В детстве я была обделена красивой одеждой и вниманием матери по этому поводу. Только в последнее время научилась красиво одеваться и покупать хорошие вещи. Дочку пяти лет стараюсь одеть если не …
[quote="Селёдка"]Maverick
И да. Фигли. Рейма - это красиво.
Это кому как. По мне- так уродство[/quote
Рейма - это качество и адекватность ситуации активной прогулки. В рейме ребенок не потеет, не мерзнет, не мокнет и пр. Мне не очень нравятся модели "унисекс", но есть и явно девчачьи.
Сообщение было удалено
По собственному опыту могу сказать, что среди красавиц-спортсменок-альпинисток, всегда находятся девочки, которые слезая с гор красят ногти и надевают туфли на каблуках. Вот им и достаюстся лучшие мужчины в подобных компаниях :)))
102, какие же это лучшие мужчины? Это зомби, подверженные стереотипам. Такой мужчина в 45 лет уйдет к другой, потому что его жена уже не так красива. Нам таких балбесов не надо.
В возрасте вашей дочери меня одевали, как принцессу. Потом денег на хорошую одежду не было, но я не избалована, не выросло не пойми чего, не истерила, выпрашивая одежду и деньги не воровала, если не дадут. А одевать девочек надо красиво, чтобы чувствовали себя уверенно и в будущем не было проблем с комплексами самооценкой.
Понятно... не подверженный стереотипам не зомби просто обязан выбрать серую мышку, которая даже не в состоянии внешне сответствовать ситуации. А как же "в человеке все должно быть прекрасно?" :))) Вообще справедливости ради, надо заметить, что знаю несколько крепких пар, где и муж и жена зимой и летом в джинсах, штормовках, одинаковых очках и с почти одинаковыми стрижками :))) Но как правило, 99% умных, сильных, талантливых, харизматичных и т.д. мужчин выбирают не менее заметных женщин. А заметная женщина никчемная внешне ну ооооооооочень большая редкость.
Тернии отжигает... Правда вот дочку сломала под себя. А это уже эгоизм, если не сказать хуже.
"Вообще справедливости ради, надо заметить, что знаю несколько крепких пар, где и муж и жена зимой и летом в джинсах, штормовках, одинаковых очках и с почти одинаковыми стрижками :))) "
В Германии почти все крепкие пары за 30-40 лет так и выглядят. За ручки еще любят держаться.
Сообщение было удалено
А что, были подозрения? :-0
Сообщение было удалено
Ужас, ведь Вы это серьезно?
А если отличнице-умнице-спортсменке - не-факт-что -красавице понравится мужчина, которому нравятся девушки в юбках и на каблуках и которого ужасают волосатые ноги и другие части тела, что Вы будете делать? Срочно объясните дочке, что "такой мужик ограничен и нам не нужен"?
Может, без фанатизма, тем более, что в 18 лет быть красивой не так трудно, но все же научить девочку быть девочкой, хотя бы на тот случай, когда ей это понадобится?
Я и сама любитель в походы ходить и спортом заняться, но, возвращаясь из походов, всегда с удовольствием возвращаю себе "женсикий" вид. и получаю удовольствие от того, что человек, который видел, как я лазаю по скалам, и гребу наравне с мужчинами, подает мне руку для выхода из машины и несет дамскую сумочку.
Зачем ограничивать себя только одной стороной жизни?
И тем более -вбивать такие ограничения в голову дочке?
Боевая стрекоза,+1.Мы каждый год ходим в походы,где женщины наравне с мужчинами.В этом году был ураган,так мы наравне с мужчинами держали палатки под натиском града и штормового ветра,чтоб не унесло,а рядом падали деревья...И ничего!!Жаль только два ногтя сломала)))))
Леди, вчера зашла в Десигуаль, посмотрела цены на одежду для девочек. Джинсы в районе 40 евро, сарафанчики- плюс- минус 30 евро. Футболки по 20-30 евро..
