Гость
Статьи
Я отказалась от своего …

Я отказалась от своего ребёнка. Если бы можно было все вернуть(((

Так случилось, что написала отказную от своего малыша. Мне было 16 лет, родила по глупости. Он был здоровенький мальчик. Первые 5 лет я почти не вспоминала о нем. Потом уехала за границу. Вышла замуж, …

Нет мне прощенья
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

я бы конечно постаралась узнать в каких условиях ребенок, где он в семье или нет, а там уже по ситуации, а муж ваш нынешний не согласится воспитывать и вашего ребенка, почему вы говорите что боитель разрушить семью?

Гость
Нет мне прощенья

Сообщение было удалено

зачем всем знать

зачем всем знать

привет! по закону должны отдать тебе если ты напишеш в выше стояще детского дома ,а мест много куда можно написать,сама в 2009 родила и у меня забраи насильно,небыло условий для жилья,потом я пока встовалана ноги мне собщили что его усыновили,а через год отдали обратно,сказали что больной вот теперь бегаю собираю документы как только можно и где только можно! так что не опускайте руки узнайте в каком дет доме и идите внаглую,если есть он там действуйте дальше ,можно даже сменить фомелию сваю и простоприйти и усыновить своего ребенка много вариантов думайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

А ЗАЧЕМ РОДИЛИ В 16 ЛЕТ ??

Гость
Нет мне прощенья

Сообщение было удалено

РОЖАЛИ ТОГДА ЗАЧЕМ ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТЬСЯ МАННАЯ КАША ВЫ ЕЕ НЕ ЕДИТЕ ЕСЛИ НЕ НРАВИТЬСЯ ЧЕЛОВЕК НЕ ОБЩАЕТЕСЬ А ЗДЕСЬ ТО В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ВСЕ ЛЕГКО И ПРОСТО НАДО БЫЛО МАМЕ СКАЗАТЬ И ПРОСТО НАСТОЯТЬ НА АБОРТЕ И ТОГДА БЫ НИЧЕГО НЕ БЫЛО!! МНЕ НАДОЕЛИ ЭТИ ВАШИ ЗАЛЕТЫ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАХОТЕТЬ И РОДИТЬ ??? НО НЕ В 16 ЖЕ ЛЕТ !!!

Гость
Нет мне прощенья

Сообщение было удалено

ТАК ВЫ ЕЩЕ И ***??!! И НЕ С ОДНИМ Т*РА*ХА*ЛИСЬ?Я В ШОКЕ!!! СПАТЬ СО ВСЕМИ!!! ВЫ БЫ ХОТЬ НЕ ПИСАЛИ ЧТО НЕ ЗНАЮ КТО СПЕРМАТОЗОИД ВАШЕГО В*Ы*Р*О*ДК*А!!!ОПОЗОРИЛИСЬ!! МУЖ БЫ УЗНАЛ ДЛЯ НЕГО БЫ ЭТО СЮРПРИЗ БЫЛ!!!

Гость
Нет мне прощенья

Сообщение было удалено

ВАША МАМА УМНАЯ ЖЕНЩИНА И НАЗВАЛА ЕГО ПРАВИЛЬНЫМ СЛОВОМ!!ХВАЛЮ И ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ребята, ну не будьте вы такими наивными! Усыновляют не так часто как вам кажется! Можно сказать, что почти не усыновляют! Быть сиротой - это огромное горе! Я не понимаю, как вы, автор, могли так поступить со своим ребенком! Я давно работаю с такими детишками и знаю все не понаслышке!

Автор, прочитайте книгу Александра Гезалова "Соленое детство". Лучшим выходом для вас будет все честно и искренне рассказать своему мужу. Искренне скажите ему, что раскаиваетесь, мучаетесь и хотите все исправить! Я знаю, он вам поможет! Я вас очень прошу сделайте все, чтобы забрать своего малыша из детского дома! Вы совершили очень большой грех и это - самый лучший способ все исправить! Отвечать все равно за это придется. Если у вас есть сердце, есть мозги, сделайте так как я говорю!

