Госдума приняла в третьем чтении закон о введении платного среднего образования, медицинских услуг, отмене финансирования культуры и науки. 28 апреля состоится его рассмотрение в Совете Федерации. В …
Сообщение было удалено
Да нет ни у кого никаких иллюзий. И эту вашу хню тоже читать не соти. Таоке же полное г
Во, блин, написала )))
Еще раз
Не стоит читать никакого Петрова-Сидорова, короче. Потому как дешевая пропаганда и враки.
Сообщение было удалено
ОК. Могу повторить тоже тогда - единственный правильный выход для нашей страны и народа - это НАСИЛЬСТВЕННОЕ свержение этой марионеточной власти (кукловод - Запад), потому как законно, согласно выборам - не дадут. А вот если насильственно - переворот - это да. А потом очень многих расстрелять у стенки - за измену Родине и казнокрадство. Еще какое-то количество посадить лет так на 15-20.
Потому как - ТАКИЕ реформы - это касается не только реформы об образовании, здравоохранении, но и реформы армии и милиции. - ТАКИЕ реформы могут придумать только ИЗМЕННИКИ Родины.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что такие как он и я, и еще другие люди (созревшие), к сожалению, не знают друг о друге в реале - партии такой пока нет, пусть даже подпольной, имхо.
Потому как - я бы вступил в такую партию - ТЕРРОР эффективное оружие, уж поверьте. Даже малыми силами. И любая власть это знает, потому и боится, и издает такие жесткие противоЗАКОНЫ по терроризму.
А вступил бы - потому что ЗАИПАЛО видеть, как мою страну тихо, но уверенно УНИЧТОЖАЮТ.. :((
А эмигрировать и не хочу - я люблю свою страну, и не буду - так как это трусость, имхо...
Дон Педро привет! С Первомаем)))) Я по вам уже соскучилась.
Сообщение было удалено
И еще..
http://www.itogi.ru/archive/2001/19/123131.html
Сообщение было удалено
Привет, дорогая.. И тебя с праздником. :)
Сообщение было удалено
Коммунизм имеет свои несомненные минусы, конечно. НО он НАМНОГО ЛУЧШЕ того, что творится в нашей стране сейчас.
Так что - поддерживаю.
Сообщение было удалено
Неее, нескольких надо не сажать в самолет, Шойгу, например.
А потом стрельните кто-нибудь по самолету из ПЗРК, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Мистри, я ваш пост "скопировал"... Глядишь, и не удалят.
Сообщение было удалено
Петров - откровенный пиzdобол - и его "партия" - есть по сути своей СЕКТА.
Специально почитал, посмотрел лекции по КОБ - есть рациональные включения - вроде все так и есть, но вот посылы - это даааааа... *** - секта в голом виде.
Ministry, это и есть железный занавес, специально стёрли ваш пост чтобы люди не знали: а как же живут в других странах. Потом начнут кричать: наша страна самая лучшая, самая человечная и т. д. Да было уже это всё, мы все об этом знаем. Грустно.
Сообщение было удалено
Мимо. Слова про "15 млн" - слова М. Тэтчер.
Тоже п-лка?
Эту депутатскую *** пора рвать гексогеном
Пора откатывать назад 91 год. Идти к Белому дому, вытаскивать депутатские морды и давить их танками - раскатывать по асфальту и брусчатке
Сообщение было удалено
Да бросьте. Никто никуда не выезжает, ни у кого нигде, кроме России знакомых нет, информацию кроме, как на этом сайте получить негде. Я вообще в этом якобы удаленном посте ничего особенного не увидела, какой там криминал-то? Обычный форумский треп, сто раз такие здесь читала.
Сообщение было удалено
При чем тут правительство? Законы принимает Дума!
Сообщение было удалено
Гриб, ты плохо читаешь. Я пишу о том, что Петров кое-что говорит правильно, но вот посылы его - это секта.
Сообщение было удалено
Я не против - давай в этот же самолет и большинство Думы.