Сообщение было удалено
Давай, приезжай в Барселону за покупками))
Эх... 45 фунтов за сарафанчик отдала. А за покупками, я бы с удовольствием :) Но лимит путешествий пока исчерпан :( Хотя кто знает, в Барселону я обязательно еще поеду :)
У меня сын, 4 года нам. Одеваю его красиво с самого рождения. Предпочитаю белое, серое и синие в одежде. Марки Mexx, H&M, Gap, и много чего еще. На площадку конечно мы одеваем что попроще и поудобнее. На выход конечно подбираю все очень основательно. Еще я очень люблю когда мама с сыном одеты в одной цветовой гамме. Можно сказать я просто отрываюсь на нем, благо у нас одежду можно покупать хоть каждый день и особо не заморачиваться что она порвалась. Так же подбираю аксесуары различные. К школе ему уже куила черный кожаный японский ранец. Просто потому что нравится:) Если Бог даст еще и девочку когда нибудь, то тогда держите меня все семеро:)))
Считаю что нет разницы девочка или мальчик, вкус формируется с детства. Так же прививается опрятность и ухоженность и для мальчика это не менее важно чем для девочки. Нашему папе вообще до фанаря во что он одет. Он даже не знает какая одежда в шкафу висит. Я не хочу чтобы сын вырос таким.
Автор, мне кажется, что обратная ситуация для ребенка, особенно для девочки гораздо хуже. Говорю Вам как человек, который рос в эпоху дефицита. Помню, моя мама целые бои в Детском мире выдерживала, чтобы что-то красивое мне купить, это когда я уже в школе училась. В итоге, когда все появилось на прилавках и я начала прилично зарабытавать, я крезанулась на этих шмотках. Специально в Италию в бутики ездила и все деньги там оставляла. Меня остановило только рождение ребенка. Правда, иногда ловлю себя на том, что для дочки готова скупить весь магазин. Но тут уже научилась себе своеобразные стоп-лоссы ставить - выделяю конткретную сумму и больше ни-ни. Так что балуйте, пока есть возможность. Будет больше, появяться другие расходы на ребенка, уже так не побалуете. Только меру знайте. Иногда и отказать нужно, чтобы дочка понимала, что не все, что она захочет, сможет получить.
мой сын ( будет 4 летом) одевается лучше всех в садике.уже об этом говорили воспиталки.Мы живем в европе.Люди на шмотках не повёрнуты.Дети ходят в одном и том же несколько дней. Так как я сама очень люблю хорошо одеваться,то стараюсь что бы сын был не хуже.Обычно покупаю в НМ.А щас 4то то заказываю по инету из франции.Только сегодня утром по почте пришёл заказ:чёрное пальтишко и зелёная курточка с капюшоном.Красота! купила еще ему кеды в чёрно-белую клетку.Очень стильно! Еще любит одевать коричневую кожанку с коричневыми кедами адидас.Он еще у меня фанат джинс.10 пар всех цветов.Получаю кайф когда покупаю сыну красивую одежду.
Сообщение было удалено
Я НЕ говорила о качестве и свойствах. Спасибо за ликбез, конечно. Я просто ответила на реплику о "красоте" реймы
Тернии,наконец-то хоть кто-то более-менее адекватный нашелся)))))Хорошо,когда детей наряжают-но только с их согласия и в то,что они сами захотят.Мне вот старались прививать вкус платьями и туфлями,давшими в результате плоскостопие. Сейчас хожу в джинсах в основном и жить мне это не мешает-так нафига мне надо было портить все школьные годы?
мой сын любит хорошо и ярко одеваться хоть ещё и мал!))) ему 3 года.С рождения его наряжали и фотографировали ,снимали Хоум видео )) даже дома он всегда выберает в чём будет ходить ,вещи покупаю в детских магазинах или по интернету заказываю.Стараюсь покупать или яркие цвета или нежные ,но никак не чёрные и серые.Одеваю " унисекс" не могу видеть как другие мамы одевают своих детей как маленьких гопников да ещё и коротко стригут.Но самое главное это чистоплотность ! приучила его чтобы всегда мыл руки ,в песочнице он не любит месить ссаный песок ,морщит носик!))) любит запахи цветов поэтому гуляем только в парке культурно.Обязательно 3 раза в день чистое бельё и 2 раза смена одежды.Крем для тела обожает,масла.На ухоженном ребенке все вещи хороши не важно с рынка они или бренд.главное аккуратность.
Сообщение было удалено
. Бог мой, вот уж где потенциальный *** растёт. Масла кремы *** просто.
Баловать-не баловать это дело лично каждого и не должно зависеть от мнения окружающих.
Недавно в музыкальной школе у моей дочери (8лет) спросили - "это платье ты первый раз одела?" на что мой ребенок растерялся и не знал что ответить, потому что нет культа "наряжаться". Есть возможность почему бы не побаловать, а на нет и суда нет.
Ты че чебурашка? Что ли ?