Гость
Статьи
Двое детей и семейный …

Двое детей и семейный доход

Сколько у вас детей в семье? И сколько семейный доход в месяц? как справляетесь?

У нас один маленький ребенок, жена беременна. срок 1-2 недели. Доход 20 тыс. в месяц. Думаем, не сможем …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Доброжелатель

Автор, купи книгу по планированию семейного бюджета. Все вопросы отпадут. Нельзя контролировать то что нельзя измерить.

Я живу в Красноярске, кваритра своя(квартплата+свет+вода 3500). На еду на двух человек уходит 6000(колбасу не едим :), чипсы тоже, картошка своя, остальное из супермаркета), на бытовую химию - 2000, витамины и лекарства всякие от 1000 до 3000, на проезд 500р (я дома работаю, жена не работает), кошка 500р, интернет 500р, сотовые 600р. Моя зп 25000-30000, у жены последний год было до декрета 30000(тратили на ремонт квартиры)

Доброжелатель

по поводу развлечений, нам с женой и вдвоем хорошо, накачаем фильмов из сетки и смотрим. Раз в неделю приходят в гости то родственники, то друзья коллеги пива попить в уно поиграть.

ТТ

Все тут от темы откосили. Наверное я в меншенстве, но Автор, раз такая ситуация, прервите беременность и поставите на ноги хотя бы одного ребенка. С современной медициной и в 40 родить можно, приспичит когда первый вырастет, заведете, нет так нет, поживете для себя, не все же детям.

анна
Автор

Сообщение было удалено

ребенок у нас 1,жена не работает(т.е читай 2 ребенка в семье))) муж работает.доход $6800-7000(не знаю сколько это в рублях,сами переведите) распределяем деньги нормально,на хлеб хватает..правда если б муж на пару тыс.побольше зарабатывал можно бы было нам почаще ездить на курорты..

Клепка

А я зарабатываю 10000 руб.и не в деревне, а обл.центре и это с в/о! Больше сложно найти. А муж у меня 20 зарабатывает и это считается хорошей зарплатой. P.S. пошла вешаться

Гость

глупость пишите у нас в городе 15000 уже хорошей зарплатой считается , 20000 это чисто ваш доход проживете

Все живут и вы проживете просто не надо Моску и др. мегаполисы путать с провинцией. У нас маленький ребенок , машина , квартира ,правдо своя . муж 20000 -23000 зарабатывает и живем ничего . Так есть те что снимают . ВАМ ЕЩЕ НА второго ребенка будут платить 3000 или сейчас больше

Andystar
Гость

Сообщение было удалено

Не расскажите как на всё это хватает с таким малым доходом?

Поподробнее.

Форум: Дети
Всего: 53 866 тем
Новые темы за все время: 47 078 тем
Популярные темы за все время: 23 154 темы