Гость
Статьи
Мамы сыновей! Бесят …

Мамы сыновей! Бесят девочки!

Вот такое вот обсуждение.1. Мамы сыновей! Меня на днях мысли посетили,что за девушка будет у моего сына? Маленькие они все хорошие,в бантиках.А когда они,интересно превращаются в целлюлитных курящих …

Пати
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Kott

хотя я вот счс его фотки посмотрела, вроде как совсем уж прям худым не выглядит, и вполне активный ребенок, жизни радуется.

Alinaes
Kott

Сообщение было удалено

Нет, Котт, быстрое обезвоживание стало наступать с прогрессированием худобы.

Alinaes
Kott

Сообщение было удалено

Это потому, что он одет))) а так в мед информе написали- аспекто дистрофко, кон экстремидадес и субкутанео дисминуидо.

Alinaes
Alinaes

Сообщение было удалено

это переводится как вид дистрофичный с тонкими конечностями и уменьшеным подкожным слоем.

Рината

читаю вот такие темы и тихо радуюсь, что у мужа родителей нет. Правда мне и маман моей иногда хватает:))

Рината
Alinaes

Сообщение было удалено

Жалко так малыша:(((

Гость

Автор: у вас проблема с самооценкой:) Кто вас так обидел?:) и думаю что вы раведены или муж давно уже вас не трахает, а поглядывает на более молодых и стройных:)

Kott
Alinaes

Сообщение было удалено

ясно.

Ладно, очень надеюсь что муж подскажет чего.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Стоп.. какие судороги и какие вы делали ему обследования по поводу нервной системы? МРТ делали головы? Энцефалограмму?

Ди

[quote="Alinaes"]Kott

хотя я вот счс его фотки посмотрела, вроде как совсем уж прям худым не выглядит, и вполне активный ребенок, жизни радуется.

Это потому, что он одет))) а так в мед информе написали- аспекто дистрофко, кон экстремидадес и субкутанео дисминуидо.[/qu

Ой.. я в предыдущем посте для вас написала и перепутала. Но судороги меня ваши не обрадовали. Сама болею эпилепсией и вот так с ничего все началось.Ни травмы,ни наследственности.. идите опять к невропатологу детскому.

Бла-бла-бла

Автор, меня такие тоже бесят, но думаю, сынок ваш выберет нормальную, не парьтесь пока))

самая любимая

автор,это вы себя описали?мальчики курят чуть-ли не с детского сада,бухают,матерятся,курят траву и так далее . и мамаши их ни сном ни духом.и только не надо говорить что он у вас не такой будет и вы все про него знаете.это самообман.

и если вы не измените свои взгляды ваш сын обречен на вечное одиночество и жизнь его пройдет мимо если не хватит ума вас послать к чертовой бабушке.потому как вы ему жизни не дадите,это точно.

Alinaes

Ди, он лежал в госпитале неделю, его как только не обследовали... И в камере усыпляли, и какие-то провода на голову цепляли, и полисомнографию делали и еще что-то, но я уже не помню- никаких неврологических отклонений. Вплоть до странного, обычно судороги оставляют неврологический след- так даже его не было. И он после приступа не засыпал, а спокойно продолжал бегать. Тогда у него в анализах были трансаминасы повышены и ацетон повышен- поэтому его и стали обследовать на метаболику. Но тоже ничего не нашли. Поэтому диагноз- судороги на фоне передоза протеинов.

Kott

Алинаес, напиши мне плиз почту в однокл.

Alinaes

Котт, написала.

А у меня вот пока нет детей, и девочки меня уже раздражают, вообще женский пол, хочу только сыновей.

Kott

Алинаес, написала.

Nirvana
Катя

Сообщение было удалено

Катя, я тоже 73- го, не курила, красилась лет с шестнадцати только на вечеринки, и подружки мои все такие же. Наверно, поведение от века не зависит.

