Сегодня ехала в электричке, и на соседнем сиденье женщина меняла ребёнку памперс. Отвернуться было ещё можно, но заглушить запах уже никак. Раздражаюсь, когда на моих глазах в общественных местах …
Сообщение было удалено
Вам повезло. Я тоже никогда не видела, а потом к нам на работу пришла жена того самого коллеги (из предыдущего поста) и зачем-то при кормлении дочки грудью гордо заходила к разным людям в кабинеты пообщаться. :О Видимо, смысл был - всем сотрудникам ее мужа продемонстрировать сей процесс. Памперс был поменян на коференционном столе с тем же вызовом окружающим, после чего дама гордо удалилась с дочкой. Весь визит продлилися полтора часа, но оставил неизгладимое впечатление о полном неадеквате дамочки. Замечу, что у нас на работе есть комната матери и ребенка, и у коллеги есть свой собственный кабинет. Но еще раз повторюсь - эта дама исключение, большинство матерей стараются все эти манипуляции делать не мешая окружающим.
А что вы постоянно на эту тему слюнями брызжете и кидаетесь ядовитыми, пропитанными ненавистью гoвнами? Это не спор, а бесполезная коллизия мнений, которая ни к чему не приведёт, и каждый останется при своей точке зрения.
Сообщение было удалено
Ну так неадекватных людей хватает везде. Кто-то в носу при всех ковыряет, кто-то отрыгивает, кто-то чересчур громко орет, кто-то плюется, кто-то женщин лапает в транспорте. Это жизнь, никуда от этого в нашей стране не деться. Если все принимать близко к сердцу, в психушке окажешься.
Сообщение было удалено
ахаха)))) А ЗАЧЕМ ИМИ ТРЯСТИ???????????????? Я ен думаю, что найдется такая не нормальная которая будет подходить к каждому и показывать сколько ее малыш накакал))) Вы либо упертая которая не признающая праваду людей, либо глупая! Понимаете это маленький малыш, который не может потерпеть, не может находится в грязном памперсе! Ладно,если 6 летнему ребенку мамаша поставила посреди вагона горшок и он бы справил нужду еще можно было возмутится, но тут МАЛЕНЬКИЙ ребенок..
Сообщение было удалено
Я живу в Канаде, где тоже, естественно, доброжелательное и приветливое отношение к мамам с детьми. Но ведь все для них создано, как тут уже правильни писали - есть спецяльные помещения практически во всех общественных местах, где ребенка можно и переодеть и покормить, не оскорбляя чувства окружающих. А если кто-то разложит своего ребенка в торговом центра и станет менять памперс, то корректно нарисуется секьюрити и вкрадчивым голосом обьяснит, где находится ближайший туалет или комната матери и ребенка. Сама недавно наблюдала такую сцену.
Я не знаю, на чьей я была бы стороне в той ситуации, которую описала автор. Понимаю, что ребенка надо вытереть и переодеть. В то же время нюхать г...о мне бы тоже удовольствия не доставило, если бы я сидела рядом. Наверно злилась бы на идиотское общество, которое не предусматривает удобств такого порядка.
Сообщение было удалено
А причем здесь страна? Неадеквата везде хватает.
Большинство такую ахинею пишут!Про прокладки и т.д.Когда мне надо поменять прокладки,я иду в туалет,что является специально отведенным место для таких дел.Понятно,что ребенок терпеть не может,ну так,простите СОРТИР на что?????Его для чего создали?почему я должна терпеть такую вонь от ребенка?Почему многие "мамашки" страдают таким эгоизмом,похлеще чем бездетные!Вы кем себя вообще возомнили?Когда сиськи достают кормить ребенка,да это во-первых для ребенка не совсем безопасно.Только представить,мамаша хватается за поручни грязнючие, а потом лезет к ребенку!FFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!Почему-то наши мамочки вот как-то обходились без сисек в автобусах,памперсов в электричках,и дети всегда чистые почему-то были!Дорогие мамашки,научитесь уважать окружающих,и к вам отношение будет соответствующее!Вы жалуетесь,что вас бедных таких обижают,так ведите себя достойно,а не как свиньи!
да пусть делают все что надо, только чтоб ребенок не орал ))) Однажды в поезде я 2 часа слушала ор младенца. Поверьте, лутше на кормление посмотреть (а можно и не смотреть ) или памперс понюхать.
А меня бесит, когда матерятся и курят в общественных местах!
