Гость
Статьи
Хочу усыновить …

Хочу усыновить ребенка. Как найти?...

Попытки мои пока очень робкие. Пытаюсь, открыв интернет-базы данных детей сирот, понять общую картину. Но почему-то все маленькие дети носят на лице печать болезни. Детки постарше выглядят здоровыми. …

Кошка
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Татьяна
Кошка

Сообщение было удалено

Mary

Здравствуйте дорогие! Если кто знает где найти малышку от 5 до 9 месяцев на усыновление, или кто- то решил отказаться от нее, пишите обязательно! Я ее давно ищу и жду! Спасибо! Mamamama20132013@list.ru

Гость
Светлана 2

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Но все детки которые находятся в базе либо по очереди, либо ВИЧ гепатит контакт либо с ген заболеваниями! Я всю страну обзвонила уже! К сожалению деток нет ((

Виталия

Мы ищем малыша для усыновления. Документы готовы, живём в Перми. Готовы приехать в любое время. Напишите, пожалуйста, если информация актуальна.

Светлана

Здравствуйте! Мы ищем мальчика или девочку от 1 до 5лет для усыновления. Документы готовы славянской внешности, мы проживаем Сергиев-Посад. Спасибо! averkin-177@mail.ru

Елена

Здравствуйте!!!!Мы из Краснодара ищем малыша от 0 до 1 года.Документы все на руках.буду благодарна любой информации или совету заранее спасибо

Ксения

Елена!Свяжитесь со мной пожалуйста,если не нашли малыша!vip.kolotilina@inbox.ru напишите мне.

Ксения
Виталия

Сообщение было удалено

Напишите мне vip.kolotilina@inbox.ru

Ксения
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

Свяжитесь со мной пожалуйста vip.kolotilina@inbox.ru

Марина
Инна

Сообщение было удалено

Татьяна

Хотим усыновить мальчика от 1-4 лет, документы все на руках, готовы приехать в любой город. Помогите. Спасибо.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Я удочерила и девочка с отличием закончила Вуз и работает старшим преподом, а до этого занимались с ней и развивали ей и память и музыкальную в том числе. Общались и не расставались никогда, водили и возили ее везде, расширяли кругозор и тд. Теперь она моя любимая дочь и подружка. А гены...Вы знаете о Маугли? Когда ребенок с генами профессорскими и отличными попадате в стаю зверей и становится им...Вот что такое воспитание.Берите детей и несите в мир Добро и Свет!

ольга

хотим удочерить девочку от 0 до 6 месяцев документы на руках проживаем в челябинской области буду благодарна любой информации.Спасибо

Гость

Удочерим новорожденную девочку, пожалуйста, откликнитесь tanya.tanya0007@yandex.ru

Жанна
Шельма

Сообщение было удалено

Гыдко читать. Вы в школу приемных родителей сначала сходите. Там все подробненько обьяснят

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Вы обсалютно правы ! Но у меня немного другая сетуация ! Мы с женой хотим усыновить девочку,у нас даже уже есть имя для нашей ПРИНЦЕССЫ !И не важно,какой она внешности!!! Мы будем её ЛЮБИТЬ,БУДЬ ОНА ДАЖЕ ЗЕЛЁНАЯ !!!!!!!!!

Гость

Ишу родителеи для своей дочки роды очень скоро. Мне приемлимо кесарево или ускорить роды 89284871372

Гость

Помогите найти девочку от года до пяти, документы на руках. Пожалуйста, если кто-то что-то знает, напишите Koralli@inbox.ru. Пожалуйста, помогите. Спасибо неравнодушным...

Елена

Помогите найти мальчика до года, документы готовы, живем в Москве. papermoon@yandex.ru Заранее спасибо.

диана
Кошка

Сообщение было удалено

диана

могу вам помочь

диана
Гость

Сообщение было удалено

диана

могу вам помочь

диана

могу вам помочь

диана

могу вам помочь

Ника

Это не печать болезни, это печать одиночества.

Автор темы, ПОЖАЛУЙСТА, прочитайте перед своим решением все нюансы психологии детей из детдома, и только после этого выносите решение. Нет ничего ужаснее для ребёнка, чем когда его забирают, а потом сдают обратно, потому что "оно сумасшеднее". Вы для него очень быстро станете всей жизнью.

