Вот такое вот обсуждение.1. Мамы сыновей! Меня на днях мысли посетили,что за девушка будет у моего сына? Маленькие они все хорошие,в бантиках.А когда они,интересно превращаются в целлюлитных курящих …
Автор не волнуйтесь ваш сын встретит красивого стройног юношу
аааааха-ха-ха.Какой смешной пост!Выходит не девочки это,а какие то прям исчадия ада))))))И как ваш маленький сынулька может с ними рядом существовать?????немедленно запирайте дома!!!!:))))))
354 +1000000 Верх остроумия!!!!Хотя конечно,доля правды в шутке есть.С таким воспитанием так все и выйдет.
15 лет назад меня обломала такая вот мамашка. Нет, я не пила, под заборами не валялась и на тот момент была девственницей. Нашла претензию- я из "плохой" семьи и не достойна их сына. У меня семья отличная, но простая по их меркам. Мама работала мастером-кондитером, выигрывала конкурсы, в том числе некогда и всесоюзные. Отец закончил техникум, институт бросил, так как надо было кормить семью. Работал автомехаником и водилой. Родители жилы вытянули из себя, но мы с братом выучились. Я на экономическом, он на химическом. Так получилось, что моя тетка работает с этой дамой в одном месте и не зная о нашем родстве много рассказывает про свою семью. Жаловалась, мол хорошая девочка НИ была, надо было не полоскать сыну мозги, был бы женат на ней, а не на этой стерве. Хотя другая невестка у нее нормальная, с В/О, не пьет, не курит очень хорошая как человек. Уже двое внуков, а ей все что то не нравится. Такие мамаши живут только для себя и хотят держать своих сыновей возле своей ***, что бы во всем их слушались и подчинялись. Им любая невестка будет неугодной, какой бы распрекрасной она не была. А я ей очень благодарна за все. Не вмешайся она в наши отношения, я бы не встретила своего мужа.
Ну это смешно.. А если у человека двое детей и мальчик и девочка.
Сообщение было удалено
Проживете с мужем 18 лет, и у Вас будет такой, как надо Вам. Работайте над "нормальностью", и у Вас тоже может кой-чего получиться :))
Не парьтесь. С такой мамой не будет у Вашего сына жены. Все ОК, ликуйте)
МАМЫ ДОЧЕРЕЙ!БЕСЯТ МАЛЬЧИКИ!!)))...
Ну Автор загнул... Будто мальчики не курят, питаются сплошь правильно, отчего жопп и прыщей у них нет... Дааа... кто то собачку, кто то кошечку ,а кто т овон сынулю родил... У меня у брата двоюродного мамашка такая - сынуле за 30, пьет, не работает, не женат, лежит на диване. С детства внушалось ,что он сокровище, а позже - "никому не дам тебя охомутать". А кому такое счастье то нужно, которое в 31 год папа с мамой содержат?
Автор вы дура!!!!!!!!!!!!!!
Вашему сыну только 7 лет,а вы заранее ненавидите его жену...сочувствую, ему и вам...скорее всего у вас голова этим от безделья забита,моему сыну 5 , но я даже и не думаю задаваться такими вопросами и грузиться на эту тему.
Вот посмеюсь, когда эта мамаша (автор) дочку родит!!! Вот горе то будет )))
Дочери, когда выростают и выходят замуж, очень часто сохраняют и поддерживают сильную связь с матерью (привлекают к воспитанию внуков, помощи по хозяйству, дружат), а сыновья в меньшей степени (в лутшем случае помогают материально и проведывают на праздники). Ясно, что матери сыновей боятся этого момента, боятся стать ненужными для их сыночков((( Но если вы сможите быть выше своей материнской ревности, построите хорошие отношения с сыном, сможите принять невестку, то вы никогда не станите лишней в жизни сына и всей его семьи )))
Автор, я просто в шоке от того что вы пишите. Вам реально нужно лечится. У меня например нет пока детишек, если бы можно было выбирать, то я бы хотела девочку, но не по причине того что ненавижку мальчиков, как вы, а просто потому что девочки как бы ближе к семье всегда отстаются и подругами с мамами своими бывают. А вообще и мальчика бы хотела родить и девочку. Теперь я понимаю откуда бывают ужасные свекрви, о которых всегда рассказывают. А время раньше не другое было, просто у вас раньше не было вашего сына, вы внимания не заостряли на ненавистных вам девочках.
