Попытки мои пока очень робкие. Пытаюсь, открыв интернет-базы данных детей сирот, понять общую картину. Но почему-то все маленькие дети носят на лице печать болезни. Детки постарше выглядят здоровыми. …
Здравствуйте, меня зовут Светлана! Я из Москвы Работаю я доктором, в жизни так сложилось, что детей у меня нет! Хочу удочерить девочку до 2-***** лет! Собрала все документы!! Но куда не позвоню детишки только глубокие инвалиды!! Пожалуйста помогите!! Уже теряю надежду и руки опускаются! Пожалуйста откликнитесь, может кто-то сталкивался с той же проблемой!! Очень хочу ребёночка....
Сообщение было удалено
здравствуйте вы нашли ребенка?
Мы с мужем ищем девочку в Краснодарском крае от 0 до 2х лет, но чем младше, тем лучше. Заключение на руках. Будем рады любой помощи!!!
Дай бог каждой семье обрести любимого ребеночка, дети - это ни с чем не сравнимое счастье!!!
Моя почта kolbaska80@gmail.com
Сообщение было удалено
да!!!!!))))))))
Сообщение было удалено
здравствуйте мы с мужем живем в Уфе очень долго ищем ребенка для усыновления хоть мальчика хоть девочку лет 3 5 УМОЛЯЮ кто знает относительно здоровых детей этого возраста в Уфе напишите BikmuchLana@mail.ru
Позвоните 89267053377
Сообщение было удалено
Молитесь святым усердно ини Вам помогутю
Здравствуйте.Хотим взять ребёночка. Может кто собирается отдать в дом малютки ? Самарская область
Как вариант поехать в африку. Там много здоровых брошенных грудничков
Здравствуйте. Столько лет прошло, наверное мой вопрос не уместен уже. Вы удочирили девочку?
Здравствуйте, меня зовут Светлана! Я из Москвы Работаю я доктором, в жизни так сложилось, что детей у меня нет! Хочу удочерить девочку до 2-***** лет! Собрала все документы!! Но куда не позвоню детишки только глубокие инвалиды!! Пожалуйста помогите!! Уже теряю надежду и руки опускаются! Пожалуйста откликнитесь, может кто-то сталкивался с той же проблемой!! Очень хочу ребёночка....
Здравствуйте, вы удочирили девочку?