Сообщение было удалено
не только в армию, но и работать пойдут с опредлённого возраста, если тяги к знаниям не будет, а если такая тяга будет, то могут самообразованием заниматься дома ещё какое-то время
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Ну хотя бы с 6-го класса разделяли бы на гуманитариев и технарей!!! А то детишки приучаются задницу просиживать попусту по несколько часов день! Эдак они к бездельничеству приучаются.
Сообщение было удалено
ой, а прям ВСЕ дети так и тянулись к образованию. Есть те кто тянется к образованию и имеет способности к наукам! А сколько тех кто ни способностей к наукам не имеет ни желания!!! Так вот эти только мешают способным учиться!
Сообщение было удалено
многие дети всё-таки пораньше определяются кто они независимо от обстоятельств
Сообщение было удалено
да ладно вам :) пышки-борщи в помощь и в народ. Или у нас не любят покушать? или ВСЕ имеют желание и время это делать дома))) Есть те кто прополкой грядок ненавидит заниматься у себя на сотках, можно им помогать)))) и т.д. и т.п.
175.а сколько крестьян, выращивающих у себя на подворье всяких хрюшек и не желающих заниматься их реализацией! Да работы полно, а паралельно можно поднимать свой уровень образования, если всё-таки желание такое имеется.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Я вот не монимаю, почему Россия имеющая сотни миллиардов на нефти, не может обеспечить своим гражданам бесплатное образование? В Украине, которая еле сводит концы с концами, если уж совсем туго, но можно и бесплатно выучится и ВО получить и кое как подлечится. Хотя везде хотят денег, но у кого их нет, тот не платит. Т.е. при желании пробится можно. А если отнять и это, но у большого количества детей только один путь - подметать дворы. (((( Не тем путем идет Россия. Боюсь и мы всед пойдем.
"Подать на слезы вызовет новые слезы,а новые слезы-новую подать"(с) Ходжа Насреддин
В сети все больше призывов выходить на улицы,одна сегодняшняя демонстрация протестующих,где милиции было в 6 раз больше демонстрантов чего стоит.
Вообще страшно.Очень страшно..
Сообщение было удалено
Я тоже понятия не имела класса до 10 технарь я или кто. Была отличницей практически по всем предметам.
Т.е во всех странах будет нормальное образование, а в рашке будет 3 предмета и один из них будет закон божий?))))) Как такое может быть в светском государстве?? Надо имигрировать!!!!
Сообщение было удалено
Не соглашусь! Ейвропейцакак раз очень свойственно сострадание!
Вы там не увидите, как упавшего человека равнодушно обходит толпа, а в России я такое не раз видела. Никто не подойдёт узнать, может с серцем плохо кому-то стало, каждый себе лепить отмазки, дескать, наверняка пьяный или бомж валяется, что к такому подходить.:=(
А в Европе такое невозможно, никто равнодушно не пройдёт.
Сострадания у них побольше, чем у нас, так что не надо. У них как только случаются катаклизмы, сразу тысячи граждан идут в волонтёры, помогают, хотя по большому счёту это и не нужно, там спасательные службы функционируют превосходно. Но волонтёры Бесплатно стараются что-то сделать своими руками, поддерживают людей, спасают животных и прочее, стараются внести свой вклад потому что они НЕравнодушные, и это неравнодушие - во всех сферах жизни!
Они не пройдут мимо упавшего, не пнут слабого, не отгородятся от чужой беды, потому что они не живут по российскому принципу "человек человеку волк"
Сообщение было удалено
Да уж, я тут посмотрела росс. тв по спутнику, у меня голова закружилась!:=((((( такое говорят и не краснеют! Очень дико видеть, как постоянно говорят разное, не поймёшь что к чему, а на завтра уже всё по-другому преподносят, противоположное говорят. Наверное специально, чтобы никто ничего не понял.
