Гость
Статьи
А вы приводите своих …

А вы приводите своих детей в фитнес-клуб?

Ситуация такая. Небольшой фитнес-зал в салоне красоты только для женщин, занятия на 5-6 человек максимум (пилтес), маленькая раздевалка, сауна-кабинка, душ. Несколько тренажеров. Удобство - в моем же доме, никуда не нужно ехать, пришел и занимаешься. Ходила год, все было нормально, и тут пришли какие-то новенькие мамашки, которые стали приходить с маленькими детьми, и ладно с девочкой. одна ходит с мальчиком, мы раздеваемся догола, она тут же переодевает пацана (4 года примерно), потом сажает его на скамейку в зале, и понятно что пацан целый час занятия не может сидеть спокойно, начинает то ныть, то вставать, то на мячике катается, то упадет, короче не так что сильно мешает но все-таки мешает. Так уже было два занятия. Я пребываю в шоке и не знаю что делать? Пожаловаться менеджеру, не ходить? Этой мамашке я было заикнулась что здесь не место маленьким детям, но та огрызнулась и ответила что ее чадо никому не мешает. Как правильно поступить?

спортсменка
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Жаловаться и еще раз жаловаться администрации. Ненавижу маленьких детей в тренажерке. Это только с точки зрения мам, если ребенок сидит на скамейке поет песенки и стучит ногой по железке он ведет себя хорошо, меня это дико утомляет после работы особенно.

Гость

Администрация. И поинтересуйтесь, кто отвечает за безопасность ребенка, поеа мама делом занята? Если дитятко подскользнется и получит, не дай бог, когечно, сотрясение мозга, мама ведь может и в суд подать... Да и время вынужденного "бэби-ситтинга" персонала как-то оплачивается? Пусть даже чисто символически. Думается, корректно сформулированные условия присутствия ребенка во время маминых занятий проблему решат.

Гость

поеа-пока

автор

Т.е дети не должны присутствовать на занятиях? А почему тогда на ресепшене их пускают?

Вероника

мамаша чокнутая, приводить мальчика 4 лет в женскую раздевалку, где ходят раздетые женщины это вообще...

ЛиЛу

нет, многие фитнесс-центры предлагают потому услуги бэбиситтерства для матерей. но елси нет детской комнаты, то ребенок в фитнесс-центр не берется. если Вы платите деньги за пользование фитнессом, то можно и нажаловаться. если нет - то накапать на мозги, как гость 2 советует - вот именно что кто будет виноват в случае трамвы ребенка... податъ под соусом заботы о безопасности администрации - исключительно из симпатии к ним;))

Гость

у нас ребенок тренера ходил по залу, точнее полазл сначала, потом подрос и стал ходить. Я на танцы живота ходила, так вот он брал почему-то именно мою трость и играл с ней...мне не то чтоб очень жалко, просто берегла ее чтоб не кривилась, т к ровную найти трудно. Так вот когда я пыталась ее забрать ребенок начинал орать, а я получалась злобной девушкой. типа "так нельзя". Да и еще вместо занятий все весь урок умилялись тому как он вертит попой под музыку.... понятно конечно что детей деть некуда, но и заниматься так тоже неудобно.

Автор

У нас одна такая дура доводилась...Ребенок во время занятия уронил на себя стойку с гантелями. Так мамашка еще и разоралась на тренера и на НАС,мол,не следили. Здорово,да? Мы,оказывается,должны были во время занятия следить за чужим ребенком.

Автор поста 8

Я не Автор))

Цыля

У нас тоже есть такие идиотки. Бесит страшно. На *** мне, ***, чужой ребенок который сует свой нос когда я на дорожке? А если *** полезет не дай Бог? На фига мне увечья и нервы в отношении этого? Тоже решила для себя, еще раз увижу - спрошу в Админа, почему я за свои деньги должна напрягаться в отношении детей, которым тут ваще не место.

автор
Цыля

Сообщение было удалено

запомни раз и на всегда-это мамаша какая угодно дура и ***, а ребенок это ребенок, который не отвечает за действия родителей, и просто познает мир. как вообще язык поворачивается ребенка обозвать!!!!

Мяv
автор

Сообщение было удалено

На ресепшене их пускают, потому что там тоже женщины сидят, которые понимают, что ребенка иногда просто не с кем оставить. В общем из сочувствия пускают, но только пока жалобы поступать не начнут. Так что автор, все в ваших руках, обратитесь к администрации.

