Скажите я плохая мать и жена ??????? Свекровь сегодня узнала и мне это выдала. Я не работаю , утром я ни мужа не ребенка в дет. сад не провожаю . Муж сам поднимает дочь , собирает и отводит ., я признаться иногда даже не слышу как они уходят . Ну что в этом плохого, он же папа, я не понимаю, а разве хорошо когда все делает мама а папа как бы ни причем .
Вы же не мать и не жена свекрови :)) Какое дело, что некая тетка думает по поводу Вашей семьи.
что муж работает и всегда сам ребенка в садик отводит?,а вы спите,ненормально это..
да всегда за редким исключением .......я ее забираю перед сном
Мужа может и не обязательно провожать на работу, а вот то что вы спите, а он собирает и отводит ребенка в сад, вот это ,конечно , совсем ненармально. А что вы дома делаете? Вы наверно жуть какая ленивая(
Ну а зачем мне вставать если он на работу и параллельно ее в сад отводит.
Когда только начинали водить то вместе водили
ненармально- ненормально
ужасная!как еще муж терпит такое, я б вас выставила б за дверь.дело не в том, как надо или не надо, а в том, хотите вы или нет, дело в заботе. вам что тяжело проводить своих родных, поделиться своей энергией, теплом? вы ж дома потом весь день, успеете выспаться.может, и ужин муж готовит, когда приходит с работы?
4. занимаюсь домашними делами кушать убрать и тд. если нет никаких других дел забираю ребенка почти всегда до сна
Мне бы стыдно было спать на вашем месте...
мужа это все устраивает ........но свекровь стала ему на мозги капать и мне
Нет.Вы замечательная мать и жена.Продолжайте спать дальше,видимо за это вас и любит муж.Если будите спать дольше(практически не просыпаясь)вас будут любить больше,еще и заботится при этом.Как за растением.
гы взбушевались клуши)) завидуете.
Автор, если вас обоих это устраивает, то какое дело до остальных да до свекрови?)
не вижу ничего криминального.
ну отводит муж ребенка в сад и чего?
автор же не написала, что я не забираю ребенка из сада потому что спать хочу! а так - нормально, распределение обязанностей и удобное планирование времен.
Ну разве плохо что муж у меня такой , а если бы я всю инициативу в свои руки .........то он бы может и вообще ребенком не занимался
Автор, все у Вас в порядке. Не слушайте никого, кроме собственного мужа. Если Вас ситуация смущает - спрашивайте только его мнение по этому поводу.
Встают по утрам - сказать доброе утро! И проводив пожелав счастливого дня!!! А дочка Ваша не вспомнит ничего о Вас.
Ирка, нормальные женщины не будут считать эту ситуацию адекватной. чему тут завидовать? и ладно, муж, взрослый человек, ну а дети. завтрак им кто готовит? правильно свекровь капает
А я бы одиделась, если б мой мч ушел на работу, не попрощавшись. Всегда меня будит. Я его провожаю и дальше сплю.
Автор, у вас тут не прокатит. Тут все свято верят, что хорошая жена встает задолго до мужа, готовит завтрак, будит мужа, собирает ребенка, кормит кота, машет мужу ручкой, кормит ребенка тащит его в сад и только потом бегом бежит на работу. А знаете почему? Потому что у 99% баб дома такая ситуация. И мужиков все устраивает. А вы спите. Это их раздражает.
Сообщение было удалено
т.е. я правильно поняла, то что я ухожу на работу раньше мужа, не разбудив его и не испоганив настроение на целый день от невысыпания, означает что к вечеру он забудет как меня зовут?
Свекровь ему мать , а мне как не крути родственник. Она мне говорит не ужели тебе не хочется утром на свою кровиночку посмотреть , нарядить проводить . ....... боюсь что скоро она мне мозги выест этим
Автор, тут не бывает нормально- не нормально. Тут бывает устраивает ситуация Вас, мужа, ребенка или нет. Если устраивает - живите счастливо и какая разница, кто что думает? Если есть недовольные, то проблема подлежит обсуждению. Но уж никак не со свекровью и не с тетками на форуме. Я вот ужасная жена в среднестатистическом понимании. Но меня это не волнует, мужа тоже не волнует. И живем себе счастливо вот уже 13 лет.
Сообщение было удалено
Скажите, что на свою кровиночку вы насмотритесь днем. Наряжать - вообще бред. Вы что, в куклы играете что ли? Будете маечку по цвету к штанишкам подбирать? Одели чистое и гуд.
Сообщение было удалено
отец и готовит.. или завтрак это какое-то сокровенное мероприятие доступное только матери для выполнения?
сам ест - и заодно ребенка кормит, по дороге закидывает в детсад, что такого то?
у нас дома тоже так было, кто из родителей в отпуске - тот спит, а кто работает и соотвественно по-любому встает по утрам тот меня и брата в сад закидывает.
Сообщение было удалено
Автор, а почему Вам должно утром хотеться посмотреть на свою кровиночку? Я, например, утром, если меня без крайней необходимости разбудить, убить могу. Это физиология. Почему должно быть стыдно? Помню, когда мне в субботу в школу надо было, родителям в голову не приходило встать пораньше и облобызать меня перед выходом. Наоборот, я старалась не шуметь.