Я буду молиться за вас! Чтобы вы и ваш малыш воссоединились!

Евгений
Нет мне прощенья

Сообщение было удалено

Евгений

Скажите, как с Вами связаться. Возможно мы сможем Вам помочь.

Ильза

Гость 159. - вы дура. Честно. Просто дура. Повзрослеете - поймёте о чём я.

Ильза

Девушка, не отчаивайтесь, всё может и получится. Проблемы надо решать по мере их поступления

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и ГАДИНА! Сама не боись еще хуже могла бы поступить? Осуждаешь человека ничего о нем не зная. По себе не боись судишь? Сама такой была или есть.Она совершила ошибку и она призналось не только себе но и людям и осознала свои поступок в отличие от многих фыф каторые помрут но не признают что они поступили гадко. А ты для начало пороися в своем шкафу со скилетами многое интересное там наидешь, сомневаюсь что он у тебя постой:)). А после того как оделишь мух от котлет я сомневаюсь что ты презнаешьсяв садееном.Ты можешь соврать Всем вокруг но Себе только не ври. Не суди и не судима будешь. Что ж ты такая вся праведная и светлая прячешься, представилась бы Всем нам. Удиви же своим ангельским обличием.

Тамара

Вы два года обсуждаете тему, а ребенок растет без матери. В детдомах деткам плохо. Начинайте действовать.

555

Забудьте. Я- тоже ребенок, брошенный в роддоме, сейчас мне почти 30. И вам не помять, что я чувствую, все вы тут гаразды рассуждать и советовать...Объективно тут никто не напишет, только тот кто это прочувствовал...Я все же ищу свою био, но не для общения и не для интереса что она с кем и как, а только узнать историю своего появления на свет, иные факты о ее жизни мне не интересны. Автор, если он захочет найти вас, он найдет, если когда-нить узнает правду.. а день рождения его вспоминаете? расскажите как вы жили все эти годы? У меня история один в один, только я на месте вашего ребенка...

юля-ля

Ребенок сам найдет тебя, когда ему будет лет так 30, не раньше. Сделай все, что б он(она) тебя простил(а), а пока у тебя есть время -готовься...Мне тебя жаль, ты ничтожество и это жестокая истина.

юля-ля

Гореть тебе автор в аду.

Я отказалась от ребёнка в роддоме, 6 месяцев назад могу ли я забрать его?

Гость
небеса

Сообщение было удалено

Постарайся забрать

Ульяна

Не раскажете нам как ситуация разрешилась?? Нашли вы своего малыша?

Анжелика

Здраствуйте мне 20лет родила ребенка и оставила в роддоме написала отказную..узнав отец ребенка сказал забрать его обратно..но как нам это сделать чтобы не затянуть время .. Помогите подскажите прошел уже месяц... Но оставила я из-за своих родителей которые мне приказали... А сама очень люблю своего сыночка и хочу отыскать его и подарить свое тепло...

мама
Анжелика

Сообщение было удалено

Мы его уже усыновили. Успокойтесь.

555
Гость

Сообщение было удалено

Нет мне прощенья

Так случилось, что написала отказную от своего малыша. Мне было 16 лет, родила по глупости. Он был здоровенький мальчик. Первые 5 лет я почти не вспоминала о нем. Потом уехала за границу. Вышла замуж, у мужа есть ребёнок от первого брака, девочка девяти лет. Сейчас думаю, как было бы хорошо, что у нас было бы два ребёнка в семье...Накатывают мысли найти и забрать ребёнка. Но боюсь разрушить все, что у меня сейчас есть(((

