Мне 29 лет, закончила школу в 1998. Сейчас в соцсетях наблюдаю большинство одноклассников. Так вот что получается - все мальчики уже обзавелись семьями, а из девочек только у пятерых, в том числе у …
Сообщение было удалено
Оскорбления не мои.Просто я понимаю эту женщину.
А ещё вопрос.Сколько можно поднимать эту тему?Кого это так волнует,а главное - зачем?!Я понимаю,мы жили в стране Советов,коммуной,где все были равны и всё должно было быть как у всех.Это время прошло,а цель и наказы остались.Отвязывайтесь от стереотипов,не надо глумиться над людьми.Вы потом это поймёте......
Сообщение было удалено
Вот и видно,что ты всё лето ПРОПИЛА,а не пропела.Зануда!
Ну вот вы нас, женщин с детьми называете домашними клушами, занудами, свиноматками; на других ветках темы создаете, типа: не люблю детей, женщины с детьми в общественном транспорте, уступать ли место беременным. Как мы можем к вам после этого хорошо относится. Вы же сами провоцируете агрессию по отношению к вам. Почему вы так детей ненавидете, что даже своих рожать не хотите?
Это не ненависть,а просто вас так много(родивших)и вы диктуете свои правила.А тогда ответьте.Почему мы должны уступать место вашим детям?Почему должны умиляться вашим животикам?И как мы должны относиться к хамски "воспитанным"детям,которые так и норовят отпихнуть,просунуться,нахрапом вырвать из горла то,что они хотят?А в это время их мамы умилённо смотрят на чадо и млеют от их наглости.
Сообщение было удалено
встречный вопрос?Почему рожают?
Сообщение было удалено
Уступать места детям, беременным, пожилым-это нормальное человеческое отношение. Стоять им может быть тяжело, плохое самочувствие, детям трудно держаться за поручни, больные ноги у пожилых. Можно и не умиляться и не восхищаться, но соблюдать элементарную этику нужно. Дети не ведут себя по хамски, просто им трудно усидеть на одном месте. Меня вот не раздражают чужие дети, ни беременные, а одинокие мамы только вызывают восхищение своей самоотверженностью и тем что не эгоистки. Если бы у меня не было мужа, то все равно обязательно бы родила, чтобы жизнь не была бессмысленной.
Хорошо.Расскажу свой случай.У меня больны ноги(артрит).На рынке присела на один-единственный стул.Через несколько минут подбегает мальчик,лет 4-х.И начинает бегать вокруг меня и ныть:"Хочу сесть,хочу сесть...."Мамочка ребёнка мило улыбается и вопросительно смотрит на меня.Я объясняю - не действует.И самое главное,что видно,что мне плохо.Не помогает.Он начинает выпихивать меня со стула!!!Ну,скажите,как можно быть терпимей,если ЭТО сплошь и рядом!Я всегда уступлю место пожилым(если они тоже не наглеют)и беременным.Это мой принцип!Как бы мне не было самой плохо.Но наглость мамлчек,их детей надо пресекать.
Да к сожалению бывают и такие мамы. Если бы мне по нормальному бы объяснили, я бы увела ребенка. Но агрессию мам можно понять, потому что чувствуют неприятие к своим детям, а хочется ведь защитить их от всего мира. Хотя наверное вам эти чувства непонятны еще.
Мне понятны,очень.И объясняю корректно,поверьте.Не могу грубить по природе своей.Тут не дело в защите малышей от окружающего мира,а о воспитании прежде всего родителей.Ну,скажите,что делать,когда только что мамочка семилетнего сыночка(на глаз)завела дитятко под мой балкон и посадила делать пи-пи?Как ей объяснить,что потом,через 20 лет,он будет гадить везде и не стыдясь.Поэтому я не против детей,а их воспитания.Вернее не воспитанности.Вот поэтому многие не воспринимают вообще детей,полагаясь на свою не любовь,может где-то и мнимую.
А давайте закроем тему!!!Хватит раздора и негатива.Какое кому дело до моей личной жизни или жизни близких людей.Уже не интересно стало.
Сообщение было удалено
Наглость любую нужно пресекать. Просто если это ребёнок то проще.
Тут что все чайдфри собрались? А если когда нибудь всё-таки родите? Может не нужно тут утверждать что дети только для того чтоб вам жизнь усложнять, и рожают вам назло, и фото детей в соц сетях, тоже назло. Просто маразм девушки, в молодые то годы. А будете беременными и вам место уступят, найдутся добрые люди, хотя бы те кто через это прошёл. Не надо всех под одну гребёнку косить. Моральные уродцы во всех слоях общества есть, и наглые, и грубые и злые, и дети тут совсем не причём. Эта же мамочка, про кот Элен рассказывает, наглой была ещё до родов. Просто нет такого закона чтоб детей могли плодить только здоровые,добрые, и порядочные люди.
Про себя скажу. Сама ребёнка не хотела до тех пор пока чужого на руках не подержала, понюхала. Мне уже за двадцать было. Когда своего мужчину встретила, очень родить от него хотелось. Это инстинкт, и почти у всех он есть, просто у кого то проснётся позже.