Даже не смешно слышать откровенную дезу, что мол вот в Европе и Америке там да, кризис страшенный, а у нас в России нет его, у нас островок безопасности. о_О
Народ, да по сравнению с нынешней российской ситуацией, поверьте, даже в Греции - рай, а не кризис, не говоря про другие страны.
Даже Бразилия по уравню жизни лучше России живёт и это не секрет.
А с новым законом про платное образование (а также медицину, музеи на самооокупаемости и прочее) Россия скатывается на уровень не третьего мира, и даже не 4-го, а к дикой Африке. Уже не удивлюсь, такими темпами скоро будет как в Сомали, опричники получат власть вершить скорый уличный суд - будут отстреливать людей прямо на улице.
Про Грецию скажу пару слов, сейчас не знаю как это преподносят по росс. тв, но в Европе все греков поддерживают, греки молодцы, они говорят "Почему у нас нет денег? потому что правительство проворовалось! Почему нам теперь повысят цены на табак и бензин? Почему мы должны платить из своего кармана за разворованные правительством средства?"
Вот у кого поучиться, так это у греков! И ведь они добьются отставки правительства, и скорее всего судить за растраты будут.
Сообщение было удалено
Работать по 5 часов день с трехчасовым перервыом на обед, жить к в кредит и ни в чем себе не отказывать?
Сообщение было удалено
Что, Гриб, по старой русской традиции: это бояре плохие, а царь-батюшка он хороший, он и не знает что бояре творят?:=))
Ну что за наивность, честное слово!
Гриб, а кто по-вашему должен подписать закон о платном среднем образовании, как не Гарант Конституции?
При чём здесь депутаты, ведь без его подписи закон не вступит в силу.
184, правительство всегда виновато во всем. Это ж их решения, должны и отвечать за свои действия.
Сообщение было удалено
Во всех цивилизованных странах среднеее школьное образование бесплатно и общедоступно, независимо от тяги детей к знаниям.
Потому что люди платят налоги и вправе иметь бесплатное образование для своих детей, социальную защищённость, хорошие дороги и прочее. Заметьте, я говорю о странах, которые Покупают нефть, а не Продают.
Как же им денег на всё хватает? Как же они умудряются не повышать ежемесячно цены на продукты, на коммуналку, не думают драть деньги за школьное образование? Чудеса.
А уж те, кто нефть Продаёт - Кувейт, ОАЭ и пр., у них ВСЕ граждане практически в золоте купаются, у них там власть дарит, например, молодожёнам квартиру сразу и плюс 30 тыс. у.е. на обзаведение хоз-вом.
Кто не тянется к знаниям - пожалуйста, после средней школы начинай рабочий путь. Но государство обязано позаботиться о том, чтобы даже рабочие умели читать-писать, имели понятие о литератире, физике, химии, и не думали, что земля плоская, а солнце вращается вокруг неё. А иначе зачем вообще оно нужно? Налоги собирать?
Можно, конечно, кивать на Африку, там нет обязательного образования, там много чего нет, даже воды и это совсем не повод брать с них пример.
Даже большевики первым делом стремились повышать грамотность, давать людям образование, не прошло и 100 лет, как нас бросают назад, на задворки истории, в деградацию... зачем?
Сообщение было удалено
Зря вы смотрите росс. тв, это пагубно отаржается на способности отделять ложь от правды.
Почитайте ЗАКОНЫ, не верьте едросс-тв, везде в Европе 8-и часовой рабочий день. Да, во вногих странах он разбит 3-х часовым перерывом на обед, но сам рабочий день от этого короче не становится!
Они все из-за этого заканчивают работу позже: с 08.00 до 13.00, с 15.00 до 18.00, или чаще всего с 09.00 до 13.00, с 16.00 до 20.00.
Пятичасового дня не бывает, бывает 4-х часовой, он есть и в РФ, и называется он работой на пол-ставки.
И не живёт там никто в кредит, это вина греческого правительства, они не правильно израсходовали средства, причём делали это систематически, не обращая внимания на внушения от ЕС.
