Гость
Статьи
Мамы сыновей! Бесят …

Мамы сыновей! Бесят девочки!

Вот такое вот обсуждение.1. Мамы сыновей! Меня на днях мысли посетили,что за девушка будет у моего сына? Маленькие они все хорошие,в бантиках.А когда они,интересно превращаются в целлюлитных курящих …

Пати
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Маня

а я вот занимаюсь английским с мальчиком 11ти лет (сыном маминой подруги). у нее тоже такие примерно взгляды(хотя все же не так категорично как у вас): все вокруг плохие, сыночка-ангелочка обижают, никто с ним не дружит.. так вот я вам скажу, что в свои 11 я бы с таки тоже дружить не стала) мальчик наглый, очень хреново воспитанный, делает все что хочет, а что, мама же заступится все равно.. врет. может легко взять что-н. без спроса.ну и т.д..наблюдала несколько раз картины такие - гулял во дворе, пошел каких- то девочек обзывать, палку в их кинул, они кинули обратно. тут же прибежала мама, наорала на девочек. причем так орала, что взрослый бы испугался.. мальчики чуть постарше его играть не взяли - прибежала мама и заставила взять.) в школе тоже постоянно ходит разбираться то с учителями, то с одноклассниками. и потом тоже так расссказывает, что просто удивляешься - откуда столько гадов уродов и сволочей вокруг?))))

Гость

Автор, да забей. Выпьешь с будущей невесткой пивка, а может чего покрепче, и не будет раздражать.

Маня

еще забыла написать: сидели они у нас дома, он приперся с какой-то веревкой, стал махать перед носом у кота моего, а он у меня не молодой уже, играть не захотел. отвернулся и пошел. так тот его как пнет. а мамаша видела все, и ни слова не сказала. Я в шоке была, разоралась конечно..я после этого долго с ними не общалась.потом как-то наладилось,но никто из них так и не извинился. видимо, считали, что это я не права.

Дорис

Мда... бедные мальчики. Ну и какими мужчинами они могут вырасти при таких мамах? Автор, ради Бога, займитесь своей личной жизнью, что ли. Ну, хотя бы на время, пока сын еще маленький. А то к его половозрелости Вы не дай Бог свихнетесь! Для информации - девочки бывают разные, но каждый видет только то, что хочет видеть. Если Вам не нравится окружение в школе и садике, то поищите другое. Но лучше в себе покопайтесь - глядишь, и отыщется что-нибудь...

Маня

Сообщение было удалено

неужели правда?)))))

Mental Storm

Кто-то прикололся ради забавы. Не думаю, что это написали с искренностью. Обычно такие дремучие не дружат с компьютером, тем более, с Интернетом, а выносят мозг людям "в живую".

Мимо пробегала

Что-то вас сплющило сильно.

1. Курящих девушек в моем лично окружении мало. Сыну моему 9 лет, летом будет 10. В классе у него девочки не курят, а вот троих мальчишек я уже видела с сигаретками на заднем дворе школы. Понравится сыну курящая - да пусть, лишь бы были счастливы. Но ему запах табака не нравится, возможно потому, что дома курящих нет.

2. Против девушки 48-50 размера ничего не имею, мне они даже нравятся. Попа есть? Тоже хорошо. Эта попа должна не мне нравится, а моему сыну.

3. Прыщавых особо дев не замечала, так, чтоб прямо на лбу прыщи орали, что мы от плохого питания, а не от гормонов. В подростковый период и юные джентельмены прыщавы сильно, да еще и петуха дают, так как голос ломаются.

И не бесят меня ни мальчики, ни девочки. Представила мальчика, которого способна обидеть девочка, это круто.

Васса Железнова

А где автор? есть несколько вопросов.

Глафира
Ангел

Сообщение было удалено

С 10 лет говорила об этом постоянно.

Мимо пробегала
Муля

Сообщение было удалено

Даааааа, это будет конец света точно.

Карга, стара и нееплива

:)) Ваш мальчик конечно же вырастить паинькой, мамочку будет слушать, с девочками не будет шляться, и будет до самой-самой свадьбы (если она сосится) девственником.

Хотя, вы правы, все девочки=мелкие дряни. Прибейте сына чтоб не мучился.

Гость

Глафира, поздравляю, вы будете бабушкой! (я без иронии, честно). Ни в коем случае не разрешайте девочке делать аборт.

Ирга

Автор, совсем крыша съехала? Просто без комментариев - лечиться.

Глафира, а интересно, вы сЫночке про то как именно дети появляются в этом мире рассказали? Про его личную ответсвенность за свое здоровье и здоровье и имеющийся шанс беременности при каждом полом акте? Поразительно!

где же автор? разводка.....

Мимо пробегала
Фрида

Сообщение было удалено

Пошла сыночку прибивать по совету Карги:))) Придет годков через 10, когда выпустят.

Лапочка Ильича

Будете,Автор,продвигать сыну свои идеи-будет ваш сын балдеть от мальчиков.

НЕКТО В ШЛЯПЕ

Нет,наверное не разводка.Такие бывают мамуси:своё люблю,рядом ненавижу. А если бы у вас,автор,девочка родилась?!Тогда бы все мальчишки было - сво..?!Так что ли?!А вообще бесов надо изгонять,раз так они вас мучают...

