Когда это уже кончится? Когда наконец она уберется? Все уже, квартира снята, перевозка вещей заказана, кучу денег выложила, барахло куплено, бери свою задницу и проваливай. Так она не хочет уезжать. …
Сообщение было удалено
Вашей дочке не 2 года, когда тишина днем почти невозможна, а уже 22. Наверное 2 взрослых человека могут договориться о тишине? Или нет?
Керен, да все нормально. Трудно люди расходятся.
149 Если вы в такой безальтернативной форме общаетесь с дочерью, то понятно ее желание сделать назло.
Видимо, два барана сошлись. Она ж ваше продолжение, нужно понимать, что характер аналогичный скорее всего.
Мне, наоборот, нравится отдельно жить. Автор, может,это не инфантильность, а ей не хватает вашего внимания?
Если вы Керен Ор, то жаль разочаровываться (((
Керен) ...Видимо дочь действительно немного достала, если Вы такими словами оперируете)) Я очень хорошо помню, как моя мама на мой 21 день рождения сказала тост:"Желаю, чтобы ты наконец-то сняла розовые очки))" Такая у меня обида на маму была. И ругались, и хамила я ой-ой-ой, хотя за все мама платила. Я тоже долго взрослела и для меня нужна была хорошая встряска, чтобы стать взрослой. Сейчас у меня с мамой нормальные отношения, но это после 7 лет проживания отдельно.
На самом деле если это та Керен, я тоже разочаровалась!!!!!!!!
На месте вашей дочери ябы показала вам где раки зимуют
меня маманька выставила в 17. Сейчас ей 71 и я ей очень нужна, только вот она мне-нет.
Люди, не нужны вам дети - не рожайте.
Это что за мать кот. думает как бы избавится от своего крови и плоти ради того чтоб спокойно потр......ся с любовником.
ЖАль вашу дочь.
158 во во!!!! В 60-70 лет автор ваш любовник на вас *** не захочет, тогда будете дочку искать чтоб она стакан воды подала.
Вот тогда лна будет заводить темы про то как не может избавится то вас.
Не думаю, что ваша дочь прям жаждет с жить с вами, уверена, вы преувеличиваете, это плод бурной фантазии - не более. Скорее всего психика вашей девочки не может понять, принять и смириться с тем, что мама ее не любит, это трудно, причем в любом возрасте. Если мать так отзывается на форуме о родной дочери, то даже трудно представить сколько пережила девочка и чего только не выслушала за свою жизнь, в то время как мать прикрывается деньгами, мол какая хорошая.. все это очень грустно...
Сообщение было удалено
Вы икренне считаете, что 22 летняя дочь должна жить с мамой, а маме личная жизнь нахрен не нужна? Согласна, что Керен слишком резко излагает свои мысли...но всегда на все есть причины!
159, да ну что же такое. Она не мешает нам. Ничем. Они друзья. У нас нет препятствий в интимной жизни. Если бы мы не работали, могли бы утрахаться до смерти.
Дело совсем в другом.
Но тут были люди, и я их не пропустила, которые рассудили правильно: Сергей, Злючка, Ель, еще кто-то, кто не подписался. Спасибо.
Керен, а любовник женатый?
При чем тут это? Скажем, семейный.
Помогая другому человеку очень глупо рассчитывать на то, что он от этой помощи будет отказываться. То же самое и с детьми. Если вы считаете, что ваш материнский долг выполнен, то прикрывайте материальный краник и не тратьте нервы на форумское словоблудие. Быстрее повзрослеет.
Уверена, что в жизни автор как раз заботливая мать, только вот внутри все кипит. И ничего не остается, как поматюкаться на анонимном форуме. Ну не нравится вам, что дочь сидит на диване и хамит, так скажите ей об этом прямо. И совсем не обязательно хамить в ответ, как раз такие вопросы должны спокойно решаться на холодную голову. Тем более все данные для самостоятельной жизни у дочери есть.
"И ничего не остается, как поматюкаться на анонимном форуме." Абсолютли. Дома-то я что? На четыре и давай пол хвостом подметать. "Детка, сделать для тебя это? Детка, не надо ли тебе то?"
Я пробовала вести переговоры, 166, ничего из этого не вышло. Ни на какую голову.
165 жаль...понимаешь что выстроенный образ далёк от правды...*** умной тётке женатик..вывод...умной она только хочет казаться..
А по теме, дочь ведь только на каникулах живёт с вами? или колледж в вашем же городе и она после него бежит домой?
