Вот такое вот обсуждение.1. Мамы сыновей! Меня на днях мысли посетили,что за девушка будет у моего сына? Маленькие они все хорошие,в бантиках.А когда они,интересно превращаются в целлюлитных курящих …
а я вот занимаюсь английским с мальчиком 11ти лет (сыном маминой подруги). у нее тоже такие примерно взгляды(хотя все же не так категорично как у вас): все вокруг плохие, сыночка-ангелочка обижают, никто с ним не дружит.. так вот я вам скажу, что в свои 11 я бы с таки тоже дружить не стала) мальчик наглый, очень хреново воспитанный, делает все что хочет, а что, мама же заступится все равно.. врет. может легко взять что-н. без спроса.ну и т.д..наблюдала несколько раз картины такие - гулял во дворе, пошел каких- то девочек обзывать, палку в их кинул, они кинули обратно. тут же прибежала мама, наорала на девочек. причем так орала, что взрослый бы испугался.. мальчики чуть постарше его играть не взяли - прибежала мама и заставила взять.) в школе тоже постоянно ходит разбираться то с учителями, то с одноклассниками. и потом тоже так расссказывает, что просто удивляешься - откуда столько гадов уродов и сволочей вокруг?))))
Автор, да забей. Выпьешь с будущей невесткой пивка, а может чего покрепче, и не будет раздражать.
еще забыла написать: сидели они у нас дома, он приперся с какой-то веревкой, стал махать перед носом у кота моего, а он у меня не молодой уже, играть не захотел. отвернулся и пошел. так тот его как пнет. а мамаша видела все, и ни слова не сказала. Я в шоке была, разоралась конечно..я после этого долго с ними не общалась.потом как-то наладилось,но никто из них так и не извинился. видимо, считали, что это я не права.
Мда... бедные мальчики. Ну и какими мужчинами они могут вырасти при таких мамах? Автор, ради Бога, займитесь своей личной жизнью, что ли. Ну, хотя бы на время, пока сын еще маленький. А то к его половозрелости Вы не дай Бог свихнетесь! Для информации - девочки бывают разные, но каждый видет только то, что хочет видеть. Если Вам не нравится окружение в школе и садике, то поищите другое. Но лучше в себе покопайтесь - глядишь, и отыщется что-нибудь...
Сообщение было удалено
неужели правда?)))))
Кто-то прикололся ради забавы. Не думаю, что это написали с искренностью. Обычно такие дремучие не дружат с компьютером, тем более, с Интернетом, а выносят мозг людям "в живую".
Что-то вас сплющило сильно.
1. Курящих девушек в моем лично окружении мало. Сыну моему 9 лет, летом будет 10. В классе у него девочки не курят, а вот троих мальчишек я уже видела с сигаретками на заднем дворе школы. Понравится сыну курящая - да пусть, лишь бы были счастливы. Но ему запах табака не нравится, возможно потому, что дома курящих нет.
2. Против девушки 48-50 размера ничего не имею, мне они даже нравятся. Попа есть? Тоже хорошо. Эта попа должна не мне нравится, а моему сыну.
3. Прыщавых особо дев не замечала, так, чтоб прямо на лбу прыщи орали, что мы от плохого питания, а не от гормонов. В подростковый период и юные джентельмены прыщавы сильно, да еще и петуха дают, так как голос ломаются.
И не бесят меня ни мальчики, ни девочки. Представила мальчика, которого способна обидеть девочка, это круто.
А где автор? есть несколько вопросов.
Сообщение было удалено
С 10 лет говорила об этом постоянно.
Сообщение было удалено
Даааааа, это будет конец света точно.
:)) Ваш мальчик конечно же вырастить паинькой, мамочку будет слушать, с девочками не будет шляться, и будет до самой-самой свадьбы (если она сосится) девственником.
Хотя, вы правы, все девочки=мелкие дряни. Прибейте сына чтоб не мучился.
Глафира, поздравляю, вы будете бабушкой! (я без иронии, честно). Ни в коем случае не разрешайте девочке делать аборт.
Автор, совсем крыша съехала? Просто без комментариев - лечиться.
Глафира, а интересно, вы сЫночке про то как именно дети появляются в этом мире рассказали? Про его личную ответсвенность за свое здоровье и здоровье и имеющийся шанс беременности при каждом полом акте? Поразительно!
где же автор? разводка.....
Сообщение было удалено
Пошла сыночку прибивать по совету Карги:))) Придет годков через 10, когда выпустят.
Будете,Автор,продвигать сыну свои идеи-будет ваш сын балдеть от мальчиков.
Нет,наверное не разводка.Такие бывают мамуси:своё люблю,рядом ненавижу. А если бы у вас,автор,девочка родилась?!Тогда бы все мальчишки было - сво..?!Так что ли?!А вообще бесов надо изгонять,раз так они вас мучают...
