Гость
Статьи
Мамы сыновей! Бесят …

Мамы сыновей! Бесят девочки!

Вот такое вот обсуждение.1. Мамы сыновей! Меня на днях мысли посетили,что за девушка будет у моего сына? Маленькие они все хорошие,в бантиках.А когда они,интересно превращаются в целлюлитных курящих …

Пати
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
гость

Автор - тупая,а корчит из себя "не знай чего",научилась бы писать,прежде чем так фыркать.Один только заголовок уже показывает,что с головой у нее не все в порядке.

Гость

Да не переживайте так, может ему мальчики будут нравится. вы же этого хотите???

Гость

Автор, выход один- пытаться вырастить из сына ***, тогда невестка вам точно на грозит

Вэл

Моему пока только два с лишним, я пока ничего не думаю по этому поводу...

Хотя вот. Мой хотел одногруппницу дружески обнять, она его толкнула - ну и он в ответ пихнул. И она сразу заныла))

Alinaes
Lakom

Сообщение было удалено

Легко абстрагироваться, когда орут "чтоб ТЫ сдохла". А когда трогают твое дитя в такого рода разговорах- тут ж, знаете ли не до абстрагирований. Скорее бы исключить эту великолепную женшину из жизни семьи и нахрен все "заслуживания нейтральных отношений"... Свое дитя дороже .

Абалдеть

Автор, почаще рассказывайте сынуле каакие плохие девочки, пусть лучше любит мальчиков и будет вам счастье.

Alinaes

Я снова зла на свекровь, как собака. Моему ребенку надо сделать биопсию кишечника, предстот общий наркоз. Так мамо залепила мне "как бы не помер Дани от наркоза. Будь готова.. Ну, если что- вы еше молодые. Родите еще, да лучше . Это же не до 34 лет любить, а потом потерять, как я". ***...

Вэл

Alinaes,

ужас какой, дорогая! Не обращай на нее внимания! Я на свою решила не обращать.

Какие еще мы с тобой будем свекрови, неизвестно. Может, Кабанихи еще те))

В бане
Alinaes

Сообщение было удалено

придурочная у вас мамо.

Alinaes
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, не знаю, какой я буду, но, блин, дети- это неприкасаемое в разговорах с матерью. Почему я свое хайло держу закрытым ? Я знаю где у бабки самое больное- и НИКОГДА не трогаю это ни в спорах ни в ссорах!!! А этой твари все нипочем, чтобы сделать больно мне- она не гнушется даже ребенка похоронить заживо...

Алина, вам Вэл правильно сказала, не обращайте внимания. Вы вместе не живете?

У меня такая свекровь была, никому такого отношения не пожелаю, не мог человек радоваться за других, не было у неё этого, мне её даже жалко было. Я с ней никогда не ругалась, даже свекровь отмечала этот факт:"С Ниной даже поругаться нельзя." Я уж не знаю, как комплимент это рассматривать или нет:)

Alinaes
В бане

Сообщение было удалено

Вот и я думаю, нахрен она мне сдалась, усилия прилагать ради каких-то отношений, как Лаком вещает? Мне этот человек не нужен рядом, несмотря даже, что она родила моего мужа.

Alinaes
траляля

Сообщение было удалено

Тра-ля-ля, не могу я не обращать внимания. Не получается. Это же ребенок мой, больно мне такие вещи слышать. И я очень переживаю за эту биопсию...

В бане
Alinaes

Сообщение было удалено

да, я бы тоже постаралсь контактировать как можно меньше. такое ощущение, что она считает вас не парой своему сыну.

Вэл

Alinaes,

у меня такая же - тут на днях из-за задержки речи меня винила, и сказала, что со мной мой сынок попадет в школу для дебилов. Ах, как приятно - учитывая все, что я пережила после этой истории с аутизмом. Я ревела как белуга, даже крыша поехала. Но мне это помогло - словно последняя капля, я просто перестала обращать внимание. Чего и тебе желаю.

Алина, толка от ваших переживаний никаких, хотя я вас понимаю, вы волнуетесь, это естественно. Вы свекровь не измените, вот этот факт примите и всё, может вам легче будет, не воспринимайте её слова серьезно. В одно ухо вошло, в другое вышло. Если вместе живете, то вам лучше разъехаться, для блага вашей семьи. Эти вопросы уже муж должен урегулировать.

Вэл

Моя вроде неплохая - постоянно всякие вещи мне дарит, украшения, одежду, шубы, духи - я так стараюсь отпихнуться: говорю, не надо мне ничего! Зачем все это, если в отместку постоянно лезут в твою семью?? Я понимаю, что она не виновата, просто человек такой. Тоже волнуется за ребенка - вот и крысится на меня. Но все равно - конфликт...

Да, девчонки, весело у вас. Обалдеть. Не дай Бог я буду стервью. Я уж мужа попросила на будущее меня одергивать, если я буду вредной, он очень лоялен по жизни.

Вэл

траляля,

моя свекровь - типа, идеальная женщина. А я - нет. И не хочу. И мужу моему не надо - его передергивает от потенциальной угрозы поиметь вторую мамочку.