А еще, когда я с малявкой своей пришла в поликлинику один раз. Сидела девка с младенцем и парнем (мужем). Моя дочка заплакала,т.к. очередь была длинная мне пришлось покормить грудью. А мамашка напротив, когда у нее заплакал трехмесячный малыш, с раздражением сунула его папаше и вышла на улицу подышать. парень достал грязную бутылочку со смесью и кормил малыша, вызвал умиление у всех мамаш. Но вот та девка меня поразила, пришла, села, так от нее еще куревом несло. Вот это бесит.
А еще бесит, когда трусы торчат из джинсов:)))))
Или когда выходишь весной и сплошь собачьи какашки везде:))))
А к детям и памперсам я как-то спокойно отношусь:)))
меня не бесит, что такого страшного? и сама могу поменять детке памперс и за собаченком и котенком какашки убрать. А вот за человеком убирать бутылки и пачки от сигарет - бесит, поэтому не хожу на субботники
Люди нервные какие пошли. Тут какую-то особу бесило, что мамы с детками на всех как-то по-особенному гордо поглядывают.
точно.скоро дойдём до полного маразма,типо-родили и в резервацию,чтоб и не видно и не слышно))))
В последнее время зачастили темы, в которых раздражение к детям. И так в стране прирост маленький, так совсем выродимся! Расслабьтесь!мы все когда-то были детьми:)))акашки, ползунки, крики детей, их суматоха, детские шалости - это все естественно:)))
Да уж. мамаш с детьми до наступления у последних совершеннолетия надо куда-то выселять, чтоб никого не бесили. Прям жуть сколько тем про бесючих детей в транспорте, магазинах, на улице.
Вспомнила прикол. Пришли к нам гости. Мама с дочкой. Дочке 20 лет. И начали обсуждать детей. Мама замужем второй раз, маме 45, ее новому мужу 25. Мама начала говорить, как это трудно и тяжело с ребенком, не нужно заводить детей. Доча поддакивает, что мол, вообще, извращенки-мамки пошли, в торговом комплексе на скамейке грудью кормят.:) Потом выходим на улицу - маманя с дочкой пошли до остановки , дымя сигаретками.
В сотый раз убеждаюсь что у нас больное общество, *** правительство и сволочные люди. Инвалиды,старики,матери с детьми - нелюди,всех в резервацию. ППЦ просто. Чтож вам так всем дети не нравятся? Вы сами то взрослыми родились, в результате клонирования?
67, просто тогда памперсов не было и титьками кормить не в моде было...
т.е. ребенок должен был в ссаной и сраной пеленке мучится,в угоду общества? Замечательно... А чем еще кормить
если не грудью? Бутылочка быстро оставает, смесь киснет...пусть орет голодный? Садисты а не люди.
Гость
точно.скоро дойдём до полного маразма,типо-родили и в резервацию,чтоб и не видно и не слышно)))
Самый, кстати, лучший выход.
Lemonka
Люди нервные какие пошли. Тут какую-то особу бесило, что мамы с детками на всех как-то по-особенному гордо поглядывают.
Это была я.
Гость
т.е. ребенок должен был в ссаной и сраной пеленке мучится,в угоду общества? Замечательно... А чем еще кормить если не грудью? Бутылочка быстро оставает, смесь киснет...пусть орет голодный? Садисты а не люди.
Это ваши проблемы, ясно?
Сообщение было удалено
Прямо-таки грязная? Подбежали смотреть?
Вот есть же такие люди противные, смотрят за всеми, осуждают, радуются что они-то вот, "нормальные"!
Сообщение было удалено
Это проблемы общества, которое не может предоставить людям нормальных условий. Которому плевать на всех кроме своей шкурки. Ни в одной цивилизованной стране нет такого скотства как в России.
Это вам ясно? Или ваша хатка тоже с краю?
А гостья 71-72 - мерзкая троллиха))))))!
Сама троллиха! Я как считаю, так и пишу. У меня свое мнение на этот счет!
Если троллишь - значит, троллиха. Факт! И не спорь.
Сообщение было удалено
я выше спрашивала- слабо алкашу в электричке в лицо сказать, что от него воняет?
А зачем ему об этом говорить? Он что, вонять от этого перестанет?
а детские какашки розами начнут пахнуть, если вы свое фи мамаше выскажете?
79, а ребёнок перестанет какаться?
80
Вот поэтому никто ничего и не говорит. Все терпят молча и страдают. А мамани на коне.
Страдаете только вы. Лично меня какашки не трогают за самое сердце и чувствительных струн моей души не задевают!
Сообщение было удалено
И чего такого мерзкого я написала? Вы моете внятно обяснить?