А вообще добрее надо быть. Может вам девочку родить, поуспокоитесь тогда? Хотя вашего сына мне искренне жаль, он не заслуживает такого отношения к себе. Вы своим психозом ему всю жизнь испортите.
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3957807/message/22417872/
поддерживаю каждое слово.... по этой причине больше хочу дочь, а лучше и дочку и сынишку
Сообщение было удалено
поддерживаю каждое слово.... по этой причине больше хочу дочь, а лучше и дочку и сынишку
у меня есть такая знакомая мамаша. сыну её 7 лет. милый, добрый малыш. но жутко зашуганный.
я встречаюсь с братом мужа этой сумасшедшей. однажды мальчишка гордо мне сообщил, что когда вырастет, то женится на мне. любой нормальный человек умилился бы этой детской непосредственности и посмеялся. но мамашу бедную всю перекосило, она тут же заявила ребёнку что-то вроде: "раз мама у тебя плохая, то можешь ко мне больше не подходить". малой расплакался, извинялся.. позже я слышала как она сказала ему: "ты должен любить только маму"...
ппц...
ну ты идиотина автор,кто же у тебя вырастит,точно хотела девку ,а Боженька не дал,вот ***-то моральная,мда....тебе реально надо сыночку мальчика искать,если честно, в жизни не видела плохих девочек!!!!детей люблю до одурения полнейшего!!!!!но девочки ооочень часто вызывают восторгов больше!!!!!он такие малышки,в таких одежках кукольных,любят куколок и сами,как куколки********такие прелести))))Вас я думаю,просто бесят чужие дети и все тут!А то,что они курят ,пьют,так это от воспитания зависит,если вы не знали!!!У меня ,например,намноооого больше примеров,когда парни,даже(!!!!!!)и хороших семей куряжничать в переходный возраст начинают,пивком(а то и самогоном)чипсики заедать и травку уж ооочень они быстро находят откуда придуть!!!а еще сексом занимаются(иногда чуть ли не насилно(((),а потом еще дай Боже,чтобы денег на врача бедной девочке дали..((((((((наделают,не отвечают,но я же не говорю,что ВСЕ такие!!!!!у меня у ооочень близких друзей семейства растет наша прекрасная девочка(люблю ее просто,как родную),такая милашка,кудряшки,блондиночка,волосюньки длинные,носик-кнопочка,она тааакая нежная и ласковая,такой добрый и открытый ребеночек))))))у родителей еще и денег навалом так она вообще вся ,как маленькая принцесска,ходит в одних брендах,но такая чудная*****совсем не жадная,всегда утешит,если кто-то плачет,ребята маленькие даже жадничают лопатку дать поиграть,а она нет всегда сама предлагает:"на конфетку,я тебе специально взяла" или "викуся,а можно мне попить"-"конечно,можно ,бери ,пей,сколько захочешь,мне не жалко")))))чудо-чудное!!!оочень люблю ВСЕХ детей,а вы ,автор,лечитесь!!!
Сообщение было удалено
и правда ппц...
Посмотрите "Психоз" Альфреда Хичкока и поймете: вы на верном пути, чтобы вырастить из сына подобие Нормана Бейтса...
автор больная !!!!!!!!!!!!! чес слово)))))))))))))лечись дура
Вы совсем больная, автор, тоже самое можно и про мальчиков сказать, все дети хороши, а те дети кто курит и так далее родители не следили, а вы автор лечитесь
курица недоделанная пошла на Х.й!!!!!