Цыля
автор

Сообщение было удалено

Мы говорим о территории фитнес-клубов, не так ли? Если бы речь шла о детском саде, тогда, да, Ваши слова - уместны. А в зал я прихожу заниматься, потеть и работать над собой. Лишние раздражители, создающие угрозу не только мне, но и себе - сначала отвлекают, потом заставляют нервничать, а потом - бесят (если это повторяется несколько раз). И, если мамаша, не смотрящая за своим чадом - дура, то меня это не касается. Еще раз повторю, мы обсуждаем территорию занятия фитнесом, где ребенку не место, априори!

Гость

а я сказала где то, что ,вы не правфы? я лишь обратила внимание на тол что вы НАЗВАЛИ РЕБЕНКА УРОДОМ

Гость

Бесят такие мамашки. Я вообще на фитнес хожу чтобы от своих детей отдохнуть, а здесь чужие.

Лана

Ужас какие все злые и стервозные. Сидим мамочка одна дома с ребенком маленьким, ей между прочим тоже хочется хорошо выглядетьи восстановить фигуру после родов. Куда она его денет, дома же одного такого не оставишь.. А мамам всем советую получше клубы искать, а не такие шарашкины конторы, как у Автора. У нас вот спортивный клуб замечательный, при нем есть и детский клуб. Хочешь отдай малыша на свои спортивные занятия,хочешь в специальную комнату с игрушками, где с ними воспитатель занимается. А у сколько у нас в клубе есть всего для детей, я вам тут и не перечислю, начиная от детской йоги, всякие плавательные секции (там от трех лет малышей берут), замечательная танцевальная студия, секция художественной гимнастики для девочек (тоже от трех лет берут), для мальчиков бокс и всякие единоборства и куча всего еще.. мне даже кажется, что детей у нас в клубе побольше чем взрослых..Сегодня ходила на степ-аэробику, конец занятий и такие сплющенные носы у стеклянной двери, мал-мала меньше))) Это у детей кончились занятия и мам ждут, некоторые заботливо уже пошли водички набрали для мам, мама назанималась и пить захочет.

Цыля
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторю, фитнес - не место для ребенка. Это территория взрослых! Я имею право на "своей" территории называть вещи своими именами. Вот когда будут детей именовать уродами на территории яслей и садов - тогда, да, стоит руками махать и качать головой.

Лана

Кстати для детей у нас в клубе отдельная детская раздевалка есть.Мама сначала его одевает в своей раздевалке, сажает на лавочку и идет сама собираться.

автор
Цыля

Сообщение было удалено

твоя территория толькоу тебя дома. усекла? встретил бы тебя Вася в темном переулке

Нет, не привожу. Считаю это дурным тоном. Мне еще нравится в этом отношении душ в бассейне, когда там шарятся такие достаточно крупные "малыши" с очень заинтересованными глазками - очень хочется сказать пару ласковых их мамочкам.Автор, жалуйтесь и не стесняйтесь.

Автор
автор

Сообщение было удалено

Слово "своя" взято в кавычки - умейте верно трактовать.

Пятница

Да дибелизм это. Я хожу в бассейн, там для мам с маленькими детьми даже отдельную раздевалку и душ сделали. Нет, все равно лезут в общий, им там оказывается тесно. И слова не скажи, тут же обхамят и детей не постесняются.

спортсменка
Лана

Сообщение было удалено

Ах как я рада что у вас не шарашкина контора! А я хожу в свой зал потому что мне так удобно - мне лишь в соседний подъезд нужно пройти - и это главный аргумент. И я знаю что есть клубы, где есть все для детей! Так почему этой дебильной мамашке, которая как раз живет далеко от моего зала (потому что приходит полностью одетой и с полностью одетым малышом) не пойти в такой клуб? Будет удобно всем и особенно малышу! Почему она прет туда, где ребенку нет места? Она прет мальчика в раздевалку, где голые тетки идут в сауну и душ! Кто из нас идиот?

Гость

16, вы считаете, что если клуб расчитан только для взрослых, то значит он "шарашкина контора"? Впервые такую глупость слышу. Если мама хочет на фитнесс, пусть для ребенка няню нанимает, родственников в помощь зовет, или идет в те клубы, где за ее чадом присмотрят специально обученные люди, чтобы ребенка не придавило ничем, и он не находился среди голых людей.

Автор совершенно права.

