

Автор

траляля, все длится 1,5 часа, дети уходят в раздевалку и ровно через 1,5 часа выходят, выпила 3 кружки по 0,5 крепкого очень пива...

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- потакать пъянству занчится утешать пдобныx автору - дескатъ, не переживай, ничего, ерунда, все пройдет, ребенок все забудет... а они и рады простить себя, да с удовольствием, ерунда же, все пройдет. Все пройдет, да не все позабудется. Наоборот, толъко внутренний катарсис авторицы и ее долговременный стыд, ощущение позора перес своей совестю (непередо мной, не епред Вами, перед собой) поможет ей выбрать безалкогольное пиво и более непритрагиваться никогда к алкгоколю. Торпеда не помогает.

ЛиЛу
траляля

Сообщение было удалено

-- на меня может подействовать скет7шампанское так рассалбляюще, не пью почти ничего) зная это, не пъю сект кружками поллитровыми, а налитое - отставляю.

ой, алконавты, зла не xватает.

Автор, вот у вас скорость, 1,5 литра за час, 30 минут я отняла, пока вы дошли до пивнушки, сели за столик, купили пиво.

Гость

Ой ладно, я вот совершенно не умею пить пиво!! Из бутылок не пью, а из кружек, допустим в баре, не получается рассчитать - пьётся легко, это же не крепкий напиток типа виски)) Здесь то я знаю меру свою..

Автор

идти минут 5, сидели 1,5 часа, потом побежала забирать

Гость

Но табу - при ребёнке никогда!! Тот случай с терапевтом, попавшим с корабля на бал, был разовый, да и ребёнку только год..

ЛиЛу
траляля

Сообщение было удалено

--- шли? где написано, что шли? они безахли с подругой на перегонки, наверное. толкаясь, плюxнулись за столик, захдно вылили проxладную пенящуюся жидкост в иссушенные горла... потом еще и еще, и тут - опала- ребенок же в абсейне, надо вроде забрать. Забыла совсем.

Надеюсъ, тема шутка.

ЛиЛу, вы просто к алкоголю равнодушны, я вас понимаю, сама такая. Мы в выходные с друзьями грилили с 3 часов дня до 11 ночи, я 2 бокала вина выпила. Муж у меня пьёт, когда хочет, он пиво любит, но даже он на такие темпы не способен. Да я и так вижу, как народ пьёт, таких скоростных, как автор не видела:) Что то мне не верится в эту историю.

:))))))))

Гость

никуясе! полтора литра пива за полтора часа. :)) я была бы в зюзю, а автора "че-та лишь слегка развезло". стаж, однако!

автор, кончай прикалывацо. мы тя раскусили. разводко!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы слышали про индивидуальную переносимость? Корона не жмёт?

Автор

да какая разводка, блин, правду пишу, чего там пить то, кружка минут 15-20 и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у кого непереносимость? у автора чтоль? :) мне так не показалось. скорее наоборот, переносимость. не каждому удастся столько пива выкушать и лишь немножко захмелеть.

а корона - нет, не жмет. спасибо за заботу. :)

Гость

Автор, ты лучше не перед местными чистоплюйками распинайся и оправдывайся, а ищи бассейн для ребёнка, где обучают в игровой форме с индивидуальным подходом, а не олимпийских чемпионов готовят.

Автор

а где такой найти? этот рядом с домом, через дорогу ,удобно, а в другой ехать надо, тут секции спортивные, много народу сюда ходит, удобно все для детей и так опозорилась

Гость

Автор, зайдите к тренеру без ребёнка, извинитесь и поговорите с ней нормально про ребёнка, может пока ему лучше сделать перерыв в занятиях и потом возобновить их, но на счёт алкоголя возьмите себе за правило: с ребёнком ни-ни! Когда моей дочке было 4 года, пришла за ней в садик, а там мама одного мальчика в невменяемом состоянии пришла за сыном и пытается его одеть, зрелище жуткое, дети думали, что она заболела и ей плохо, сочувствовали мальчику, мамаша потом от всех долго глаза прятала, хотя женщина приличная, не алкоголичка.

Гость

Гхм...вот всегда меня поражают люди, придумывающие себе ненужные проблемы)))) Автор, у Вас 2 варианта - либо что-то другое искать, вероятно с проездом, либо идти в местный бассейн, не обязательно с покаянием)))))) Уверена, тренер такого насмотрелась, стольких родителей пересмотрела, что и забыла уже... Вы главное, больше не быдлите)))

Авис

Ещё раз.

Поговорите с ребёнком.

Вы должны понять причину , ПОЧЕМУ он передумал ходить в бассейн.

И я бы обязательно поговорила с тренером. Потому что она видит его на занятиях, а вы нет. И ей может быть легче понять причину, чем Вам.

Автор

эта тренер видела его 1 раз, там по выходным они меняются, была пару раз нормальная, хвалила, а потом эта бабка пришла....говорит он у вас не готов ходить..

ребенок ничего не говорит, не буду и все, в аквапарк буду, а туда нет

Автор

может перекраситься и очки темные и не узнает?

Авис

Аквапарк - это развлекалочка.

Бассейн - работа.

Авис
Автор

Сообщение было удалено

Ну, тогда уже лучше сразу сразу форму носа, разрез глаз - т.е. без операции не обойтись 100 %.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что б наверняка - пол смените.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пусть муж ребенка в бассей водит раз мама пьющая. Или папаша тоже пьет?

Автор

он с нами не живет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

угу. вы еще забыли добавить, что он инвалид-колясочник и по этой причине не может ребенка водить никуда.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда и не водите мальчишку в бассейн, раз не хочет. Пусть привыкает к жизни с пьющей мамой. У него еще много таких неприятностей будет.

Автор

103,я не понимаю,я спрашиваю конкретно, как уговорить, а вы пишите чушь, ребенок живет в хорошей квартире, у него все есть, может даже больше, чем у других, но так получилось...

Чистоплюйство тут совершенно не при чем. На корпоративных вечеринках, на парти народ столько пьёт, мало не покажется, но усадить за такой короткий промежуток времени столько пива, это надо уметь. Эта история просто у меня в одну картинку не складывается.

Автор, пиво то вкусное было?)

Автор

и вообще дурной форум, обсуждают непонятно что и пишут ерунду, лучше и не писать вообще ничего