Вообще, какая кому разница в какой кредит живут греки? Им же не Россия денег даёт, а ЕС. А сма Россиия кстати тоже кредиты берёт, почитайте, в этом году на кучу миллиардов уже набрали.
Я говорила поучиться у эллинов самоуважению, бесстрашию и способности жить свободно, а не дрожать.
Неужели может быть платное среднее образование?
Сообщение было удалено
Деточка, люди и сами сейчас по заграницам ездят, и видят жизнь не в пересказе анонимных "Мистри" (чем они лучше "едросс-тв" -- не понимаю, только хуже) на форумах.
У меня ребенк ходит в 6 класс , по закону он еще должен учиться 6лет , денег оплачивать уроки у меня нет,школа и так дерет за все, так что теперь он будет все 6 лет учить только 3предмета?
Это будет социальный взрыв тогда, не во всех городах люди живут как в Москве
А что всё-таки уже приняли? По-моему это была пока только абстрактная идея, о которой говорят последние 6 лет.
Руководству страны нужно ***. С него удобнее тянуть деньги. Муниципалитеты уже оставили без федерального финансирования. Обучение перевели на самоокупаемость. Почему? Да потому что газ Украине теперь дешевле продаем и образовалась дырка в миллиарды. И эту дырку закроют не за счет сокращения административных расходов гос.аппаратов, а за счет простых людей. Потому что народ Руси Киевской и Руси Московской всегда умел приспосабливаться к гнету. Они не думали, почему так, принимали как есть, работали дальше. Так будет и теперь. Никто никуда не выйдет.
P.S. А Конституцию теперь очень легко изменить, если потребуется... Голоса "против" всех оппозиционных партий закрываются подавляющим большинством "за" правящей партии.
P.P.S. Через месяц заберу диплом и свалю отсюда. Уже подготовил себе документы и мат. базу для смены ПМЖ. А в июле отправлю жену в декрет. Терпеть издевательства над собой со стороны власть имущих надоело. А мозги отсюда все равно утекут. Потому что они здесь не нужны.
К 195.
Просвятил свою сестру. У нее двое. Услышал: "Ну, буду мужа напрягать... Надо деньги зарабатывать по полной..."
Вот и все.
Нас е..т, а мы крепчаем.
А раз крепчаем, то и всадить можно поглубже.
Сообщение было удалено
Все еще получаешь информацию по телевизору? Самой съездить, посмотреть, как там греки расслаблялись -- не судьба?
Сообщение было удалено
ну да, ВСЕ ученики всегда были отличниками и понятия не имели кто они)))))))
Ситуация, как когда то в Прибалтике.Оптимисты -учат немецкий, пессимисты-ищут русских родственников, реалисты-чистят автоматы.В России способ всегда один, и способ не интеллигентный.Не надо митингов, не надо, пустых слов-ерунда все это, постарайтесь оказаться в час х возле ювелирного ларька.
p.s. метко стрелять еще никому не мешало, и умение перевязывать раны.
я состою в политической партии N. называть не буду,т.к. она незарегистрированная. но не потому что мы такие плохие-сякие а потому что правительство просто не дает.мы соблюдаем все формальности,документы в порядке но нам ставят палки в колеса.кто состоит в "неугодной" правительству партии (коммунист-й например) те знают как легко отрезаются пути на телеканалы,газеты..пишутся заказные статьи,лидеры партии выставляются в невыгодном свете.хотя чаще всего просто ставят "железный занавес",т.к. партии не видно-народ не в курсе=депутатам спокойнее живется. и все что мы можем сделать сейчас - это митинги и демонстрации. Так вот со своей колокольни скажу что Россия изменится через верхи-невозможно.слишком много стоят наверху зажратых чиновников.значит надо действовать снизу.как?не сидеть на месте,объединяться.я говорю не о революции,просто если будет много людей политически грамотных-они пробьются и в "верхи" и тогда наша с вами жизнь улучшится