Ромашки спрятались

Ха, это что. Моя подруга занималась в клубе, там для детей ничего не было. Так одна мамашка, которой видимо тоже не с кем было оставить шестилетнего ребенка, приводила его с собой, он тусовался в женской раздевалке. На замечания, что вообще-то мальчишка уже большой, дама не реагировала. Ну, привела она его пару раз, пока некоторые девушки не наплевали и не начали дефилировать по раздевалке абсолютным голышом. Так эта мамашка с ними стала скандалить, что вы ***, ребенка развращаете (!!!) Но после этого ребенка больше не приводила.

Гость

Какие все же злые женщины бывают... Наверное своих детей нет, вот и беситесь. Я не понимаю, кому могут помешать ДЕТИ??? Я своего сына тоже беру на спорт, т.к. оставить не с кем. И в раздевалку он со мной ходит и в бассейн и пусть мне только попробует какая-нибудь выдра хоть слово против сказать! Сыну шесть.

госпожа Беладонна

Даже в голову не придет вести ребенка, если не предусмотрена детская комната. Кроме дискомфорта окружающих есть элементарная безопасность. Ну полезет к стойке с гантелями, кто- то штангу опускает, а тут детская голова рядом, в педали велосипеда или степпера полезет, да и вообще- пальцы в тренажеры засунет. Нах-нах.либо искать с кем оставить, либо искать клуб с детскими комнатами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всех приличных клубах предусмотрены занятия для детей или детские комнаты, а это именно шарашкина контора.Я не разу не видела упоминаний в клубах, что это фитнесс для взрослых, а вот то, что там нет возможности занять детей на время тренировок родителей, такие вещи нужно указывать сразу.

Гость

Сообщение было удалено

Это ВАШ ребенок, и это ВЫ им умиляетесь и целуете в задницу. А для меня этот ребенок - ЧУЖОЙ, и мне глубоко наплевать, что он у вас супер-распрекрасный. Я хожу на фитнесс, заплатив СВОИ КРОВНЫЕ ДЕНЬГИ и хочу, чтоб в раздевалке не было никаких посторонних мальчиков, чтоб в зале было бы удобно заниматься, и чтоб мне никто не мешал и никакие дети меня не раздражали. Меня чужие дети БЕСЯТ. Я могу за свои деньги получить то, что хочу? Ведь это, кажется, должно заботить и администрацию, чтоб мне, как посетителю, было комфортно в их заведении.

А то, что вам сына не с кем оставить - это типично ВАШ геморрой. Платите деньги тем, кто посидит с ним, или позанимается, не отвлекая остальных в зале, чтоб он никому не мешал.

Это ВАМ он не мешает, а остальных он может элементарно бесить - вы не задумывались об этом? А если мне больную родственницу с маразмом оставить дома не с кем - мне ее тоже с собой в фитнесс тащить?

Думайте, плиз, не только о своих золотоносных чадах, но и об остальных людях, тем более которые имеют полное право за свои деньги не напрягаться обществом вашего дражайшего отпрыска.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, сказать против и настучать на вас имеет полное право именно любая "выдра", т.к. мальчик 6-ти лет уже в общем-то взрослый и вполне смышленый. И что вы тут будете делать? Полагаю, когда будут разбирательства с администрацией, вам в первый раз будет любезно предложено оставить ребенка в другом месте, а еще через пару предупреждений вы будете сидеть с ребенком дома сама, если не находится денег на няньку.

Гость

"Мы говорим о территории фитнес-клубов, не так ли? Если бы речь шла о детском саде, тогда, да, Ваши слова - уместны."

зато ваши слова про ребенка "урода" неуместны в любом случае. не надо искать таких нелепых оправданий, своя-чужая территория. мать вы можете называть как хотите, но невинного ребенка поливать грязью... все людям возвращается, весь их негатив...

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ой, девочки, не надо ссориться.

Мне, порою, после работы ни в чем неповинные дети тоже уродами поголовно кажутся. Хотя и понимаю, что они-то уж ни в чем не виноваты.

к 32

пардон, нифига я не автор

госпожа Беладонна

28- да ладно вам, есть клубы, которые детьми не занимаются. И, кстати, весьма приличные и недешевые. Правда у них это заранее оговорено с клиентами. В данном же случае.... ну лично я, как мать, постаралась бы найти кого- то чтоб посидел с ребенком. Ну мне элементарно не хочется чтоб в ее сторону шипели и гадости думали. Я абсолютно здраво осознаю, что не всем мой ребенок приятен. Даже если она мирно улыбнется, кого- то вполне это может раздражать. Правильно это или нет я разбираться не буду, мое дело позаботиться о том, чтоб оградить ребенка от косых недовольных взглядов и реплик в ее адрес

Гость
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

Вот видите, оговорено. Даже если такой клуб есть и он для взрослых (хотя честно таких не видела), то туда просто маму с ребенком не пустят сразу же на входе.. а ей укажут на правила посещения клуба.

Гость

Вот у нас кстати нельзя в уличной обуви внутрь проходить в раздевалку, стоит сотрудник клуба, хоть ты убейся, но не пройдешь. Стоит ящик с бахилами одноразовыми, как в больницах,будь добра надень.При входе висит объявление об этом, такие правила в клубе.

Цыля
Гость

Сообщение было удалено

Госпидя, да всем накакать на Ваше чадо. Сломает где-нить руку, ногу или нос свой сунет, куда не следует - Вам инвалида потом растить. Можно подумать, что Ваша позиция - а-ля морду порву за ребенка, умна. Это из серии - назло кондуктору - куплю все билеты. Таскайте сына по бабским раздевалкам - вырастет недоносок, который будет "мужчиной" только при виде голых баб). "Странности" сексуального поведения мужчин формируются в детстве)

Цыля

и пусть мне только попробует какая-нибудь выдра хоть слово против сказать!

"Выдра" не Вам скажет, а Администратору. А в любом клубе клиент, постоянно приносящий доход - Царь и Бог, которого надо всячески ублажать. А уж если недовольный наличием ребенка на территории клуба, клиент, покупает индивидуальные занятия, приводит супруга (как я, например), приобретает спортивное питание и кое-что из аксессуаров - то именно за такого клиента будут "трястись", а не за Ваше, никому не нужное в здании фитнеса - чадо.

Автор, по всем правилам до 12 лет дети не допускаются в тренажерный зал для их же безопасности. Ну и надо жаловаться администрации много раз. Угрожайте своим уходом. У меня тоже иногда приводят детей, я стараюсь не реагировать, тем более что администрация глаза закрывает, хотя я несколько раз уже вопрос поднимала. В общем, до первого несчастного случая. А дети очень отвлекают, особенно на мягких тренировках, типа йоги или пилатеса.

Детей имеют право пропустить только в детскую комнату под присмотром аниматора или оставить у администратора. В любом случае ни клиенты, ни тренер не обязаны это терпеть.

Ну ква

Опередили :)

Говорите с администрацией. Аргументируйте заботой о безопасности ребенка. В таком возрасте ему абсолютно нечего делать возле тренажеров, гантелей, кататься на скользких мячах, и т.п.(интересно, как у самой мамы хватает ума вести ребенка в зал? неужели не понимает, что это место повышенной травмоопасности для него?)

Мое имя.
Гость

Сообщение было удалено

зато Вы сама доброта.

шесть - ппц. до 20 водить за собой будете?

Fly
Мое имя.

Сообщение было удалено

Не, после 12 сам ходить будет :)

Энджи

Дамочки можете водить своих детей в спортзал сколько хотите, но, запомните"Никто кроме вас за вашим ребёнком следить не обязан и отвечать за него не должен"! Если вас устраивает что он будет смотреть на голых женщин и может покалечиться в любую минуту, то водите пожалуйста. Только если что потом никого не обвиняйте в проблеме кроме себя "НИКТО НИЧЕГО ВАМ НЕ ДОЛЖЕН"!

Энджи

Дамочки можете водить своих детей в спортзал сколько хотите, но, запомните"Никто кроме вас за вашим ребёнком следить не обязан и отвечать за него не должен"! Если вас устраивает что он будет смотреть на голых женщин и может покалечиться в любую минуту, то водите пожалуйста. Только если что потом никого не обвиняйте в проблеме кроме себя "НИКТО НИЧЕГО ВАМ НЕ ДОЛЖЕН"!

Энджи

Энджи

19, а твоя территория вообще далеко не здесь. Так что садись на осла и возвращайся в свою Хачьляндию и там своим черножопым друзьям рассказывай где их территория. А в нашей стране будь поскромнее. Вы *** уже вообще обнаглели. И кстати мой носатый "друг" специально для тебя и тебе подобных объясняю"В России помимо Васи полно других имён"! Открой справочник и удивись МАРТЫШКА ты тупая!

Энджи

19, а твоя территория вообще далеко не здесь. Так что садись на осла и возвращайся в свою Хачьляндию и там своим черножопым друзьям рассказывай где их территория. А в нашей стране будь поскромнее. Вы *** уже вообще обнаглели. И кстати мой носатый "друг" специально для тебя и тебе подобных объясняю"В России помимо Васи полно других имён"! Открой справочник и удивись МАРТЫШКА ты тупая!

Энджи

Энджи