Сообщение было удалено
Вы очень хреново разбираетесь в наркологии
Люди!Давайте строить отношения таким образом,что бы не мешать друг другу!И не вызывать ТАКИХ столкновений.Я вот сколько детей не нянчила,держала на руках,не нюхала.....Мамой становиться не захотела.Меня они совершенно не волнуют.А у кого-то наоборот цель - родить и быть в этом счастливой.Пусть будет так!
Мне тоже кажется ужасным прожить жизнь в вытирании соплей и наблюдать чужие капризы и истерики, я сама-то где?Мне тоже пожить хочется,мужа я люблю очень, но детей не хочу,мне нравится моя жизнь. Может это диковато,но мне не хочется рожать вообще, все трындят на ухо,типа автора этого тупого...вот рожать пора,рожать пора...куда пора-то? Рожу я и дальше что,они и придут на часок, скажут какая ляля замечательная, и пойдут по своим делам,а мне всю жизнь расхлебывай? Кстати я домохозяйка, учусь, работать не собираюсь, у меня полно увлечений и хобби, которые я люблю и которые требуют вложений, мне теперь значит все что я люблю забыть надо,так как все деньги на маленькогго уйдут. А мне на фига это надо? Пусть очень обеспеченные и рожают...вон типа Алсу,а тут только немного заживешь,уже с расспросами лезут, что не рожаешь. Не хочу я детей вот и не рожаю,я мешаю кому-то этим?
Сообщение было удалено
Вот вот, куда рожать еще? На голову?
Сообщение было удалено
Милая, Вы волею случая можете потерять и ребенка и мужа, не дай Вам Бог, конечно, и так же фвтоматом попадете в категорию ВТОРОГО СОРТА, как Вы это называете, подумайте об этом! Не ваше это дело, обсуждать женщин, у которых или жизнь не складывается или которые имеют другие приоритеты на данный момент времени! Родить и выскочить замуж не подвиг, животные и насекомые тоже спариваются и плодятся! Выскочить замуж и родить не проблема, а вот стать личностью и воспитать личность, тут поднапрячься надо, не в количесте и факте дело, так что не лезьте от злости из кожи вон, ГЕРОИНЯ вы наша!
Сообщение было удалено
Народ, видимо что-то происходит с нами, с нашим сознанием и нашими душами, мы же все как волки голодные, лишь бы задрать до крови ближнего, и еще пользуемся, что интернет, анонимностью, можно задрать побольнее и более изуверским способом, чтоб клыками сразу в сердце, каждый имеет право на мнение, каждый живет так, как хочет и считает нужным, включая воспитание, уровень образования, традиции и жизненные цели, а в нашем обсуждаемом с вами воросе, еще и здоровье немаловажный фактор, если женщина предпочитает материнство, если ее счастье в этом, дай Бог ей счастья, сил и здоровых детишек, если женщина предпочитает карьеру, хобби, работу, да все, что угодно еще, дай Бог ей счастья в этом ТАКЖЕ!!! Каждый имеет право выбора, сколько есть прекрасных выдающихся людей, которых воспитали матери-женщины и сколько же таких же выдающихся удивительных женщин, которые не стали матерями по какой-то Богу и им самим ведомой причине, а дали миру открытия, научные труды, сколько женщин-врачей, у которых нет детей, каждый день помогают появляться чужим детям и спасают человеческие жизни, давайте опомнимся, ведь реально превращаемся в моральных уродов, никто не достоин оскорбления, давайте и место маме беременной с ребеночком уступим, и восхитимся врачом в роддоме, которая сама мамой стань не хочет или не может, которая ребеночку нашей беременной мамы и поможет родиться, а кому что, каждый сам решает для себя, все начинается с любви, прежде всего друг к другу.
Автор, я с вами согласна полностью. Незамужние и бездетные - это женщины второго сорта. И к ним всегда будет пренебрежительное отношение, как бы они не хорохорились на ветках.
Неа второго сорта это те, у кого матка вместо головы и ценятся достижения матки превыше всего. Вот это действительно глубоко ущербные животные,коих к сожалению в рашке немало.И травят еще друг друга с таким смаком. Блин какой там сексизм и шовинизм, когда у нас тетки готовы друг другу в глотку вцепиться при каждой возможности.Лучше в зоопарке жить чем с такими людьми. А по поводу автора поста, ну правильно зачем таких тупоголовых держать в друзьях.
Сообщение было удалено
Мне очень интересно, а где Вы в России нашли нормального мужика? Если в прошлом веке все приличное население "задушили" в лагерях, а остальное уже все в Европе и Америке.Хотите рожать от быдла - рожайте такое же ***, которое в лучшем случае сводит ребенка на день рождения отравиться в Макдональдс.
Потому что женщины не хотят больше размножаться) Не хотят детей, потому что не хотят любить кого-то больше чем саму себя. Не хотят думать об одиноком будущем, без семьи. С двумя высшими, в квартире, но одинокая в старости и никому, никому, вообще никому не нужная. Кто ж об этом думает? А никто)
И точно так же будут сидеть старушками на лавочках и исходить ядом видя чужих внуков.
Сообщение было удалено
Ограомного счастья тебе, а главное, твоим детям. Аминь.
Вы не правы. Причин очень много. Нет подходящего мужчины. Просто не получается.Нет своего жилья. Не готова морально. Некому помочь с ребенком. Не судите чтобы не попасть в подобную ситуацию.