Сообщение было удалено
Чем заработала? Наверное пиз-й своей
167 Это потому что, ваши поступки (оплата квартиры, учебы и т.д.) противоречат вашим истинным чувством (долой ифантилизм, да, здравствует самостоятельность взрослых детей!) Она просто не понимает, почему вдруг заботливая мамочка замахалась ей попу подтирать. Эх, сами виноваты(( откуда взяться самостоятельности, если все с неба падает и никаких усилий прилагать не надо.
Ну и не видите переговоры тогда. Просто поставьте перед фактом - Доченька, ты загостилась. Или мы зря квартиру сняли? Не хочешь квартиру - живи тогда в общаге или где-то еще. Я не против.
Сообщение было удалено
Ну, если все так запущенно - может ультиматум ей поставить какой-то? Что за учебу платить ей не будете или что-то еще, что для дочери важно. Если она не понимает, что есть еще чья-то жизнь, кроме ее собственной - возможно нужен волшебный пендель.
Сообщение было удалено
Как мы с Вами, об одном и том же, не сговариваясь подумали))
Керен, вас конкретно что раздражает? Бездействие или только её присутствие дома?
У меня сын когда приносит плохую оценку по работе, и я знаю, что он занимался через пень колоду, тогда я злая, как собака. Меня не плохая отметка раздражает (такое со всеми может случиться), а его безделье.
Да ладно, девушки, это ж я так, поорать. Обозлила она меня, надо было проораться, а где это сделать, как не на вумене. Не надо ультиматум. Я и не могу ультиматум: не в том я статусе. В пятницу превозка. Я отдала ей диван ее любимый из салона, на котором она все лето просиживает попу. А без дивана ей сидеть не на чем, бедняжке. Авось хоть недели три не приедет. То-то я отдохну, перестану дергаться, начну спать... спать... А там глядишь и любовь вернется. Она хорошая девочка. Только хамка и трусиха.
Хамство и ор. Я не выношу хамство и ор.
Сообщение было удалено
Да, понятно все))) все хорошо будет))
Керен, ну и не разговаривайте с ней, пусть орет сколько угодно. Скажите как успокоится, продолжите разговор. Она, как я понимаю молодая девушка, вспомните себя в её возрасте. Когда я вспоминаю, что я творила, мне маму так жалко становится.
Сообщение было удалено
Жаль автора!
ЖИЗНЬ ЯВНО НЕ УДАЛАСЬ,
окуеть с таких мам
Керен, Вы просто слишком хорошая мама. Если бы отношения были не очень хорошими по мнению дочери, то она свалила бы при первой возможности года четыре-пять назад. А еще у активных родителей как правило лениво-пассивные дети и наоборот. Единственное, что поможет - хороший пинок дочурке. До аморфно-пассивных все в этой жизни доходит долго, в том числе и удовольствие от свободы.
Отвратительно. Скорее всего потому, что примеряю эту ситуацию на себя. Сто лет живу отдельно от родителей (матери и отчима), финансово не завишу и не зависела, но в такие моменты, когда меня не хотят видеть, не хотят со мной общаться, говорят гадости, каждый раз заново чувствую себя преданной.
Мать от меня отказывалась и говорила, что я ей больше не дочь два раза и выгоняла из дому, когда я на каникулы - максимум на неделю-полторы из другого города на поезде к ним с отчимом приезжала. Двое суток ехать! Можно подумать, мне это в кайф было приезжать издалека напоругаться. Да я дома бы сто раз нашла, чем заняться, кроме как мотаться по морозам в другие города. И приходилось менять билеты на самолетные в ближайший до моего город и уходить из своего дома с сумкой наперевес зимой в минус 30. Через полгода она сама мирилась со мной. Люблю ее, но никогда ей этого не прощу, похоже. Хоть и не разговариваем об этом никогда.
Надеюсь, это только моя ситуация, и имеет мало общего с вашей. Но если вы ведете себя как моя мать тогда, не понимаю, какого черта ваша дочь это терпит. Ноги бы моей рядом с вами не было.
"Слишком хорошая мама" - феерически смешно.
Сообщение было удалено
ой-ой, какой знакомый ник Гусля.)))))))))))))))
Сообщение было удалено
это лишь ВАШ опыт.
Ну, в самом деле товарищи, чего вы накинулись-то? До этого случая (кстати,и случая-то нет, автор, только здесь свою злобу выплеснула) человек растил, судя по всему, в тепличных условиях дочь, все дал, все оплатил, КУПИЛ КВАРТИРУ и теперь хочет, чтобы человек в 22года начал самостоятельную жизнь, а она не хочет, агу-агу, неприспособленная. Да вы подумайте, вы в этом возрасте ведь мечтали жить отдельно, многие снимают, горбатятся,чтобы заработать на жилье полжизни, а этой девочке не только это незнакомо,но и нет никакого желания в 22года жить на готовеньком, в купленной квартире. Что её держит-то? Действительно, не совсем самостоятельная, готовить небось не умеет,мамино ест. Керен, она у вас в кв убирается? Ну ходи каждые 2 дня к маме в гости, ан нет, надо обязательно жить с мамой так же, как в 13 лет.