Alinaes
В бане

Сообщение было удалено

ДЕло не в этом. Дело в том, что она винит другую невестку в смерти сына (на мой взгляд несправедливо). Но, не имея возможности открыто выплескивать свою ненависть на ту даму- она отыгрывается на мне, переносит все чувства к той на меня. Потому, что больше не на ком, не будешь же гнобить собственных мужа и сына... При этом дико боится нашего с мужем развода...

Вэл, да эта теория о том, что мужчина ищет женщину, похожую на мать не верна. У меня муж из дома утулил сразу, как совершеннолетия достиг, там очень доминантная женщина была и по жизни очень сложный человек, интриговала, обманывала, в общем тяжело было. Я самоустранилась тогда, мне эта мышиная возня не нужна, я никого делить не собираюсь и все стало ок. Я не знаю, как там у Алины, у нас просто нехорошо в конце получилось, когда свекровь заболела, ей просто уже никто не верил. Меня это иногда гложет, хотя она сама виновата. Не хочу, чтобы другие такие же ошибки допускали. Я думаю такое поведение надо прерывать на корню.

Alinaes
Вэл

Сообщение было удалено

Тоже ***( Вот как можно так каркать, ведь сама же мать, знает небось, что самое слабое место матери- это ее ребенок его благополучие... Ты молодец, что смогла настроится на игнор. Я- мямля, мне тяжело(

Alinaes
траляля

Сообщение было удалено

Ну да, муж должен уреулировать. У него один вариант- разъехаться и сократить общение до минимального минимума. Чем сейчас мы и занмаемся, благо на ноги снова встать получилось.

Пати
Alinaes

Сообщение было удалено

Это ужас прям.... Совсем ничего святого нет у нее... Даже не знаю, как можно абстрагироваться, когда вот так вот задевают за живое. Но надо ведь как-то учиться не обращать внимания. Не то что, не обращать, но и просто не дожидаться таких слов в свой адрес.

Постарайтесь максимально закрыться. Не посвящяйте ее ни во что. И мужа попросите ничего ни про какие биопсии и другие ваши с ребеночком заботы не рассказывать. Мужу скажите, чтобы, типа, мамулю не нервировать лишний раз, пусть о болезнях ничего не говорит ей. Ну, если он по-нормальному не может удержаться от рассказов.

И вы тоже ничего не говорите. Ни о житье-бытье, ни вообще, о заботах. Чем больше рассказываешь, что у тебя в жизни не так, тем больше все имеют поводов укольнуть. А к закрытому и самобытному человеку и не прикопаешься. Т.к. давить не на что, когда не знаешь этих болевых точек.

Alinaes, не переживайте, перемелется, мука будет:) Вы не можете за всех проблемы решать, вам своих достаточно. Свекровь свои пусть сама решает, оказывайте ей поддержку по возможности и желанию.

Гость 148
Alinaes

Сообщение было удалено

Вот я именно о похожих высказываниях говорила. Когда свекровь несет такую дичь, попробуй прожевать и не послать. А надо? Мне свое детя дороже.

Гость 148

Я тоже очень многое могу стерпеть, но когда начинают трогать моих родителей или моих детей, я молчать не буду. свекровь ничем не выше и не лучше и я не позволю родных и близких мне людей при мне обижать. свекровь - мать мужа, а моя мать - это моя мать. И если уж свекровь надо уважать, то пусть она научится заодно уважать моих родных.

Ия

Да не дергайтесь вы.. Кто знает какие вы будете свекрови. У меня муж свекровь обожал и это была королева и никто не дотягивал до ее постамента даже.Мне всегда говорилось, что лучше мамы нет никого. Мама и готовила изначашльно лучше и все делала лучше. Ну и что.. прошло время и нет уже в живых ее, мало того, я сама свекровь уже))Мой муж через 25 лет брака сказал, супчик у тебя получился, прямо как у мамы, это видать высшая похвала)))Относитесь ко всему проще.

Минор

Автор, вам к психиатру. Или к психологу. Что-то в вашем детстве пошло не так, раз вы испытываете такие чувства к девочкам. Вы же сами ей были.

Alinaes

Ия, Вы правда разницы не видите между своей свекровью с супчиком и моей, хоронящей живое двухлетнее дитя заживо и придумываюшей ему замену получше????

Alinaes

И видит Бог, я не ***, но моя свекровь остаток своих дней будет коротать в доме престарелых. Захочет муж с ней общаться- хай ездит, навещает. А мне этого добра не надо ни в жизни ни., тем более в доме.

Алена настоящая

183 вам правильно сказали - будьте проще. Хотя, похоже, вы будете свекровью покруче вашей. Судя по зацикленности на дитятке.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Меня это тоже удивляет. Сперва 20 лучших лет жизни свекровь отчаянно невестке отравляет, а потом ты на старости лет горшки за ней носи. С какой радости? Хотите что бы вас любили, дорогие свекрови, научитесь сами любить невесток, ну или хотя бы уважать.

