Как бы вы поступили в такой ситуации? Мы с мужем находились в комнате (живем вместе), сын 4-***** лет побежал на кухню к бабушке. Через 5 минут прибежал с плачем и сказал, что бабушка ударила по попе. …
Сообщение было удалено
Ребят,мир вам да согласие.
Я буду рассуждать как один из родителей: скажу вам,что детей бить до слез в глазах не считаю приемлемым тем более стыд и срам бабушке обидчика(что у нее комплексы?извините,ну подыграла ребенку он ведь мужик у него в крови девчонок за выпуклости .....) Психика у малышей очень хрупкая, вы даже не увидите когда ее надломите,а потом еще в один голос кричат - вот поколение,НЕЛЬЗЯ РЕБЕНКА БИТЬ,МОЯ ЖЕНА ДО СИХ ПОР БАБУШКУ ВСПОМИНАЕТ ТРАВМАМИ......Я ПОШЕЛ БЫ НА КУХНЮ И В ПРИСУТСТВИЕ СЫНА ОТЧИТАЛ БАБУ,А ПОСЛЕ ТАЙКОМ У БАБУШКИ ПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ И ОБЪЯСНИЛ,ЧТО К ЧЕМУЮ (мы ведь проявляем заботу надеясь на будущее),а то что вам советуют это не от большого ума-например:надо бить по е...,вот кто написал это ему самому пора.....избавляться от вредных привычек.
Ежели бабушка уверена в своей правоте постепенно ограничивайте ее в проявление заботы к вашему сыну,пусть находиться с вами.
Надеюсь мои слова дойдут до бабушек,а если не понятно-я сегодня с проблемой столкнулся(чуть было не зарыдал на взрыд,не стал показывать жене мое состояние),она меня знает очень хорошо.
Пистец... "в советские времена квартиры давали на каждого члена семьи"..да что вы знаете про советские времена? квартиры давали не всем подряд, в общей очереди можно было лет 25 стоять, а вот на предприятиях за особые заслуги и за 3 года можно получить, но в любом случае - надо работать и работать хорошо. И тут пришла такая фифа, отделила метры мужа и живет там... А деть ее почему-то по всей квартире гоняет, автор, да следите вы за своим ребенком, почему он без вашего присмотра бегает на метрах свекрови? с чего вы взяли что бабушке так нужен внук? может у нее других интересов полно и она вовсе не имеет желания заниматься ВАШИМ ребенком, не хотите чтоб его шлепали - учите других не трогать и держите его при себе, на "своих" метрах
Ой, ну шлепнула и шлепнула, беда какая, будто ударила, шлепок по попе в воспитании ребенка просто необходим периодически лет до 5-ти, потом уже не надо, так как дальше можно разговорами разговаривать и увещевать. и достаточно взрослого ребенка стукать попе унизительно, а маленьких иногда просто по другому никак)))
Сообщение было удалено
свекровь не имела права бить.что бы он сделал!сначала сказать родителям.а ребенку обьяснить почему он не прав! если у нее ума конечно на это хватает.а то ведь ударить всегда проще только какие будут последствия никто не знает.
Господи из за этого? Нормальная бабушка возьмёт за ухо и нормально отшлёпает