девки, да шо ж вы накинулись на автора! возможно она выразилась слишком грубо и прямолинейно, но ведь от этого суть не меняется. взрослые дети должны жить отдельно, особенно при наличии свободного жилья. у каждого есть право на личную жизнь, и у мамы в том числе.
Сообщение было удалено
Как здорово, что мне так рады. А ваш ник мне совершенно не знаком )
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом!
Я как то смотрела передачу психолога на такую тему как у вас. Там мать никак не могла отселить взрослую дочь. Мать уже перевезла ей в снятую квартиру, но дочь прибежала домой в первую же ночь и со слезами жаловалась , что в той квартире приведения и она там боится ночевать одна. По ходу передачи выяснилось, что девочка уж слишком заласканая, её мама всегда опекала как ребёнка, а в один прекрасный день сказала ты уже взрослая пора жить одной. Психолог говорит нельзя так. Надо приучать детей к самостоятельности намного раньше и тогда они сами захотят жить отдельно. Посоветовал сначала дать ей почуствовать себя взрослой и самостоятельной в квартире мамы, а насильно выгонять нельзя.
Просто когда дети вырастают, их ошибки родителями воспринимаются по другому. Я за собой замечаю, что я больше переживаю, когда сынуля что нибудь натворит. Потому что сейчас он понимает какие последствия последуют после его бездумного поведения. Он стал более сознательным, я не могу всё время делать скидки на его "не понял", "не хочу" или просто "нет настроения". Он взрослеет и должен понимать возложенную на него ответственность, ему потом жить и он должен будет самостоятельно справляться с трудностями. Он же не может всё время к маме, папе бегать. Поэтому родителям больно, их в бОльшей степени беспокоит будущее своего ребенка.
Керен, побробуйте для начала жить отдельно в общей квартире. Не готовьте ей, не стирайте ей вещи, пусть приучается сама дверь ключом открывать. Я тут вспомнила у нас как то была на работе одна барышня 25 лет, жтла с родителями. Родители её уехали на дачу летом жить и она жаловалась, как плохо жить одной. Когда мама дома, она ей дверь откроит, еда уже на столе. А сейчас ей бедной приходиться (внимание!!!) ИСКАТЬ В СУМОЧКЕ КЛЮЧ И САМОЙ ОТКРЫВАТЬ. Блин, ей даже влом дверь открыть самой, не говоря о том чтобы готовить.
Сообщение было удалено
О, уже оказывается квартира куплена, а раньше автор писала, что квартира съемная.
Отселила тут одна умная мамаша свою дочку, а та в 17 лет покончила жизнь самоубийством. В новой квартире, "с любовью" купленной ей такой же мамашей. И вы того же ждете?
169. Гость
Чему завидуешь больше, тому что есть п**да, или тому, что квартиру купила?
тоже в отпуске отвисала у предков))живем в разных городах - я так скучала так скучала), но за полторы недели они меня так достали, что сама сбежала в свое гнездо)) чего и всем желаю - ОТДЕЛЬНЫХ гнезд Вам, девочки)
Может автор ревнует любовника к дочке?
у авторше наверна однокомнатная и дочка мешает с еббареем встречаца хехе
Какие тетки мы все злые. Всегда кажется, что мы и как мамы лучше, чем другие, и как дочки тоже лучше.
Я б тоже осудила, но у сестры подобная ситуация. Сестра, когда дочь приезжает на каникулы, впадает в депрессию. Сестра замужем, есть еще младшая дочка. А вот со страшей проблемы. Только недавно сестра плакала, что она плохая мать (угу плохая! раз в 2 месяца приезжает к дочери, где та учится - убирается, стирает, готовит на ближайшее время) с ужасом ждет, что дочь приедет после учебы навсегда домой.
Дочка выросла и хочет сама решать как ей жить и что делать, а вот зарабатывать, готовить, убираться не хочет.
Нихрена себе Керен....
не удивительно что столько скотов вокруг. достаточно ету ветку прочитать чтобы понять откуда они берутся. Чёрт возьми, рожают - как одолжение делают. просто честно нет слов. СКОТСКИЕ ОТНОШЕНИЯ. я и не сомневаюсь что у вас дочь - ******, то же самое что и вы.