Ия
Alinaes

Сообщение было удалено

Супчик-это было самое смешное.. про несмешное умолчу, не хочу плохо говорить о людях, которых уже нет с нами. Еще раз говорю, время летит незаметно, не успеете оглянуться, как и вы и сама свекровь и тоже со своими заворотами. Мы все не идеальны, на то мы и люди и все разные.

Гость
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Алена, а если вам в лицо скажут что ваш ребенок может и помереть от наркоза, так что готовьтесь нового родить. Вы что, будете молчать?

Ия
Алена настоящая

Сообщение было удалено

О чем я и говорю.. думаете меня моя невестка во всем устраивает? Ну это же все притирки идут, все разные люди и со своими характерами. У меня разница между понятиями невестка и свекровь разделяли всего 5 лет.. Представляете, 5 лет и ты переходишь из серии самых обиженных в серию самых ненавистных (ну судя по этому форуму), все так быстро. Я стала проще как-то ко всему относиться.

Алена настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Не верится в данную вами версию. Что, прям так и сказала? Да ну!

Алена настоящая

А вот в то, что вы ее слова переврали и поняли так, как вам подсказал ваш расстроенный предстоящей операцией мозг, верю...

Гость

Сообщение было удалено

С каким моим выводом вы не согласны? Я не совсем поняла))

На мой взгляд никаких противоречий. Ведь она могла несмотря на

другую мерзкую невестку продолжать отравлять вам жизнь, просто ненавидя теперь двоих. Такое сплошь и рядом встречается.

Алена настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, информированное добровольное согласие перед операцией подписывали? Так его тоже можно разценить, как предсказание смерти...

Alinaes
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Алена, идите нах. Я с Вами на эту тему спорить не собираюсь, Вы почему-то вечно ко мне цепляетесь, когда речь заходит о моем ребенке. Дело не в зацикленности на дитяте, я на нем не зацикленна. Но и хоронить заживо не позволю.

Вэл

траляля,

в жене мужчина или ищет, или отрицает мамочку.

Alinaes
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Ален, да, вот так и сказала. Я перевела с испанского буквально. Вам не верится?- значит таки признаете, что такого рода высказывания- не норма человеческого общения...

Alinaes

Сообщение было удалено

Не ради отношений со свекровью, чтоб она была рядом, рядом нужны только муж и дети, все остальные курят в стороне, пока не появится в них необходимость или пока у них не появится жизненная необходимость в вас. А потому что ненависть или недоброжелательность со стороны такого кровно важного человека имеет свои последствия, как бы нам не хотелось в это не верить.

Alinaes
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Ален, ну что вы ровняете Божий дар с яичницей? Медики и расписки- это одно, а заявить бабушке про внука "помрет- так родите нового, да получше"- это несколько иное, нет? Как примерно, патологоанатом за работой и надругательство над трупом на кухне...

Вэл

Alinaes, дорогая,

если ты ее поймешь - тебе самой в первую очередь легче будет. Ведь она своего ребенка потеряла - а это на психике сказалось: ты сама это пойми, или тебе нравится страдать из-за того, что говорят слегка психнутые?

Тебя обидело не то, что она сказала, а то, что она озвучила твой собственный страх. Если бы тебе кто-то сказал: не ходи гулять с Данькой, а то еще кирпич на голову упадет, ты бы у виска покрутила, и забыла о "предостережении". Подумай сама - насколько вам необходима эта биопсия. И еще о том, что наркоз делают миллионам людей ежедневно, и большинство от этого не умирают.

Пока она будет видеть твою наглядную реакцию - она будет тебя изводить. Ее ты не изменишь, а вот себя - можешь.

Alinaes
Lakom

Сообщение было удалено

Безусловно, такая ненависть со стороны свекрови будет иметь свои последствия. Для нее. Я уже озвучила план ее старости.

Вэл

Я тоже долго недоумевала: как можно... такую хню говорить... а чего страдать-то? ну есть умственно неполноценные, которые говорят такую хню, и чего? Проблема не только в том, что они это говорят, но и в том, как мы это вопринимаем. Говорят, что кур доят, и чего теперь? Если у человека нет мозгов илиему изменяет чувство такта, или охота осрвать на ком-то свою злость - то зачем же ему подыгрывать? Они одидают определенной реакции - и мы ее послушно предоставляет, начинаем над всуе сказанные идиотизмом писдострадать. Но проблема - в нас. Отчего не послать лесом, и не выпустить бред через другое ухо?

Alinaes
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл, я ее понимаю. Я понимаю, что она потеряла ребенка, понимаю, что ей жизненно необходим громоотвод. Я с переменным успехом понимаю это уже в течении трех лет. И всю свою жизнь я не хочу слушать подобные вещи, понимаешь?

ЦЦ

Автор. Я думаю что вам надо родить еще одного ребенка-девочку. Возможно тогда ваши мозги приобретут равновесие. Просто необходимо рассредоточить вашу гипертрофированную любовь к сыну.

По теме. Никогда подобных мыслей не возникало.