Вэл

Alinaes,

блин... ты меня расстроила...((

Вам нужно жить где-то с более пролхладным климатом, раз так. Зимой кишечные инфекции не так агрессивны. Мой все кругом и стерелизуй, раз так... бедное дитя!

Вэл

Дорис, привет!))

Я говорю - понять - в смысле, что перестать искать проблему в себе и своем ребенке, а понять, что наезды свекрови - из-за проблем в ее голове. Быть умнее - ну собака же не виновата, что лает? И глупо становится на четвереньки и облаивать ее в ответ. Собака лает, дождь идет, свекровь грызет - все в мире правильно, блин))

Не, мои свекры Лапью любят - его трудно не любить, это во-первых. А во-вторых, он льстит их самолюбию - мол, у них самый-самый хорошенький и умненький внучок. Это как раз тот случай, когда любят не просто так, а за какие-то достижения, которые льстят их самолюбию. Бедный Лапья - на него такие надежды и ожидания возлагаются! Я вот ничего не требую от ребенка и не жду - пусть будет каким хочет, какой есть. А тут фиг - свекр в какой-то мере разочарован в сыновьях, потому что ни один, ни другой на него не похожи. Далеко не такие комифольные, и избалованные. Мой - абсолютно неприспособленный к жизни интеллектуал. Прочел все книги на свете и коллекционирует высшие образования, но абсолютно беспомощен в быту (правда, как работник - золото). Младший - кросафчег и алкоголик. Вылетел из пяти университетов - рекорд. Они оба классные - но не в папеньку, а там самомнение и самолюбие примерно как у Никиты Михалкова. Так что теперь все надежды - на Лапушку, в принципе, он эти надежды пока оправдывал. Только говорит плохо - ну, это же невестка виновата, без дуры))

Ли

У меня сыну 9 лет. Он очень романтично влюблен в свою одноклассницу, спортсменку - гимнастку с золотой медалью. Сын у меня тоже несколько медалей имеет по дзюдо)). Много зависит от окружения, куда попадает ваш сын. Я очень долго выбирала школу, у нас ни одного черного и все дети из обеспеченных семей. Девочки как на подбор - худенькие и хорошенькие. Причем на 10 мальчиков 15 девочек. Незнаю, автор, то что вы про девочек говорите, это только в деревне глухой такие, или в трущобах каких. Я вижу (и сама отношусь) мам, красивых и на авто, и таких же прекрасных девочек)). Каждый видит то, что хочет видеть. ИМХО.

Прок

"ВСЕ окружающие девочки (в саду, в школе, на площадке и т.д.)....гадкие, задиристые, самоуверенные ***."

В песочницах и в детсадах ***???

Автор, у вас фамилиё не чикатило случайно?

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Дети из обеспеченных семей в других местах учатся, поверьте.

Гость

У меня у сына первая любовь такая серьезная появилась в двух последних классах школы,одноклассница. У меня ребенок такой достаточно мягкий по характеру не волевого так скажем типа)) Ох,как она его окрутила, там девица была такая напористая. Помню меня неприятно резанул такой факт, на выпускном старшеклассники спектакль сами поставили и представление. Там были жаржи на всех пародийные такие. Так вот, был номер, когда девушка за собой как аркане тащит парня за галстук и помыкает им, все дружно узнали в нем моего ребенка.. я вообщем-то не ожидала этого. Она была из очень обеспеченной семьи и с такими замашками человека, которому все дозволено, нагловатая такая. Но мы не лезли особо, помню они у нас увлекались все сноубордом, повез их на гору мой муж.. они попросили, а обратно привозил ее папа, парой фраз перекинулись и я поняла, откуда у девочки такие замашки. И я перекрестилась, когда ребенок пошел в ВУЗ и сразу же на первом курсе познакомился с девочкой из группы, очень милой и обаятельной, тихой и скромной, но уж очень беззащитной.Мой сразу расправил крылья... защитник ведь теперь, с одноклассницей отношения сами собой расстроились.Моему такая и нужна была, ему надо было мужиком становится и за кого-то ответственность нести и оберегать. Та первая его бы точно подавила своим характером, слишком властная, насколько знаю я (они встречаются классом бывшим), где-то круто сидит по работе с помощью папы, но в личной жизни швах полный.