желаю автору родить еще девочку, и тогда она возненавидит весь мир))) Она будет ненавидеть мальчиков. девочек и вообще людей))
какая злая и тупая разводка...фууу! Про детей такое писать мерзко. А если автор реально такая мамаша, то ей лучше не выходить на улицу, т.к. она больная, умалишенная баба.
Сообщение было удалено
Пять девочек! Пять - и сразу!!
У меня два сына и дочка и единственное мое желание, чтобы их избранники искренне любили моих детей. Все остальное - поправимо.
Все просто - Вы ревнуете. Отсюда и злоба такая.
Сообщение было удалено
я думаю, что вы будете ссученой свекровью, и не няньчить вам внуков, потому что невестка вас к ним не подпустит, а если еще и умненькая попадется, то и сына вы потеряете. ночная кукушка, как говорится, дневную перекукует.
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫ :) Автор и так кандидат в психушку. Вы представляете если она ещё пятерых подобных ей родит? :)
автор дура конченая
автор, вам надо в Кащенко!!!
48-50 размер может иметь и стройная девушка, вы никогда не слышали о фигурах "виолончель", "гитара", песочные часы" и т.д.? жаль
а кто сказал, что ваш сын лучше всех? если он будет совершенством, тиогда пусть ищет себе хорошую девушку, а если он сам ***, то какого хрена нормальная девушка с ним должна будет жить?
Автор,моему 16,девочки не бесят,а вот тема ваша убогая,бедный у вас ребенок.Поговорить,рассказать попробуйте,помогает.
Автор,а меня бесят такие мамочки долбанутые,как ты,соответственно и сыночек,воспитанный такой дурой тоже будет всех бесить.
Сообщение было удалено
Да никого у нее нет, ни дочери, ни сына. Очередной тупой разводняк.
Сообщение было удалено
Дык, это просто система ценностей современной женщины, они подражают матерям и только. Такие все женщины и сейчас и в будущем, нормальных (в понимании нормы патриархального уклада, т.е. нормальных) единицы на сотни, в лучшем случае.
Животные инстинкты вылезает наружу так как морально-этические ценности отсутствуют. Это природа женщины, женщина в ее естественном проявлении, такими были люди до появления патриархального закона, такими же станут в будущем.
гы, прям вижу как автор злобой на го.вно исходится:)))Аж корежит бедную:))
Меня девочки не бесят, одноклассницы сына тоже. Милые девчушки, кстати, я когда их встречаю здороваюсь. Автор, вы к себе как относитесь, ничего? Вы вроде как женского пола или вы 11, 12 лет успешно перепрыгнули?
ПАТИ!Вы же тоже"девочка".Ненавидите себя?!Тогда укусите свой хвост и отравитесь.
Автор, а вы не парьтесь раньше времени - авось повезет и сын ваш гомосеком будет. И приведет к вам в дом такого же хорошенького стройняшку-лапапусика, как и он сам. И проблема отпадет сама собой!
Чтобы не беспокоиться за сына, воспитайте его пи**расом. Найдите ему парня хорошенького, пусть долбятся в *опу.
Ну не надо так жёстко.Подозреваю,что на этом Пати закончила свои излияния.А вы не гневайтесь,девушки!ЖЕНЩИНЫ все равно лидируют!
автору надо предохраняться было
АВтору надо выйти замуж, а то станет такой как тут писали, залезать на сына чуть ли не верхом)))
Однозначно будет ревновать, и делать так чтоб вокруг ее сына не было других Ж кроме ее самой.
Несчастная женщина, несчастный сын... несчастная невестка,если появится.
Фильм вспомнился. Там это, пацан в шаре прозрачном катался. Мож, автору подарим, шоб сынка уберечь от внешнего мира.
Он же блин ешё даже не вырос.
Автор, ну и ну! жалко мам девочек, должно быть, им этот бред неприятен...
И сказать нечего... абсурд.
"Что вы думаете по этому поводу?..."
Мы думаем по этому поводу, что вы больны на голову и душевно)))
Автор,а ваш мальчонка прЫнц?Какой державы?У него,небось,с рождения крылышки торчат.Кто знает,что из него получится и не будут ли барышни от него шарахаться.
87))))))
Автор,а во сколько лет вы родили?
дети обычно похожи на родителей,девочки особенно на своих мам
автор,я вас понимаю,меня тоже бесят особенно девочки
но они не виноваты,такое вот воспитание мамуль и бабуль
Автор! Срочно к психологу! А то когда пубертат стукнет сыночке в голову вы сойдете с ума и сведете всех в радиусе 5 км.
Если перед глазами сына НАСТОЯЩАЯ женщина, то ущербные девочки будут для него на другой волне. Им просто нечем будет друг за друга зацепится. Подобное притягивается к подобному, слышали?
Подозреваю что вы или мать одиночка или у вас нелады с мужем и вы вместо того чтобы занятся построением своих отношений уже влезли в будущую личную жизнь сына, навесили на него ожиданий и страшно боитесь что он эти ожидания не оправдает.