на себя посмотрите, ты старуха сварливая, что ли?Нормальные мужики идут к нормальным женщинам, короче БОЛЬШИНОСТВО не значит
ВСЕ...единицы нормальных девочек, единицы нормальных мальчиков, что за бред ты тут несешь?
Автор вы в будущем жабища свекровища от которой невестка убежит как от огня но сына Вашего с собой прихватит... Меняйтесь поока он еще маленький.
Читаешь комментарии некоторых дам и думаешь: - Господи,отведи
Автору, дала бы совет, оставив свои идеи, воспитывать своего мальчика в уважении к женщине. Дайте сыну достойное образование. Будучи личностью цельной,гармоничной он и выберет себе в спутники женщину достойную, которая произведет Вам на свет прекрасных и горячо любимых внуков. А если Вы будете так рефлексировать на все, что кажется Вам вульгарным, то в итоге именно это и получите.
Автор а я вас понимаю.Ведь нам хочтся хорошего своим сыновьям.Хороших жен в будущем,порядочных а не тупых п е зд и нахрапистых приспособленок так и смотрящих обобрать обмануть.А в детстве нам жалко их маленьких..хотим чтобы сыновей необижали))Я тоже на площадке наблюдаю таких девчонок.Задиристых.Нахальненьких.Девчонки както резче и дерзновеннее мальчишек.Я понимаю беспокойство.Посоветовать могу-будте сыну своему подругой и расположите его к себе так чтобы вам доверял.так по жизни пойдет потом.Помогайте ему..
Постскриптум для выше сказаного- я не мама одиночка.Замужем.Живем хорошо и очень обеспечено.А беспокойство..мать всегда беспокоится о своем ребеночке особенно маленьком.О его будущем.Это нормально.Главное чтоб фобии не было
С невесткой кстати я отношения хочу выстраивать ровные.Как то принять.Понять.Схитрить.Главное чтобы сыну хорошо и по нормальному все.Лезть не буду.Я ведь сама такая невестка)) так что понять могу.От свекры сбежала и прихватила сына.А все изза сугубо очень сугубо ужасно сложившейся ситуации отягощенной патологической ревностью и властолюбием.
Автор-по этому еще один мой совет-помогайте сыно но не ростите в себе ненависть ко всем будущим невесткам.Это и сыном отношения испортит и вам жизнь .Так что лучше по мудрее и по хитрому
Сообщение было удалено
Может, это и хорошо, сын привязан к матери, он Норман бейтс убил собственную мать.
Автор, а теперь представьте: Ваш сынуля женился, Вы заявляете "Хочу внуков!" - а внуков нет -хоть убей. Потому что сынуля выбрал тощую анорексичку, доигравшуюся до бесплодия со всякими там голоданиями и вливанием внутрь себя разной гадости для похудения. Ну как перспективка? Или хрен с ними, с внуками - главное, что жена у сына не с "жирной задницей"?
Сообщение было удалено
Ты дура? Ему что, только за слоних замуж выходить? Сам себе будет жизнь строить, без вашей дрянной помощи!
Дорогие мамы, не делайте прививок детям. Проинформируйте себя http://homeoint.ru/vaccines/policy/expert.htm
Ребенка нужно лечит после прививок. Купите книгу Healing and Preventing Autism. Эта книга спасла моего ребенка после прививок. Книгу можно купить новую или б/у , найдете переводчика Вам переведут грамотно. Именно эта книга лечит ребенка после любой прививки, которая делает ребенка ненормальным.