А мой женился на этой своей однокурсснице, у них все очень хорошо во взаимоотношениях, тьфу-тьфу.

Алена настоящая
Alinaes

Сообщение было удалено

А рост? А гормоны? А эндокринолог? А генетик?

Alinaes

Алена, рост по порсентилю 75 у ребенка, эндокринолог сказал, что с его стороны отклонений нет. Генетику ждем, через 2 недели будет готова.

Автор, у вас все ли в порядке со здоровьем? Что вы на бедных девочек накинулись? Ну и жуткая же свекрища из вас получится!

Алена настоящая
Alinaes

Сообщение было удалено

А кровь на гормоны?

Невеста

Гы, я курю с 14-ти лет, ем фаст фуд, пью алкоголь, в период с 16-22 тусовалась как сумасшедшяя. Но моя свекровь про все это не знает)) даже жених многого не знает

Муся

Мамы девочек, поддержите! Как же меня бесят мальчики, юноши, парни!:

1. Инфантильные

2. Неопрятные (пока мамаша не простирает, не зашьет, будут ходить в рванье и вонять)

3. Жадные

4. Эгоистичные

5. Лживые

6. Эгоцентричные

И это будущие мужья наших добрых, нежных, внимательных, отзывчивых, аккуратных, умненьких доченек!!!

Мечты

Вы просто дебилка, интеллектом обделенная. Вам к врачу надо...срооооооооочно!!!!!!!!! Жаль, что таких насильно не лечат.

ирина

мне интересно у вас вообще с психикой все в порядке?или какие то обиды и комплексы дают о себе знать?как можно ребенка!!!!!обзывать сучкой????такое слово можно употреблять только к животным.а что если сказать все то же самое о мальчиках которые простите суют куда попало лишь бы удовлетворится..просто не будем брать конкретные запущенные случаи...а вообще то что вы написали...это воспитание и ОБЩЕСТВО наше...с него и начинить надо!а есть и отличные подростки неважно девочки или мальчики...боюсь если вы будете внушать это сыну и вести такую пропоганду это плохо закончится для вашего сына.

jaja

Автор,Вы вообще в адеквате?????????

Ahjk

Психопатка. Жаль вашего сына..и вас

От того, сколько сейчас курят и пьют подростки, я тоже в ужасе. Девочка лет 15, по коже которой уже видно, что она курит (для этого же несколько лет курить надо, и помногу!) - это просто ужас какой-то.

И телеса отвисшие тоже встречаются часто. И гадость всякую эти дети едят гораздо охотнее, чем что-то полезное, и таки да, это сказывается. И как мама сына, я тоже не хочу себе в невестки этакую помесь паровозного депо и завода по переработке вторсырья, да еще и заплывшую жиром по самые уши.

НО: радует, что даааааалеко не все такие безмозглые. И очень немногие едят этот самый фастфуд с утра до вечера. И проблемы с кожей у подавляющего большинства все-таки связаны именно с возрастом.

А заявлять, что ВСЕ девочки - неподходящая компания для вашего сына... Это уже клиника, знаете ли. Лечиться надо.

А кроме того, сын перенимает ваше отношение к окружающим. Представьте, что вырастет из него мужчина, уверенный, что ВСЕ женщины лживые, наглые, выпендрежные (ну и дальше по тексту, не хочу ваш пост копировать) - что из этого получиться? Могу вам сразу сказать: внуков в этом случае вы не дождетесь. А винить, кроме самой себя, будет некого.

Муся

Сообщение было удалено

Пати, вот ЭТО вырастет из вашего сына при нынешнем раскладе. Хороша картинка?