24 так и сказала точ в точ
Завтрак дочка с мужем йогурт или творожок едят утром
ненормально это как-то, вы должны встать раньше приготовить завтрак мужу и ребенку , из вас даже домохозяйка не очень вышла вы уж простите меня.
Сообщение было удалено
Хм, мне всегда казалось, что мужчина и женщина принципиально отличаются только в одном и это одно к порезке бутербродов никакого отношения не имеет.
Сообщение было удалено
жифоопишите свекрови что может случится если вы будете не выспавшаяся, в плохом настроении и без сил - это гораздо сильнее отразица на ребенке и муже.
или свалите все на мужа - у них уже свой утренний ритуал, и мне радостно что он сам общается с дочкой, не хочу лезть.
встать утром,приготовить завтрак и проводить хотя бы до двери,разве это трудно?Но если вас и мужа это устраивает,то наверно все нормально,а свекровь не с вами же живет,нечего и переживать..
Сообщение было удалено
не у всех женщин голубая мечта - это домохозяйство и домоработничество.
да лан, автор, не парьтесь. все нормально. :) свекровь сама дура, нужно ее в богадельню сдать, чтоб не выступала.
Сообщение было удалено
Я про детей. У меня тоже мама по утрам спала. А вечером дела были. Чего мама теперь? Ничего связанное с ней не помню из детства.
если б вы работали и вам надо чуть позже на работу,чем мужу, то тут ничего ненормлаьного нет.а так, вы дома сидите.обращайте внимание только на те посты, где пишут, что вы хорошая мать и жена, пусть это вас потешит.а забота она и в Африке забота
35 я на все посты внимание обращаю
Сообщение было удалено
да.
делать любое дело из-под палки и наперекор своим биологическим часам и требованиям организма трудно.
просто иногда этот "труд" оправдан, а в данном случае бессмысленен.
ну и что такого? она же не спихнула полностью ребенка на мужа! Лучше пусть выспиться и за день кучу дел потом переделает, чем будет измотанной. Автор, если в остальном вы исполняете свои обязанности по дому то можете свекровь в сад послать.
Сообщение было удалено
не трудно, если тоже встаете утром.
Я к примеру ложусь в 2 часа ночи. Потому что я сова и мне удобней заниматься наукой ночью, не отвлекает. И встать в 7 для меня тяжеловато, потом можно и не заснуть. А муж пьет чай с шоколадкой на завтрак и только это. Специально ради чая подрываться с утра я считаю глупо.
Сообщение было удалено
а у меня и мама и папа уехали в командировку на 4 года, я без них в школу пошла, они приехали я в 3м классе уже была.
Отличные отношения, теплые, близкие и родственные.
И что?
а еще вопрос вы ночью к своим деткам сколько раз подходите если они вас не зовут.???
Сообщение было удалено
Skaji chto net i glyan' na ee roju))))
А "Свекровь сегодня узнала" откуда?
Скайи что нет и глянь на ее рою)))
блин все что хотела сказать здесь уже сказали.
Если мужа это устраивает то нормально, Вот я щас на больничном второй месяц сижу, у меня тоже муж иногда не будит когда ребенка в сад собирает, только иногда ворчит ходит, что кофточку сыну непогладила с вечера, а я делаю вид что сплю и мне совестно, а муженек вздыхает, берет утюг и гладит, но я все таки если слышу что собираются выходить уже кричу-Всем пока чмок чмок!!!! и дрыхну дальше...
Посылайте всех ! Живите как вашей семье удобно.Прекрасно, что у вас муж такой понимающий. У меня только одна знакомая так поздно встает.Но она и спать ложится в 3 часа ночи, сова она, что поделаешь.Большинство мужиков все заботы на плечи жены перекладывают, а если она и не работает, то и сами сверху сядут и ножки свесят.
У меня в семье так : встаю в 7.30 собираю в школу старшую дочь, в 8 поднимаю младшую, мужа поднимаю в 8.20, а в 8.45 он уже вылетает из дому с ребенком в сад и на работу. Бывает , что ему не надо рано на работу и он спит, а я веду ребенка в сад сама к 9 часам. А вечером муж приходит где-то в 8.30 и на общение с детьми времени почти не остается.Так, что не плохо,что он хоть утром одного ребенка видит, в саду узнает как там ее успехи, посмотрит ее работы и пр.
43 сегодня узнала она что это постоянно, а до этого думала что как исключение наверно. так от внучки(дочки)
41 ОТВЕТЕ
Сообщение было удалено
дома автор не сидит, а тоже работает (я надеюсь), тока на благо семьи и ребенка, а не на "удвоение ВВП")
а про заботу: ну вы представляете ЧТО можно совершить спросонья и к каким последствиям это приведет? Какой климат в семье может быть когда мама постоянно нервная и издерганная, И где тут забота?
Если вас с мужем все устраивает,то я бы не парилась.
Маало ли что свекрови не нра.
Вопрос-как папа с прической справляется?
Я вставала волосы расчесывать и хвостики собирать.