новая http://www.amazon.com/Healing-Preventing-Autism-Complete-Guide/dp/0452295920/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1352122125&sr=1-1&keywords=Healing+and+Preventing+Autism
или б/у книга http://www.amazon.com/Healing-Preventing-Autism-Complete-Guide/dp/0525951032
Или купить электронный вариант книги (скачать на компьютер ) http://www.amazon.com/Healing-Preventing-Autism-Complete-ebook/dp/B00266OX54/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1352122324&sr=1-1&keywords=Healing+and+Preventing+Autism+kindle
а по мне так наоборот быть матерью чудной девочки ^__^
А меня такие, как твой ***** ссаный - бесят. Фу. Стремно быть мамашей пацана. Считаю это ущербным.
мне жаль матерей девчонок, растят прислугу для наших мальчиков
Сообщение было удалено
Мне жаль мам мальчиков. Растят батраков для наших девочек.
У меня сын родился, потом еще сын. Мамой девочки я себя даже не представляла.
А потом родилась дочь. Сначала было очень непривычно. Сейчас привыкла уже: я не знала, что девочки такие милые)
Моему сыну 9 лет. Меня бесят вообще все дети. И свой,временами. Полно невоспитанных чад,на которых родители или болт забили,или разрешают все что можно. Именно девочки не бесят. И,кстати,не вижу я целлюлитных,морщинистых 20 леток. все девушки просто феи. Мне 37 и я в их возрасте была просто невзрачной,серой,пыльной мышью)))
Своему сыну хочу жену. Хочу чтобы у него была семья,дети. Никакой ревности у меня к нему нет. У меня есть своя личная и интимная жизнь и свои заботы. Думаю что так и останется.
Сообщение было удалено
Это правда. Сына растишь для другой женщины. Но что ж поделать?
Сообщение было удалено
это точно.Поэтому я счастлива,что у меня на узи сказали что и вторая девочка!!!!
Мальчик-девочки. Ну какая разница ? Ведь он будет только твой, любимый
Вы сумасшедшая что ли? Лечись пожалуйста, а то так и сына искалечите.
Сообщение было удалено
аналогично!А ещё меня бесят девочки т.к они пользуются своим положением что их бить нельзя,при этом сами забираются оставляя виноватым мальчика.
Сообщение было удалено
Нормальные девочки не курили и не красились.
Сообщение было удалено
Ебагутая дура.Мальчик лучше девченки.
Меня бесят шл@хи подростки курящие и ебущиеся с 12 лет.
Сообщение было удалено
У нас такая девочка живет в подъезде, страшно, есть мама и бабушка, но не реагируют, норм, мне страшно её видеть (мама сына)
Боже мой читаю, и благодарю судьбу за свою золотую свекровь -- дай бог каждому! Ближе матери родной! Когда дочку рожала, она умоляла на родах присутствовать, помогала и руки целовала за внучку! Я мужу как то в шутку и сказала -- если когда-то не дай бог надумаем развестись, ради свекрови буду держаться до последнего, потому как больше такой не найду... А это ж такая сучи ща, как автор, кому попадёт в свекрухи -- той и сочувствую, и соболезную. Надеюсь сыну хватит ума стать геем и свалить вообще со страны от такой мамаши!
Сообщение было удалено
значит я кого то бешу? И вообще я не верю что в семилетки есть столько плохих качеств!Вы не яжмать случайно? Все девочки почему то такие плохие , а ваш сыночек ангелочек? ( комментарий написала девочка 11 лет)...
Согласна! Очень многие девлчки выпендрежные крыски! Я помню как одна специально млего сына дразнтда, поддевала, он за ней бежит, а она с писком убегает и орет еа него, выпендрежно, чтобы отстал... потом сидит она на горке, сын про нее и забыл уже, тоже идет на горку, и вдркг эта орет как бешенная *уйди от меня и матом крыть*...и в слезы...
Мой сын испугался и не понял...
Эта мелкая *** пошла к своей мамашке и та ее еще и успокаивать стала!
А сын побежал ко мне чуть ли не плача от испуга.
К слову, сыну тогда года 3 было, а шалавке лет 6