555
Нет мне прощенья

Сообщение было удалено

это очень тяжело пережить

Светлана
Нет мне прощенья

Сообщение было удалено

Не слушайте никого ищите, меня так же оставила мать в роддоме, там же удочерили, никто не заменит родную маму, поверьте мне , ищите, забирайте к себе

Ольга
мария

Сообщение было удалено

Мария,какс вами связаться?В 1996 году,21 ноября у меня родилась сестра.от нее отказались в роддоме.может это вы?Не оставляю надежды найти ее

Гость

Если ты с Павлодара
И родила 2000г
И тебя зовут Жанара ( вроде )
Мой номер +77074361463

Гость

Забудь,автор! Всё хорошо. На кой нужен ребёнок в 16 лет!? Ребёнок ребёнку ничего путного дать не может. А ты была ребёнком сама. Всё правильно сделала. И не семей искать. Как говорится,уходя-уходи. Поезд ушёл. Ребёнок-это не игрушка,типа захотела- отдала,захотел свернула. Это уже человек,ему 5 лет,у него другие родители,которые его любят,а он любит их. Нафиг ты там сдалась со своими сожалениями??? Раз приняла однажды решение- то имей смелость нести последствия. А именно: ребёнка этого ты никогда в жизни не увидешь,у него другая семья. И точка. Ты ему никто. Кто даёт тебе право вырваться в чужую жизнь!? Это эгоистично и бесчеловечно,жестоко. Не делай этого никогда. Будь человеком.

Гость
Нет мне прощенья

Сообщение было удалено

Я думаю вам нужно приложить все усилия чтобы исправить вашу ошибку! Возможно он в детском доме и мечтает о мамочке! Сделайте все что в ваших силах, иначе это карма и грех который вы всю жизнь будите нести на себе в этой жизни и после неё.... по крайней мере попытайтесь... удачи вам! А сыночку здоровья и счастья! Не осуждаю вас, но как могут матеря отказываться от своего родного ангела.... без слов...

Ольга

А я думаю вам надо его найти, а вдруг у него все плохо и он никому не нужен, а вдруг вы ему нужны, не хочу сильно расписывать, но от моего мужа тоже мать по малолетке отказалась и на воспитание его взяла настоящая грымза, ни любви, ни тоски, ни жалости, а теперь как найти то эту настоящую мать...... Никто никаких данных не даёт, поэтому ищите, обязательно

ди

Господи, автор, как меня всё это тронуло((( 9 лет прошло с выхода темы, как ваша жизнь сложилась?

Гость
555

Забудьте. Я- тоже ребенок, брошенный в роддоме, сейчас мне почти 30. И вам не помять, что я чувствую, все вы тут гаразды рассуждать и советовать...Объективно тут никто не напишет, только тот кто это прочувствовал...Я все же ищу свою био, но не для общения и не для интереса что она с кем и как, а только узнать историю своего появления на свет, иные факты о ее жизни мне не интересны. Автор, если он захочет найти вас, он найдет, если когда-нить узнает правду.. а день рождения его вспоминаете? расскажите как вы жили все эти годы? У меня история один в один, только я на месте вашего ребенка...

Никогда не понимала, когда ищут био родителей.... Зачем??? Если бы они хотели, давно бы нашли сами... К сожалению 98% это не столь счастливые истории, как правило дети оказываются в дет. доме от очень не благополучных родителей

Гость
Ольга

А я думаю вам надо его найти, а вдруг у него все плохо и он никому не нужен, а вдруг вы ему нужны, не хочу сильно расписывать, но от моего мужа тоже мать по малолетке отказалась и на воспитание его взяла настоящая грымза, ни любви, ни тоски, ни жалости, а теперь как найти то эту настоящую мать...... Никто никаких данных не даёт, поэтому ищите, обязательно

Все дети усыновленые так думают, в реалии же всё с точностью до наоборот

Гость

За детьми здоровыми очередь огромная, да ещё если не от уродов моральных, давно ребенка забрали, не мучайте себя, всё у него очень хорошо

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема