Как вам это имя? Сокращенно Ясенька, Яся, Ясюша, Ясенок. А можно не сокращать, а называть ЯРОСЛАВУШКА.
Хорошее
Прекрасное имя!
отвратительное имя. представте как над девочкой будут издеваться ее одноклассники.
у меня у знакомой племянница Ясмин ,так они ее ласково Ясенькой называют:)
Достаточно распространенноесчас имя. У меня одну знакомую так зовут, недавно другая так свою дочь назвала. Нормальное имя.
Кстати, ту знакмую сокращенно Слава называют.
мне нравится,у меня дочь мирослава
надо сразу называть Ярослава или Яся.А то коровье прозвище за ней закрепится.Яра,Ясенька,Ясёнок.Мирослава больше нравится,можно Мирой называть.Ваш ребёнок вам решать.
Очень красивое имя.
Да, главное, чтобы с отчеством сочеталось, а то была у нас Снежана Кузьминична...
Сообщение было удалено
Да-да))) знаю одну Калерию Клавдиевну)
От этого имен несет деревней и нафталином....
Не нравится, не воспринимается как женское. Хотя распространённое сейчас, да.
Кстати, Калерия шикаааарное имя. Ярослава так и хочется сказать Ярославна, не сходите с ума женщина, сейчас у вас беременные гормоны бушуют. Ну, будут Славкой называть, вот зачем девочку мужским именем называть? Я понимаю если это седьмой ребёнок и фантазия истончилась, а так???!!!
А мне больше Мирослава нравится, Мира...
У нас в Ярославле сплошные Ярославы (и мальчики и девочки), но мальчиков конечно больше. Сокращенно Славик, Ясик, Ярик. Мне кажется имя как имя))))
Да вы что, автор? Это мужское имя, а не женское.
Как будто мало красивых женских имён, чтобы вот так извращаться!
Какое то грубое имя, не благозвучное, не женское. Мне не нравится.
Спасибо за отзывы. Уже назвала. Полное имя Жукова Ярослава Дмитриевна. Муж ее по имени-отчеству называет. Славой и Ярой мы никому не разрешаем называть.
ужас, правда
Ярослава...мне нравится.Но сокращенно Яра,Ясенька,Яся...не красиво.Лучше Ярославушкой называть.
Ну Ярослава еще куда ни шло, а вот Калерия, извините, Халера какая то, брррр...
а вообще не очень красиво звучит Ярослава, уж лучше Машкой назовите!
Сообщение было удалено
Сочувствую. А тему-то зачем завели? Присто интересно.
21, ой тоже сочувствую, ну точно лучше б Машкой! ))))
А мне очень нравится! Красиво звучит Жукова Ярослава Дмитриевна. И Ясенька тоже очень мило:)
У меня подруга ярослава, называют все - яра. имя как имя, для меня.
ярослава -- клевое имя!
Ну, уж извините... Машка уже я! А доченьке имя очень идет. И очень сочетается с отчеством. И фамилия не позорная. Спасибо за добрые отзывы. ;-)
Некрасивое неблагозвучное имя. Произнесите пять раз вслух ФИО. Наташа было бы лучше или Ольга.
Автор ,не слушайте скучных ограниченных людишек! Ярослава звучит,как песня,величественно,красиво и необычно.Люди! Расширяйте свое мышление! Ваши наташи и оли уже приелись до невозможности- пресно,скучно,никакого сияния.
При чем тут Яся? только одна заглавная буква совпадает. Ужасное жужущее имя. пРиятельница сына назвала Ярославом, называют Ярошей. Тоже ужас-Яроша.Если полное некрасивое, урор делаете на выдуманные клички, таких имен ж нет. А Ярослава Дмитриевна-баба крупногабаритная!!))
33, все кто имеет иные мысли в отличие от твоей-ограниченные? ДУРА!
Мне не нра.Ярослава Дмитриевна не звучит!
Вам весело,а в школах этот выпендреж с именами доводит до истерик.
36 мне нравиться как-раз очень даже звучит
Имя красивое. А вот полностью трудно выговаривать, с отчеством. Люди будут спотыкаться на множестве "р". У меня в группе мальчик Ярослав есть, мама разрешает только так его называть. Ужас...пока дозовешься - язык сломаешь.
у меня так племяшку назвали , сокращенно называют Слава , Славушка ..мне оч нравится))))
41 Кстати , она Ярослава Андреевна ... а мне нравится что много рррррррр
Сообщение было удалено
Хотя это 2 составных имени вашей дочери. При чем ут всякие Яси, Ясюши, Ясенок? Она же не Ясеслава
назвали бы уж тогда Осиной... Тоже красивое имя.
Имя звучит слишком громоздко, как грузовик с пустыми бутылками.
Мою подругу так зовут, ее мы даже в начальной школе никто не дразнил. Называю ее Слава или Славик. Кто-то называет Яра. Красивое имя.
Сообщение было удалено
Яроша))Да ладно вам, у нас вот бум на Матвеев)) Сплошные Моти))
Но Ярослава Дмитриевна...неа, не катит , если б Игоревна или Олеговна лучше б было
красивое имя,привлекает внимание,и девочка вырастет сильной и красивой
Не понятно какое отношение имеет яся к ярославе? Ничего общего кроме одной буквы.
Сообщение было удалено
И