Гость
Статьи
Чтобы молоко в роддоме …

Чтобы молоко в роддоме не пришло

Девочки, грудью кормить не хочу, подскажите, чтобы молоко не пришло в роддоме мне нужно купить Достинекс, он по рецепту только продается, или можно купить без рецепта и взять в роддом? А смесь для …

Ну ну
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Моему маленькому сейчас 3,5 месяца. Проблема в том, что с моего молока он абсолютно не какает, как бы яни старалась следиь за питанием. И массажи делали, и все что только можно. Начала давать смесь, все восстановилось. Теперь 1 раз в день даю молоко, что приводит к двухденвным запорам. Хочу остановить лактацию, сцеживаюсь молокоотсосом,за раз 180 мл минимум. Что делать? Врачи фанатики, говрят кормить молоком и стимулировать попу ребенка (мозгов 0). Боюсь прекращать лактацию,так как 2 раза в самом начале лежала уже с 40. Может у кого было что-то подобное? Поделитесь опытом

Анна

51. А вы и во время беременности курили?

лысый подонок( Порт ксинский)
Гад

Сообщение было удалено

дура

мамаТёмы
Ангел

Сообщение было удалено

А это тут причем? вы зачем рожали? только чтобы грудью покормить?? А потом кому то отдадите?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Ой, писец, как страшно! Что такого то? Я вот тоже не хочу вторую кормить, с первым намучилась

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Незабудка

о...кошмар! Как же так можно!! Слава Богу я не ваш ребёнок! Как можно намеренно, сознательно кормить ребёнка смесями в то врем как есть молоко! Ну и где тут справедливость?? Другие мамаши наоборот Богу молятся, что бы молоко прибыло, а вы вот так вот. Ой, такой грех на душу берёте. И ещё ту пишите. Стыдно должно быть.

Ой, писец, как страшно! Что такого то? Я вот тоже не хочу вторую кормить, с первым намучилась

Го
Мари

Сообщение было удалено

Незабудка

о...кошмар! Как же так можно!! Слава Богу я не ваш ребёнок! Как можно намеренно, сознательно кормить ребёнка смесями в то врем как есть молоко! Ну и где тут справедливость?? Другие мамаши наоборот Богу молятся, что бы молоко прибыло, а вы вот так вот. Ой, такой грех на душу берёте. И ещё ту пишите. Стыдно должно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня вообще не изменилась форма почему-то.Не знаю сама, почему.
Не кормила почти( в больницу попала сама после родов).Даже ореолы у сосков такие же, как были.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы на личности переходите и оскорбляете. Если вы хотите... То и кормите своего ребёнка. А зачем других оскорблять, у кого выбор другой.
Наверняка вы делаете что-то, что другие могли бы также осудить.... Давай поговорим об этом.

Гость
Dove

Сообщение было удалено

Я тоже не хочу кормить грудью и портить ее. Мне моя внешность и фигура дороже. Ребенок нежеланный

Girl
Dove

Сообщение было удалено

Ваше идиотское мнение держите при себе!!!
Просили ответить по теме, а не охать и ахать!

Гость

Достинекс. У этого препарата по отзывам побочка меньше. У меня побочки вообще не было. Сама сразу после кесарева пила. 2 таблетки. Покупала без рецепта. Принесла в роддом и отдала моему доктору. Он мне по половинкам каждые 6 часов давал. Если у вас по рецепту-то попросите у доктора рецепт. В чём проблема? Смесь лучше купить. Потому,что в роддоме она очень дорогая, с накруткой в 2 раза! Мой ест Фрисолак. До 4 месяцев ел ГА,сейчас обычный по возрасту. Хорошо бы в больницу захватить стерилизатор и подогреватель. Я брала,пригодилось. Бутылочки лучше ,на мой взгляд,стеклянные... Но тут сами решайте.

123456

У меня с двумя не было молока, по первой в роддоме что то пыталась, даже сама врач, нет и все, минусы есть как у гв так и у смеси, дело каждого, третьего тоже не очень планирую кормить т к грудь оочень чувствительная, потом лечить от трещин и т д., себе дороже.

Яна

Девочки, всякое бывает вот ребёнок умер и что кого кормить......

Ирина
Гость

Я тоже не хочу кормить грудью и портить ее. Мне моя внешность и фигура дороже. Ребенок нежеланный

Очень сочувствую. Тоже родила нежеланного ребенка, которому уже десять лет. Полюбить так и не смогла. По возможности оставляю у родителей.Глаза б мои его не видели. Грудью тоже не кормила, сразу стала таблетки пить.

Гость
Dove

Грех она на душу возьмет, если Вас зарежет. Нет греха никакого от отказа от гв. Это противно и никому не нужно. Женщина не дойная корова!

Гость
Мари

Самое ужасное что может сделать мать для своего ребенка - это намеренно лишить возможности получать грудное вскармливание!!!

Куйню не пишите

Гость
Автор

с нашей экологией и тем, чем мы питаемся, так уж лучше сразу на смеси, которые в сто раз полезнее будут, чем молоко грудное. Я для себя уже все решила, можете не распинаться, я прошу совета ПО ТЕМЕ

Я вот тоже не хочу грудью ! Заниматься анонизмом 🤦🏽‍♀️

Гость
Дина

Зачем же сразу так агрессивно? Ребенок будет жить в нашей экологии, и материнское молоко, соответственно, содержит вещества, которые помогут ему к ней адаптироваться, потому что вы в ней живете тоже.

Вы, судя по всему, не собираетесь кормить грудью по другим, своим причинам. Не собираетесь - и не надо. Ваш ребенок. Соответственно, вся ответственность на вас. Но такие вопросы лучше задавать врачу, чтобы случайно не лопухнуться с выбором препарата.

Любой грамотный врач скажет ! Что только первые три четыре дня оно даёт пользу! Дальше это дрочка мамаши

Гость
Dove

Как можно писать такую чюхню! Какой же вы малограмотный человек !

Гость
Dove

Дура

Гость
Dove

Стыдно должно быть Вам за осуждение незнакомого человека! Вас никто не спрашивал про сугубо стадное мнение. Спросили про другое. Прочитайте внимательно. А не умеете читать - попросите кого.

Гость
Мари

Самое ужасное что может сделать мать для своего ребенка - это намеренно лишить возможности получать грудное вскармливание!!!

Самое ужасное-это высказывать своё мнение там, где его не спрашивают.

Гость
кротик

нисколько не осуждаю автора, ситуации разные бывают. Может быть кому то на работу надо выходить что бы кредит за квартиру отдавать.

Сама я кормлю уже 9 мес, планирую до года. Если не говорить о том что в принуипе свое молоко конечно лучше, это еще у УДОБНО!!!! сунул сиську когда жрать попросил и все, не надо среди ночи бутылки стерилизовать,воду для смеси кипятить. Но с другой стороны от ребенка уже на долго не отойдешь.

Сейчас же существуют стерилизаторы и специальные машины для приготовление детской смеси … все это по 5 минут

Гость
Dove

Тебя забыли спросить!)

Форум: Дети
Всего: 53 340 тем
Новые темы за все время: 46 571 тема
Популярные темы за все время: 22 987 тем