С мужем голову сломали как назвать будущего сына, срок подходит, а имя не подбрем. То ему не нравится, то мне, то обоим. И главное, кажется, красивых мужских имен нет совсем.
Егор Максимович. Их,казалось,меньше)))
Думали про Григория,но их полно попадалось,когда беременная ходила. Муж ещё предлагал имя Игнат,но мне не нравится. Свекровь рекомендовала имя Гордей,мне показалось,так уж чересчур. НО по сравнению с Калистратом вроде и ничего бы было)))))))))
У подруг сыновья Денис,3 Андрея,Арсений,Кирилл.
Моего зовут Ян - и редко, и красиво
Сообщение было удалено
Алексей, Михаил, Ефим и Родион.
Назвали Альберт, хотела назвать Артем, но муж был против, и смотрю сейчас Артемов уж очень много. У друзей сыновья Арсений, Даниил, Леон, Даниэль.
Еще нравится имя Станислав.
Богдан!
Максим Артемович
David Ivan
Данис
Maximilian
Глеб
Моего зовут Борисом -) Нам 1,2
Александр Сергеевич. Хотела назвать Кирюхой, муж воспротивился:) Сошлись на Сашке. Если родится второй - будет или Егор или Степан. Еще Игорь нравится..
Вадим
Сообщение было удалено
Ой, Глеб, очень хорошее, благородное имя!
у нас близнецы скоро 3 года Владимир и Владислав Александровичи ))
Гарик(В честь Сукачева)
Моего зовут Аким. Ему 2 года 3 месяца. Ждем второго мальчика - тоже проблема имя выбрать.
Моего Вадим зовут
Ян - нравится редкое
Яков - красивое
Константин нра
Лев Леонидович
Павел
Сообщение было удалено
прям кастрат какой-то
Михаил и Станислав
Пронин Лев Евгеньевич
Мне кажется звучит))) мужу не нравится..
Моего зовут Ивантей. Иванов дофига, а мой сынуля один по ходу в стране.
Никодим. Друзья Димкой зовут. Он свое имя любит.
У меня сын Вениамин.
Влад
Почему же нету красивых мужских имён? Очень даже есть! И много! Но моё предложение назвать сына "Борис" или "Виктор" либо же "Владимир" можно ещё "Мирон" назвать). Достаточно хорошие, редкие, и красивые имена! Надеюсь я вам помогла!) 😉
Старшего сына Богданом звать ему 13 лет ( Богдаша, Богданчик ) , среднего сына Мирон зовут ему 9 лет( Мирося, Мирчик ) , а младшего Севвелий ( Севочка, Севеличка) ему 4 года , доченьку Дианочка зовут ей 2 годика
У меня старшего Артемий зовут имя понравилось часто путали с Артёмом , но мы объеснили что это Артемий , а не Артем , больше у людей вопросов нет ему 13 лет , Савелий ему 8 лет и он не Сава, а Савелий !!! Младший Мирон ему 4 года сестра Диана ей 6 месяцев💗💗💗