С мужем голову сломали как назвать будущего сына, срок подходит, а имя не подбрем. То ему не нравится, то мне, то обоим. И главное, кажется, красивых мужских имен нет совсем.
Автор напишите отчество будущего ребенка.Хорошо когда имя сочетается с отчеством. Вообще моих зовут Кирилл и Дмитрий.
Моего сынулю зовут Егор Михайлович
Сообщение было удалено
кастратом будут дразнить. И второму что-нибудь придумают. Маманя без мозгов. Или с Луны.
Моего сыночку Григорий зовут.
чувствую,скоро оно станет популярным,но пока их единицы.
Второго назвала бы Ефим.
Недавно в саду встретили Никифора.Отпад.Подруга Севастьяном назвала,вторая подруга- Егор,третья- Игнатом.Соседка назвала Петей..
Фемистоклюс и Алкид.
Дмитрий Николаевич и Роман Николаевич.
Мишуня. Михаил Владимирович.
Отчество будет Дмитриевич. Мне Григорий нравится, мужу нет, Всеволод тоже нравится, мужу не нравится. Ему нравится только Матвей, а мне оно кажется чересчур мягким.
А у нас Евгений Дмитриевич. Женька, Женечка, Женек
а Саша уже меньше называют?
мне нравится имя иван, а мужу дмитрий. поэтому назвали алексеем (в честь деда мужа).
калистрата жалко. бедный малый.
А как вам имя Кузя(Кузьма) или Ерема?
Фемистоклюс и Алкид
55, я даже знаю вашу фамилию!!!!!!!!
Егор
Николай!
Дмитрий и Максим Руслановичи.
Дмитрий редкое имя...Максим частое..но мне нравится
Антон и Максим
Мне кажется, Михаил подходит))
Антон - г+ндон,
женя - еще в союзе было ужас, а не имя....
калистрат - и так понятно
игнат и кирилл - имена- тренажеры для плохо говорящих детей
Захар
близнецы клистир и смутьян...***!!!! Подмечено, что тем меньше мозга и интеллекта, тем завихрастее выбирают ребенку имя
Михаил
72 Кирилла попрошу не обсирать!!!!
Глеб и Тимофей оба Артемовичи.Названы так потому что родились в дни этих святых.
Дмитрий, Артём, Максим, Никита, Александр - самая популярная пятёрка в России сейчас.
Назвотие Ванькой или Матвеем.
Вот-вот, ИГНАТА тоже прошу не трогать ;)
Раньше тоже нравилось имя Кирилл, просто тащилась, но сейчас уж слишком их много
Фемистоклюс и Алкид
Гость 64, приятно в вашем комментарии услышать в тему бессмертного Николая Васильевича )))
Лука
Денис
А я думала, мне одной Гриша нравится......... блин, другое имя что ли искать? Ещё Егор нравится, но тут их тоже уже много......
Сергей
моего зовут Андреем. тоже сначал думали :Степа, вася.. и прочий лубок. А потом решили, пусть будет простое обычное имя. А оказалось , что имечко нынче редкое (так же, как Сергей, Лена вобще экзотика среди детей и т.п. имена).
Артемий
Артем вообще нравится, но так племянника зовут.
Михаил Олегович
Тимур
Евгений
Сергей Сергеевич
Владимир Андреевич
Алексей и Михаил- обожаю, и сейчас редкие. Еще Роман и Ярослав- красивые благородные имена, латинского и славянского происхождения.
Марат
Степка и Петька
Филипп
[quote="Гость"]В декабре родила близнецов: Калистрат и Бестемьян. Без шуток.[/quot
***.извините.
мне нравится Захар, Назар, Ярослав, Всеволод, Светозар, Мирослав.
ЕГОР
Матвей