Невеста
lady Cat

Сообщение было удалено

девушки которые курят, едят фаст-фуд и проводят свободное время в пьяном угаре совершенно не обязательно безмозглые) На моем примере даже наоборот, да и выглядеть удается очень даже хорошо, сейчас все возможности за собой ухаживать доступны. Я в 23 выгляжу лучше чем в 18

Полечка

Вот у таких матерей как вы,автор, и вырастают 40калетние маменькины сыночки,невесту которым всю жизнь выбирает мама, и до смерти не выберет.

Автор

Ой, надеюсь ваш ненаглядный сын не вырастит маменькином сынком. А то повезет кому-то.

lady Cat
Невеста

Сообщение было удалено

Ну-ну, тешь себя иллюзиями. Это в двадцать три ты выглядишь хорошо. Вот когда тебе будет тридцать три, тогда и поговорим.

есть сын

смотрю на девочек и думаю как хорошо, что у меня сын

Дорис
Kott

Сообщение было удалено

Наша весит 13 в 2 года. Я тоже переживаю, ибо кушает она как не в себя :) А вес набирается не очень. НО она сама по себе мелкая получилась, конституционно. Непонятно совершенно, в какого соседа :)) А так все нормально!

Дорис

Девочки, привет вам, кстати! Я просто на новую работу вышла - уже по-взрослому, всерьез. Ну, мне там некогда по форумам лазить - боюсь, что теперь уже навсегда. Я даже не знаю, есть ли там доступ на форумы. А дома тут у меня куча всяких разных дел. Если и добираюсь, то только почитываю. Но после поста Alinaes уже просто не хватает терпения все это в голове спокойно уложить...

Дорис

Кстати, все фазы роста детишки проходят по-разному. Кто-то болеет все время, у кого-то аллергия, или ферментов не хватает пищеварительных, или желчный пузырь с перегибом и дурит. У меня у старшей начиналась неукротимая рвота аж до 9 лет - ни с того ни с сего рвет часами! Уже все обследовали, что могли - ни фига не нашли. И перегиб желчного пузыря нам ставили и отметали, и на фоне приступа я ее специально обследовала, и анализов сдавали море - ничего. Нам тоже говорили - мол, неврологию проверяйте, со стороны ЖКТ патологий нет. Угум, в 9 лет - оно самое время, конечно, для неврологии :)) Все само по себе прошло с приходом пубертантного периода (NNN) До сих пор не знаем - что такое с ней было? Вроде, 1 педиатр сказала, что она просто принадлежит к такому типу людей, которые на малейшее нарушение питания реагируют подобным образом, будь то несварение, отравление, выброс желчи и т. д. Случается такое, как выяснилось. Ничем не лечится, само проходит. Кстати, она тоже всегда была худенькой, правда, ела плохо...

плюша

конечно это странно вам к психологу бы

ну а трезво посмотрите-они всё равно найдут себе девочек

по любому а если вы начнете им мешать то увидят в вас не любящую мать а врага

так что попробуйте заставит себя любить и девочек

пардон но вы то сами наверняка не без греха-девочка...

Гость

to 339 - кстати, Невеста, тебе же когда-то и детей рожать придется. Я что спросить хотела: после этих тонн выкуренных сигарет и цистерн выпитой водки кто у тебя родится, у такой продвинутой? Может, притормозишь себя-то гробить, пока не поздно?

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

так у вас муж пластилиновый, а если нормальный?

Невеста
Гость

Сообщение было удалено

Cудя по примаерам подруг-родится нормальный ребенок. Одна из них всю беременность курила, а родила богатыря. А мне муж курить беременной точно не даст, да и денег на лучших врачей и прочее не пожалеет, так что ни о чем не жалею

Невеста
lady Cat

Сообщение было удалено

Говорю же, выгляжу лучше чем в 18-20. В 33 буду еще лучше такими темпами

Невеста

Сообщение было удалено

Блажен, кто верует...))))))

По своим знакомым насмотрелась - те, кто отжигал как ты, в свои тридцать выглядят на хороший сороковник.

Насчет детей - может и повезти, не спорю. Но у некурящих-непьющих шансов больше. А так - бог в помощь))))))))))))))