Сообщение было удалено
Скажите пожалйста,прям обстрадались..лучше если ребенок страдать будет, ребенок не человек? Мамаша на коне - вы думаете что пишите? Есть необходимость... думаете приятно ребенка в антисанитарии раздевать, когда все шипят, когда нигде нет условий для мам с детьми? Родила и сиди дома,забудь о поездках,магазинах,и прочих,общественных местах - сиди дома и не отсвечивай, потому что все вокруг нервные и брезгливые... А потом,почему это никкто рожать нехочет? А как рожать, если из дома лишний раз не выйдешь, всем мешаешь? В общественный транспорт и то не смей соваться, там же все на работу едут, а ты тут с коляской прешься...Нда...
Особенно умиляют таблички ( сейчас их уже нет нигде почти) - вход с колясками строго запрещён!
Сообщение было удалено
Мамани не на коне. Они делают то, что должны делать. В нормальном обществе для этого есть все условия. В ненормальном- ..... Страдаете? А вы бы не страдали, а какое- то общественное двидение организовали. Надавили бы на власть- глядишь и пооткрывают комнаты для кормления и туалеты с пеленальными столиками.
87
Это МЫ должны создавать движение, чтобы все эти удобства организовали? Не мамаши?
Мамашам некогда. У них реальных дел выше крыши. А вы страдаете да беситесь- в ваших интересах что- то изменить
Мамаши на говолову пиз*тые, факт. Они гордятся своим высером и с удовольствием демонстрирут окружающим свои сиски, какашки. Им кажется, что это верх героизма и она совершает исторически значимый поступок. Но хотя такое поведение характерно в основном для самок быдляка, они и тарелки облизывают. Нормальный воспитанный человек никогда не будет справлять естественные потребности в общественных местах. А быдляка и гоблинообразных у нас 90%, судя по постам выше, так что терпите.
Сообщение было удалено
А чем кормили?
Сообщение было удалено
:)))))))) это вы о младенце?:))))))))))))
Сообщение было удалено
Супер! И много вы видели, чтобы женщины в общественных местах меняли прокладки???
Сообщение было удалено
для смены прокладок и поноса есть отведеные места- туалет называется. А для смены памперса мест нет. не в туалете же на бачок ребенка класть
Это не самое приятное - лицезреть подгузник, но мать с маленьким ребенком едет в электиричке не от того, что ей так просто захотелось покататься. Ей надо очень-очень ехать. И ей эта поездка дается очень трудно. А раздражают алкаши, бомжи и цыганы к электичках.
Сообщение было удалено
А если в электричке туалет не работает, то *** прямо на сиденье? Ведь по вашему условий нет..
А если у человека козюльки в носу мешают, можно ковыряться в носу (особенно если туалет в этот момент занят)?
А если бомжу приспичит переодеться в другие свои грязные лохмотья?
А если у человека рана и он начнёт менять повязкку?
Я могу понять кормление грудью, если всё прикрыто, и ребёнок голодный и плачет, но менять вонючие памперсы в общественном месте - это неприлично!
смена памперса- дело 3 минут. Или вам приятней орущий и воняющий ребенок до конца вашей дороги?
Неужели не ясно, что женщины переодевают детей в публичных местах не от большого желания продемонстрировать всем сей процесс. А от элементарного отсутствия специально оборудованных мест. Сделайте нормальные туалеты с пеленальными столиками, и вся проблема рассосется.
Рината, "сделайте нормальные туалеты" - это Вы кому? Кто, по вашему мнению это должен сделать? Я честно не понимаю, почему все возмущаются, но никто сам ничего сделать не хочет, все кто-то еще должен позаботиться. Если самим родителям младенцев и их близким нет дела до того есть условия для матерей и детей или нет, то с какой стати совершенно посторонние люди,у которых нет маленьких детей и в ближайшем будущем не предвидится станут что-то делать? То же и с инвалидами - пока люди сами с таким не столкнутся, то они не будут подписывать петиции, звонить чиновникам, добиваться законов и пр. В первую очередь такие вещи во всем мире делаются людьми, которые сталкиваются с проблемой близко. А у нас только все ругаются, что ничего не приспособленно, но почему-то "сделайте чтобы было приспособленно" говорят окружающим....
Сообщение было удалено
Два вопроса: как можно мледнцу поменять памперс в туалете электрички или поезда?
Каким образом вы умудряетесь натыаться на такое возмущаещее вас количество кормящих грудью женщин в общественных местах?
Сколько ездила в электричках, поездах, метро -за все время один раз видела кормящую мать и одан раз меняли памперс на станции.