Кроме того! Важно! В детдомах ставят задержку психического развития просто так, от фонаря! Там гораздо больше нормальных, здоровёхоньких детей, чем вы думаете! Просто с ними никто не то что не занимается по методикам развития, а вообще не разговаривает.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Вы хотите для кого-то стать всей жизнью? Не советую: вдруг скопытитесь, а у него вы- вся жизнь...

Нет, не слышала про ВАЖНО: в дет.дома 90 процентов сдают те, у кого денег на аборт не было и другие асоциальные личности. А вы будете подбирать продукты их жизнедеятельности.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Ната

Нет! Мне в 22 года врачи сказали, что если через неделю)) не забеременеть, то никогда! Мне 40, два приемных, двоих сама родила! Все пацаны. Хочу деочку

Марина

Ищем ребенка на усыновление до 7 месяцев. Порядочная семья, документы на руках. Очень ждем малыша!!!! живем в Краснодаре. тел: 8-929-851-0983

ольга
Regina Phalange

Сообщение было удалено

ольга

у меня к вам вопрос. вы девочек своих из Иркутска привезли. вы в опеке в Иркутске сначала встали на учёт ?а потом вам предложили детей или туда сами летали и искали. Я собираю документы на удочерение грудной девочки вот тоже думаю в Иркутске в опеке на учёт встать.

Миляева Елена
Гость

Сообщение было удалено

Миляева Елена

Если не отдали дочку удочерим с мужем пишите живем в Челябинске

о Боже!!!

Господи, прости, как можно отказываться от детей? Пусть у каждр1 крошки будет дом

Гость

Девочки, если кому-то поедстоит рожать в ноябре-начале декабря 2015 года и вы не можете оставить ребенка, напишите irina.tyunina@gmail.com. Моего ребенка спасти не удалось, роды в конце октября 2015 года, молоко еще сохраняю.

Дина

Я буду очень рада принять малыша

Анастасья

Девочки, кто хочет отказаться от ребеночка в Краснодарском крае, то будем рады забрать себе. Документы все на руках, оформлять только по закону. Очень ждем кроху! Пишите в почту yurokd@rambler.ru

Вета

Буду очень рада принять малыша,Краснодар,Краснодарский край

Ирина

Очень хотим с мужем усыновить мальчика от 0 до 6 месяцев.Документы на усыновление все свежие,мечтаем поскорее обрести своё долгожданное счастье.Помогите пожалуйста,сама родить не могу по мед.показаниям.Мой телефон:8(904)1759279,муж Константин телефон:8(908)9272859,ждём и надеемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мизогиния вам не поможет найти суррогатную мать. Женщина не кобыла, без ее согласия вы на нее никого не положите. Да и муж ваш не игрушка, у него есть чувства. *****.

Лера

Усыновим/удочерим ребеночка
От 0 до 3х месяцев
Порядочная состоятельная семья
Все анонимно.документы есть
Возьмем ребенка на ваших условиях

Лера
Лера

Сообщение было удалено

Наша Почта
valeri.kis90@yahoo.com

Ольга Екатеринбург

мы тоже ищем девочку от 0 до 2лет можно национальную,,,,,но деток и правда нет((((

Гость

девочки из краснодарского края кто ищет деток давайте общаться у нас документы на руках ищем малыша до 3 лет

ело в том, что мы с мужем не можем иметь детей. Мы хотели бы усыновить ребенка –девочку до 3 лет. Мы обращались в органы опеки, но там нам сказали что в нашем регионе детей такого возраста нет. Может быть кто-то оказался в тяжелой жизненной ситуации и хочет отдать ребенка в детский дом, может быть у кого то погибли родственники и остались дети, которых они не могут принять в семью по жизненным обстоятельствам. Мы
живем в Республике Мордовия, г. Саранск. Имеем в собственности 2- ***** комнатную квартиру, переделанную в 3-***** комнатную. Уже подготовили комнату для малышки. Моему мужу 32 года, я немного постарше. Малышу Подарим Любовь, ласку, заботу, бережный уход, хорошее образование. Ждем с нетерпением писем на электронную почту: arkadiy.Bazov@mail.ru или по адресу: 430011 Саранск а\я 44

Гость

Ищу девочку от 0 до 2 лет,Москвичи,заключение на руках

Гость

Ищу девочку от 0 до 2 лет. Есть двое пацанов,официально.Москвичи,заключение на усыновление на руках.зотиц72@маил.ру 8-916-409-44-91

Сергей

Ишем мальчика до 3 лет.