Гость

желаю автору родить еще девочку, и тогда она возненавидит весь мир))) Она будет ненавидеть мальчиков. девочек и вообще людей))

Гость

какая злая и тупая разводка...фууу! Про детей такое писать мерзко. А если автор реально такая мамаша, то ей лучше не выходить на улицу, т.к. она больная, умалишенная баба.

Мимо пробегала
Гость

Сообщение было удалено

Пять девочек! Пять - и сразу!!

Гость

У меня два сына и дочка и единственное мое желание, чтобы их избранники искренне любили моих детей. Все остальное - поправимо.

Кукла Па

Все просто - Вы ревнуете. Отсюда и злоба такая.

69
Пати

Сообщение было удалено

я думаю, что вы будете ссученой свекровью, и не няньчить вам внуков, потому что невестка вас к ним не подпустит, а если еще и умненькая попадется, то и сына вы потеряете. ночная кукушка, как говорится, дневную перекукует.

Карга, стара и нееплива
Мимо пробегала

Сообщение было удалено

ЫЫЫЫ :) Автор и так кандидат в психушку. Вы представляете если она ещё пятерых подобных ей родит? :)

Natka

автор дура конченая

ОнаСтася

автор, вам надо в Кащенко!!!

48-50 размер может иметь и стройная девушка, вы никогда не слышали о фигурах "виолончель", "гитара", песочные часы" и т.д.? жаль

а кто сказал, что ваш сын лучше всех? если он будет совершенством, тиогда пусть ищет себе хорошую девушку, а если он сам ***, то какого хрена нормальная девушка с ним должна будет жить?

Гость

Автор,моему 16,девочки не бесят,а вот тема ваша убогая,бедный у вас ребенок.Поговорить,рассказать попробуйте,помогает.

Zaits

Автор,а меня бесят такие мамочки долбанутые,как ты,соответственно и сыночек,воспитанный такой дурой тоже будет всех бесить.

Гость
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Да никого у нее нет, ни дочери, ни сына. Очередной тупой разводняк.

ЧелЛов ★ ★ ★
Пати

Сообщение было удалено

Дык, это просто система ценностей современной женщины, они подражают матерям и только. Такие все женщины и сейчас и в будущем, нормальных (в понимании нормы патриархального уклада, т.е. нормальных) единицы на сотни, в лучшем случае.

Животные инстинкты вылезает наружу так как морально-этические ценности отсутствуют. Это природа женщины, женщина в ее естественном проявлении, такими были люди до появления патриархального закона, такими же станут в будущем.

Рината

гы, прям вижу как автор злобой на го.вно исходится:)))Аж корежит бедную:))

Гость

Меня девочки не бесят, одноклассницы сына тоже. Милые девчушки, кстати, я когда их встречаю здороваюсь. Автор, вы к себе как относитесь, ничего? Вы вроде как женского пола или вы 11, 12 лет успешно перепрыгнули?

без пардону

ПАТИ!Вы же тоже"девочка".Ненавидите себя?!Тогда укусите свой хвост и отравитесь.

Тузенбобель

Автор, а вы не парьтесь раньше времени - авось повезет и сын ваш гомосеком будет. И приведет к вам в дом такого же хорошенького стройняшку-лапапусика, как и он сам. И проблема отпадет сама собой!

Гость113

Чтобы не беспокоиться за сына, воспитайте его пи**расом. Найдите ему парня хорошенького, пусть долбятся в *опу.

Безбилета

Ну не надо так жёстко.Подозреваю,что на этом Пати закончила свои излияния.А вы не гневайтесь,девушки!ЖЕНЩИНЫ все равно лидируют!

Гостья

автору надо предохраняться было

Гость

АВтору надо выйти замуж, а то станет такой как тут писали, залезать на сына чуть ли не верхом)))

Однозначно будет ревновать, и делать так чтоб вокруг ее сына не было других Ж кроме ее самой.

Несчастная женщина, несчастный сын... несчастная невестка,если появится.

Гость

Фильм вспомнился. Там это, пацан в шаре прозрачном катался. Мож, автору подарим, шоб сынка уберечь от внешнего мира.

Гость

Он же блин ешё даже не вырос.

Kuzinatra

Автор, ну и ну! жалко мам девочек, должно быть, им этот бред неприятен...

Лоркин

И сказать нечего... абсурд.

Дама с козой

"Что вы думаете по этому поводу?..."

Мы думаем по этому поводу, что вы больны на голову и душевно)))

Гость

Автор,а ваш мальчонка прЫнц?Какой державы?У него,небось,с рождения крылышки торчат.Кто знает,что из него получится и не будут ли барышни от него шарахаться.

Гость

87))))))

Ташка

Автор,а во сколько лет вы родили?

Гость

дети обычно похожи на родителей,девочки особенно на своих мам

автор,я вас понимаю,меня тоже бесят особенно девочки

но они не виноваты,такое вот воспитание мамуль и бабуль

Автор! Срочно к психологу! А то когда пубертат стукнет сыночке в голову вы сойдете с ума и сведете всех в радиусе 5 км.

Если перед глазами сына НАСТОЯЩАЯ женщина, то ущербные девочки будут для него на другой волне. Им просто нечем будет друг за друга зацепится. Подобное притягивается к подобному, слышали?

Подозреваю что вы или мать одиночка или у вас нелады с мужем и вы вместо того чтобы занятся построением своих отношений уже влезли в будущую личную жизнь сына, навесили на него ожиданий и страшно боитесь что он эти ожидания не оправдает.